X



【雑談】白猫プロジェクト737匹目 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(4段) (ササクッテロ Spb7-J/dT [126.33.21.247 [上級国民]])
垢版 |
2017/09/10(日) 22:05:08.20ID:Trh7tctsp
スレ立て時に本文1行目に以下を入力
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

「本スレではありません。白猫プロジェクトについてまったり会話するスレです」

次スレは >>900が宣言をしてからスレを建ててください
建てられない様であれば>>930までに安価指定してください
NGコテハンが>>900を踏んだ際は有志がスレを建ててください

※※※最 重 要※※※

※このスレは転載禁止です
※転載防止のためメール欄に「sageteyon」を入力する事を推奨します
※スレタイはこのままで改変等は禁止ですのでスルーしましょう
※荒らしが立てたスレタイ改変スレは使わないので新しいのを立てましょう
※要望まとめはテンプレではありませんのでNGに入れましょう
※荒らしは基本触れずに即NGに入れましょう
※アカウントの譲渡や売買の話は荒れる元となるので禁止です
※対立煽り、キャラ・職ランキング等は中身が何もなく、荒れる原因になるので禁止です

■関連サイト&スレ
公式サイト
http://colopl.co.jp/shironekoproject/
公式攻略サイト
http://wiki.famitsu.com/shironeko/

※前スレ
【雑談】白猫プロジェクト736匹目
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1505019432/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d632-x1yM [153.210.77.87])
垢版 |
2017/09/11(月) 08:22:36.78ID:0956rhYP0
940 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17ef-KsLg [118.240.148.65]) sage 2017/08/15(火) 16:07:55.20 ID:1WvonkUF0
>>937
お前まじ5回氏ねゴミ

959 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17ef-KsLg [118.240.148.65]) sage 2017/08/15(火) 16:10:42.44 ID:1WvonkUF0
規制でたてれんかったわ>>900氏ね
>>970すまんがたててくれ

970 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0237-D44x [59.133.175.84]) 2017/08/15(火) 16:12:55.74 ID:aaecMdqq0

15 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/08/15(火) 16:19:02.55 ID:aaecMdqq0
無能すぎるだろゴミ

26 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/08/15(火) 16:22:49.60 ID:aaecMdqq0
>>25
一生スレ建てるなゴミ

951 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17ef-KsLg [118.240.148.65]) sage 2017/08/16(水) 09:31:51.97 ID:c912fuD/0
>>940
確信犯の使い方間違ってますよ

950過ぎてからノコノコ出戻る雑魚チキン単芝
http://blog-imgs-114.fc2.com/y/a/r/yarakan/93xmY7m.jpg
http://i.imgur.com/vWdTdhy.jpg
http://i.imgur.com/MP2BSaf.jpg
fgoしかやってない単芝
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d237-q6NT [59.133.175.84])
垢版 |
2017/09/11(月) 08:25:50.87ID:W/4BtIeK0
マギレコは
えろはちゃんかわいいのでオススメですよw
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d237-q6NT [59.133.175.84])
垢版 |
2017/09/11(月) 08:28:59.14ID:W/4BtIeK0
レナカスの
薄い本楽しみですなw
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-4XJn [182.251.240.4])
垢版 |
2017/09/11(月) 08:29:01.23ID:FiDQe48Pa
このスレってごたく並べても結局ジュエル乞食な奴多いよなw
最初から「コロプラ様浅井様、貧しい我らにジュエルをお配りくださいいい。よろしくお願いします(^^)」つった方がまだ可愛いげがあるわ

生活保護受けてるニートがごたく並べて自分が金もらえて当然、つってんのと同じで気持ち悪い
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7215-+qdT [163.44.49.15])
垢版 |
2017/09/11(月) 08:29:55.45ID:cl5reMXU0
>>443
マドマギ1%無い気がする(*´ω`*)まだ150連くらいだが星4は出ない。星3すら1体。リセマラの1体だけ。
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-+qdT [60.112.210.151])
垢版 |
2017/09/11(月) 08:33:26.99ID:B9SbSEm00
ジュエル高すぎて課金する気が起きないんだ😨
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-0MXP [182.251.250.45])
垢版 |
2017/09/11(月) 08:37:35.53ID:IL/GpEHCa
今日もマギレコやってる奴がパチンコのまどマギ打つんだろうなー
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d237-q6NT [59.133.175.84])
垢版 |
2017/09/11(月) 08:37:41.84ID:W/4BtIeK0
どうせ
茶熊3の方が強いですからw
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7215-+qdT [163.44.49.15])
垢版 |
2017/09/11(月) 08:38:33.74ID:cl5reMXU0
>>463
エミリアのチャージワロタ(*´ω`*)
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8667-nLo3 [113.144.242.21])
垢版 |
2017/09/11(月) 08:44:48.78ID:oM0aySOa0
パニパニに期待してるやつはこの課金システムに耐える準備はしておけよな

ガチャという仕組みはなく、選手を集めるにはパックを集めて開けなければならない。
パックを開けるには試合をしなきゃならない
試合をするとパックが出る

パックを持てる枠は3つで持ってる既に持っているパックと入れ換えは不可
開けたきゃ課金しかない

ノーマルのシルバーパックで強制的に枠を埋めさせといてからレアなゴールドやブラックが出てその場で課金しないと捨てなければならない仕様
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d237-q6NT [59.133.175.84])
垢版 |
2017/09/11(月) 08:51:08.26ID:W/4BtIeK0
パニパニは
時期が最悪ですよw
今更やりたいユーザーほとんどいませんよ
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp27-sAUz [126.199.88.148])
垢版 |
2017/09/11(月) 08:59:31.91ID:1NvFCHJVp
最近配布石で新キャラ出たことないわ
何卒にされてるのか?
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d237-q6NT [59.133.175.84])
垢版 |
2017/09/11(月) 08:59:59.26ID:W/4BtIeK0
毎日ハジハジすれば
ちゃんと出ますよw
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd72-ZqVg [49.104.34.15])
垢版 |
2017/09/11(月) 09:06:17.79ID:zleWzMkkd
つーか王子おったらもうガチャせんでもええやろ
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp27-sAUz [126.199.88.148])
垢版 |
2017/09/11(月) 09:10:28.54ID:1NvFCHJVp
1番の失敗はドラプロやな
あんなクソゲーよく本気で作ったわ
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp27-0MXP [126.152.4.140])
垢版 |
2017/09/11(月) 09:11:05.32ID:I3yCDBh2p
このインフレ速度で課金しろって言われてもなぁ

2ヶ月でキャラが使えなくなるんだもん
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd72-ZqVg [49.104.34.15])
垢版 |
2017/09/11(月) 09:13:14.91ID:zleWzMkkd
闇王子はいつ消えるかね
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d237-q6NT [59.133.175.84])
垢版 |
2017/09/11(月) 09:13:19.42ID:W/4BtIeK0
いや
FGOはブリュンヒルデ復刻ですからw
コンプ勢待望のキャラなので
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d237-q6NT [59.133.175.84])
垢版 |
2017/09/11(月) 09:17:47.51ID:W/4BtIeK0
ドラプロは
セルラン155位ですかw
リネ2にだいぶユーザー流出しましたな
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd72-JetQ [49.96.12.178])
垢版 |
2017/09/11(月) 09:18:40.91ID:JQu1UdwPd
>>502
安価間違えてたのにサンクス
アイリスさくっと来たから怖くてそのまま追わずの無人公だわ
てかどっちも来なかったのか…よく耐えたなあの煽りに…

>>512
キンクラから復活してタウンカスじゃ迷惑かけるので、協力はソロでしか行ってない
でもそんな便利なら狙ってみるよありがとう
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd72-ZqVg [49.104.34.15])
垢版 |
2017/09/11(月) 09:21:15.58ID:zleWzMkkd
王子ないアカウントはこれからのガチャ負いまくってキャラ手に入れても王子単体には絶対敵わないんだよなぁ
さっさとアンインストールするんだ☺
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d67c-iJHT [153.209.244.85])
垢版 |
2017/09/11(月) 09:26:37.55ID:tyTm9iF60
>>518
ゼロクロ確かスタンプ1枚半くらいは回したけどどっちも出ずに白目向いた
それ以降ガチャ全然回さなくなってパコハウス2FT全スルー、ミクで花咲が王子と同じLSって聞いたから回して66連で出たわ
後は余程の壊れ出ない限りゼロクロ凱旋待ち
流石に主役いないのはなんか嫌
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp27-0MXP [126.152.4.140])
垢版 |
2017/09/11(月) 09:29:14.88ID:I3yCDBh2p
ちゅぼみがいるなんて信じられない
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp27-0MXP [126.152.4.140])
垢版 |
2017/09/11(月) 09:30:00.26ID:I3yCDBh2p
1年後はダメージ1億で雑魚とか言われるんだろうな
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd72-ZqVg [49.104.34.15])
垢版 |
2017/09/11(月) 09:31:13.16ID:zleWzMkkd
>>524
お前は花咲使ってて楽しいんだろうが
おれは王子使ってる方が楽しいんでね

人の感覚なんて人それぞれ
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp27-NnYe [126.245.204.193])
垢版 |
2017/09/11(月) 09:34:03.06ID:3DOV5QiHp
オワドラのダンジョン

4層
4秒固定
600万無効
状態異常無効
お邪魔残したら即死
毎ターンお邪魔作る
ロックドロップが降ってくる
ロックドロップでお邪魔が2個しか作られなかったら死亡
毎ターン30000越え攻撃
光吸収
高HP
ボス1億4000万

最終層7×6盤面
敵のHP
1f7000万
2f1億
3f1億7500万 75%カット
4f2億
5f1億
6f1億5000万
7f100万防御5000万90パーダメカ
8f5億5000万無効根性有
https://i.imgur.com/ZAWXmBh.jpg
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d237-q6NT [59.133.175.84])
垢版 |
2017/09/11(月) 09:40:27.33ID:W/4BtIeK0
浅井さん

秋ゲオルグ待ってますw
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 02a5-nhGI [133.208.215.55])
垢版 |
2017/09/11(月) 09:41:04.24ID:IILkoX+q0
年末まで王子使うとか白猫愛ですなぁ
俺の王子もアイリスも倉庫番で寝てるし出番はもうないだろな
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff85-QyhX [124.26.53.132])
垢版 |
2017/09/11(月) 09:42:46.59ID:zsVjh8HH0
ちまちま回収して3000で高火力だったクライヴやミオ、10000超えで大砲と呼ばれたヴィル
1万を軽く出せるようになってくる中で呪拳50000ビームを叩き出した夏スミ
ツキテトが低リスク高燃費殲滅数万ダメを出す中で10万かつ超速SP回収DPSピーク
一気に20〜30万までインフレさせたノアからの耐性特攻パルメ、多段100万の域に達したファルファラ
条件付き数百万を出すレインから数百万ダメがデフォになる中、1000万出ないと弱くね?という時代
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況