X



【デレステ】スターライトステージ★6245 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(8段) (ワッチョイWW afe0-k6Jk)
垢版 |
2017/09/10(日) 21:54:04.57ID:Er3BcI7G0
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
公式
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage
公式Twitter
http://twitter.com/imascg_stage

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆36
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1503960128/
【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★120
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1504765801/
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★32
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1504589915/
デレステルームスレ◇13部屋め◇
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1500456219/
【デレステ】スターライトステージ総合★127
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1504798178/
【デレステ】スターライトステージLIVE PARTYスレ【協力Live】★21
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502502757/
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ(携帯電話ゲー板)
http://hayabusa9.2ch.net/appli/

シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
reddit避難所
http://reddit.com/r/Imas_ja/

次スレは>>700で、宣言してからお願いします。>>800までに宣言がなければ>>800を踏んだ人が立てて下さい 次スレが立つまでは減速しましょう。
※即死の基準が変更されたため、スレの流れが緩やかなときは次スレの保守をしましょう。

dat落ちの判定が変更されています。
・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします。

よくある質問 http://i.imgur.com/iL1eK2X.jpg
楽曲解説 http://i.imgur.com/hynfGaB.jpg
ポテ解説 http://i.imgur.com/x62aDEU.jpg

※前スレ
【デレステ】スターライトステージ★6244
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1505041500/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-3R3N)
垢版 |
2017/09/10(日) 23:14:48.16ID:oalSUb4/d
健康診断で採血しただけでフラフラで1時間歩けないから献血とか死ねるわ
ところで健康診断の採血って貧血以外の病気も見つけてくれるの?
健康診断で貧血だから精密検査しろって言われたんだけど
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3aa-QyhX)
垢版 |
2017/09/10(日) 23:14:48.89ID:VAXlcMZE0
タダで仕入れて病院に300cc2万円とかで売ってるんだよね血って
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa06-Ag34)
垢版 |
2017/09/10(日) 23:15:06.44ID:fgIh4Rzna
>>656
 1.「牛」、牛を使う。  
 2. 牛のお肉を、なんかね、味が付いてるの。味付けるの。  
 3. なんかね、あんね、外できっと食べたら、食べた事があるはず。 
 4. なんかね、味が濃いからね、あまり、まやの好みじゃない!! 
 5. あのねぇ、なんか、イメージ的にはテーブルとイスで、なんか、食べる様な感じでね。 
 6. つくるのはきっと焼いてると思われる。  
 7. なんかきっとオーブンとかにも入って・・。 
 8. あのさ、よくさ、映画とかの釜とかにも入ってるかもしんないなって感じ。 
 9. わかんない、あっ、でもあれかも、シチューっぽいかも。
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8aa5-hBAF)
垢版 |
2017/09/10(日) 23:16:13.99ID:Rr0QZrPU0
>>635
というよりは
金に困って売血しまくろうとする馬鹿をはじくのが大変
一気に抜いちゃうと使い物にならないのしか採れない
オマケに献血そのもののイメージも悪化する

と採る側に都合が悪すぎた
今の制度も色々問題はらみすぎてるけどね
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 170a-TFsg)
垢版 |
2017/09/10(日) 23:17:21.63ID:QUT/pdYi0
>>679
血液からできてるお薬(血液製剤)にボルヒールというものがございましてですね…
こちらのお薬小さじ一杯(5ml)で8万円となっております
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b6c-+qdT)
垢版 |
2017/09/10(日) 23:17:46.34ID:XjzwSIcf0
献血はすーっとじゃなくぼーっとする
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-3R3N)
垢版 |
2017/09/10(日) 23:17:48.63ID:oalSUb4/d
担当と血液型が一緒なら輸血おっけーっすね
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5763-0eUE)
垢版 |
2017/09/10(日) 23:18:28.31ID:EChfOveJ0
>>718
これだよこれ!😰💦💢
ほんと3枚目嫌い
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a07-tnT9)
垢版 |
2017/09/10(日) 23:20:07.10ID:/40FFzhM0
>>722
薬飲むなとかいう医者は、患者を診るより本とか書いて儲けてるようなタイプだから信用しない方がいい
真面目な医者は新薬の勉強会とかに良く行ったりしてるよ

ただ、新薬は色々副作用とか未知の部分多いし、2週間分しか出せないから
1年経って制限も取れてから使うって医者も多いけど
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-3R3N)
垢版 |
2017/09/10(日) 23:20:34.99ID:oalSUb4/d
>>731
病弱だとなぜかRh-設定になっちゃうよね
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 170a-TFsg)
垢版 |
2017/09/10(日) 23:20:40.30ID:QUT/pdYi0
>>736
尿管結石で救急車を呼ぶのは有りか無しかをデレステスレで討論してるくらいやぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況