X



【miHoYo】崩壊3rd Act.287 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(2段) (ワッチョイW d787-q49J [126.243.87.124])
垢版 |
2017/09/10(日) 21:44:10.67ID:2pqdf8mh0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑が三行以上になるようにする事

次スレは>>850が宣言して立てて下さい
立てられない場合は安価指定を
850の応答が無い場合は>>900が宣言して立てて下さい
連投規制により宣言が遅れる場合があるので数分間待ちましょう

★ジャンル:アクションゲーム
・プラットフォーム:iOS / Android
・公式ホームページ:http://www.houkai3rd.com
・公式Twitter:https://twitter.com/houkai3rd
・AIちゃんTwitter:https://twitter.com/ai_houkai3rd

★テンプレはココ、質問等する前に目を通してから
https://goo.gl/JHZovH

★wiki
http://wikiwiki.jp/houkai/

★前スレ
【miHoYo】崩壊3rd Act.286
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/applism/1504970270/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-q49J [126.243.87.124])
垢版 |
2017/09/10(日) 21:44:21.63ID:2pqdf8mh0
イベント・配布等の質問をする前にゲーム内お知らせに目を通しましょう

アフィリエイト対策

https://i.imgur.com/K8tVMnQ.png
https://i.imgur.com/Kzj4dsh.png
https://i.imgur.com/4oOjIdx.png
https://i.imgur.com/PikQTiX.png
https://i.imgur.com/Bmlyfkm.png
https://i.imgur.com/cBbU9vF.png
http://i.imgur.com/lfzkzQm.png
http://i.imgur.com/9glLo2J.png
http://i.imgur.com/SKXIc6N.png
http://i.imgur.com/Rvgh1rV.png

合成アプリ
iOS
http://itunes.apple....jio/id730280555?mt=8

Android
http://play.google.c....android.photolayers

広告クリックなどを誘導するはんこが掲載されてる記事をみつけたら通報
違反しているアフィブロガーのアドセンス広告の右上にある(i)というボタンをクリック⇒Adsenseヘルプの一番下⇒問題の発生していた箇所(ウェブサイトにチェック)⇒違反内容を報告する
グーグルアドセンスポリシー違反から直接報告する

テンプレここまで
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-QTLh [182.251.246.39])
垢版 |
2017/09/10(日) 21:47:14.97ID:3lJqRD1Da
1.6バグまとめ
・マトリックスでバフ枠が埋まった場合にバフ層数が増えない→17個までバフを常に保つ事で解消?→1.7で修復
・八重桜の攻撃速度が下がる
・八重桜の攻撃で敵を貫通できなくなる
・戦車と山吹をリーダーにしたときお祓いが見えなくなる(深淵等で敵の出現パターン速度に異常)
・採集されたアイテムが実際の取得数より少なく表示される
・オープンワールドが異常に重くなる
・勿忘QTEが二回になる
・ホムのお宝ドロップにバグ
・セシリア聖痕の星エフェクトが消える事がある
・欠片ドロップにバグ
・マルチで深紅使用時、パーフェクトチャージでバグる
・時空断裂発動と同時に十字架を召喚すると十字架の展開がバグる
・ストーリー難易度がアンロックされない
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-QTLh [182.251.246.39])
垢版 |
2017/09/10(日) 21:49:47.17ID:3lJqRD1Da
注意喚起
(スッップ Sd9f-Vrzw [49.98.168.239])
(スッップ Sd9f-Vrzw [49.98.172.38])
(スッップ Sd1f-bFnj [49.98.135.159])
(スップ Sd9f-Vrzw [1.72.9.139])
(スップ Sd1f-bFnj [1.72.7.26])
(スップ Sd9f-Hl6Y [1.66.100.210])
(スプッッ Sd9f-Vrzw [1.75.241.9])
(スプッッ Sd1f-bFnj [1.75.237.219])
(JPWW 0H9f-Vrzw [49.106.189.37])

自演常習犯かつ異常な粘着質ストーカー荒らしなので注意
常用句に「おま国」「運営」「信者」「炎上」「勝手にスレ立て」「本スレ帰れ」「IP変わるのは出先からだから〜」など
NG避けにカタカナや誤変換を混ぜているパターンが多くボキャブラリーが少ない

上記に加え、ササクッテロ系がよく反応するので見かけたらスルーまたはNG安定
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-+5f4 [182.250.122.87])
垢版 |
2017/09/10(日) 22:42:18.26ID:PNRUAEFga
>>1乙これだけ覚えてて
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-+5f4 [182.251.222.134])
垢版 |
2017/09/10(日) 22:45:12.10ID:BTXqTofma
BBA陣営弱ええ。
今回BBAの水着の為にこの陣営に入ったのに・・・
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-+qdT [60.113.154.82])
垢版 |
2017/09/10(日) 22:45:39.33ID:x3uD6hCZ0
一乙
ゼーレはやく実装して
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-+qdT [60.113.154.82])
垢版 |
2017/09/10(日) 22:46:48.37ID:x3uD6hCZ0
司教様実装でもいいぞ!ワイン片手に戦ってくれ
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d6ec-+qdT [153.160.155.85])
垢版 |
2017/09/10(日) 22:46:54.71ID:8sU3nce+0
>>16
ジークの武器か
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-+qdT [182.250.245.2])
垢版 |
2017/09/10(日) 22:47:06.31ID:9H8YOS0Za
>>13
分母多いゲームじゃ奴は上に行けないのさ
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-+qdT [60.113.154.82])
垢版 |
2017/09/10(日) 22:47:58.01ID:x3uD6hCZ0
>>22
もう既に崩壊3rdでさえ…
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d6ec-+qdT [153.160.155.85])
垢版 |
2017/09/10(日) 22:48:33.32ID:8sU3nce+0
何を今更
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-q49J [126.243.87.124])
垢版 |
2017/09/10(日) 22:49:23.99ID:2pqdf8mh0
大連立()は今回BBAのはずだけど
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-+5f4 [182.250.122.87])
垢版 |
2017/09/10(日) 22:50:19.88ID:PNRUAEFga
海賊陣営のランキングにちょこちょこ黒AIいるね
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-+qdT [182.250.245.2])
垢版 |
2017/09/10(日) 22:50:38.61ID:9H8YOS0Za
>>3
バグ集再設置ありがたい
よく質問くるから助かるのよね
>>5みたいな語彙力低い人もいるけどこういうのを再設置は助かるんよね
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-+5f4 [182.250.122.87])
垢版 |
2017/09/10(日) 22:54:44.93ID:PNRUAEFga
>>32
所詮居ても48人だからなw
大連立()したところで200に満たない人数だしw
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-+qdT [60.113.154.82])
垢版 |
2017/09/10(日) 22:54:53.54ID:x3uD6hCZ0
ハエマルチしか楽しくない…
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d253-uTHE [123.254.60.60])
垢版 |
2017/09/10(日) 22:58:38.21ID:PmoDw7X80
リネレボはリネ2やってた人たちの同窓会になってるね
もうすでに狩の横取りや血盟ランクで遊びじゃない感じが出てておもしろい
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-+5f4 [182.250.122.87])
垢版 |
2017/09/10(日) 23:07:18.25ID:PNRUAEFga
経験値で紫苑の地雷率は以上武器スキルだけじゃなくチャージでも浮遊してくれよぅ…
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d2db-f+CD [125.199.140.95])
垢版 |
2017/09/10(日) 23:08:29.07ID:sLOgAPnb0
ちょっと前に戦車に茶々Tってのを見たんだけど
戦車QTEって近接物理なん?
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d6ec-+qdT [153.162.168.163])
垢版 |
2017/09/10(日) 23:09:44.84ID:hlTEysU90
>>49
近接物理よん
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-+qdT [106.161.139.67])
垢版 |
2017/09/10(日) 23:13:33.15ID:PUh1x8S3a
3回戦トータルランキングと超低ドロップで構わんから星4聖痕とか素材入れてくれたら水着確定後もハムるんだけどな
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27d1-+qdT [222.224.133.112])
垢版 |
2017/09/10(日) 23:14:10.15ID:60hab3m10
久々に総合さんのツイ見にいったら一生懸命マルチの募集してて可哀想だった
まじで艦隊内で組んでくれる人いないのか?
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d253-uTHE [123.254.60.60])
垢版 |
2017/09/10(日) 23:14:21.10ID:PmoDw7X80
次元おらんなら遊侠でまとめて月神ロックした方がええんかな
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-+qdT [60.113.154.82])
垢版 |
2017/09/10(日) 23:14:49.51ID:x3uD6hCZ0
本家では聖痕交換所のレート下がったの?ただの噂か?
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-+qdT [182.250.245.2])
垢版 |
2017/09/10(日) 23:15:08.29ID:9H8YOS0Za
>>55
報酬に定期的に手に入る福袋みたいなのが有れば、不味くても回る人は増えると思うけどなー
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-+qdT [182.250.245.2])
垢版 |
2017/09/10(日) 23:17:44.12ID:9H8YOS0Za
>>61
どちらでも良いんじゃない?
聖痕の方が進化素材揃えやすいし、聖痕を先に強化してる
武器は崩壊結晶がネック
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d6ec-+qdT [153.160.155.85])
垢版 |
2017/09/10(日) 23:17:46.62ID:8sU3nce+0
>>61
どっちも
あとはものによる
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9636-xkdj [121.1.250.164])
垢版 |
2017/09/10(日) 23:19:22.05ID:sCsCkxXg0
いまだにてりてりは近接なのか遠距離なのかわからん
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d253-uTHE [123.254.60.60])
垢版 |
2017/09/10(日) 23:21:40.13ID:PmoDw7X80
>>58
下がってないよ
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-+qdT [182.250.245.2])
垢版 |
2017/09/10(日) 23:21:42.37ID:9H8YOS0Za
テレサ期限はCもBもセット効果も優秀
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d6ec-+qdT [153.160.155.85])
垢版 |
2017/09/10(日) 23:22:45.80ID:8sU3nce+0
八重水着も地味に優秀よ
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-+5f4 [182.250.122.87])
垢版 |
2017/09/10(日) 23:22:52.51ID:PNRUAEFga
何気に配布水着聖痕の水玉爆弾も優秀
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-zs8P [182.251.246.6])
垢版 |
2017/09/10(日) 23:23:15.60ID:mvTqZOFca
キアナたんにワイのミョルニルちゃんを
いじめてほしいんご(´・ω・`)
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d253-uTHE [123.254.60.60])
垢版 |
2017/09/10(日) 23:26:39.38ID:PmoDw7X80
>>66
まどマギのガチャのがきつそう
星4キャラ1%で10連確定もキャラ確定するだけで最低レアも出るからあんま意味ないし
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d6ec-+qdT [153.160.155.85])
垢版 |
2017/09/10(日) 23:28:59.15ID:8sU3nce+0
次元持ってても勿忘いないからどの道壺割るしかないという
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d6ec-+qdT [153.160.155.85])
垢版 |
2017/09/10(日) 23:33:04.68ID:8sU3nce+0
アクティブスキルとパッシブスキルの定義とは
連動するものはパッシブかな
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-+qdT [182.250.245.2])
垢版 |
2017/09/10(日) 23:36:44.11ID:9H8YOS0Za
桜テリのリーダースキルってAキャラにしては強くないか?
深淵で次元や月神遊侠と組む時に有用な気がする
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d6ec-+qdT [153.160.155.85])
垢版 |
2017/09/10(日) 23:50:21.71ID:8sU3nce+0
>>95
カレン「ザ・ワールド!」→瞬間移動
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-+5f4 [182.250.122.87])
垢版 |
2017/09/10(日) 23:51:58.90ID:PNRUAEFga
>>98
それ…崩壊3rdでもまま見るやつでは…?
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d6ec-+qdT [153.160.155.85])
垢版 |
2017/09/10(日) 23:56:26.19ID:8sU3nce+0
1.7で直るらしいからお守り貯めてるわ
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ffda-PWq3 [124.219.161.133])
垢版 |
2017/09/11(月) 00:01:07.86ID:fzTvpZiW0
>>110
それセシリアママじゃなくて?
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d6ec-+qdT [153.160.155.85])
垢版 |
2017/09/11(月) 00:09:18.28ID:87bpv0wi0
AIちゃんも直江やってるし孔明もあれキアナじゃない?
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97d5-1Sm5 [180.54.147.7])
垢版 |
2017/09/11(月) 00:18:27.66ID:Xo7sbK0O0
頭カスラナだから軍師は務まらないな
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-+5f4 [182.250.122.87])
垢版 |
2017/09/11(月) 00:18:40.74ID:04tsluSna
氷の剣技!無双空破斬!!!(横スイング)
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d6ec-+qdT [153.160.155.85])
垢版 |
2017/09/11(月) 00:20:37.68ID:87bpv0wi0
>>124
変わり方わかり易くした仕様やで
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d6ec-+qdT [153.160.155.85])
垢版 |
2017/09/11(月) 00:22:50.62ID:87bpv0wi0
あの初心者クエストにあった曜日素材ボックス普通に何処かで入手出来るようになってほしい
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d6ec-+qdT [153.160.155.85])
垢版 |
2017/09/11(月) 00:35:11.82ID:87bpv0wi0
>>134
じゃああれテレサか
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MMbb-0MXP [210.142.96.23])
垢版 |
2017/09/11(月) 00:36:30.62ID:zSB3OTwfM
おまえらがマルクスの悪夢が野良じゃ無理とか言ってたからビビってたけど
普通に野良のうちの1人が火力かサポートどっちか出してくれれば足りない方補っておしまいやんけ

もしかして、あっ(察し)
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd72-PWq3 [49.98.168.225])
垢版 |
2017/09/11(月) 00:40:54.99ID:fOAdaSCnd
>>136
最高じゃないですか
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1287-xkdj [221.17.142.33])
垢版 |
2017/09/11(月) 00:41:48.93ID:SrOz2sin0
シュレTの有無が決め手ニャン
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 12d9-0MXP [221.243.37.46])
垢版 |
2017/09/11(月) 00:46:26.81ID:nYBS9B/B0
前スレで情報センターのレベルの意味教えてくれた香具師ありがとう。亀過ぎてすまんやで
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 962d-nhGI [121.92.222.12])
垢版 |
2017/09/11(月) 00:57:40.13ID:OZDNwMY50
テュール戦車にシュレTリカルドCドラキュラBを積んでる艦長はいるかいな?
完ぺきではないけど悪くはないよね!
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp27-ZqVg [126.205.71.88])
垢版 |
2017/09/11(月) 01:02:05.83ID:i82XPIUbp
>>66
リネレボは富裕層がやるゲームだぞ
中途半端な層が昨日全武器売却して引退してたわ
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b59-PC0Y [210.170.147.221])
垢版 |
2017/09/11(月) 01:05:28.26ID:D2/59e/Q0
罪業20次カレンに
雷切50、シュレT50、エカチェ45、アッティラ35の逆神でepマックスにして3秒残しとかギリギリでしか勝てん。残りのメンバー山吹、聖女。

水着メイCとニュートンBあるけどこれ全部重なる時なんて狙えんしもっと楽に倒せんかな?ボスケテエロい人
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-uTHE [182.251.254.12])
垢版 |
2017/09/11(月) 01:07:27.88ID:nSe9cwwya
マルチホストしてる時に勝手にバフ取られるとなんかイラっとするの俺だけ…?
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d6ec-+qdT [153.162.168.163])
垢版 |
2017/09/11(月) 01:08:51.62ID:PQa26+590
>>160
ないでしょ
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfe0-+qdT [220.100.41.194])
垢版 |
2017/09/11(月) 01:18:49.11ID:NgOUz2QJ0
一回だけゲストなのにバフ取ってるやつ見掛けたな
まぁあれは暗黙でホストがやるもんだよね
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d6ec-+qdT [153.162.168.163])
垢版 |
2017/09/11(月) 01:20:23.25ID:PQa26+590
バフはホストだと取りに行き
クイックだとワープで待機してるわ
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b59-PC0Y [210.170.147.221])
垢版 |
2017/09/11(月) 01:21:29.13ID:D2/59e/Q0
雷切で3rdなんて持ってないこと察してくれw
だいたい30コンボぐらいで必殺売って納刀中に雷切スキル打って一閃の時には50コンボ行くようにしてる。
後は最後の1ゲージまで必殺温存しながら戦ってる

一閃で栗が出るかの運頼みに近いわ。忘れてた逆神のレベル75w狐なんか必殺使わんでも二戦連続で倒せるから尚更つらいわw
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d6ec-+qdT [153.160.155.85])
垢版 |
2017/09/11(月) 01:24:45.86ID:87bpv0wi0
>>153
多分それ漏れだわ
わざわざdクス拙い文章でこっちこそすまんやで
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d6ec-+qdT [153.160.155.85])
垢版 |
2017/09/11(月) 01:27:27.03ID:87bpv0wi0
一度ホストでバフ取りしないでワープ待機したらゲスト2人が「え?取らないの?」ってソワソワしてた
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9eab-uTHE [111.217.146.69])
垢版 |
2017/09/11(月) 01:30:08.93ID:zJGNPmLK0
ガチ勢はゲストだろうが即座に目の前のバフ取ってワープしてるな
一回ホストやってる時にバフステージを見ずに進んだことがあったw
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d6ec-+qdT [153.162.168.163])
垢版 |
2017/09/11(月) 01:30:34.94ID:PQa26+590
そういえば大罪系聖痕って新しいverで増えるんだっけ?
カケラガチャになるって聞いた気がして
黒日の証はとっておいた方がいいかな
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6ec-kC3W [153.160.155.85])
垢版 |
2017/09/11(月) 01:49:04.18ID:87bpv0wi0
ガチ勢は大体どれも最大にしてて代わりいくらでもいるけど初心者はキャラや装備の選択肢少ないからな
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-MKxW [182.251.248.6])
垢版 |
2017/09/11(月) 01:50:12.63ID:P5Rc2iOGa
俺のオレンジに輝いた7thの話しでもする?凱旋SSSで聖痕も耳垢TB姫軒C全部50と個人的に最適だと思っているんだがときたま蹴られるんだよなぁ。特にマルチレイドの馬のところ

少なくとも破甲でいったら凱旋はトップクラスだと思っているんだがなぁ
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6ec-kC3W [153.160.155.85])
垢版 |
2017/09/11(月) 02:04:37.53ID:87bpv0wi0
お試しみたいな最強SSSキャラ使わせてくれるマルチとかやってくれないかな
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfe0-+qdT [220.100.41.194])
垢版 |
2017/09/11(月) 02:09:34.20ID:NgOUz2QJ0
まったく話し変わるけど、今日の水着シングル
暗影戦乙女のボスラッシュかと思って一瞬ワクワクしたんだ
一瞬ね
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfe0-+qdT [220.100.41.194])
垢版 |
2017/09/11(月) 02:22:01.94ID:NgOUz2QJ0
こうやったら達成出来るかと考える要素は悪くはないけど、3回戦目ともなるとさすがにそれもね
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-te82 [106.128.4.105])
垢版 |
2017/09/11(月) 03:13:32.21ID:7J6g8y2aa
今回のイベントでランキングに入ってれば艦隊にメンバー増えるんじゃないかって思ってたけどそもそもランキング見るような輩は艦隊に入ってるよな普通
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-l7u2 [182.251.244.8])
垢版 |
2017/09/11(月) 03:36:10.64ID:OWHV50Wqa
>>201
それは他二人の面子が弱いから蹴られとる
凱旋入れるとA一人B二人って感じになるから
あんたみたいなパーフェクト凱旋は極稀だから守りきれんと思ったんやろ
あそこは次元か凱旋、火力2が正解
凱旋次元を入れれない貧弱な戦力なら諦めたがいいレベル
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-l7u2 [182.251.244.8])
垢版 |
2017/09/11(月) 04:23:28.36ID:OWHV50Wqa
シェイクスピアBが置換に来たんやが取るべき?
勿忘の装備は曇天、濃姫TニコラC水着八重桜Bと貧弱
With見たら微妙と書かれとるが…
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-l7u2 [182.251.244.8])
垢版 |
2017/09/11(月) 04:27:39.54ID:OWHV50Wqa
シュレTに取ってた方がいいみたいだな…変えるのやめとこ
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-q49J [60.158.224.212])
垢版 |
2017/09/11(月) 04:29:43.18ID:bmu6Qncc0
>>238
キメラ聖痕ルートに行くなら絶対に欲しい
次はシュレT痴漢すれば完成
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-xWDE [126.80.242.244])
垢版 |
2017/09/11(月) 04:30:01.12ID:euaaqRpi0
aiが下手すぎて3-4の全員出撃のやつで詰んでるんだけどどうすりゃいいん
火力底上げして叩くしかないんか
勝手に死なれるなら引きこもってられた方がよっぽどいいわ
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-l7u2 [182.251.244.8])
垢版 |
2017/09/11(月) 04:41:10.33ID:OWHV50Wqa
御名答、微課金なんよ
共鳴に余裕がないからこれ取って浅い内にシュレT来たら使ってる聖痕を砕かないかんようになる
濃姫ピックアップまでガチャを回さないと決めてるから劇的に共鳴が増えることはないし
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-xWDE [126.80.242.244])
垢版 |
2017/09/11(月) 05:04:26.75ID:euaaqRpi0
>>245
まだ始めたばっかで初期キアナメイとガチャででたテレサしか育ててないんだよなぁ
他キャラも育てるか
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-+5f4 [182.250.122.87])
垢版 |
2017/09/11(月) 05:15:47.87ID:04tsluSna
>>247
最近終わってしまったばかりのドラキュラセットが最高峰
キメラはよくわからん
低レア妥協はテレサT(テレサ外伝ショップ)アッティラCアッティラB辺りかと
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-+5f4 [182.250.122.87])
垢版 |
2017/09/11(月) 05:24:24.05ID:04tsluSna
>>251
流血状態に対する瞬間火力はピカイチやで
チャージ、必殺、武器の洗濯機が自身の流血付与それと戦車のブラホの援護あたりで回すとかなりいい感じよ
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-l7u2 [182.251.244.8])
垢版 |
2017/09/11(月) 06:55:37.28ID:OWHV50Wqa
>>254
処刑は扇風機回してるときだけ強いんやで
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-l7u2 [182.251.244.8])
垢版 |
2017/09/11(月) 06:57:06.93ID:OWHV50Wqa
>>258
ローランドT黒姫軒CB
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MMbb-0MXP [210.142.92.163])
垢版 |
2017/09/11(月) 06:57:11.64ID:k2pKXJebM
黒キケンエン2セット効果っていう発想はないのか
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-l7u2 [182.251.244.8])
垢版 |
2017/09/11(月) 06:57:55.47ID:OWHV50Wqa
>>261
黒2セットでEPに困らんようになるぞ
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MMbb-0MXP [210.142.92.163])
垢版 |
2017/09/11(月) 06:58:27.98ID:k2pKXJebM
聖女だって別に爆発中自ら殴りにいくわけじゃないのに最適扱いされてる理由を考えろ

というか、セットじゃないのになぜ自ら黒キケンエン言い出したし
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MMbb-0MXP [210.142.92.127])
垢版 |
2017/09/11(月) 07:13:25.78ID:dVHLIT/nM
ああなるほどスマソ
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MMbb-0MXP [210.142.92.175])
垢版 |
2017/09/11(月) 07:41:43.90ID:Z+HE4pp5M
変なことせずに来た奴なら3マン貯める必要ないし
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp27-+qdT [126.254.195.103])
垢版 |
2017/09/11(月) 07:59:27.18ID:oPDX11kup
経験値も二倍なってもいいと思うんだがな
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d6ec-+qdT [153.162.168.163])
垢版 |
2017/09/11(月) 08:06:05.73ID:PQa26+590
最後の島ポイント不味くてワロタ
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-+5f4 [182.250.122.87])
垢版 |
2017/09/11(月) 08:24:48.28ID:04tsluSna
>>290
赤はノーマルじゃない?
リセットしながら回れば水晶もまずまず美味しい
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd72-uTHE [49.98.91.104])
垢版 |
2017/09/11(月) 08:30:59.21ID:0cnJHS7Sd
2日目の島くるくるしてれば余裕で3万行くが
まぁ野良でやってたらしんどいかもな
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b90-uTHE [114.151.53.45])
垢版 |
2017/09/11(月) 08:46:47.97ID:lEIqtKIb0
ホミュのお宝欲しいし3万頑張ろうかなぁとか考えてたけど 冷静になればコインを水晶購入したほうがいいわ その分ap他に回そう
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b90-uTHE [114.151.53.45])
垢版 |
2017/09/11(月) 08:50:57.89ID:lEIqtKIb0
置換にニュートンB来てたわ たまに名前聞くし評価がいいのも知ってはいるんだけど用途がわかんない… 全ダメ+25%は強いよなあ… 深淵で使うと一撃死しそうだけども
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp27-p4X9 [126.236.128.147])
垢版 |
2017/09/11(月) 08:53:32.35ID:8k/3rL6Dp
>>307
そら薔薇よ
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp27-p4X9 [126.236.128.147])
垢版 |
2017/09/11(月) 08:57:28.11ID:8k/3rL6Dp
>>307
多分Tは愛ちゃん
Cは武器によるけど水着
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp27-p4X9 [126.236.128.147])
垢版 |
2017/09/11(月) 08:58:11.41ID:8k/3rL6Dp
ミス
>>312

>>310
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp27-q49J [126.199.211.121])
垢版 |
2017/09/11(月) 08:58:31.36ID:Kxx+DnwNp
>>302
今回せば真田出るぞ
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp27-q49J [126.199.211.121])
垢版 |
2017/09/11(月) 09:14:15.10ID:Kxx+DnwNp
>>318
分解できるで
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d699-tIVE [153.150.156.73])
垢版 |
2017/09/11(月) 09:18:32.19ID:jL4W7Mo40
置換回す奴は早漏
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-wrzt [182.251.251.48])
垢版 |
2017/09/11(月) 09:19:11.15ID:76t7Yigra
>>315
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e391-A/dc [218.33.211.164])
垢版 |
2017/09/11(月) 09:28:14.92ID:tU1y8FTo0
>>332
1.5では俺は分解出来なかった、1.6で変わってるかは知らん変更内容にそんなの無かったはずだし変わってないだろう

597 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa65-ExwK [106.154.115.53]):2017/04/08(土) 00:54:54.58 ID:RRSKzH3fa.net[1/6]星4分解しようとしたら
常用デバイスで装備を分解してくださいって出て分解できないんだけど
解決策わかる人いますか?

610 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdb3-cXYn [49.97.103.61]):2017/04/08(土) 01:08:53.78 ID:GwibjCAsd.net[2/2]>>597
入手して24時間経たないと分解できないってどこかで見たな

619 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a15c-02AM [220.144.241.232]):2017/04/08(土) 01:18:39.69 ID:o69Opj500.net[7/10]>>610
あと星4分解は1度ロックしてると解除から24時間分解できないみたいやな
星3はいつでもできるみたい
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d6ec-+qdT [153.162.168.163])
垢版 |
2017/09/11(月) 09:30:44.23ID:PQa26+590
>>332
神農や真田にはロックかけちゃダメだよ
痴漢行く聖痕はすぐ分解できるようにしておかなくちゃね
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d6ec-+qdT [153.162.168.163])
垢版 |
2017/09/11(月) 09:32:55.06ID:PQa26+590
>>335
即分解かけられるよ
ロックをしたら24時間無理って話
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-+qdT [182.250.245.1])
垢版 |
2017/09/11(月) 09:34:40.63ID:05x+X4K7a
>>339
観賞用じゃね笑
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b90-uTHE [114.151.53.45])
垢版 |
2017/09/11(月) 09:34:52.08ID:lEIqtKIb0
>>308 >>311 >>330
ありがとう 瞬間火力出すキャラに向いた聖痕なんやね
滅多にない有能聖痕だから交換したいんだけど聖痕共鳴は深淵踏破の為に使いたいと思ってて迷ってる
ニュートンBは深淵で活用できるかな?一回の出場が5秒程度の火力担当がいるならいけそうだとは思ってるんだけど具体例があまり思いつかないから意見を多く聞きたい
今自分は苦痛紅蓮往復を山吹月光遊侠で登ってて
遊ブラホ→ミョルニル→山必殺減速→月分岐
が、主な動きだから使うなら月光(ハンキャ有パトラB無)かと思ってる
あと明日からのpuで5thプランクが引けたら月光と諭吉を入れ替えようと思ってて交換が無駄にならないかも心配なんだ…
因みに、ニュートンTも持ってるけど2セットスキル微妙だよねこれ?
長文スレ汚しすまん よかったら誰かアドバイス下さい
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-+qdT [182.250.245.1])
垢版 |
2017/09/11(月) 09:39:18.49ID:05x+X4K7a
>>341
深淵でのニュートンbは次元が居ると光る聖痕だと思う
そのパーティだと使う意義が薄いかな、諭吉に替えるならなら更に
でも、bはボスに使ったり他でも活躍できる万能性混んだから取っておいて損はない
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-YbfW [182.251.244.47])
垢版 |
2017/09/11(月) 09:45:38.03ID:69OrFa+fa
パトラBほしすぎて気がついたら置換に99回全部回してたわ…
やっぱムキになるもんじゃないな
シュレT4回エカチェC3回プランクC0回ニュートンB6回
で結局お目当てのパトラBは並ばなかった
置換がゴミ箱って中国で言われてるのがよくわかったわ
神農と李耳、女力は並びすぎ
こいつら毎回必ず混じってる
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d303-NM8L [128.28.178.24])
垢版 |
2017/09/11(月) 09:50:00.82ID:zwCHeaMy0
ぬわーーーーっ!
審判交換したのに今さらバルムンク出た…orz
薔薇いなくて陽炎斬艦牛鬼審判ばるるとか飽和すぎるよ…どれか結晶化するか
だれか星4十字架と交換してくれ
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp27-p4X9 [126.236.128.147])
垢版 |
2017/09/11(月) 09:54:41.18ID:8k/3rL6Dp
>>345
分かる
シュレTよりパトラBのがでらん
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf87-x/0H [60.125.30.130])
垢版 |
2017/09/11(月) 09:57:52.87ID:6UPXU2Mv0
聖痕の交換は課金しててもめったに交換できるもんじゃないから慎重にやった方がいいぞ
1.7で赤李耳追加されるし、1.8とかで多分ケプラーとかも追加されていくからじゃぶじゃぶ課金する奴以外は慎重に選ぶべき
なお出現確率・・
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-+qdT [182.250.245.1])
垢版 |
2017/09/11(月) 10:05:06.60ID:05x+X4K7a
>>338
凱旋教でアタッカーとして起用したいならありだけど。他にあげるべき武器は有るはず
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b90-uTHE [114.151.53.45])
垢版 |
2017/09/11(月) 10:24:03.12ID:lEIqtKIb0
>>343 それを言っちゃあおしめぇよ

>>344 >>348次元持ってないのと月光と諭吉入れ替わりを見越して今回は見送ろうかな ニュートンBは原罪にもいいなあとか思ったけど今手に入れてもowガクガクだからなぁ アドバイスありがとう
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d6ec-+qdT [153.162.168.163])
垢版 |
2017/09/11(月) 10:30:39.00ID:PQa26+590
>>367
神農は痴漢のアイドルだからしぁない
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM2e-uTHE [61.205.89.82])
垢版 |
2017/09/11(月) 10:31:58.95ID:C7LqRqehM
ドラキュラ50にする間に超大成功6回くらい出たw
2連続したりしたし
ただ調子に乗って3倍賭けた時に限って大成功すら出ない
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfe0-+qdT [220.100.41.194])
垢版 |
2017/09/11(月) 10:38:15.11ID:NgOUz2QJ0
痴漢で更新やった時は、シュレT2は2回来たけどパトラBは一回だけだったな
まぁどちらも出にくいとだけは言える
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp27-p4X9 [126.236.128.147])
垢版 |
2017/09/11(月) 10:39:59.37ID:8k/3rL6Dp
>>372
使い勝手でダンチの差があるけど
瞬間火力だけなら伏犠の方があるんだよね
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM2e-uTHE [61.205.89.82])
垢版 |
2017/09/11(月) 10:47:08.78ID:C7LqRqehM
欲しいのはシュレTなのに並んだのは今までパトラBx2プランクCBだわ
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d6ec-+qdT [153.162.168.163])
垢版 |
2017/09/11(月) 11:01:27.74ID:PQa26+590
ブロにミサイル持たせるとホムが狩れる
単純に戦車でブラホしても良い
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd72-AUzq [49.98.147.24])
垢版 |
2017/09/11(月) 11:02:30.76ID:ftVk3bSVd
真ん中ブラホマンと玉転がしでええやろ
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b309-3R3N [202.247.23.162])
垢版 |
2017/09/11(月) 11:12:57.78ID:J9W1E8N80
Sキャラで持ってるのが次元だけなんだけど次元って勿忘持ってなかったらどうなパーティで組めばいい?
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp27-ZqVg [126.205.71.88])
垢版 |
2017/09/11(月) 11:23:54.46ID:i82XPIUbp
>>393
イベ終わりで交換ショップ即消えるんじゃなくてイベ終わってもショップの終了時間まで残るってことじゃねーの
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d303-NM8L [128.28.178.24])
垢版 |
2017/09/11(月) 11:24:17.19ID:zwCHeaMy0
カレンTってとりあえず近接に付けたらいい?
底上げはできてもあんま強い付加ダメじゃないよねこれ
まだ4聖痕少ないから大事に使いたいんだけど…
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd72-uTHE [49.98.91.104])
垢版 |
2017/09/11(月) 11:24:51.25ID:0cnJHS7Sd
遊次勿だと、ミョル遊がブラホしてシールド割れたら次元出場の勿忘QTEからのジャキジャキが王道?
次元難民でエアプだからよく分からん
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b309-3R3N [202.247.23.162])
垢版 |
2017/09/11(月) 11:31:23.31ID:J9W1E8N80
>>390
>>391
>>400
色々意見ありがとうございます!核を優先して育てていきます。
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp27-ZqVg [126.205.71.88])
垢版 |
2017/09/11(月) 11:47:06.38ID:i82XPIUbp
>>412
そこまてまやらなくても水着三着取れるんで
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-YbfW [182.251.244.39])
垢版 |
2017/09/11(月) 11:48:49.50ID:+YWMbNsqa
このゲームって最適装備揃えようとするとほんっとうにアホみたいに金がかかるよな…
今回のガチャPUでプランクC欲しかったけど、
2万円で目当ての5thが先に出たからエリザCで妥協したよ
シュレTプランクBまでは揃ってるから、被ダメ考えたら妥協できる範囲だと思うし
バルムンク出なかったから俺の垢だとPU機能してないぽくてもうガチャれんw
あープランクCほしい…置換に並べよー…
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Ha3-+qdT [106.72.178.0])
垢版 |
2017/09/11(月) 11:58:29.61ID:wP6sSgStH
影舞と核融合以外のAキャラが揃ったんだけどここから手持ちキャラのSを目指すか先にAキャラまではコンプするかで悩んでるんだけどどうするのがいいんだろう?

逆神、誓約、ビロンドはSまで上げてみたけどSPもキツイしやっぱりAをSにするの優先なのかな?
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-YbfW [182.251.244.39])
垢版 |
2017/09/11(月) 12:00:46.88ID:+YWMbNsqa
>>422
銀狼は今のとこは元素バリアが山吹の物理バリアより恩恵ないから微妙じゃね
黒ブロはマルチで1000万ダメ出してる画像あるけど過程の状況が分からんし
黒ブロ最適だけど黒ブロ以外だとゴミ扱いのシンちゃんの聖痕osする覚悟があれば待てばいい
勿忘紫苑と比べると一芸的な面白さ優先で深淵じゃ使えんし、そういう意味ではあんまり強くないと思う
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d6ec-+qdT [153.162.168.163])
垢版 |
2017/09/11(月) 12:03:36.61ID:PQa26+590
>>422
見た目に全振りな気がする
解放することに意義がありそう
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5263-NEns [219.165.250.173])
垢版 |
2017/09/11(月) 12:06:42.58ID:Xqqv2pRy0
>>424
使う予定もないキャラ開放しても意味なくね…?
とりあえず聖女はSにしとくと便利だぞ
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp27-q49J [126.199.211.121])
垢版 |
2017/09/11(月) 12:08:02.94ID:Kxx+DnwNp
>>358
素手で殴ってる距離だよな
ほんまっつかえ
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d6ec-+qdT [153.162.168.163])
垢版 |
2017/09/11(月) 12:11:07.10ID:PQa26+590
遊侠sになると世界が変わる
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9203-1GeG [157.65.125.125])
垢版 |
2017/09/11(月) 12:13:48.80ID:I1vuERAY0
>>425>>426
今の所はそんなもんか。
どこで評価激変するか分からんし、bilibiliで検索だけはしとこうかな・・・。ありがとう

>>417
聖痕狙い撃ちで1%3枚とか、毎週LR毎回引くようなもんなのに、そうでもなさそうな空気で勘違いしてるだけ
キャラ入手した後、火力出せるまでの敷居が高いんだよな
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd72-+qdT [49.97.99.40])
垢版 |
2017/09/11(月) 12:26:34.17ID:mddjqEy3d
>>424
カケラ解放はお勧めできないし、有能なキャラをSにあげた方がいいと思う。Sで強いのは、聖女遊侠山吹凱旋あたりかな。SS〜SSSまで目指す気力があるなら雪にゃんが最もお勧め。
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d26c-Z2vD [59.168.131.62])
垢版 |
2017/09/11(月) 12:32:58.56ID:xjD0/PUC0
>>441
操作じゃなくてあくまで推奨な
本来運営が考える事だけど人口違う本家仕様そのまま持ってくるくらいだから期待できない
それならプレイヤー側で工夫するしかない

スレに限らず他の場所でも推奨時間の認識が広がれば今よりは多少マシになるかも分からん
専用スレが機能しなかった以上、誰もリスクを抱えずに環境を良くするには現状これしかないと思う


という訳でとりあえず>>1にテンプレに入れてみよう?
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp27-q49J [126.199.211.121])
垢版 |
2017/09/11(月) 12:34:54.95ID:Kxx+DnwNp
閃きをテンプレには出来んだろう
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d6ec-+qdT [153.162.168.163])
垢版 |
2017/09/11(月) 12:37:08.93ID:PQa26+590
>>447
思いつきでテンプレ追加は如何なものか
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-QTLh [182.251.246.48])
垢版 |
2017/09/11(月) 12:37:27.58ID:wCSz7Mt8a
とりあえず>>2のURL壊れてるからそれ直してくれよな

イベント・配布等の質問をする前にゲーム内お知らせに目を通しましょう

アフィリエイト対策

https://i.imgur.com/K8tVMnQ.png
https://i.imgur.com/Kzj4dsh.png
https://i.imgur.com/4oOjIdx.png
https://i.imgur.com/PikQTiX.png
https://i.imgur.com/Bmlyfkm.png
https://i.imgur.com/cBbU9vF.png
http://i.imgur.com/lfzkzQm.png
http://i.imgur.com/9glLo2J.png
http://i.imgur.com/SKXIc6N.png
http://i.imgur.com/Rvgh1rV.png

合成アプリ
iOS
http://itunes.apple.com/jp/app/he-cheng-xie-zhen-he-chengsutajio/id730280555?mt=8

Android
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.handycloset.android.photolayers

広告クリックなどを誘導するはんこが掲載されてる記事をみつけたら通報
違反しているアフィブロガーのアドセンス広告の右上にある(i)というボタンをクリック⇒Adsenseヘルプの一番下⇒問題の発生していた箇所(ウェブサイトにチェック)⇒違反内容を報告する
グーグルアドセンスポリシー違反から直接報告する

テンプレここまで
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp27-+qdT [126.254.195.103])
垢版 |
2017/09/11(月) 12:38:16.97ID:oPDX11kup
無課金にはクッスはオアシスだろ
石集めが捗るから皆もいっぱいやろうぜ!
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp27-q49J [126.199.211.121])
垢版 |
2017/09/11(月) 12:38:57.12ID:Kxx+DnwNp
一緒に黄玉集めよう?
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-m+++ [106.129.131.56])
垢版 |
2017/09/11(月) 12:39:03.01ID:D2SJBAyKa
なんかチールスキル連打したら武器スキル連発できたんだがバグかな
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp27-+qdT [126.254.195.103])
垢版 |
2017/09/11(月) 12:40:55.66ID:oPDX11kup
>>456
雷切でやってみたいなw
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff6c-+qdT [124.140.31.254])
垢版 |
2017/09/11(月) 12:42:14.97ID:yq5dn9wW0
>>321
俺は312とは逆で、直江Tは合わない、テスラCの方が良いと思う
勿忘はQTEが強く、範囲ダメージと凍結、KP補助が出来てそのまま分岐が打てるので、
他キャラで破甲して勿忘QTEという運用がいいと思う
この場合は相手が凍るのでテスラCが強く、直江Tが弱くなってしまう
勿論ボスとか相手と運用と手持ち次第で変わってくる
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp27-+qdT [126.254.195.103])
垢版 |
2017/09/11(月) 12:44:06.98ID:oPDX11kup
そういや金刀銭ガチャででる聖痕って分解したらどうなるんだ?
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp27-+qdT [126.254.195.103])
垢版 |
2017/09/11(月) 12:46:39.14ID:oPDX11kup
>>466
ぬわー!神農氏引くしかないか!!
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf63-rJye [60.34.210.228])
垢版 |
2017/09/11(月) 12:49:25.79ID:bP6VIZyT0
遊侠はSとSSでは差はありますか? SSSは?
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp27-+qdT [126.254.195.103])
垢版 |
2017/09/11(月) 12:50:15.04ID:oPDX11kup
聖痕、審判、崩壊結晶をゲットするまでは普通はやらないつもりだけどやっと25こ貯まったところだからなぁ
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27b4-+qdT [222.12.160.72])
垢版 |
2017/09/11(月) 12:51:26.84ID:HxMekUyL0
テュール5thデルタあって今5thも一個引いたんだけど砕いていいかな
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp27-+qdT [126.233.87.58])
垢版 |
2017/09/11(月) 12:53:26.04ID:BezVgO9Rp
>>468
雑魚すぎて悪夢怖いです。
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-wrzt [182.251.251.50])
垢版 |
2017/09/11(月) 12:54:18.01ID:7a/B5I1Ja
>>477
デルタも砕いていい
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d6ec-+qdT [153.162.168.163])
垢版 |
2017/09/11(月) 12:54:34.03ID:PQa26+590
>>477
突き詰めると5thは諭吉に合ってて、それ以外はテュールが合ってる
砕いて良いんじゃないかな
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp27-+qdT [126.233.87.58])
垢版 |
2017/09/11(月) 12:54:35.88ID:BezVgO9Rp
>>471
質問とかの返事貰ったら何時間だろうと感謝のレスはするよね
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM2e-uTHE [61.205.2.28])
垢版 |
2017/09/11(月) 12:54:56.22ID:qu0m/SQRM
おまスレやスコスコ砲で人減らしててマルチ人来ねえとか言ってたら笑えるよ
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM2e-uTHE [61.205.2.28])
垢版 |
2017/09/11(月) 12:55:43.63ID:qu0m/SQRM
いつも新規や復帰追い返してるやつもね
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27b4-+qdT [222.12.160.72])
垢版 |
2017/09/11(月) 12:56:26.86ID:HxMekUyL0
ありがとう!
砕いてピンクの十字架を赤くしてきます!
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd72-+qdT [49.97.99.40])
垢版 |
2017/09/11(月) 12:57:16.67ID:mddjqEy3d
>>470
学園で宝石さんが「我々がいるミョル陣営が勝利確定…以下略」と言ってたミョル陣営が負けてしまったという痛ましい事件。なお崩壊3rdでも再発した模様
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp27-+qdT [126.233.87.58])
垢版 |
2017/09/11(月) 12:59:42.45ID:BezVgO9Rp
ところでクッスマルチの悪夢勲章ってやっぱり期限内じゃないとダメ?
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd72-+qdT [49.97.99.40])
垢版 |
2017/09/11(月) 13:02:29.02ID:mddjqEy3d
>>495
合ってる
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd92-l/jg [1.72.8.214])
垢版 |
2017/09/11(月) 13:06:14.08ID:JfkH05A9d
>>470
450:名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/09(水) 23:28:29
ID:otcnHJW/a

>>431
おっとその話を出すとまた長くなっちまうが…
言うように単純に相手側の陣営が人数2倍なら一人当たりのポイントも2倍入るという補整があった&
でミョルニルっていう武器とルシアンって武器どちらか勝った方を最高レア進化できるようにしますってイベントだったんだが
宝石が「ミョルニルの方が強いですし我々紅魔(じゅえりぃが所属する廃課金ギルド)はミョルニル陣営につきます、なのでミョルニル陣営の勝利は確実です」とlobiで言ったところ
ミョルニル陣営にほとんど動かん勝ち馬ライダーが流れ込み補整がとんでもないことになったので廃課金のどれだけ頑張ってもほとんどポイントにならずミョルニル陣営は負けてしまったとさ
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Ha3-+qdT [106.72.178.0])
垢版 |
2017/09/11(月) 13:07:45.97ID:wP6sSgStH
>>424だけどレスありがとう!
確かに器用貧乏じゃどうしようもないしみんなオススメの遊侠S目指してみるわ!
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d6ec-+qdT [153.160.155.85])
垢版 |
2017/09/11(月) 13:21:12.40ID:87bpv0wi0
マルチは陣営戦終わったらある程度人流れてくるようになるでしょたぶん
あと一応言っておくとマルチ募集スレ一回落ちたことあるからな
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp27-ZqVg [126.205.71.88])
垢版 |
2017/09/11(月) 13:26:30.31ID:i82XPIUbp
マルチ待つとしても1分くらいが限界だなぁ
時間制限もっとかけないとバラけて集まらなくて更に行こうとする人が減っての悪循環だよ
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-H50+ [126.86.122.54])
垢版 |
2017/09/11(月) 13:26:59.74ID:5Z5vxUiy0
>>447
いらねーよバカじゃねーの?w
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd72-H50+ [49.98.74.232])
垢版 |
2017/09/11(月) 13:28:03.37ID:GX/x873Ud
>>447
何が推奨だよ
その時間以外にやりたい人にとっては迷惑
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM2e-uTHE [61.205.2.28])
垢版 |
2017/09/11(月) 13:28:32.23ID:qu0m/SQRM
マルチで人来ないのに困った人が建てたのになんで1件も募集レスなかったんだろうか
ワッチョイ気になるならいっそIDなしでたてたらどうか
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-H50+ [126.86.122.54])
垢版 |
2017/09/11(月) 13:30:01.08ID:5Z5vxUiy0
>>458
デメリット無いと思ってんのお前だけやろ
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d6ec-+qdT [153.160.155.85])
垢版 |
2017/09/11(月) 13:35:10.01ID:87bpv0wi0
>>535
確かIDなしで立ててた思う
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM2e-uTHE [61.205.2.28])
垢版 |
2017/09/11(月) 13:35:36.69ID:qu0m/SQRM
質スレは完走したけど誰も次スレ立ててなくて何時間か消えたからね
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-zs8P [182.251.246.40])
垢版 |
2017/09/11(月) 13:36:31.33ID:RjbPwxUda
>>540
宝石さんの人徳ぱねぇっす
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-H50+ [126.86.122.54])
垢版 |
2017/09/11(月) 13:40:02.86ID:5Z5vxUiy0
>>503
テレサ使ってる?
テレサは遅い
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d6ec-+qdT [153.160.155.85])
垢版 |
2017/09/11(月) 13:40:35.93ID:87bpv0wi0
ヒトデ余らす意味もないけど使い切る意味もないよな売ろ
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM2e-uTHE [61.205.2.28])
垢版 |
2017/09/11(月) 13:45:38.54ID:qu0m/SQRM
>>545
ワッチョイなしIDありスレみたいね
1件募集あったのか…
たてて2日募集なかったから見るのやめてた
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-uTHE [60.119.58.28])
垢版 |
2017/09/11(月) 13:48:52.47ID:W4YHkR3W0
>>565
それならなおのことここでやってもよくね?人も少ないから邪魔にもならんし
濡れ衣で晒されて2chの書き込みと紐付けられても正直スクショじゃ証拠として信頼性低いし普段からやましい書き込みとかしてなきゃ平気だろ
俺も実際ここで募集したことあるし

誰もこなかったけど
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d6ec-+qdT [153.160.155.85])
垢版 |
2017/09/11(月) 13:56:16.31ID:87bpv0wi0
>>567
十字架200kg以上あるみたいだからな
しかし十字架展開時速くなるかと言うとそうでも無いという
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d6ec-+qdT [153.160.155.85])
垢版 |
2017/09/11(月) 14:01:29.44ID:87bpv0wi0
>>575
時間で草
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd92-+qdT [1.75.6.86])
垢版 |
2017/09/11(月) 14:02:57.12ID:PeutFW3gd
>>567
移動速度+300%とか化け物かよ
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf87-x/0H [60.125.30.130])
垢版 |
2017/09/11(月) 14:08:41.00ID:6UPXU2Mv0
黒ブロのスキルで瞬間移動のやつやってみたかったけどプレイアブルには実装されてないんか・・
必殺おしっこ砲、出場で殴り、回避でステルス、ミサイル装備するとシャッガンに変化
これだけか
移動方法で極限回避中は敵が近くにいる時は回避ボタンで敵からnメートル離れた場所に瞬間移動とかほしかった
複数回押すと遠距離と近距離を切り替えられる感じで
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM2e-uTHE [61.205.2.28])
垢版 |
2017/09/11(月) 14:15:04.03ID:qu0m/SQRM
シベリアクッスがあったはず
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd92-xWDE [1.72.6.111])
垢版 |
2017/09/11(月) 14:19:24.50ID:X8X71Z63d
協力やってて思ったんだけど八重桜の火力すげーな
相性感関係なしにダメージ一番取ってるやん
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd92-+qdT [1.75.6.86])
垢版 |
2017/09/11(月) 14:22:01.46ID:PeutFW3gd
>>595
妾は最強の巫女ぞ
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM2e-uTHE [61.205.2.28])
垢版 |
2017/09/11(月) 14:25:46.59ID:qu0m/SQRM
2は後半レーンあるからレベル低いサポートキャラとか生物だとタイタン倒すの間に合わないかも
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd92-xWDE [1.72.6.111])
垢版 |
2017/09/11(月) 14:27:07.52ID:X8X71Z63d
俺も面倒でイベントサボってたからブロ水着だけ取れなそうだわ
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d6ec-+qdT [153.160.155.85])
垢版 |
2017/09/11(月) 14:27:59.38ID:87bpv0wi0
ブラホ前に十字架置かないでくれ
範囲外れないように調整するのがムズい
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM2e-uTHE [61.205.2.28])
垢版 |
2017/09/11(月) 14:33:42.51ID:qu0m/SQRM
>>607
なるほど
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d6ec-+qdT [153.160.155.85])
垢版 |
2017/09/11(月) 15:00:06.81ID:87bpv0wi0
勿忘が強いのか曇天が強いのか濃姫が強いのか
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd92-+qdT [1.66.103.25])
垢版 |
2017/09/11(月) 15:05:05.18ID:Lh9+yY7Rd
>>630
それをインフレという
そしてより鬼畜になる敵
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd92-+qdT [1.66.103.25])
垢版 |
2017/09/11(月) 15:07:34.62ID:Lh9+yY7Rd
勿忘下方修正して詫びに欠片100個配れば誰も文句言わないよmihoyo
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d6ec-+qdT [153.162.168.163])
垢版 |
2017/09/11(月) 15:08:22.44ID:PQa26+590
MVPは実際要らない。わざわざギスギスさせてどうすんだって感じ
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d6ec-+qdT [153.162.168.163])
垢版 |
2017/09/11(月) 15:09:30.07ID:PQa26+590
>>635
SSSの廃課金が怒る可能性微レ存
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d6ec-+qdT [153.160.155.85])
垢版 |
2017/09/11(月) 15:09:58.41ID:87bpv0wi0
覚醒キャラが今の所八重しかいないから判断できないけど覚醒ブロカレンが同じ強さになるかもしれないぞ
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b63-xkdj [114.189.130.211])
垢版 |
2017/09/11(月) 15:14:12.63ID:+GXp9u8I0
ガチャゲーは下方修正すると優良誤認だのなんだの煩いからな
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d36c-x/0H [42.150.42.25])
垢版 |
2017/09/11(月) 15:14:43.77ID:koHu8jMe0
勿忘下げてないで鬼鎧が使えるようにすりゃいいんだよ
月光は十分に強いし次元も他のSキャラにはできない仕事がある
薔薇はクッスや深淵にあまりに相性が悪いからセルフケアの要素入れて欲しい
鬼鎧はハッキリ言って他のSキャラに比べてちょっとやそっとじゃとても使える気がしない
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM2e-uTHE [61.205.2.28])
垢版 |
2017/09/11(月) 15:18:37.18ID:qu0m/SQRM
うちの薔薇は強敵ゴッドには勿忘よりダメージ出るよ
暴走前なら
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 570c-x/0H [116.91.164.187])
垢版 |
2017/09/11(月) 15:18:45.32ID:qsX4GDSf0
鬼メイちゃんの分岐もキチガイ性能にしたらええんや
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d6ec-+qdT [153.162.168.163])
垢版 |
2017/09/11(月) 15:19:20.16ID:PQa26+590
>>648
戦友画面で電池として働いてるだろ
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d36c-x/0H [42.150.42.25])
垢版 |
2017/09/11(月) 15:20:34.01ID:koHu8jMe0
あと薔薇に関してはマルチでも相性悪いな
ケアすること前提なんだからパーティで戦わないといけないのに
マルチで回復のドロップが薄いと味方に迷惑かけるか3割の力で戦わざるを得ない息苦しさがある
弱いではないがとにかく新環境の仕様に不利がついてる
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM2e-uTHE [61.205.2.28])
垢版 |
2017/09/11(月) 15:22:35.30ID:qu0m/SQRM
>>656
マルチでも誓約たまにすごいのいるね
ほんとに誓約の十字架振り下ろしたら敵が死んでる
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM2e-uTHE [61.205.2.28])
垢版 |
2017/09/11(月) 15:28:37.36ID:qu0m/SQRM
>>661
ええな…
1.7でオットー聖痕と誓約のPUくるみたいだからそこで揃えようかな…
ビロンドちゃんとどっちいくか迷ってるんだよな
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp27-q49J [126.199.211.121])
垢版 |
2017/09/11(月) 15:32:42.18ID:Kxx+DnwNp
>>649
凍結は濃姫やろ
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d6ec-+qdT [153.162.168.163])
垢版 |
2017/09/11(月) 15:36:46.45ID:PQa26+590
>>670
処刑がss以上なら深淵で大活躍するから扇風機
処刑持ってなかったり、ss未満だったら誓約の方が汎用性がある
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp27-q49J [126.199.211.121])
垢版 |
2017/09/11(月) 15:41:33.68ID:Kxx+DnwNp
>>676
それかw地味な下方やな
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp27-q49J [126.199.211.121])
垢版 |
2017/09/11(月) 15:43:30.17ID:Kxx+DnwNp
>>680
変態オヤジCが張り付いてますよ
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-l7u2 [182.251.244.14])
垢版 |
2017/09/11(月) 15:43:41.49ID:8fAcGuVma
仲間内で競わせるのがよー分からん
競わせたいのならマルチじゃなくシングルにしてほしい
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd72-+qdT [49.97.99.40])
垢版 |
2017/09/11(月) 15:53:03.17ID:mddjqEy3d
最近パンツ画像少なくない?(´・ω・`)(困惑
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d6ec-+qdT [153.162.168.163])
垢版 |
2017/09/11(月) 15:54:48.06ID:PQa26+590
>>695
武器も聖痕もないなら普通かそれ以下
だけどsから優良スキルが追加されるから育てておいて良いと思うよ
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp27-q49J [126.199.211.121])
垢版 |
2017/09/11(月) 15:55:57.62ID:Kxx+DnwNp
>>697
それだと痴漢が回らなくなって損する
かの大連立艦長さんもシュレT難民で何日も100回リセットしたんやで?
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-xWDE [126.80.242.244])
垢版 |
2017/09/11(月) 16:04:26.89ID:euaaqRpi0
自動戦闘ポンコツすぎてイライラする
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd72-+qdT [49.97.99.40])
垢版 |
2017/09/11(月) 16:05:26.37ID:mddjqEy3d
>>707
ぶひぶひ!(´・ω・`)
ここでテリテリをPUするとはいいね!
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 570c-x/0H [116.91.164.187])
垢版 |
2017/09/11(月) 16:13:24.10ID:qsX4GDSf0
ブラホが弱いわけないのだ
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp27-q49J [126.199.211.121])
垢版 |
2017/09/11(月) 16:15:01.19ID:Kxx+DnwNp
>>716
心当たりがあり過ぎて分からへんわ(笑)
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM2e-uTHE [61.205.2.28])
垢版 |
2017/09/11(月) 16:18:28.99ID:qu0m/SQRM
誓約テリにオットーとか黒にゃんにシンくんとか…
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d353-nUtZ [42.126.196.248])
垢版 |
2017/09/11(月) 16:18:33.77ID:oEq0Bcj60
面白いんだけどいまいち強くするモチベが沸かない
何でだろう
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd72-+qdT [49.97.99.40])
垢版 |
2017/09/11(月) 16:26:53.22ID:mddjqEy3d
>>731
お察しの通りいつものやつ。
でもまぁ、単体火力の比較にはなるかと。
ちなみに誓約の十字架だけ星5にすれば、最適聖痕揃ってなくても、Lv20狐討伐はできるようになる模様
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd72-+qdT [49.97.99.40])
垢版 |
2017/09/11(月) 16:36:34.79ID:mddjqEy3d
>>740
CBはジョカジョカか、水着ニュートン、水着プランクあたりがおすすめ。
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d6ec-+qdT [153.162.168.163])
垢版 |
2017/09/11(月) 16:37:01.96ID:PQa26+590
>>738
必殺、30コンボスキル、武器スキルによって付与された雷ダメージにはのる
武器スキルダメージあげるより手数の多い雷ダメあげた方が効率がいい
ついでにシュタインロボは手数稼ぐためかな
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp27-q49J [126.199.211.121])
垢版 |
2017/09/11(月) 16:39:36.92ID:Kxx+DnwNp
神国のお許しに雷の天使の完成度は高い
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b90-uTHE [114.151.53.45])
垢版 |
2017/09/11(月) 16:40:59.00ID:lEIqtKIb0
先週の探索値0のやつが艦隊ログにマルチクッス募集連投してて笑えん
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d6ec-+qdT [153.162.168.163])
垢版 |
2017/09/11(月) 16:48:53.80ID:PQa26+590
>>748
艦によっては即追放やけどねー
その艦隊ならいいんじゃないすかね
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp27-q49J [126.199.211.121])
垢版 |
2017/09/11(月) 16:56:20.58ID:Kxx+DnwNp
探索値に文句言ってる人って強敵が出ないから?
うちは解放時間決まっててやりたくてもできない人ばっかなんやけど
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp27-q49J [126.199.211.121])
垢版 |
2017/09/11(月) 16:58:18.13ID:Kxx+DnwNp
あー資金か、そんな事も言ってた気がするけど結局制限されたな
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d6ec-+qdT [153.160.155.85])
垢版 |
2017/09/11(月) 16:59:38.15ID:87bpv0wi0
久々にクッスやったら正直持ちゾンビ機甲一体に全滅させられたわ
こんなんタスキルするしかねぇよ
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-+qdT [60.113.154.82])
垢版 |
2017/09/11(月) 17:01:18.32ID:aglJVrrw0
無量塔重工と黒桜の艦隊長だけ貢献値多くて草
応援しとるぞ!
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-H50+ [126.86.122.54])
垢版 |
2017/09/11(月) 17:02:24.37ID:5Z5vxUiy0
>>675
扇風機使用時の防御+50%とジークCの+50%は重複すんの?
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-q49J [126.243.93.108])
垢版 |
2017/09/11(月) 17:02:41.90ID:WRrszlh70
最後の島マッチしなくて草
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-+qdT [182.250.245.6])
垢版 |
2017/09/11(月) 17:06:18.90ID:YgvsKisna
>>771
まあねー。一週間で30000超えてる艦隊なら必要ないな
必要なのは資金と人気よ。これが増えなきゃ拡張がすすまん
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-H50+ [126.86.122.54])
垢版 |
2017/09/11(月) 17:09:04.95ID:5Z5vxUiy0
>>698
既に覚醒ブロが弱いんだよなー
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-+qdT [182.250.245.6])
垢版 |
2017/09/11(月) 17:09:45.08ID:YgvsKisna
>>774
5層毎のクリア報酬も地味に楽しみ
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 570c-x/0H [116.91.164.187])
垢版 |
2017/09/11(月) 17:13:17.93ID:qsX4GDSf0
単純に怠いんだよなフィールドあるいてワープしてって
深淵みたいな感じなら回してたわ
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-H50+ [126.86.122.54])
垢版 |
2017/09/11(月) 17:16:41.05ID:5Z5vxUiy0
>>756
キツいか?困難も悪夢もQTE任務とか極限回避任務あった時用に温存しといたけど結局どっちも最後まで使わんかったわ
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-H50+ [126.86.122.54])
垢版 |
2017/09/11(月) 17:17:20.97ID:5Z5vxUiy0
>>757
強敵叩いてるからだろ
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-l7u2 [182.251.244.1])
垢版 |
2017/09/11(月) 17:18:47.22ID:Zwx655j/a
>>770
ゲロマズだからやるのは一回だけでいい
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-H50+ [126.86.122.54])
垢版 |
2017/09/11(月) 17:19:52.22ID:5Z5vxUiy0
>>768
村田重工は初めて聞いたわ
黒桜ってのもあまり目立った人いないよな?
大連立はどーしたw
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-H50+ [126.86.122.54])
垢版 |
2017/09/11(月) 17:22:15.50ID:5Z5vxUiy0
>>771
0は1度も強敵叩いていないってことやで?
追撃でもすりゃ資金が貰える
探索値0は資金貢献にも前向きじゃないってことだぞ?
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd72-+qdT [49.97.99.40])
垢版 |
2017/09/11(月) 17:23:02.83ID:mddjqEy3d
>>768
どっちも2chのトップクラスの艦隊だね。
わいも艦隊長やってるけど、今回は3万点撤退だわ
水着クエ周回つらすぎ_(:3」z)_
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-H50+ [126.86.122.54])
垢版 |
2017/09/11(月) 17:24:53.16ID:5Z5vxUiy0
>>794
あああ、ごめんw
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-H50+ [126.86.122.54])
垢版 |
2017/09/11(月) 17:26:12.59ID:5Z5vxUiy0
>>799
そうなんか!それは知らなんだ
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d303-NM8L [128.28.178.24])
垢版 |
2017/09/11(月) 17:27:28.44ID:zwCHeaMy0
>>478
めっちゃ遅くなったけどありがとう
ないよりましってのがすごく同意できて悲しいが育てて使うわ

スク水ブローニャのお尻が最高にムラムラするんだけどなにこれ…
八重水着はダッシュ中の横視点からの腰の動きがキアナ並にやばいしなんなのこのゲーム最高だよ
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-wrzt [182.251.251.45])
垢版 |
2017/09/11(月) 17:28:33.57ID:SAigNhMja
クッスなあ、探索チームスキルで良いの引かないとやる気起きないのんな
毎日燃料1消費リセットでチームスキルガチャしてるわ
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-H50+ [126.86.122.54])
垢版 |
2017/09/11(月) 17:34:46.39ID:5Z5vxUiy0
>>808
消費せな入れんやん
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d6ec-+qdT [153.160.155.85])
垢版 |
2017/09/11(月) 17:35:37.33ID:87bpv0wi0
そういえばクッスの敵バフ一覧まだないよな
あれば助かると思うんだが
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d6ec-+qdT [153.160.155.85])
垢版 |
2017/09/11(月) 17:46:12.86ID:87bpv0wi0
>>811
核誓約諭吉
QTEローテーション出来る
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-+qdT [60.113.154.82])
垢版 |
2017/09/11(月) 18:00:19.57ID:aglJVrrw0
クッスは気づいたら100%になってるからやるタイミングが見つからない…
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-q49J [126.243.119.241])
垢版 |
2017/09/11(月) 18:01:58.42ID:oy3PYrp20
>>805
分かる、ぶろにゃんのお尻に顔埋めて眠りたい
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-QTLh [182.251.246.14])
垢版 |
2017/09/11(月) 18:08:40.29ID:DXUDaZl2a
そろそろ次スレ>>2のURL壊れてるから直してね

イベント・配布等の質問をする前にゲーム内お知らせに目を通しましょう

アフィリエイト対策

https://i.imgur.com/K8tVMnQ.png
https://i.imgur.com/Kzj4dsh.png
https://i.imgur.com/4oOjIdx.png
https://i.imgur.com/PikQTiX.png
https://i.imgur.com/Bmlyfkm.png
https://i.imgur.com/cBbU9vF.png
http://i.imgur.com/lfzkzQm.png
http://i.imgur.com/9glLo2J.png
http://i.imgur.com/SKXIc6N.png
http://i.imgur.com/Rvgh1rV.png

合成アプリ
iOS
http://itunes.apple.com/jp/app/he-cheng-xie-zhen-he-chengsutajio/id730280555?mt=8

Android
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.handycloset.android.photolayers

広告クリックなどを誘導するはんこが掲載されてる記事をみつけたら通報
違反しているアフィブロガーのアドセンス広告の右上にある(i)というボタンをクリック⇒Adsenseヘルプの一番下⇒問題の発生していた箇所(ウェブサイトにチェック)⇒違反内容を報告する
グーグルアドセンスポリシー違反から直接報告する

テンプレここまで
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d6ec-+qdT [153.160.155.85])
垢版 |
2017/09/11(月) 18:09:01.72ID:87bpv0wi0
>>821
レイド100%になっててもクッスやっていいんだぞ
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 965f-WYWL [121.95.223.229])
垢版 |
2017/09/11(月) 18:11:22.51ID:Xx31mV3R0
BBA組の個人貢献ポイント上位陣がぶっ壊れてる
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp27-+qdT [126.233.87.58])
垢版 |
2017/09/11(月) 18:28:15.29ID:BezVgO9Rp
>>822
いい夢見ろよ!
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM2e-uTHE [61.205.2.28])
垢版 |
2017/09/11(月) 18:40:55.46ID:qu0m/SQRM
艦隊いじめはよくないよ
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-l7u2 [182.251.244.13])
垢版 |
2017/09/11(月) 18:44:07.02ID:BJsc1WUra
パールマルチでサポやってたけどもうやらん
いいね貰えないから火力で行くわ
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b90-uTHE [114.151.53.45])
垢版 |
2017/09/11(月) 18:49:34.08ID:lEIqtKIb0
明日の今頃は5thプランク諭吉で深淵だ〜
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d6ec-+qdT [153.162.168.163])
垢版 |
2017/09/11(月) 18:59:04.62ID:PQa26+590
>>847
聖痕です
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-l7u2 [182.251.244.13])
垢版 |
2017/09/11(月) 18:59:37.52ID:BJsc1WUra
シュレティンガーの法則と信長の奥さんよ
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d6ec-+qdT [153.162.168.163])
垢版 |
2017/09/11(月) 18:59:42.64ID:PQa26+590
>>850
踏んでしまった。多分規制だが立てて見る
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d6ec-+qdT [153.162.168.163])
垢版 |
2017/09/11(月) 19:04:32.26ID:PQa26+590
>>853
すまない規制だった
>>870
スレ立てお願いします
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-wrzt [182.251.251.50])
垢版 |
2017/09/11(月) 19:21:01.02ID:7a/B5I1Ja
>>871
たぶん今のピック終わったら来るぞ
曇天と濃姫同時ピックだから止まるんじゃねえぞ……
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9636-xkdj [121.1.250.164])
垢版 |
2017/09/11(月) 19:29:29.79ID:I2lXuRM00
1万円で雷切一本のみだった死ぬ
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 52d0-xWDE [219.106.101.249])
垢版 |
2017/09/11(月) 19:45:08.87ID:lZI0PT2n0
>>888
濃姫OS使ってるけどあったほうがいいけど勿忘命じゃなければいらんかな
確かに聖痕変える必要ないくらい勿忘専用になるけど、シュレTシェイク構成の方が瞬間火力は高いからね
問題はシュレTが引く手数多で複数持ってないと面倒なのと、通常初段を外すっていうこれまた面倒な制約がつくことだけども
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d6ec-+qdT [153.162.168.163])
垢版 |
2017/09/11(月) 19:46:40.56ID:PQa26+590
>>887
50にするやつなんかいるんか...?
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-H50+ [126.86.122.54])
垢版 |
2017/09/11(月) 20:07:22.60ID:5Z5vxUiy0
>>886
1回2回やってりゃわかるだろ
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-q49J [126.243.82.60])
垢版 |
2017/09/11(月) 20:45:05.78ID:RtTyx8cv0
>>902
4万くらいになるんじゃね
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-q49J [126.243.82.60])
垢版 |
2017/09/11(月) 20:46:28.41ID:RtTyx8cv0
なあ、桜吹雪あればワンコンで印つくん?
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d6ec-+qdT [153.162.168.163])
垢版 |
2017/09/11(月) 20:54:35.73ID:PQa26+590
>>920
オットーカレン様
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b67-nxfx [114.16.90.172])
垢版 |
2017/09/11(月) 21:13:18.05ID:vkIHjLHJ0
あの動画はシュレtプラc青耳bの超火力セットやから足りんやろ
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 52d0-xWDE [219.106.101.249])
垢版 |
2017/09/11(月) 21:19:35.56ID:lZI0PT2n0
>>936
プランクCは物理キャラ大体誰でもいけるぞい
例えばカレン戦とかほとんど被弾しないだろうしエカチェ付けるより有用
イベントとかで周回する時もどんどん動きが最適化されていくから、最終的にはほぼ被弾なんてしなくなるので
影舞とかに付けてケツ掘り美味しいです

意外とブローニャ以外にも使う機会多いよ
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9636-xkdj [121.1.250.164])
垢版 |
2017/09/11(月) 21:20:13.88ID:I2lXuRM00
今回貢献渋くない?さぼってたからやばみを感じてる
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-wrzt [182.251.251.35])
垢版 |
2017/09/11(月) 21:23:40.48ID:1x05Zg05a
b枠の火力聖痕貴重だからなあ…
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-q49J [126.243.82.60])
垢版 |
2017/09/11(月) 21:28:44.92ID:RtTyx8cv0
>>924
ええな!あんがと!
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-q49J [126.243.82.60])
垢版 |
2017/09/11(月) 21:29:00.41ID:RtTyx8cv0
>>920
おつにゃん
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 773e-7O5r [14.13.80.128])
垢版 |
2017/09/11(月) 21:29:57.14ID:0GnymJFJ0
さっきバルムンク付けた姫子と一緒になったが火力あるしカッコいいな。
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d6ec-+qdT [153.162.168.163])
垢版 |
2017/09/11(月) 21:36:37.89ID:PQa26+590
本当に運営の企画力のなさには失望するばかり
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97d5-1Sm5 [180.54.147.7])
垢版 |
2017/09/11(月) 21:39:37.88ID:Xo7sbK0O0
黎明取ったし陽炎鮮血はあるからバルムンクはいいかと思ってたが話題に登る度に揺らいでる
凱旋はサポ役鮮血でいいと思ってるけど核とかもバルムンクのがいいんかな?(´・ω・`)
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d6ec-+qdT [153.162.168.163])
垢版 |
2017/09/11(月) 21:42:37.40ID:PQa26+590
>>956
崩壊結晶が更新されるらしいから取った方が良いらしい
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 773e-7O5r [14.13.80.128])
垢版 |
2017/09/11(月) 22:03:12.31ID:0GnymJFJ0
>>965
俺も71歳になるまで倒せなかったわ。
狐の肛門追い回して攻撃ぶち込む感じで何とか行けたわ。聖女白練桜花で成功した。
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9636-xkdj [121.1.250.164])
垢版 |
2017/09/11(月) 22:05:36.42ID:I2lXuRM00
>>965
キャラと武器と聖痕晒せよ
俺の場合はめて発狂したら聖女で止めて火力キャラで一気にとどめで終わったわ
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97d5-1Sm5 [180.54.147.7])
垢版 |
2017/09/11(月) 22:08:57.73ID:Xo7sbK0O0
>>967
バルムンク適正武器に比べると突出してこそないけど継続して安定したダメージは出る感じよね多分
うーん曇天待ってるし核用を考えるなら斬艦刀待った方が無難かありがとう
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp27-ac/c [126.254.133.201])
垢版 |
2017/09/11(月) 22:17:52.27ID:JOMr3gFup
鮮血、陽炎、7th、バルムンク、斬艦、ニーズあるしBBA使いになろうかな
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1268-vOhY [221.132.188.247])
垢版 |
2017/09/11(月) 22:18:44.62ID:9psPxiw30
>>965
こないだ瀕死で最終輪廻クリアした組み合わせゾ(5敗1勝)
テレサが扇風機 アッティラOS
姫子が窒素剣 爽やかな夏TC テスラB
キアナがミョルニル ローランドOS
八重桜から倒しても勝てないからワン公に扇風機当ててたら八重桜は勝手に死んでた
https://i.imgur.com/VeGIazy.jpg
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 0時間 42分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況