【ヒット】HIT~Heroes of Incredible Tales~ 65HIT [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(2段) (ササクッテロル Spb7-87UU [126.233.138.71 [上級国民]])
垢版 |
2017/09/10(日) 21:08:02.07ID:ls4pxcuXp
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時は↑をコピペして3行にしてください

すべての一撃が美しい。
スマホゲーム『HIT -Heroes of Incredible Tales-』
公式
http://mobile.nexon.co.jp/hit
twitter
http://twitter.com/HIT_nexon


次スレは>>950が宣言してから立ててください
無理なら必ず安価すること

前スレ
【ヒット】HIT~Heroes of Incredible Tales~ 64HIT
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1504298821/

晒しスレ
HIT晒しスレ 2
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1494572574/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp27-xWDE [126.233.138.71])
垢版 |
2017/09/10(日) 21:30:58.00ID:ls4pxcuXp
Q.容量多くてリセマラきつくない?
A.一度インストールしてアカウント連動→ホーム右上のアカウント削除でリセマラできる

Q.リセマラ何で始めたらいい?
A.シーズン2か3のSSS武器 固有スキルと強化スキルを熟慮

Q.固有スキルのオススメ教えてください
A.PVPだと決闘が不屈・ギルド戦が不屈、気力 PVEだと巨人 ヒューゴの場合ギルド戦は快速もあり
 プレイスタイルによっては全く効果のない物もある

Q.どの防具セットが対人だと強い?
A.ホーム左の矢印から装備図鑑が見られるので他と比較して自分で好みを選べ
 現にランキング上位者達も色んな装備を付けてるから絶対これというのはない

Q.どの職が強い?
A.大きな差はないから好きなの選べ キキとレナは遠距離 他は近距離

Q.石は何に使えばいい?
A.廃課金は好きなのを回せばいい
 微課金、無課金ならプレミアアバター、スキルポイントに使え
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp27-xWDE [126.233.138.71])
垢版 |
2017/09/10(日) 21:31:32.73ID:ls4pxcuXp
Q.闘技場に行ったら即死した
A.低レベルの時はリセマラで最強の武器を持って最低限の防具装備してる人同士の対決が多いから仕方がない

Q.闘技場で中々勝てない、相手が倒れない
A.スキルと回避にはスーパーアーマーが付いているから相手の隙を狙う等練習や実践あるのみ

Q.ギルド入った方がいい?
A.できるだけ入った方が良い 現状は得しかない

Q.ギルド入ったけどギルド戦は強くなってからの方がいい?
A.負けてもギルドにポイントが入るから同じくらいのレベルやステの人を誘ってやると一番良い
 同じくらいのステで組むと相手もそうなりやすい(超格上が来るときもあるがリアルタイム対人だから仕方がない)

Q.サブキャラって?
A.左上の英雄選択から他キャラを作れる 2キャラ目は無料で3,4,5キャラ目は石500かかるがすぐに回収できるから作った方がお得
 課金石、羽根、メッセに来るタイプの報酬はアカウント共通なので極端な話、メインキャラに全部渡すことができるよ
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオーT Sa2a-x/0H [119.104.69.250])
垢版 |
2017/09/10(日) 22:17:45.47ID:s2tpLDTva
アニカ様スレ(´・ω・`)
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオーT Sa2a-x/0H [119.104.69.250])
垢版 |
2017/09/10(日) 22:31:21.04ID:s2tpLDTva
それは一大事だと思うよ心中さっするよ(´・ω・`)
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp27-xWDE [126.236.161.161])
垢版 |
2017/09/10(日) 22:45:47.07ID:bJK8QmmEp
糞ギルド一覧
遊々…言わずもがなの糞オブ糞
ノアの箱船…ガン待ちアットホームボタンなギルド、遊々創始者のじゅぴれちぇ等の古巣
xoxo…Twitter晒しカスのるるるがサブマス、lobiガイジゆとぱぱー所属
Arkwings…厨二センスのSHIRENがマスターを務める、糞YouTuberいのりぃ所属等ガイジの集まり
闇の帝王軍…キチガイのYouTuberがギルマス、煽りギルド
百獣の王…亀裂チーター所属、サイコロバグの不正ギルド
午後の紅茶…サイコロバグBAN大量、加速の疑いもある不正ギルド
左打ちに戻して下さい…サイコロバグBAN大量の不正ギルド
正義…度重なるトラブルで解散と復活を繰り返すが凋落
がちゃうん降臨…煽り公認ギルド、煽りガイジSugar所属
♡めんへら倶楽部♡…粘着荒らしカス所属
RedRibbon軍…地雷アニカTwitter晒しカスのよよくんがギルマス
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b99-8cA1 [210.232.90.28])
垢版 |
2017/09/10(日) 23:06:06.11ID:0H+SokoV0
>>8
新たなテンプレw
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf46-WEBq [118.241.116.165])
垢版 |
2017/09/10(日) 23:41:12.26ID:eMju03tB0
遊々のマスターれちぇが率いるギルドの実態
ギルチャで隠す事なく話しているところや今から全員で書き込めば流れる等潜伏者を除いてメンバー全員が黒
http://i.imgur.com/uDXycgy.jpg
http://i.imgur.com/5GrBAHt.jpg
http://i.imgur.com/S8mVuhV.jpg
http://i.imgur.com/xnDCmaG.jpg

Ipexamで画像加工を判定した結果
http://imgur.com/1C73iR8.jpg
一枚だけ見てみたけど不自然なとはなく
コントラストも変えてないし切り貼り後の枠も一切無しなので、捏造ではない

因みに拡大するとわかるけど名前にスペース入ってないから名前変更による成りすましも無し
まぁどうせ意味不明な難癖つけて捏造主張するんやろけど
http://i.imgur.com/Av8B5el.jpg

加速器とは
51模擬器の加速機能
http://bbs.51mnq.com...hread&;tid=219972
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf46-WEBq [118.241.116.165])
垢版 |
2017/09/10(日) 23:41:41.77ID:eMju03tB0
不正チート加速依存雑魚ギルド「遊々」の醜い顔集
http://i.imgur.com/6J1jKwA.jpg

じゅぴの醜い外面
http://i.imgur.com/I63E5Zn.jpg
http://i.imgur.com/SlDiBsY.jpg

じゅぴの醜い内面
http://i.imgur.com/ZJjGSo2.jpg

じゅぴの垢取引自白
http://i.imgur.com/2V6osjV.jpg

じゅぴ加速使用の証拠動画
https://streamable.com/0zlpr
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e4b-0tyK [111.169.105.177])
垢版 |
2017/09/11(月) 01:30:22.69ID:CVYBtkuv0
がちゃうんてくそ雑魚いよな
まず名前がくそだそいよね
あのギルドにいるやつ恥ずかしくねーんかな
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd72-SOGj [49.98.165.35])
垢版 |
2017/09/11(月) 01:55:41.35ID:M0V5KLXvd
がちゃうんのsugar負け試合でも煽ってくるのは恥ずかしいだろw
sugar2人いたかなたしか
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオーT Sa2a-x/0H [119.104.69.250])
垢版 |
2017/09/11(月) 01:56:08.03ID:1Mw5b+nza
なけなしの15000ジェムで5回バディガチャ回してくるよ
もう一度パック超越したいんだよ(´・ω・`)
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-cT9Q [60.148.98.227])
垢版 |
2017/09/11(月) 02:02:29.96ID:khsdffQV0
マジで今バディ引かない方がいいぞ!60連したらパックどころかsssもでなかったぞ
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-cT9Q [60.148.98.227])
垢版 |
2017/09/11(月) 02:03:32.74ID:khsdffQV0
>>34
羨ましい
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-Oc8A [60.130.131.247])
垢版 |
2017/09/11(月) 08:37:31.13ID:BK46uu1r0
ぷるぷるそーだちゃんが復活してて嬉しい
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-xSjg [182.251.254.2])
垢版 |
2017/09/11(月) 12:12:09.59ID:2jsDRUKma
ニャンニャンとかいうキキ雑魚キキ下手すぎてやばい
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c389-x/0H [112.71.129.194])
垢版 |
2017/09/11(月) 12:26:54.08ID:c25/HTrK0
明日のアプデは今までの傾向から言えば、LV80開放とマンネリ繋ぎイベントだけで9/26にシーズン3防具やら大型アプデかね?
頼むから、焦らしてばかりしないで明日、LV80開放と繋ぎイベント以外にも装備関係追加のアプデもしてくれよ
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a603-wqmN [1.33.225.234])
垢版 |
2017/09/11(月) 12:57:32.06ID:3N2+pfyS0
>>67
サブにも全員翼を付けさせる
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MMa3-eOP4 [106.139.13.183])
垢版 |
2017/09/11(月) 13:39:32.39ID:zvkeZ9rRM
なんでルーカスは後ろ行きたがるんだろうな
ルーカス先頭が一番強いと思うんだけどルーカス使いの人からし達はどう思ってるの?
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8f6a-Yzjv [182.171.100.48])
垢版 |
2017/09/11(月) 13:52:58.91ID:xZpZxt3x0
アプデ情報いつやろか?
はよしてほしい
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd72-cT9Q [49.98.145.206])
垢版 |
2017/09/11(月) 13:57:58.70ID:nhcCOiPqd
アップデないよ
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a603-wqmN [1.33.225.234])
垢版 |
2017/09/11(月) 14:49:05.72ID:3N2+pfyS0
キキ弱体化修正か
まぁ妥当だな
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd72-p0jr [49.98.170.232])
垢版 |
2017/09/11(月) 15:47:54.03ID:n8Wn5JbGd
とりあえず鞄の数増やせ
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e67-nhGI [111.106.39.118])
垢版 |
2017/09/11(月) 16:32:45.27ID:2MyUcOP50
アプデぇ・・
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a603-wqmN [1.33.225.234])
垢版 |
2017/09/11(月) 16:42:30.59ID:3N2+pfyS0
アプデ情報きたぞ
新装飾集めやすそうじゃん!!
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM43-LZv9 [202.214.167.89])
垢版 |
2017/09/11(月) 17:34:13.54ID:ALetjGePM
【シーズン3防具効果】

ダメージ20%増加
クリ率15%増加
敵を倒したとき、体力20%回復

クリ率抵抗12%増加
体力15%増加
【対戦】防御状態の敵へのダメージ250%増加

クリダメ20%増加
CT1.2秒減少
【対戦】敵を攻撃時、現体力の3%追加ダメージ
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9667-+qdT [121.107.24.104])
垢版 |
2017/09/11(月) 17:40:15.80ID:B4oKxu8Y0
>>110
間違ってるぞ
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c389-x/0H [112.71.129.194])
垢版 |
2017/09/11(月) 17:40:21.80ID:c25/HTrK0
シーズン3セット効果

降魔/ケレス/革命者/コーラル/ルプス? シリーズ
2セット クリティカルダメージ50%増加
3セット スキルクールタイム1.2秒短縮
4セット [対人]攻撃時、相手の現体力の3%追加ダメージ

六道/イオス/統治者/ホープ/パヴォ ?シリーズ
2セット クリティカル確率抵抗12%増加
3セット 体力15%増加
4セット [対人]防御状態の敵へのダメージ250%増加

無我/ネメシス/救世主/アクア/モノケロス? シリーズ
2セット ダメージ20%増加
3セット クリティカル率15%増加
4セット 死亡に達する攻撃を被弾時、20%体力回復
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e67-nhGI [111.106.39.118])
垢版 |
2017/09/11(月) 17:48:12.26ID:2MyUcOP50
>>108
防具の方がいっぱいだろw
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd72-cT9Q [49.98.145.206])
垢版 |
2017/09/11(月) 17:51:38.26ID:nhcCOiPqd
1番下いいな
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2b7d-D6vq [114.174.4.241])
垢版 |
2017/09/11(月) 18:03:43.15ID:FFCAE1dA0
>>121
耐久の時代は終わるんだぞ
キメラが流行らなかったのはセット3個目がつかないデメリットがあるから
蘇生がつくなら何もデメリットがないからアバターをダメ増特化にできる
決闘だとクリ率防具やダメ増やキメラが多いから13万↑がごろごろしてるがギル戦もそれがデフォルトになる
いつまでも食らっても回復できるなんて甘い考えしてたら即溶けて負けるぞ
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-xWDE [60.108.249.26])
垢版 |
2017/09/11(月) 19:07:37.47ID:Zr9Jkl060
>>134
現体力の割合なんだから1hitごとに判定あるなら多段するほどダメ量減ると思うんだが

体力100万の敵に30万ダメージ与えるとして
1hitで30万ダメージ…10万+100万×0.03→残り体力67万
3hitで30万ダメージ…1hit目10万+100万×0.03=13万→残り87万
             2hit目10万+87万×0.03→残り77.3万
             3hit目10万+77.3万×0.03→残り67.6万

この考え方は間違ってるのか?
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9667-+qdT [121.107.24.104])
垢版 |
2017/09/11(月) 19:09:30.34ID:B4oKxu8Y0
>>133
覚醒武器の存在忘れてないか
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-xWDE [60.108.249.26])
垢版 |
2017/09/11(月) 19:25:22.49ID:Zr9Jkl060
>>141
頭が悪すぎて全くわからない
現体力の割合で追加ダメージなんだから多段は2撃目以降体力が減ってから追加のダメ計算されて総ダメージが減るとしか考えられない…
わかりやすく教えてくれ

あ、138はミスあったから訂正
体力100万の敵に30万ダメージ与えるとして
1hitで30万ダメージ…30万+100万×0.03→残り体力67万
3hitで30万ダメージ…1hit目10万+100万×0.03=13万→残り87万
             2hit目10万+87万×0.03→残り77.3万
             3hit目10万+77.3万×0.03→残り67.6万
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 12ac-+qdT [221.118.124.62])
垢版 |
2017/09/11(月) 19:33:38.97ID:6nKMjA8Z0
>>143
3hitの場合の2hit目と3hit目は計算しないの?
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 12ac-+qdT [221.118.124.62])
垢版 |
2017/09/11(月) 19:34:53.06ID:6nKMjA8Z0
>>143
ミス
下まで見てなかった
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-xWDE [60.108.249.26])
垢版 |
2017/09/11(月) 19:35:17.19ID:Zr9Jkl060
>>146
はい?
1発で30万
3段hitで30万(10万×3)
に追加ダメが入ったときを比べてるんだけど

そりゃ30万与えた後にさらにhitしてたらダメ量増えるのは当たり前じゃん
追加のダメージ以外の総ダメージは同じにして考えないとダメでしょ
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-xWDE [60.108.249.26])
垢版 |
2017/09/11(月) 19:42:10.36ID:Zr9Jkl060
>>151
ほんとだ、絶対参照つけてなかった…
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd72-+qdT [49.98.89.2])
垢版 |
2017/09/11(月) 19:49:24.55ID:4iXB2b7ed
海外と同じならルーンはSSS装備の解体で得られるはず
ルーンを装着するスロットはカバンと同じでジェムで拡張可
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f29b-FzVC [131.147.130.84])
垢版 |
2017/09/11(月) 21:24:17.96ID:LHlv3zID0
>>112
>シーズン3セット効果

>降魔/ケレス/革命者/コーラル/ルプス? シリーズ
>2セット クリティカルダメージ50%増加
>3セット スキルクールタイム1.2秒短縮
>4セット [対人]攻撃時、相手の現体力の3%追加ダメージ

>六道/イオス/統治者/ホープ/パヴォ ?シリーズ
>2セット クリティカル確率抵抗12%増加
>3セット 体力15%増加
>4セット [対人]防御状態の敵へのダメージ250%増加

>無我/ネメシス/救世主/アクア/モノケロス? シリーズ
>2セット ダメージ20%増加
>3セット クリティカル率15%増加
>4セット 死亡に達する攻撃を被弾時、20%体力回復

防御状態が回避含むだとこれが1番いいな
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d36c-pztv [42.144.224.54])
垢版 |
2017/09/11(月) 23:05:08.40ID:HDGM1b1d0
このゲーム対人戦がクソだな。
特にギルド戦がクソ、参加率の高い上位ギルドと必然的に多く当たるから、新参ギルドはひたすら上位ギルドにガチハメ殺されて辞めていくだけのクソコンテンツ、今すぐ無くしたほうがいいかもしれない。
新しい防具来て現状固めなのが更に固くなってもガチハメ殺すゲームは変わらないし。
韓国ではこれが人気なのか知らないけど、ギルドメンバーとレイドみたなボス倒すコンテンツのほうが欲しいかな、ま今さらか
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp27-xWDE [126.233.132.224])
垢版 |
2017/09/11(月) 23:56:31.95ID:1/tMHVaRp
フーン
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-+qdT [182.250.241.9])
垢版 |
2017/09/11(月) 23:56:42.64ID:O+QB/l9Pa
攻撃時追加ダメが1ヒット毎ならCTのやつもアニカ使いに人気出そうだけど、そうじゃないならダメ増クリ率復活のやつが1番人気かね
てかメイン復活ペット(栗パック)復活でクリ率かなり盛れるようになるから、そろそろ武器宝石エメ3の時代来そうだな
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d36c-pztv [42.144.224.54])
垢版 |
2017/09/12(火) 00:27:51.51ID:HqkDI/iB0
他もそうだろうけどギル戦かなり過疎
前は200位くらいだと20%だったのが今50%くらいだから参加ギルド数半分になってるかもな
%動きにくいから個人のリーグ上げるの大変になってるんじゃないかな
まだ月曜だけとねー
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f29b-FzVC [131.147.130.84])
垢版 |
2017/09/12(火) 02:29:07.52ID:L2rkF19q0
>>184
うーん
そもそもが基本的事は理解してるかな?
回避のSAとかどのスキルがガードカウンター出来るとか。ハメられてることが多いなら立ち位置とか?
たぶん仲間の位置が近いかスキルを被せて使うとかしてないかな?とりあえず向上心があるなら違うギルドオススメするよ!200〜51位くらいならまったりだよ
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-+qdT [182.250.241.15])
垢版 |
2017/09/12(火) 03:03:07.50ID:L9Nriwcqa
この前3桁の75レベ60レベ60レベみたいな所と当たった時に75レベの先頭アニカがこっちのヒューゴの突進食らってさ、それ追い掛けてったら相手の2番手ヒューゴがこっちじゃなくアニカとヒューゴ追い掛けてったの見た時に色々と痛感したよね
編成的にそのアニカ落ちたら終わりって意識だろうから気持ちは分からんでもないけど、ああいう編成ってマッチングだけじゃなく色々ダメにすると思うわ
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5289-VE+y [27.113.237.55])
垢版 |
2017/09/12(火) 03:27:14.87ID:k5yUfod+0
韓国でスマホTERAだってさ
こっちきたらキキちゃんバイバイかな
スマホでエリーン操作できるとか胸熱。
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp27-xWDE [126.233.132.224])
垢版 |
2017/09/12(火) 03:51:00.42ID:J8uGOSjLp
>>200
でも大半が嫌になって抜けるか、癇癪起こして巻き添え脱退者が出るオチ
マジで公式からようつべで入門編まとめてくれてる動画に誘導させるべきだわ
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp27-xWDE [126.233.132.224])
垢版 |
2017/09/12(火) 08:23:26.10ID:J8uGOSjLp
レアカードゲーじゃないからカバン拡張が高いのはしゃーない
パスドラもモンストもスキル付いてるだけでレアカードガチャゲーだからそっちメイン課金でカバン拡張は安い
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-+qdT [182.250.241.15])
垢版 |
2017/09/12(火) 08:25:04.27ID:L9Nriwcqa
まとめると
・ルーンは各色5種類ある
・各色2個(計6個)まで装着可能
・元は装備スロット各色1個までで、このスロットを各色1枠ずつ広げるのにジェムが必要
・5キャラ全ての共通強化システム(赤の装備スロットに攻撃力+1250のルーンを付ければ5キャラ共に攻撃力1250アップ)
・ルーンの生成にはsss装備が必要(赤→武器、青→防具、緑→装飾)
・各種ルーンのランクを上げるには同種の同ランクルーンが5つ必要(赤のsss攻撃力ルーンならs攻撃力ルーン25個→ss攻撃力ルーン5個→sss攻撃力ルーン1個)

分かりづらかったらすまん
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオーT Sa2a-x/0H [119.104.71.208])
垢版 |
2017/09/12(火) 08:31:23.32ID:AfFN2BAEa
おいらがHIT始めてからベルセルクコラボは今までで一番ありがたかったよ感謝だよ(´・ω・`)
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd92-8YYg [1.66.98.73])
垢版 |
2017/09/12(火) 08:36:34.46ID:PUWURr6md
蘇生持ちいるとギル戦の勝敗どうなるんだ
体力の合計で勝敗決まるのって
同じ人数が生き残ってた場合だけだよな?

レナレナレナの蘇生持ち相手にした場合
こっち一人でも落ちたら負け確とかならないよなぁ?
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオーT Sa2a-x/0H [119.104.71.208])
垢版 |
2017/09/12(火) 08:44:39.65ID:AfFN2BAEa
ただセルピコのマントがあまりにみすぼらしくて透明化できるのだけが救いだったよ(´・ω・`)
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-+qdT [182.250.241.15])
垢版 |
2017/09/12(火) 09:06:21.09ID:L9Nriwcqa
>>218
そこはサイトの表記だと明確化されてないから
5キャラで1つのルーンを作るのかそれぞれやるのか分からん
ただ別々だったとしてもどれかのキャラでルーン付ければそれが全キャラに反映されるのは確定っぽい
てかルーン育成が仮に5キャラ別々だったとして、韓国のそのままだとスロット空けるのに6000ジェム×5は高い気がするけどその辺は来てみないと分からんな
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9797-xWDE [180.197.139.109])
垢版 |
2017/09/12(火) 09:42:45.79ID:JE7w/CAr0
ダメ減装備が無いの見るとどう考えてもダメ減オプがこれから無意味になってくってことだろうよ
火力あげてケルナグール
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a603-wqmN [1.33.225.234])
垢版 |
2017/09/12(火) 10:01:46.09ID:E6WnK3Cu0
>>223
その耐久装備が一瞬で溶かされる環境になるのにそれでいいと思うん?
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-xWDE [60.100.210.146])
垢版 |
2017/09/12(火) 10:31:44.20ID:SZgPAk9H0
>>230
雑談は自称常連の監視のせいで新しい人が書き込めない雰囲気になってるからなぁ
新しい人がスクショ貼って質問しても何故か高火力スクショを返して謎論破してるだけになってるし
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a603-wqmN [1.33.225.234])
垢版 |
2017/09/12(火) 10:35:40.92ID:E6WnK3Cu0
>>232
防御貫通しか考えられんやろ
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a603-wqmN [1.33.225.234])
垢版 |
2017/09/12(火) 11:17:36.56ID:E6WnK3Cu0
>>237
ただ20%体力増えるって考えるのとはちょっと違うよな
メンテまだー?
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-+qdT [126.21.172.133])
垢版 |
2017/09/12(火) 11:31:04.22ID:IuDZ7Y7L0
るるる決闘ゴールドなのにプラチナで40連勝したって自慢してるわ
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a603-wqmN [1.33.225.234])
垢版 |
2017/09/12(火) 11:34:21.19ID:E6WnK3Cu0
ダイヤですら40くらいならちょくちょくいけるのにゴールドってやばいなw
プラチナだったとしてもダサいけどゴールドって所が逆にダサい通り越してかっこよく見えてきた
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-+qdT [182.250.241.40])
垢版 |
2017/09/12(火) 11:34:39.79ID:hCbN2YOSa
細かい仕様分からんからあれだけど、本当にただ20%戻るだけで何も無いなら復活って体力+20%をもう1回食らえるドン!って言い換えてるだけだからな
火力と耐久兼ね備えてるって言えば聞こえは良いけどさ
あとは追加3%ダメの仕様次第だな
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-xWDE [60.100.210.146])
垢版 |
2017/09/12(火) 11:50:33.26ID:SZgPAk9H0
入れたけど、新マップ延期ってアホかよこれバカかよマジで
誰もガチャ回せねえだろこんなもん
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-xSjg [182.251.254.12])
垢版 |
2017/09/12(火) 12:30:01.20ID:xw5H5L+ja
レイドの報酬もサマーバカンスアバターに変わっとんな
昨日割ったジェムかえせや
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf63-p0jr [60.35.48.174])
垢版 |
2017/09/12(火) 13:02:16.16ID:hwMN64Am0
これはガチ萎えですわ
重課金だったけどもうやめることにした。
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MMa3-eOP4 [106.139.5.243])
垢版 |
2017/09/12(火) 13:02:23.23ID:f2NUDUQGM
>>237
逆にメノウ魔石や打撃回復が乗らないってデメリットもあるな
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8f6a-Yzjv [182.171.100.48])
垢版 |
2017/09/12(火) 13:07:25.90ID:vOClmv660
変に韓国の後ろ歩いてきてるのがあかんような
一気に追いついかんとダメだと思う。予習できる状況はいい面だけどそれがダメなような
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8f6a-Yzjv [182.171.100.48])
垢版 |
2017/09/12(火) 13:08:42.19ID:vOClmv660
100連して8割方できたよ。金が足りれば完成するかも
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d21a-WEBq [125.4.237.234])
垢版 |
2017/09/12(火) 13:09:36.15ID:xee78gzy0
>>279
ほんま無駄なことしてくれるな
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd72-pWRe [49.98.74.44])
垢版 |
2017/09/12(火) 13:40:22.94ID:g/Vw5V9Wd
新しい冒険マップどこ?
シーズン3の防具のおすすめは?
お前らはよはよ
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd72-pWRe [49.98.74.44])
垢版 |
2017/09/12(火) 13:42:51.24ID:g/Vw5V9Wd
あれちょっと待って
復活ってこれ無敵やんけ
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 773e-xkdj [14.8.23.32])
垢版 |
2017/09/12(火) 13:45:34.56ID:+eou9GN+0
見えない壁にひっかかるううううううう
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c389-x/0H [112.71.128.37])
垢版 |
2017/09/12(火) 13:53:30.77ID:QvWq1Fwg0
今回の日本版で良心的だと思った部分はルーンのことで言えば、スロットが最初から全開放されているのと
装着したルーンを解除するときに必要なゴールドが約1/100になってることかな

イベントをさせるために、ルーン作成を今回入れなかったんだろうけど、そういうマイナス部分が毎回多いから
既存ユーザーがどんどん離れて行っている事に気づかないのかね〜新規に優しくないゲームで既存ユーザーを
蔑ろにしすぎやね
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 773e-xkdj [14.8.23.32])
垢版 |
2017/09/12(火) 13:55:32.65ID:+eou9GN+0
33カオスすぎワロタ
敵も味方も何かに阻まれて追撃できねえwwww
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-xSjg [182.251.254.12])
垢版 |
2017/09/12(火) 14:06:50.62ID:xw5H5L+ja
なんこれ

突進とまるんだがwww
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd72-pWRe [49.98.74.44])
垢版 |
2017/09/12(火) 14:11:55.82ID:g/Vw5V9Wd
復活って1回だけなんけ?
そんなことどこにも書いてないぞ
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97ec-6X04 [180.59.141.66])
垢版 |
2017/09/12(火) 14:12:54.77ID:L1xaY68i0
>>303
判定ゲーが加速するな
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 773e-xkdj [14.8.23.32])
垢版 |
2017/09/12(火) 14:26:58.22ID:+eou9GN+0
復活ゴミやん
復活時にSAついて復活するわけでもなく、即時体力回復するだけで結局はそのままハメ殺されるから現状意味なし
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9794-4wD+ [180.51.76.100])
垢版 |
2017/09/12(火) 14:42:20.05ID:pPuI74Bc0
SSルーンとSルーンのためにサブもやる気力ないわ
お気づきだろうか
実装から今まで、面白いイベントが一度も開催されていないという事実

対人は面白いのに他が致命的につまらない
毎日ハムスター、イベント来てもハムスター+課金
もう限界かもな
今回のルーンもで?って感じ
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-xWDE [60.100.210.146])
垢版 |
2017/09/12(火) 14:48:50.71ID:SZgPAk9H0
>>317
突進がプレイバックされるように修正されました
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d21a-WEBq [125.4.237.234])
垢版 |
2017/09/12(火) 14:50:44.97ID:xee78gzy0
>>316
ギルマスがレイチェルになってるよ
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-xWDE [60.100.210.146])
垢版 |
2017/09/12(火) 14:54:03.57ID:SZgPAk9H0
3v3でくっそ火力上がってる人はもう頭超越済みで他もある程度揃えてるってことだよね?
ようやるわ…
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9794-4wD+ [180.51.76.100])
垢版 |
2017/09/12(火) 14:54:29.05ID:pPuI74Bc0
>>319
ホンソレ

ボスからのレア泥、期間限定素材から合成限定アバ
これをどうやってこのゲームの形でやるのかが肝だった
初めは仕方ないと思ってたが今に至るまで毎回毎回同じことの繰り返し
イベントとは名ばかりの毎日のルーチンこなしてP貯めてくだけの配布
ユーザーの心を踊らせてこそ大型アプデ、イベント、そう呼べる

三ヶ月くらい前から課金辞めてギルド報酬とかでやってきたけどもう無理かな
S3装備揃えたいとも思わなくなってしまった
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d21a-WEBq [125.4.237.234])
垢版 |
2017/09/12(火) 14:54:42.94ID:xee78gzy0
>>322
え、そうなん?残体力の割合だと思ってたわ
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-+qdT [126.123.23.220])
垢版 |
2017/09/12(火) 15:09:50.21ID:X3rqwQSm0
>>290
アプデ後名物やな
なんで毎回こうなんねやろ
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e67-nhGI [111.106.39.118])
垢版 |
2017/09/12(火) 15:14:55.79ID:xVHvi4e80
いまHIT結構落ちやすくない?
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-+qdT [126.64.111.164])
垢版 |
2017/09/12(火) 15:20:16.93ID:APMldqWh0
サブの聖域終わるたびに落ちるぞ

アプデのたびに不具合だらけ。アプデしてる無能は誰?何人?バカなの?
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd92-4/SC [1.66.97.233])
垢版 |
2017/09/12(火) 15:20:24.69ID:odWN1trPd
>>313
海外の動画みる限りじゃほとんど復活にしてるけどな
ハメてる側がコンボとスキル残した状態でコンボで落ちると確かに復活しても次のスキルで死んでるね
でもそれってそうそう無い感じでワンチャンとして機能してる
無限やられたら意味ねーけど
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af3b-Dhdx [150.31.3.202])
垢版 |
2017/09/12(火) 15:25:09.73ID:WAx6b+es0
まだ新参だけどゾッドは初めて見た時はテンション上がった
アイテムで釣って所有欲や承認欲求を煽るのではなく
ああいう感覚がゲームを楽しむって事だと思うけどなあ
ここらで基本に立ち返ればもっと良いゲームになれると思うなHITは
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a603-wqmN [1.33.225.234])
垢版 |
2017/09/12(火) 15:26:14.23ID:E6WnK3Cu0
2%追撃装備もレッサーパンダ来た時に価値がだいぶ下がるだろうからやっぱり蘇生が一番かなぁ
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-xWDE [60.100.210.146])
垢版 |
2017/09/12(火) 15:34:54.47ID:SZgPAk9H0
>>331
もう今更無理だよ…
先細り廃課金ゲーになって最古参が死にゆくまでダラダラ続くだけだから…
モンハンFみたいなもんだよ
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a603-wqmN [1.33.225.234])
垢版 |
2017/09/12(火) 15:36:05.76ID:E6WnK3Cu0
なんか迷っちゃったけどどうせペットにも作るし蘇生と追撃装備両方やればいいんだよな!
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e67-nhGI [111.106.39.118])
垢版 |
2017/09/12(火) 15:50:55.74ID:xVHvi4e80
アニカはやっぱネメシス一択なのか・・
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b63-5oTX [114.187.193.196])
垢版 |
2017/09/12(火) 16:00:49.50ID:+Qum9wNx0
各コンテンツのコラボアバ報酬やっぱり変わったなw コラボ期間終わって報酬変わる事ぐらい分からない馬鹿ランキングがマジウケるwwwwww 頭悪すぎwwwww
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a603-wqmN [1.33.225.234])
垢版 |
2017/09/12(火) 16:18:14.61ID:E6WnK3Cu0
俺は素材とか製作とかに回しちゃってるよ
さすがに使い道ないだろ…?
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a603-wqmN [1.33.225.234])
垢版 |
2017/09/12(火) 16:30:31.52ID:E6WnK3Cu0
>>349
耐久のHP50ヒューゴすらレナでワンコンやったで
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a603-wqmN [1.33.225.234])
垢版 |
2017/09/12(火) 17:06:28.76ID:E6WnK3Cu0
今までだってそうだが今は特に一回ダウンとれば終わりだからな
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MMa3-eOP4 [106.139.10.38])
垢版 |
2017/09/12(火) 18:01:13.57ID:5ltP48lXM
ユーザーの意見をどうのこうの言って私たちはユーザーのことを第一に考えてますぅぅぅ風なだけで意地でも抽出実装しないあたり金にしか興味ありませんっていってるようなもん




今さらだけど…。
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8f6a-Yzjv [182.171.100.48])
垢版 |
2017/09/12(火) 18:08:39.39ID:vOClmv660
やらかした。統治者育ててまった…
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp27-+qdT [126.247.205.176])
垢版 |
2017/09/12(火) 18:08:42.55ID:CQE2CxBgp
>>373
抽出なんかいらんわ
課金者優と無課金は差つけやなあかんやろ
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e374-cEfl [218.221.191.102])
垢版 |
2017/09/12(火) 19:13:10.85ID:VLuYj+oD0
>>372
Wi-Fiでかつフレッツ光の人は、ここ最近速度関連問題あるプロバイダー多いよ
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp27-+qdT [126.247.205.176])
垢版 |
2017/09/12(火) 19:15:30.69ID:CQE2CxBgp
>>385
戻ってくんなよ、無課金
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-+qdT [126.103.250.64])
垢版 |
2017/09/12(火) 19:33:03.14ID:sq8Yajgh0
他ゲーからの出戻り組多いのにこんかクソ報酬イベ打つとか強気だなw
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d20c-+qdT [59.146.48.68])
垢版 |
2017/09/12(火) 19:40:19.07ID:Vn/lMtO70
あークソ落ちる
ギル戦で落ちまくったらクソだな
ヒューゴの壁修正もしねーし
問題ないってか
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオーT Sa2a-x/0H [119.104.75.191])
垢版 |
2017/09/12(火) 19:47:31.34ID:GFadpcAVa
よくわからないけど防具Vはネメシスとケレスを育ててみるよ(´・ω・`)
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af3b-Dhdx [150.31.3.202])
垢版 |
2017/09/12(火) 19:49:32.87ID:WAx6b+es0
ソシャゲはじめネットサービスは無料で当然、金貰うのは銭ゲバ
みたいに無形物に対して未だに価値を見いだせない前時代の脳みそで
進化止まったお猿さんユーザーってまだまだ多いよね
こういう適応能力の低い層が駆逐されるまで後何年かかるのだろう
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9667-Pcxa [121.110.230.235])
垢版 |
2017/09/12(火) 19:58:51.89ID:Ofk0P31F0
>>394
PCからITはいったやつと最初からスマフォのやつとは価値観が
ヤバイくらい違うしな
ハードとソフトの識別もつかないもんだからお前の環境におこった
不具合も全部運営に責任転換する始末
ハード側の環境満たすのはユーザーの責任な
ラグラグおもいおもいいってるやつはな
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af3b-Dhdx [150.31.3.202])
垢版 |
2017/09/12(火) 20:28:06.53ID:WAx6b+es0
課金してるのはネタっていうけどさ
金払ってる人らがいて成立してるサービスなのだから
そこで遊んでる限りは少なくともそういう人達を貶しちゃいけねーとは思う
世の中の仕組みを全く理解してないガキの戯言みたいに感じる
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオーT Sa2a-x/0H [119.104.75.191])
垢版 |
2017/09/12(火) 20:33:47.49ID:GFadpcAVa
おいらみたいなおっちょこちょいがいるよ(´・ω・`)
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp27-+qdT [126.247.205.176])
垢版 |
2017/09/12(火) 20:50:11.40ID:CQE2CxBgp
>>397
おかえり、はやかたな♡
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-xYsA [106.181.73.169])
垢版 |
2017/09/12(火) 21:39:44.37ID:U0x3lRGna
課金してなかったら即やめしてたわ
課金したせいで今日までかかったがようやく引退


人口増やさず人口少ない中から搾取するクソゲだから新規は気をつけろ
成長パックかわせた50レベルから苦行
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a6a2-nUtZ [1.33.186.23])
垢版 |
2017/09/12(火) 22:28:56.75ID:EKZt73UJ0
>>433
55なったらシーズン3のSSS武器もらえるからがんばれ
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp27-xWDE [126.233.135.24])
垢版 |
2017/09/12(火) 22:59:27.50ID:JLevh2XXp
フーンがなかなかオプ選びで楽しそう!

ってなるはずだったのに、イベ配布しかないとかなんだこれ?

マジで客なめてんだろゴミクソン
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp27-xWDE [126.233.135.24])
垢版 |
2017/09/12(火) 23:06:27.14ID:JLevh2XXp
稼げないゴミが喋ってんね
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd72-XtOv [49.98.155.93])
垢版 |
2017/09/13(水) 00:06:05.48ID:K3knD3k8d
>>444

もはやゲームじゃねーな

自分で何もしないのがそんなに楽しいのかね?
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 773e-xkdj [14.8.23.32])
垢版 |
2017/09/13(水) 00:09:48.48ID:Lokb0ltD0
Googleplayセールスランキング114位ってどうなのすごいの?
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp27-+qdT [126.152.78.47])
垢版 |
2017/09/13(水) 00:53:27.47ID:0gkwgKWVp
アンドロイドでHITやってる時点でクソじゃんw
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5723-QE/S [116.67.204.36])
垢版 |
2017/09/13(水) 01:16:31.78ID:t1IZ9RFI0
lobiも過疎ってるしいよいよおわりかなー
面白い奴引退したしオタクしかいない
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de8e-EVjj [119.230.7.216])
垢版 |
2017/09/13(水) 01:35:56.53ID:KIeW5HfH0
>>450
例えばヘルフレアなら炎全弾に分散したダメ増が乗って全部当てると計ダメ増2%
つまり全弾当たらなかった場合外れた分だけダメ増効果が減る
サンダーみたいな単発スキルなら当たった時点でダメ増2%

相手の体力が100万の時にサンダー当てれば2%の2万ダメージ増加
同じ条件でヘルフレアを全弾当てれば同じく2万ダメージ増加
通常とかコンボもこれと同じ

要するに事前に言われてたアニカはHIT数多いから強いみたいな格差はない
あとはこの状況によって効果の変わる2%を強いと思うかどうか
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e67-nhGI [111.106.39.118])
垢版 |
2017/09/13(水) 02:34:19.67ID:G9fgJSB00
てかシーズン3防具ステータスあんま変わんねぇ・・
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e67-nhGI [111.106.39.118])
垢版 |
2017/09/13(水) 04:44:46.05ID:G9fgJSB00
>>466
PCゲームでいうスクリプト改造ファイル(MOD)のような物をオンラインで使ってるみたいなもんだからな
それにHIT自体に合わせてる訳じゃないんだから複数が不正動作させれば、不規則な処理が重なってラグが酷くなるのは当たり前

まあPCとiPhoneじゃかなり違うから一概に言えないけど
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9635-pWRe [121.85.84.80])
垢版 |
2017/09/13(水) 06:09:57.81ID:hL/S+CA40
このゲームプレイ人口少なすぎない?
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp27-xWDE [126.233.135.24])
垢版 |
2017/09/13(水) 06:42:34.66ID:/LkW6FTkp
少なくなった
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオーT Sa2a-x/0H [119.104.61.70])
垢版 |
2017/09/13(水) 07:37:31.43ID:exJRHlgia
冒険☆3全クリアしちゃったから新たな冒険したいよ(´・ω・`)
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp27-+qdT [126.245.210.228])
垢版 |
2017/09/13(水) 08:13:10.63ID:wpArURQlp
ギルドに属する=ギルド戦参加っつーのが一番のが失敗だな
日本はチョンほど対人好き多くないし、ましてやハメゲーなんか最も敬遠される
レイドにギル戦ポイント付与して対人嫌いライトユーザーでも安心してギルドに居続けれる仕様にしてればこうはならなかった
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd72-H3Kv [49.97.110.74])
垢版 |
2017/09/13(水) 09:58:39.05ID:KA9kTT/8d
>>456
みんなスキルのことだけ見てるけど、攻撃時ってあるから通常攻撃1回につき2%追加ダメってことだよね?
俺のアクアスタッフが火を吹く時代来たなこれ
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a603-wqmN [1.33.225.234])
垢版 |
2017/09/13(水) 10:10:42.56ID:M3oF3W400
通常はアニカで言うと6ヒットでワンセットでワンセットにつき2%やね
キキは通常攻撃はどこまでがワンセットなんだろうな 
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9367-IwTX [106.166.219.84])
垢版 |
2017/09/13(水) 10:32:17.29ID:WKIM9OdF0
日本独自仕様さえなければこんな過疎らなかったんだよ

アプデは遅いし、ルーンも溢れるSSSの使い道として導入したはずなのにイベント限定
本来レアな最高ランクの装備がただのバッグ圧迫要素としてユーザーにストレスを与え続けてる
BANの基準も海外に合わせて毎週名前を公表してればな
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c371-NaPS [122.23.182.118])
垢版 |
2017/09/13(水) 10:52:51.29ID:SZTDafCL0
アプデがおそすぎる 期待を裏切りまくる 課金したもあまり強くならない イベントがクソすぎる コラボですらゾッド倒すだけ、ランキングなし、上げればきりがない
過疎りまくってるのは上位みるとかなり申告で、こんな運営では当然の事
もぉ取り返しはきかないと思う
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MMa3-eOP4 [106.139.10.38])
垢版 |
2017/09/13(水) 10:53:10.75ID:ZnxuvUkIM
運営っぽいのがちょこちょこ沸いてんな
こんな搾取仕様にされて運営援護してるやつってネクソンの家畜かなんかなの?
グロ鯖とかc合成でシーズン3防具作れるから初日で超越分揃ったんだけど
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a603-wqmN [1.33.225.234])
垢版 |
2017/09/13(水) 11:21:53.24ID:M3oF3W400
強化目的なら冒険以外選択肢ないでしょ!
お金がいくらでもあるならガチャ回して餌にするのが最短!
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d20c-+qdT [59.146.48.68])
垢版 |
2017/09/13(水) 11:51:41.05ID:OORzgTsy0
アンドロイドとかどうでもいいがiOSじゃHITは36位
まだまだ人気あるなw
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 773e-xkdj [14.8.23.32])
垢版 |
2017/09/13(水) 13:02:20.05ID:Lokb0ltD0
33の味方運良すぎて16連勝wwwww
介護プレイほんとすんません
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a603-wqmN [1.33.225.234])
垢版 |
2017/09/13(水) 13:48:49.70ID:M3oF3W400
その暗黙のルールを破り生存高いくせに放置してる奴に1分殴り続けてようやく8割削ったら通常一回で殺されたぜよ
あれがわざとなら相当性格悪いなw
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd72-YxS8 [49.97.105.245])
垢版 |
2017/09/13(水) 14:15:38.76ID:pifitLohd
メンテ明けからまともに対人できん
スキル押しても直ぐに発動しないし、スキルの方向も指示してない方に行くときもある
対人でこれは致命的、まともにサービス提供出来ないなら全額返金しろよカス
泥の最高スペで設定1でこのざま
機種に文句付けるなら泥は非対応って書いとけ
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e67-nhGI [111.106.39.118])
垢版 |
2017/09/13(水) 14:20:08.99ID:G9fgJSB00
>>511
それ有名()な”ぷりあ!”とかいうやつがやりまくっててギルメン内でプチ話題になってたわw
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a603-wqmN [1.33.225.234])
垢版 |
2017/09/13(水) 14:41:39.43ID:M3oF3W400
ぷりあっって名前が可愛いから許す
きっとリアルでも可愛い女の子だろう!
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-EVjj [182.251.250.13])
垢版 |
2017/09/13(水) 14:59:53.76ID:uLgS/VK/a
3:3のゲーム性自体は悪くないしハメから味方救ったり救いに来たのをさらに繋いだり面白い

問題はラグワープの多さと何よりキキとかいう広範囲かつ全方位に攻撃範囲があり順番にスキル撃つだけで繋ぎ放題の激短CTで一度捕まるだけで絶望感を味合わせる調整不足キャラをいちまでも放置してるところ
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9771-+qdT [180.220.178.232])
垢版 |
2017/09/13(水) 15:14:36.56ID:sP8nHDz60
ぷりあっ!は仲良いやつでもいじれないくらいのイモやぞ。
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp27-+qdT [126.245.210.228])
垢版 |
2017/09/13(水) 15:55:04.21ID:wpArURQlp
>>502
Sagi嶋に誘われてロデマイにいるよな
ギルガメ、オロナインいるから全くのが無名だが
てか企業案件で入ってたHITやアヴァベルから重課金者引き抜くとかS嶋クソすぎてやべーわ
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Saa3-nhGI [106.181.71.85])
垢版 |
2017/09/13(水) 16:08:37.76ID:RrLzFu81a
アニカ使ってる人、シーズン3の防具何にした?
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-eOP4 [106.139.0.164])
垢版 |
2017/09/13(水) 16:51:59.48ID:Nzy5u9MEa
ニコ生の放送コメって荒らされたりしてないの?
これだけ不満だらけの運営だと荒らされてもおかしくないと思うのだが
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a603-wqmN [1.33.225.234])
垢版 |
2017/09/13(水) 16:59:43.01ID:M3oF3W400
>>534
攻撃力のSSS出たけど3750アップだったよ
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5708-4pP8 [116.80.36.185])
垢版 |
2017/09/13(水) 17:09:59.43ID:Q6m3eszt0
そっか、覚醒はシーズン3からのみか。
一応シーズン2溜め込んで準備してるけど、もしそれやられたら完全引退だな。
というかイベントのポイント集めしんどいし特に目新しい要素ないからやる気なくなってる。
今日まだインしてないぐらいだし。
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a603-wqmN [1.33.225.234])
垢版 |
2017/09/13(水) 17:26:35.18ID:M3oF3W400
>>539
赤緑青全部必須やろw
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c389-x/0H [112.71.132.253])
垢版 |
2017/09/13(水) 17:58:34.72ID:/8aUcyJA0
グロ版の数値は知らないが今回実装された要素の能力の韓国版と日本版での違い
S3防具セット効果
韓国版:攻撃時、相手の現体力の3%追加ダメージ 日本版:攻撃時、相手の現体力の2%追加ダメージ
韓国版:防御状態の敵へのダメージ250%増加 日本版:防御状態の敵へのダメージ150%増加

ルーン能力
韓国版:SS=S*2 SSS=S*4
日本版:SS=S*2 SSS=S*3
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp27-+qdT [126.233.200.167])
垢版 |
2017/09/13(水) 19:34:02.58ID:kIR6tr86p
ぷりあってもう辞めてるやつじゃないの?
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e67-nhGI [111.106.39.118])
垢版 |
2017/09/13(水) 19:52:22.49ID:G9fgJSB00
ジーズン2防具の時みたいにガチャからだとS3防具、一番要らないやつ出やすいな
明らかに33%、33%、33%の確率じゃないな
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp27-xWDE [126.233.141.154])
垢版 |
2017/09/13(水) 20:32:23.80ID:EL3aqy0gp
グロ版のアジア鯖と統合しないとマッチングできなくなるだろこれ
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp27-xWDE [126.233.141.154])
垢版 |
2017/09/13(水) 22:26:17.57ID:EL3aqy0gp
>>558
グロ版だらだら更新させてこっちが追いつけばいい
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b281-8YYg [115.179.87.183])
垢版 |
2017/09/13(水) 22:40:10.38ID:785K40cp0
日本だけオプションまで独自仕様ってなると
eSportsなんかの大会に発展することも無さそうだし
NEXON ARENAで本国合わせての国際大会みたいなのも
日本は参加できないのが見えちゃってしゃーない
続くにせよ、未来の発展はなさそうだわ
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp27-xWDE [126.233.141.154])
垢版 |
2017/09/13(水) 23:33:20.86ID:EL3aqy0gp
体力回復は正直8パー以上ないとあんま使えないよ
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0667-epb4 [121.110.230.235])
垢版 |
2017/09/14(木) 00:03:16.49ID:xLdQaYu10
>>563
ほとんどのやつがサブ育成60あたりで止めてるからな
そっから成長させて回収する労力もなければ
直接課金なんてしようとも思わんw
以前やった5キャラ45000円で20万ジェムなりの応急措置はさめば
課金するするんじゃね
コラボのとき直接課金したやつとかはなw
課金ユーザー萎えさせたらもう辞めるだけ
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb91-l/5L [218.185.132.104])
垢版 |
2017/09/14(木) 00:39:19.54ID:3vylnGvW0
>>567
それ自分もだわ
設定見たら前のままなんだけど、明らかスキルやコンボのグラの解像度低くなってる
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0667-l/5L [121.107.24.104])
垢版 |
2017/09/14(木) 01:15:12.45ID:IIyJxwkc0
>>581
抜けれたらみんな復活装備にしてるから
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-y2rO [49.97.110.74])
垢版 |
2017/09/14(木) 01:39:52.90ID:YNhyBVlRd
キキのファイボの起き上がりで二度転ぶようになったな
サンダーレインだけじゃなくファイボまでとかふざけんな!
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb91-l/5L [218.185.132.104])
垢版 |
2017/09/14(木) 02:57:39.46ID:3vylnGvW0
>>578
何のために…
つうか設定開いたら、強制的に矢印が3に下がったわw
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e67-24l8 [111.106.39.118])
垢版 |
2017/09/14(木) 03:25:59.43ID:7I4nmsjk0
訓練の証に33入ってねぇし、わざわざポイント分けなくていいから全キャラ共通でいいよまじで
この前のスゴロク良かったな
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオーT Sa3a-o7xi [119.104.72.249])
垢版 |
2017/09/14(木) 07:44:35.67ID:pIMW5w1Sa
さっき次元でとんでもない仕打ちにあったよ
スタートと同時に一人消えてそれは通信不安定?で自分でも経験あるから全然OKだけど
その数秒後にもう一人消えてボッチにされたよ哀しいよでもいい思い出にするよ(´・ω・`)
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdc2-hRFn [49.98.74.109])
垢版 |
2017/09/14(木) 07:55:18.10ID:3lvwtylFd
決闘のアニカ一強どうにかしろや
数万の戦闘力差あってもアニカ勝つぞ
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオーT Sa3a-o7xi [119.104.72.249])
垢版 |
2017/09/14(木) 07:59:20.49ID:pIMW5w1Sa
おいら火力2、3万低い相手にほとんど負けるアニカ使いだよ(´・ω・`)
心からアニカ様に土下座するよ
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオーT Sa3a-o7xi [119.104.72.249])
垢版 |
2017/09/14(木) 08:18:24.61ID:pIMW5w1Sa
>>600
二人でボチボチもできなかったから人違いだよ気にしないで(´・ω・`)
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdc2-OZKj [49.98.168.111])
垢版 |
2017/09/14(木) 08:22:46.92ID:7QEQmRVDd
>>599
シーズン3の火力装備ならダメ減装備を強引に叩き潰せるよ多分


ルーン入手をイベントのみにしてきた運営は、魔石上位や新装飾もそのまま実装するか怪しくなってきた
魔石上位作成に魔石3個から5個に変更したり、新装飾を2個に加え下位互換を追加してきそうな気がする
もしくは新装飾は合成不可で製作か昇給のみとかにしてきそうだ
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオーT Sa3a-o7xi [119.104.72.249])
垢版 |
2017/09/14(木) 08:43:29.92ID:pIMW5w1Sa
やっとSだけどルーン装着できたよワクワクするよ(´・ω・`)
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9b89-EqY3 [122.134.162.227])
垢版 |
2017/09/14(木) 11:18:44.76ID:XeAdYTVz0
人居ないならマッチングしなくていいから雑魚と永遠組まされるのマジつらいんだけど
負けるときの殆どが聞いたこともない三桁だろう下位ギルドのガイジと組まされた時
立ち回りもなにも全く分からないなら大人しくコンボだけ繋いでろよ
こっちが二人まとめてるんだから
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b89-o7xi [112.71.132.253])
垢版 |
2017/09/14(木) 12:19:35.65ID:vbG8sxBP0
今対人でのバグが本当ヤバいな
ダブルダウンで33で強かったキキが益々凶悪になっとる
ノーエフェクトのファイボ、フレアもヤバい
それにたまーに声なしサンダーもある

これらがバグじゃなく仕様とか言い出したら、もうほんとに33でのキキ1強の座は揺るがないな
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-Xhqc [182.251.242.8])
垢版 |
2017/09/14(木) 12:42:36.07ID:KfR6l+zta
時間なんて決まってて、その中でやってるのに時間の無駄もくそもないよなwww
何をしようが3分は3分www
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp7f-l/5L [126.255.73.212])
垢版 |
2017/09/14(木) 12:45:25.52ID:n6Ci4h22p
>>612
決闘してないのがよくわかる
アニカ、次にルーカスしか一発で倒せる火力ない
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb91-l/5L [218.185.132.104])
垢版 |
2017/09/14(木) 13:01:59.62ID:3vylnGvW0
キキのファイボだけじゃないぞ、2回転ぶの
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7787-DVD/ [60.100.210.146])
垢版 |
2017/09/14(木) 14:03:13.22ID:1kO1jH4r0
過疎過疎やな
もう今日終わったなこのゲーム
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdc2-H2jy [49.98.145.206])
垢版 |
2017/09/14(木) 14:16:24.91ID:HmQztFdVd
キャラによって回避性能ってちがう?
アニカの回避めっちゃやりやすい
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9603-OOxw [1.33.225.234])
垢版 |
2017/09/14(木) 14:19:48.80ID:Rx5iHVcW0
>>629
鎌投げ簡単に避けれるなら決闘アニカが最弱キャラだな
あれ避けれるならアニカに勝率100%余裕ですやんw
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdc2-H2jy [49.98.145.206])
垢版 |
2017/09/14(木) 14:40:28.65ID:HmQztFdVd
>>632
やっぱりそうなのか!レナの回避と比べてめっちゃやりやすかった
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp7f-m8KW [126.245.215.113])
垢版 |
2017/09/14(木) 14:40:44.55ID:jbXgfEeip
>>629
それってアニカが見えてるときやん?
視野の外から打たれたら避けるの難しいし見える距離まで近づくのも簡単ではないと思うんだが
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0667-XDX8 [121.109.236.80])
垢版 |
2017/09/14(木) 15:25:09.74ID:oQ6cXsW+0
>>628
2chで勢い200以下のゲームはほぼ皆終わってるぞ
9ヶ月目でまだ65スレということを考えても大してヒットしなかったゲームといえる
セールスランキングがそこそこよかったのは課金欲を刺激させるやり方が上手かったんだろうな
個人的にはユーザーひとり当たりの課金額を少なくする代わりにユーザー数を増やすことで元を取るって方針で運営してほしかったわ、もう手遅れだけどな。
今は人が少なすぎてつまらん。もはやかけた時間や金を捨てることになるのがもったいなくて辞められないって奴らしか残ってないだろ
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-Iqbb [182.250.245.38])
垢版 |
2017/09/14(木) 16:09:30.15ID:1ZPmDsJPa
>>641
同感
メインコンテンツ()のギルド戦如何でもかなり違ったと思う

新規・中間層の流れ↓
絵もまあ綺麗だしなかなか面白いじゃん
そこそこ育ったし身の丈に合いそうなギルド入ってギル戦やってみっか
対2桁、対1桁、対2桁…
アホらし、やってられねえよ(ポイ

からのギルド過疎、消滅、引退が止まらない
もう手遅れ
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7787-DVD/ [60.100.210.146])
垢版 |
2017/09/14(木) 16:11:21.69ID:1kO1jH4r0
同ランク帯のギルドリーグ戦コンテンツ入れるって言ってるけど
一桁二桁ギルドしかまともに稼働してない状況でそんなんやったら完全詰みそう
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7787-DVD/ [60.100.210.146])
垢版 |
2017/09/14(木) 17:00:19.07ID:1kO1jH4r0
確率でSSS引いただけで全員にSSSS何個もばらまいてるかのように書き込む奴も大概だが
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b89-o7xi [112.71.132.253])
垢版 |
2017/09/14(木) 17:27:24.53ID:vbG8sxBP0
ルーンのSSSの能力と解除ゴールドを下げて来たのって、ポジティブに考えれば
誰でもそこそこ簡単に入手し易いようにする代わりにSSS能力はちょい下げて
シチュエーションによって、変更しやすいように解除ゴールドもお手軽にしたんじゃないかな
即本実装してこなかったのも、ルーン生成方法と合成時の必要数のバランスを
考えているのかもね

まぁここの運営、そんなことは考えてるわけないだろうけど
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sade-4MjW [27.93.162.219])
垢版 |
2017/09/14(木) 17:28:53.11ID:ShGkr8kva
運営くさwwwwwwww
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f6ad-CWD8 [49.241.228.247])
垢版 |
2017/09/14(木) 18:07:26.63ID:cZcf0iRs0
最近詠唱王が気持ち悪すぎる
40歳であれはねーww
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp7f-DVD/ [126.233.141.154])
垢版 |
2017/09/14(木) 21:49:06.46ID:lRDRnuBMp
ワンパンされるんならお前からこっちに来いようぜえ
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b767-RKYy [124.213.142.38])
垢版 |
2017/09/14(木) 22:03:57.70ID:iscKm6Pu0
詠唱王は気持ち悪いオッサン
ソクハメがツイートしてるけど
本当に見て気持ちわるくなった
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b53-fOSR [42.127.63.140])
垢版 |
2017/09/14(木) 22:52:54.26ID:TbGGhH970
クラブハウス弄びやがって〜
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0667-XDX8 [121.110.230.235])
垢版 |
2017/09/14(木) 23:12:16.53ID:xLdQaYu10
わかっちゃいたけどギルド内で戦闘数値だけで1.5倍は普通に火力差ついてんな
やたら耐久方面にのばして8万のキキとか何も考えてねーだろ
判定も残HPじゃなく被ダメ勝負だっての
糞キキが与えたフルコンなんかアニカで回復つんでるやつなら1回で回復してるぞ
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp7f-DVD/ [126.233.141.154])
垢版 |
2017/09/15(金) 00:01:28.33ID:DKdnh9Bzp
>>685
それすら出来ないのにキキ使ってるやつってなんなの
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdc2-H2jy [49.98.145.206])
垢版 |
2017/09/15(金) 00:12:37.39ID:34Heuu69d
>>681
煽られたのか?クラブハウスは煽ってくるぞ
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e67-24l8 [111.106.39.118])
垢版 |
2017/09/15(金) 00:29:56.90ID:XGY6KKHK0
てか今回のアバターステ低いなw
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp7f-DVD/ [126.233.141.154])
垢版 |
2017/09/15(金) 04:30:53.28ID:DKdnh9Bzp
カットとまとめ性能がすべてのゲームだからこれ
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f6ad-CWD8 [49.241.228.247])
垢版 |
2017/09/15(金) 09:34:47.70ID:LkduCOSJ0
詠唱王みてるーーーー?ww
あんた終わったねww
いやね
ほんと気持ち悪いんだって
自分でわからないのかな?
ツイッターでつぶやくのほんとやめて
まぢきもいから
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sde2-y2rO [1.75.7.189])
垢版 |
2017/09/15(金) 10:08:42.46ID:aCH62765d
今日は週末イベントやらないのかな?
3連休だから土日月かな
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-Xhqc [182.251.242.1])
垢版 |
2017/09/15(金) 10:32:28.82ID:jCPMuAPQa
わざわざ防具外す方が頭悪いだろw
キルしようがされようが同じ時間居なきゃいけないし乱戦終わったらまたわざわざ装備戻すとかw
そんな馬鹿いる方が意味わからないw
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fec-t3IR [180.59.141.66])
垢版 |
2017/09/15(金) 10:33:38.02ID:Ah7koRoQ0
他人のためにわざわざ防具なんて外さないだろ
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fec-t3IR [180.59.141.66])
垢版 |
2017/09/15(金) 10:47:29.24ID:Ah7koRoQ0
いや別に急いでもないし適当に放置してるだけだわ
何をそんなに生き急いでるんだよ…
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fec-t3IR [180.59.141.66])
垢版 |
2017/09/15(金) 11:06:36.05ID:Ah7koRoQ0
>>722

お前がイラついてる時点で得してるやんけ
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp7f-DVD/ [126.255.129.164])
垢版 |
2017/09/15(金) 11:13:28.10ID:/V9jOTN9p
10秒くらいしか変わらんだろ
付け外しする時間と手間の方がもったいないわ

サブも体力40万あって装備もフル超越してるならはずした方が迷惑かからないけどそれだけ育ってるなら殺す側になるだろうし

倒すのに手間取る程度の育成度の人は自分が装備外して殺される側にまわればいい
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef3e-SGtB [14.8.23.32])
垢版 |
2017/09/15(金) 13:37:59.07ID:qqrD2y+R0
>>740
どっちも過疎ってるやんけ!
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdc2-H2jy [49.98.145.206])
垢版 |
2017/09/15(金) 13:39:29.44ID:34Heuu69d
別になんでもいいじゃん!個人の自由だろ?
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdc2-H2jy [49.98.145.206])
垢版 |
2017/09/15(金) 13:59:55.27ID:34Heuu69d
>>743
たしかに俺もそうだ!しかしいろんな奴がいるからもはや我慢するしかない
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e67-24l8 [111.106.39.118])
垢版 |
2017/09/15(金) 14:46:25.46ID:XGY6KKHK0
ルーンで一番gmなのなんだ?
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp7f-l/5L [126.199.82.97])
垢版 |
2017/09/15(金) 16:26:49.56ID:HCUDs4MFp
ダイヤ魔石よえー!!^ ^
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f6ad-CWD8 [49.241.228.247])
垢版 |
2017/09/15(金) 18:01:06.53ID:LkduCOSJ0
>>759
40歳のおっさんが出会える場所は一つww
そんなキャバ嬢にはまってる詠唱王は、、、笑
友達いないし自分からフォローしないと増えないかわいそうな人
なんですよ。
ツイッターみてww
もうやばいよあれw
ほんと気持ちわるいからww
あんな彼氏や旦那とかまぢ無理ww
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp7f-DVD/ [126.236.214.212])
垢版 |
2017/09/15(金) 18:05:05.63ID:gZV2f28Pp
うちのギルドにアプデ後からギル戦終わるまでは
普通なのにそこで接続が切れてポイント貰えない
って言ってるやついるんだがそんなことあんの?

ノルマいかない言い訳だと思って昨日と一昨日一緒に
ギル戦いったって人に聞いたら確かに10戦いってて
最後まで落ちずに残ってたらしい

最低20戦は行ってることは確認できたけど
人数減ってるのにあのポイントじゃ困るし
ノルマいかなそうなら割れよって思うんだが
それいったらまずいだろうか
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオーT Sa3a-o7xi [119.104.62.145])
垢版 |
2017/09/15(金) 18:06:30.78ID:4Tjq8oiKa
アニカ様を走らせようとするとたまにスケートのようにスーッて移動できる時があるんだけど
もちろんダッシュ攻撃とかじゃないよアレできると何だかとても楽しいよ(´・ω・`)
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdc2-H2jy [49.98.145.206])
垢版 |
2017/09/15(金) 18:09:21.88ID:34Heuu69d
おい33のランキング上位キキしかいないぞ笑
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオーT Sa3a-o7xi [119.104.62.145])
垢版 |
2017/09/15(金) 18:12:30.22ID:4Tjq8oiKa
>>776
そうなんだ何だろねアレいいよね
攻撃喰らわなければ乱闘場とか何周もスケートできるよ楽しすぎるよ(´・ω・`)
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7787-DVD/ [60.100.210.146])
垢版 |
2017/09/15(金) 18:27:31.81ID:Dzq1pVFd0
なんで緑ばっか出るんだよるーん!!!
しかも加護ばっかるーん!!
加護って呼び名嫌いなのか運営はるーん、
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7787-DVD/ [60.100.210.146])
垢版 |
2017/09/15(金) 18:45:50.49ID:Dzq1pVFd0
【悲報】 PUBG、チーター15万人を垢BAN PCでマルチプレイはやるもんじゃないと明らかに
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1505464066/

こういうの見ると羨ましく思う
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb91-l/5L [218.185.132.104])
垢版 |
2017/09/15(金) 19:32:55.28ID:AwD2cXLE0
不正者を容赦なくBANしてるからじゃない?
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM5b-4MjW [106.139.10.245])
垢版 |
2017/09/15(金) 20:58:48.57ID:AEYnZpjMM
ホモオカマプレイヤーのいのりぃについてはほかっといてやれよ
ネットの怖さを知らないガキがホモ動画あげちゃったんだろ
今はよくても5年10年後に黒歴史として赤面不可避になるだけなのにな
女装動画のコラ画とか作られないように頑張れよw
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 067b-hHSk [121.103.226.225])
垢版 |
2017/09/15(金) 22:36:48.63ID:QHdBq8mg0
梨の話よくわからんけど暇つぶしにはなりそうだから誰か詳細教えてくれ
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7787-H2jy [60.148.98.227])
垢版 |
2017/09/15(金) 23:25:27.04ID:bNGGeohp0
シュガーさんって28のおっさんなんだな!
高校生かと思ってた
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf23-tmff [116.67.204.36])
垢版 |
2017/09/16(土) 00:21:27.76ID:H+qB5KC40
ゆとパパって奴大丈夫なのかな? lobiでなんかほざいてるけど多分やばいよ
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp7f-l/5L [126.245.210.228])
垢版 |
2017/09/16(土) 00:23:09.90ID:bLL3CcAZp
>>703
むしろリネレボスレの減速ぷりがやべーわ
あんだけ広告打っても中身スカスカだとやっぱ駄目なんだな
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sde2-y2rO [1.72.8.6])
垢版 |
2017/09/16(土) 01:14:34.30ID:Ol+XvMjMd
キキのファイボで二回転ぶの直す気無いのかな?
あれってダウン時間は他のキャラのダウン時間の倍だよね?そもそもサンダーレインもおかしかったし何なの?運営バカなの?
バグ放置で連休なんかするなよ!
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e67-24l8 [111.106.39.118])
垢版 |
2017/09/16(土) 02:06:19.71ID:B1Y1hLhS0
>>806
あるあるやな
そもそも合成にシーズン2入れるのがマジで搾取体制やな
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-UdgJ [106.154.38.59])
垢版 |
2017/09/16(土) 06:19:55.32ID:uCuhpGFba
>>813
それな
火力は多少上がるけどダメって17%と体力15%とクール1.2を捨ててまでってのあるよな
シーズン2でいう柔らかいキメラ装備になるのと同じだしw
ルーンでじっくりとダメ減や体力の地盤作ってからじゃないとただの柔らかい地雷キャラ出来上がるだけな気がしてきた
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp7f-l/5L [126.199.82.97])
垢版 |
2017/09/16(土) 08:11:23.95ID:Pw8iN7m6p
>>818
無課金は雑魚やしな
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f94-xEbx [180.51.76.100])
垢版 |
2017/09/16(土) 16:18:04.80ID:NwGGxfwA0
今週から33ゴールドになった72雑魚キキやけどさっき33で9回連続同じアニカ様が1人味方にいて9連勝してワロタww
上位ギルドかと思ったらギルド入ってなかったけど来週はプラチナ確定やろうな
味方ガチャ星5あざーすっw
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0689-/Rke [121.85.204.117])
垢版 |
2017/09/16(土) 16:24:04.26ID:8kbPrMtj0
結局キキは装備どれが良いの?コーラル?アクア?
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-Vtio [182.251.254.16])
垢版 |
2017/09/16(土) 17:23:23.96ID:vhpZcQ8Aa
ヘルフレア考えたやつはまじで無能
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f93-ezlX [180.13.164.73])
垢版 |
2017/09/16(土) 17:35:00.13ID:iuguGALR0
シーズン3の装備のセット効果の倒されるほどのダメージを受けた時に回復する効果って役に立つのか?
仮に1万体力あるときに2万ダメージ受けても最大HPの20%回復して復活できるってことでいいんだよね
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp7f-0bJQ [126.233.78.187])
垢版 |
2017/09/16(土) 20:20:14.94ID:dUBDUMQip
>>862
意図しないとなるんだから悪用すんなや
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 429b-NVDr [131.147.130.84])
垢版 |
2017/09/17(日) 00:24:01.99ID:ck1pu7G+0
>>869
とりあえずs3おわった。打撃回復あれば問題ないんだけど。現環境なら大きな差はないかな。どの道s2で耐久メンをステータスカンスト状態にするのか。
伸びしろあるs3装備にするのかは自由だが確実にs3が良いよ。ルーン恩恵があるからバリエーションがおおくなる
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c75f-0ptP [182.168.139.162])
垢版 |
2017/09/17(日) 01:42:38.30ID:AsiIWwMU0
帝王は最初きもってなるけど一周回ると
なんか好きになったw
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 22b9-SGtB [125.196.212.160])
垢版 |
2017/09/17(日) 02:48:58.84ID:QrEpTzon0
ここの皆は長く在籍してて仲良くしてたギルド抜ける時ってどうしてる?
「お世話になりました」の一言ぐらいでさっと抜ける感じ?
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオーT Sa3a-o7xi [119.104.70.254])
垢版 |
2017/09/17(日) 07:02:03.25ID:MonRVzW5a
やっとこさ報酬でルーン2つ手に入れたよ
幸先よく赤連続で出たよ情熱Sと征服SSS当たりかどうかわからないけど嬉しいよ(´・ω・`)
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオーT Sa3a-o7xi [119.104.70.254])
垢版 |
2017/09/17(日) 07:36:24.30ID:MonRVzW5a
装着したら乱闘は片手でもキルできまくれるよ
でも決闘だと相変わらずタコ殴りにされるよテヘ(´・ω・`)
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7787-l/5L [60.131.217.91])
垢版 |
2017/09/17(日) 09:57:35.12ID:d0Q+21g20
>>850
4パーツ揃ったから試してみた
余剰分は消えるぽい
現体力1万の時に5万のダメージ喰らっても余剰分の4万は打ち消されて20パーセント体力回復
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sde2-y2rO [1.72.8.6])
垢版 |
2017/09/17(日) 09:59:26.89ID:5V+UzM1Bd
>>889
ムカついて抜けるときは一言言ってすぐ抜けるかな
またどこかで〜とか、何で抜けるの?とか、上部だけの社交辞令にいちいち返事するのもかったるいからね
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef3e-SGtB [14.8.23.32])
垢版 |
2017/09/17(日) 11:02:39.48ID:AjYtNW8j0
カットしてもカットしてもすぐ敵に突っ込んで結局捕まるゴミが多すぎ死んでください
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f87-0bJQ [126.21.212.159])
垢版 |
2017/09/17(日) 12:02:41.62ID:hDGF1ymN0
33で暇つぶしにまとめられた敵起こす作業好き
なので念のためガストは温存してる
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f93-ezlX [180.13.164.73])
垢版 |
2017/09/17(日) 12:45:08.39ID:1J1Ec2UB0
>>895
ありがとさん、ということは一回だけやられるのを防げるってことっか
しかし役に立つのだろうか、一回だけ防げたところでそこまで追い込まれてるんだから意味ないような
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp7f-l/5L [126.199.82.97])
垢版 |
2017/09/17(日) 13:25:56.98ID:mGxZTf6Pp
>>906
復活やぞ。キキなら追加ダメでいいかも
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp7f-l/5L [126.199.82.97])
垢版 |
2017/09/17(日) 14:43:49.41ID:mGxZTf6Pp
>>908
無課金はそっちかもな
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp7f-l/5L [126.199.82.97])
垢版 |
2017/09/17(日) 15:31:01.87ID:mGxZTf6Pp
>>910
キキ以外カス火力でチマチマしても意味ないぞ
ヒューゴだがヒューゴ相手に60万でるぞ。すぐ倒すのが肝心。
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフW FF5b-NVDr [106.171.1.40])
垢版 |
2017/09/17(日) 16:05:03.38ID:xhtkWLPyF
冷静になれば分かるけど、クリ率カンスト状態でダメージ20アップより
クールカンストクリダメ50アップのが火力は出るだろ。体力云々の前に付いてるセット効果がどっちが有効なのか。
s2キメラ装備に復活が付いたところで現環境なら要らなわ
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0667-epb4 [121.110.230.235])
垢版 |
2017/09/17(日) 18:11:45.00ID:1vPmgcr20
だからお前らには現状s3揃えられないんだから語ること自体意味ないだろ
復活狙いで諭吉20ちょいつっこんだやつが結局揃わず追加装備で
妥協してたわw
再来週には夢幻で落ちるんだからわずかな時間金で解決するやつは
すごいなとおもいましたまる
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b796-CWD8 [124.84.247.244])
垢版 |
2017/09/17(日) 18:13:44.53ID:D5buufSn0
覚醒じょなっさんってルーカスやばいな
全然勝てる状況なのに抜けるし抜ける前も回避でフレアに自ら突っ込んで巻き込まれるしどうしようもないわ
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e67-24l8 [111.106.39.118])
垢版 |
2017/09/17(日) 18:30:29.39ID:ncDYuVFn0
>>920
アクティブだったら2000人は明らかにいない
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdc2-l/5L [49.98.51.192])
垢版 |
2017/09/17(日) 19:42:06.60ID:ZxETWwdhd
本国のほうはもうオワコンってまじ?
成長パックにある程度課金したがサービス終了しないか不安
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp7f-l/5L [126.199.82.97])
垢版 |
2017/09/17(日) 19:51:06.43ID:mGxZTf6Pp
>>926
貧乏人かよ
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp7f-xUTQ [126.233.197.6])
垢版 |
2017/09/17(日) 20:25:15.93ID:/Nx28y4Zp
無課金乞食共に告ぐ、近接は4秒型のアニカルーカス以外復活でいい
キキもサポートがなんだの言ってるがもともとct短いし無駄撃ちしなければ余裕なんだから復活でいい、レナは知らね
CT2あっても足りない奴はただのスキル管理下手、繋ぐ意識もって連携とれば無駄なCTはいらんそれを火力とワンチャンの復活に回せS3は暴力の世界だぞ
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f93-ezlX [180.13.164.73])
垢版 |
2017/09/17(日) 21:24:17.41ID:1J1Ec2UB0
>>933
FGOは育ててきた信者の質と量が違いすぎる
とはいえそれはFateというコンテンツに対してであってFGOに愛があるやつなんて誰もいないからな
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef3e-SGtB [14.8.23.32])
垢版 |
2017/09/17(日) 21:24:31.45ID:AjYtNW8j0
>>935
お前のギルド何なんだよwwww
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b89-o7xi [112.71.138.118])
垢版 |
2017/09/17(日) 21:45:03.57ID:KDI2HEbl0
今はホントにまともにギルド戦出来る環境じゃないな
・重いのか途中でワープしたり止まったりして落ちていく人
・位置ズレ、ラグ、ワープ、時間差スキル
・スキル全般で発生するダブルダウン
・不正行為するやつ

これらの要素は相まって、まともに戦えるギルド戦は2,3割あったらいい方か
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7787-0bJQ [60.100.210.146])
垢版 |
2017/09/17(日) 21:48:15.30ID:yK1RjF+E0
>>935
お前も聞けよ
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp7f-l/5L [126.199.82.97])
垢版 |
2017/09/17(日) 22:09:20.27ID:mGxZTf6Pp
>>942
アバターにクリ率とかつけるなよ雑魚
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdc2-H2jy [49.98.145.206])
垢版 |
2017/09/17(日) 23:29:48.90ID:Wzn3AHUnd
ギル戦勝率3割.33勝率6割だったんがまじでギル戦勝てねえ
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-Vtio [182.251.254.4])
垢版 |
2017/09/18(月) 00:50:09.06ID:8nmjPHqDa
キキ3とかいうクソゲーいつまで続くん
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7787-0bJQ [60.100.210.146])
垢版 |
2017/09/18(月) 00:54:41.41ID:dJs1AACf0
覚醒装備まで
覚醒装備でコンボ抜け出来れば火力ゲーになるからアニカスが勝つる
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM5b-4MjW [106.139.6.213])
垢版 |
2017/09/18(月) 01:13:38.58ID:7ZJQ9B/4M
>>944

ダメージ減少って知ってます?
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオーT Sa3a-o7xi [119.104.68.224])
垢版 |
2017/09/18(月) 02:24:15.46ID:n1tp2VIsa
ルーン7個ゲトして6個赤だったよ
S赤4っつも余ってしまったまずい展開だよ(´・ω・`)
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdc2-H2jy [49.98.145.206])
垢版 |
2017/09/18(月) 03:16:46.84ID:LwdFdRAcd
まじで二回倒れるのどうにかしてほしい
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f87-o7xi [126.224.161.230])
垢版 |
2017/09/18(月) 04:04:08.78ID:i7W3ScCC0
乱闘なくなって新乱闘ヨロシクだよ(´・ω・`)
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sde2-A0jl [1.66.102.144])
垢版 |
2017/09/18(月) 05:16:47.91ID:07INPkvWd
ここに、アイツは地雷だの何だって書きこんでる奴多いけど、お前等はどうなの?

まぁ、人のせいにしか出来ないのだから絶対に下手だろうなwww
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sde2-xEbx [1.72.9.199])
垢版 |
2017/09/18(月) 05:47:19.09ID:PRYLSQxdd
いきなりなんやこいつ
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef3e-SGtB [14.8.23.32])
垢版 |
2017/09/18(月) 06:26:35.83ID:8eUUrjjl0
>>970
おうとっとと次スレ立てろや糞地雷
ゲームでも2chでも地雷とかもう生きてる価値ねーなお前
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f87-o7xi [126.224.161.230])
垢版 |
2017/09/18(月) 07:22:31.72ID:i7W3ScCC0
HITは魅力的なキャラ多いけどだからこそメインに惚れるでしょだよ(´・ω・`)
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-D3AP [182.251.250.2])
垢版 |
2017/09/18(月) 07:35:52.46ID:Okb1p4+ma
ドンフライとかいうクラブハウスのガイジ
装備有りのサブキキで決闘来て防具なしの俺をいつまでも殴ってこず
仕方ないから殴って倒そうとしたら慌ててフレア

予定ない残念な祭日を送る隠キャなんだろうけど憂さ晴らしして人に迷惑かけないでくれよ、な
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f87-Zvsu [126.123.119.201])
垢版 |
2017/09/18(月) 07:51:21.58ID:6qAxangO0
そんな無名はどうでもいいけどクラブハウスのマスターはカス野郎
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b89-o7xi [112.71.128.146])
垢版 |
2017/09/18(月) 09:49:07.25ID:g1fYA8Nb0
ガチャ、イベント報酬、出席報酬、製作などなど合わせ
今のところシーズン3防具63個来てて
イオス 頭12 体10 手 8 足11=41
ケレス 頭7 体 5手 2 足3=17
ネメシス 頭(2) 体1 手 1 足1=3(5)

ネメシス欲しいと思ってるんだけど、イオスへの偏り激しいな
ネメシスの頭2は選択カード
ここまではっきりと偏ってると、確率均等じゃないのは確実か?
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef3e-SGtB [14.8.23.32])
垢版 |
2017/09/18(月) 10:33:36.36ID:8eUUrjjl0
>>982有能
>>970,980踏み逃げしたゴミは死んどけ
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sde2-OZKj [1.66.102.105])
垢版 |
2017/09/18(月) 10:53:01.49ID:BpGkaHrSd
偏りはたまたまだろ、そしたら俺は蘇生に偏っているといえる
イベント報酬、ガチャ100連、合成、作製でとりあえずこんな感じだったし
蘇生
頭9 胴5 腕5 足6 計25
追加ダメ
頭2 胴3 腕3 足7 計15
ゴミ
頭1胴8腕7足1 計17

途中間違ってアバターss売るつもりが保護してないss防具売ったから
追加ダメとゴミはもう少しプラスだか蘇生が多いのは確か

ところで選択カードは最初に切るものなの?
最後に不足分を埋めるものとして使わないの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7日 16時間 58分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況