X



【L2R】リネージュ2 レボリューション / Lineage2 Revolution Part 78 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(無能) (JPW 0H8a-apbH [103.208.220.137 [上級国民]])
垢版 |
2017/09/10(日) 18:02:57.77ID:S7IRlH5xH
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

■公式サイト
http://l2.net marble.jp/

■公式ツイッター
https://twitter.com/Line2Revo

次スレは>>850が宣言してから立ててください。無理な場合はアンカ指定をしてください。
踏み逃げや荒らしがスレを立てた場合は>>900以降の有志が宣言をしてスレ立てをお願いします。

質問スレ
【L2R】リネージュ2 レボリューション / Lineage2 Revolution 質問スレ part3
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1504660802/

前スレ
【L2R】リネージュ2 レボリューション / Lineage2 Revolution Part 77
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1505013231/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MMff-6X04 [124.24.245.202])
垢版 |
2017/09/10(日) 21:38:27.80ID:p8HI36MvM
>>557
フィーバー中に4個
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd92-vx7i [1.75.6.6])
垢版 |
2017/09/10(日) 21:40:40.20ID:kLH3+vTid
>>567
まじかよ
俺も稼ぎてぇアデナいくらあっても足りん
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 520e-T+sa [61.89.67.27])
垢版 |
2017/09/10(日) 21:40:59.18ID:FWcY5UPf0
>>558
5以上だと赤ネームになって
PK不可エリアでも自分だけ攻撃可能対象になるから襲われても反撃できない
1カオスティック300匹は放置狩りしてたらすぐ回復するからどうってことないけどな
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Saea-ac/c [111.239.77.202])
垢版 |
2017/09/10(日) 21:43:09.70ID:LVIm/qO7a
アデナの使い方は本当に神経使わないとすぐ消えるな
先の事考えすぎずにまずなにをしたら1番戦闘力があがるかでアデナ使ってかないとアデナ使ってる割に強くならない現象が起きてしまう
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 520e-T+sa [61.89.67.27])
垢版 |
2017/09/10(日) 21:44:27.10ID:FWcY5UPf0
背景買っちゃおうかなあ〜
作るの手間だし…
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9367-I010 [106.166.188.186])
垢版 |
2017/09/10(日) 21:44:50.44ID:DpngYxtb0
背景防具は2つ合成で1つは取引所1つは今回の背景防具パック買った
合成は4回中2回背景だったけどアデナ消費量凄いし
失敗したら萎えるので残りは課金したわ
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd2a-008D [183.74.192.153])
垢版 |
2017/09/10(日) 21:44:59.06ID:80+kCm3sd
ワイ、今回のイベでレアスキル二冊つづたまるほどアデナ稼いで今回背景0だもん
みんなにも背景くるよう願ってるわ
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfb9-715t [118.241.163.82])
垢版 |
2017/09/10(日) 21:45:45.23ID:0ML1YlE/0
複数アカウントでやってるから背景とかなんにも羨ましく感じないわ
一つのアカウントが背景装備で育ててるがコイツ育成やたら時間と手間かかってあかん
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1287-6X04 [221.56.240.10])
垢版 |
2017/09/10(日) 21:45:50.93ID:nl+1Hk/n0
みんな武器+10になるまでの経緯ってどんな感じ?

俺1→2→3→4→3→4→5→4→5→4→5→4→5→6→5→4→5→6→7→8→7→6→5→4

大体こんな感じ

スパロボの命中率と同じくらい成功率が信用できない
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Saea-ac/c [111.239.77.202])
垢版 |
2017/09/10(日) 21:46:20.37ID:LVIm/qO7a
>>592
100万なんて一瞬で消えるのが問題
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 520e-T+sa [61.89.67.27])
垢版 |
2017/09/10(日) 21:46:40.30ID:FWcY5UPf0
背景はゲームスタートして1回目で出来て3回目にまた武器が出来て2つ持ってるから揃えたいとは思うけど
今、他の防具三ヶ所をURにしようとR・HR合成したけど出来る気がしないからなあ
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp27-Q7Uz [126.236.135.87])
垢版 |
2017/09/10(日) 21:47:51.98ID:whkqVC/Gp
このレベルのイベントがどれくらいの周期で来るのかわからんがこのイベント後に始めた人もう絶対追いつけないだろ
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd2a-008D [183.74.192.153])
垢版 |
2017/09/10(日) 21:47:53.02ID:80+kCm3sd
>>584
きっといいことあるから!
お互い背景つくったろうぞ!
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Saea-ac/c [111.239.77.202])
垢版 |
2017/09/10(日) 21:48:55.64ID:LVIm/qO7a
>>593
俺は9でマーブル8個使って10にしたから下がる事は無かった
マーブルは使っていった方がいい
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df63-DPS7 [220.220.239.161])
垢版 |
2017/09/10(日) 21:50:06.87ID:k4ZmgS6S0
用兵の度でステップ15のやつだしてから改心達成したのにクリアにならねえんだけど
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd72-8b2u [49.98.168.202])
垢版 |
2017/09/10(日) 21:50:31.19ID:7SIxmE0md
時間とお金かけて画面の数字が上がるだけのゲーム
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd2a-008D [183.74.192.153])
垢版 |
2017/09/10(日) 21:52:28.05ID:80+kCm3sd
>>608
なぁ、ゲームってそんなもんじゃないの?
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9e74-6qnm [175.177.5.92])
垢版 |
2017/09/10(日) 21:54:25.22ID:rhxgWVei0
みんなコアルーン上げてた?
存在知ってたけど一回上げたらそれで終わりかとおもてたよ
これ、アデナたりなくなるわ、、
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMf7-PgsB [110.165.199.200])
垢版 |
2017/09/10(日) 21:55:34.22ID:S58dIh3UM
>>615
しゅびれちゃうね〜
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd2a-008D [183.74.192.153])
垢版 |
2017/09/10(日) 21:56:23.40ID:80+kCm3sd
ワイは背景武器には興味がないんだよな
背景防具はとても欲しいがあの背景パックを買ってしまったら負けた気がして手がだせない
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df63-DPS7 [220.220.239.161])
垢版 |
2017/09/10(日) 21:56:28.17ID:k4ZmgS6S0
>>614
まじか39
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMf7-PgsB [110.165.199.200])
垢版 |
2017/09/10(日) 21:59:04.08ID:S58dIh3UM
>>627
祝福を8で使って9になった時の素直に喜べない感
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e37f-xkdj [218.42.21.48])
垢版 |
2017/09/10(日) 21:59:14.63ID:g8C2fYGC0
>>631
なんか過去スレで
金の無駄だからいいやつ(攻撃力とか)だけ絞ってあげろとか書かれてたから
それに騙されたんじゃね
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e3e5-QuuY [218.226.109.161])
垢版 |
2017/09/10(日) 22:00:00.69ID:Aa7Bz3eU0
9でマーブル8使うとか正気の沙汰か?
大丈夫?
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd2a-008D [183.74.192.153])
垢版 |
2017/09/10(日) 22:00:53.23ID:80+kCm3sd
マーブルは確かにでるな
ただ欠片合わせて20ほどひろったが青ダイヤつき無しっていう
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Saea-ac/c [111.239.77.202])
垢版 |
2017/09/10(日) 22:06:23.76ID:LVIm/qO7a
>>636
うん全然正気だね
逆にマーブルの使いどき見失ってんじゃないの?FFのエリクサーみたいに
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd2a-008D [183.74.192.153])
垢版 |
2017/09/10(日) 22:08:21.69ID:80+kCm3sd
リネレボ初めて始めたが、リセマラなんていらねぇよ粕がとか、ノーマル特効でマーブル100
集めろとか言われてたが今回のイベントで実行してた人が可哀想でならない
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-8OYq [182.251.240.37])
垢版 |
2017/09/10(日) 22:09:09.28ID:9MVOC6Oja
今後どうすべきか教えてほしい

ノマUR武器
ノマ特攻+15、エリ特攻+13
ノマUR防具
全身+10
アクセ
全部ナッセンSR

で、レベル80なんだけど
このあと背景武器作るのと背景防具とアクセURにするの、どれ優先すべきかな?

てかよくみんな背景できるよな20回くらい合成して未だにゼロなんだが
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Saea-ac/c [111.239.77.202])
垢版 |
2017/09/10(日) 22:13:09.02ID:LVIm/qO7a
またポーション100個かよってがっかりするけどポーション100個も相当いいよな
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd2a-008D [183.74.192.153])
垢版 |
2017/09/10(日) 22:14:07.06ID:80+kCm3sd
>>654
背景武器は後回しでいいんじゃないか
とりあえず合成でできたらラッキー程度かなと
俺的にはアクセシリーズ揃えるか背景防具を狙うかだと思う
武器は特効が魅力的だからノーマルとエリート揃えておけば今のところいいんじゃないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況