X



【Sガンロワ】スーパーガンダムロワイヤル Part.114 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(9級) (ワッチョイ b2e0-nhGI [219.111.120.207])
垢版 |
2017/09/10(日) 16:36:47.12ID:aqNCo2YC0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ建ての際は三行書いてください、建てると一行消えます

400万人がプレイしたあの「ガンロワ」がスーパーになって登場!

公式
https://sgr.ggame.jp/
公式Twitter
https://twitter.com/sgundamr
公式攻略wiki
http://go.supergr.jp/sgrwiki

ゲームの内容を大きく超え、作品について過度な議論は該当スレへお願いします。
自演You Tubeを貼る行為が見受けられます。 クリックするだけで本人の収益になるので黙ってNG

次スレは>>960が宣言して立てること
最近踏み逃げが見受けられます。立てられない場合は付近にレス指定してお願いしましょう。

前スレ
【Sガンロワ】スーパーガンダムロワイヤル Part.113 [無断転載禁止]©2ch.net
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1504689671/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb8f-TjIL [218.41.15.127])
垢版 |
2017/09/14(木) 21:14:51.12ID:MLC/IT1t0
ノイエはメットガトー乗せてカッチカチにしないとな
両方持っててやっと使えるレベル
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb8f-TjIL [218.41.15.127])
垢版 |
2017/09/14(木) 21:34:10.09ID:MLC/IT1t0
>>729
自由と同じで☆3じゃない?
モーション地味だし、非最大稼働の素ディスティニーっぽく見えたが
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4635-BelS [153.203.243.222])
垢版 |
2017/09/14(木) 22:12:43.14ID:c/QWpiBD0
やったぜ。
https://i.imgur.com/bL04xCu.jpg
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb8f-TjIL [218.41.15.127])
垢版 |
2017/09/14(木) 22:44:12.73ID:MLC/IT1t0
>>739
逆に超発動上げなきゃならんと思うと気の毒になったわ
コア集めほんとダルいからな
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb8f-TjIL [218.41.15.127])
垢版 |
2017/09/14(木) 23:34:40.45ID:MLC/IT1t0
>>743
初期だと特大になる☆3のデルプラやシナンジュが大当たりだったんだよな
今じゃ曹操もできないけど、☆4そのものがレアすぎてさ
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MMcb-Gh2x [122.130.224.146])
垢版 |
2017/09/15(金) 00:10:03.36ID:7tHdzyBZM
2周年は、いつ?
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MMcb-Gh2x [122.130.224.146])
垢版 |
2017/09/15(金) 00:14:28.89ID:7tHdzyBZM
>>749
サンクス
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb8f-TjIL [218.41.15.127])
垢版 |
2017/09/15(金) 01:15:18.59ID:b5LiV/hR0
>>752
実際その程度かもな
他所のソシャゲみたいに大盤振る舞いのガチャがあるとは思えん
事実1周年のガチャは格機フルコ入ったピックアップだけだったわけだし
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d2e0-Xkdo [133.236.98.6])
垢版 |
2017/09/15(金) 01:44:32.70ID:ImqLQyVC0
>>756
機体とパイロット当てて完成なんだからそもそも他のソシャゲの2倍配らないとおかしい
そう感じるのは飼いならされてる証拠だな
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb8f-TjIL [218.41.15.127])
垢版 |
2017/09/15(金) 02:42:42.10ID:b5LiV/hR0
>>760
それな
ピックアップ一発ツモって調子乗ったらパイで地獄見たとか何度かあるわ
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp7f-l/5L [126.33.67.89])
垢版 |
2017/09/15(金) 06:49:48.22ID:7aeVx9qdp
また今日からあのクソダリィ超ボス始まんのか
面倒だから完全放置すっかな
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 76d9-fOSR [113.41.68.251])
垢版 |
2017/09/15(金) 07:06:16.95ID:VcTfZv5w0
>>764
実際パオングルプスすら居ない難民も多そうだけどな
マスター持ちは多そうだが
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp7f-l/5L [126.33.67.89])
垢版 |
2017/09/15(金) 08:54:47.68ID:7aeVx9qdp
張り付いてんのなんかニートだけだろ
そら売上上がらんわw
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 128e-qm5G [101.141.119.175])
垢版 |
2017/09/15(金) 10:31:12.45ID:lzcJKuz30
名前も「ルイス」だしね
これが「カミーユ」なら女だとすぐに気付くだろうけど
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sde2-m9+o [1.66.99.82])
垢版 |
2017/09/15(金) 10:34:28.37ID:mYzorIWVd
>>783
お前の余計な一言で宇宙世紀の歴史が変わったんだぞ
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp7f-l/5L [126.33.67.89])
垢版 |
2017/09/15(金) 10:36:18.07ID:7aeVx9qdp
名前馬鹿にされただけで軍人に殴りかかってMS奪って恫喝するカミーユってやっぱすげぇや
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx7f-YdXt [126.149.114.123])
垢版 |
2017/09/15(金) 10:53:53.90ID:/NRQeuWDx
>>791
あるで

「さぁ、最後の仕上げだ!!」

「えぇ!!」 
『ふたりの、この手が真っ赤に燃える!!』 
「幸せ掴めと!!」 
「轟き叫ぶ!!」 
『爆熱・・・ゴッドフィンガァァァーーーッ!!』 
「せきぃっ!!」 
「はっ!!」 
『ラァァァッブラブゥゥゥッ!!天っ驚ぉぉぉ拳っっっ!!!!』 
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp7f-l/5L [126.33.67.89])
垢版 |
2017/09/15(金) 10:59:01.38ID:7aeVx9qdp
>>792
やっぱ俺、Gガン駄目だわ…
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0623-24l8 [121.50.55.79])
垢版 |
2017/09/15(金) 11:10:39.12ID:jlePVCBQ0
ラスト近辺とかスタッフのテンションが上がり過ぎてるのか
はっちゃけた台詞が多い
「人の恋路を邪魔する奴は馬に蹴られて死んじまえ!」とか
(風雲再起が実際に蹴る)
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdc2-K8qy [49.98.157.244])
垢版 |
2017/09/15(金) 11:11:16.68ID:7fMNMNYhd
昨日、いつのまにか@ゆら隊が付いてた戦友を切ったら、今日別の@ゆら隊から申請きた。キモいよお前ら。
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 220f-1/BR [125.206.78.115])
垢版 |
2017/09/15(金) 11:22:04.64ID:4K0ItNeI0
衆人環視の中での愛の告白やらノリノリのイチャコラダンスにも吹いたが
天驚拳の先に付いてたキングオブハートの紋章から
凄い形相のおっさんが腕組ながら出て来て
そのままデビルガンダムに突っ込んで粉砕したのには驚愕した

まさに天も驚く拳
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7787-l/5L [60.153.105.77])
垢版 |
2017/09/15(金) 11:52:00.46ID:rGmJICjH0
>>804
1stのガンダム系じゃない?
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb8f-TjIL [218.41.15.127])
垢版 |
2017/09/15(金) 12:00:14.89ID:b5LiV/hR0
>>805
ウルベはなんか00の大使に立ち位置が似てる
なぜか、憎めない
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb8f-TjIL [218.41.15.127])
垢版 |
2017/09/15(金) 12:15:07.12ID:b5LiV/hR0
>>809
それはない
穴開いてないから
他に1stの機体で穴開いた奴いるから新機体とそいつらだと思う
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp7f-W/1U [126.245.78.114])
垢版 |
2017/09/15(金) 12:19:31.18ID:lnzffMPMp
当然、ラブラブ天驚拳っていうネーミングはスタッフも否定したからな
興味ある人はこれ読んだらいい
http://tanpoko.s500.xrea.com/anime/imagawainterview.html

今日から超ボス頑張ろっと
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb8f-TjIL [218.41.15.127])
垢版 |
2017/09/15(金) 12:25:50.42ID:b5LiV/hR0
>>817
パーラ死す、みたいな名前でネタバレしちゃう子もいるんやで(´・ω・`)

なお、実際には死ななかった模様
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-P4qZ [182.251.248.17])
垢版 |
2017/09/15(金) 12:58:14.46ID:UTgh5lnBa
ラブラブ〜のドモンとレインは絆じゃなくて二人セットのパイロットとしてくるんじゃないかな
絆連携といえばほしいのたくさんあるなあ
Gガンに限って言っても今回のクーロンやアレンビー、シャッフル同盟の絆連携あっていいと思うんだ
五機並べて連携ってのは現実的に不可能だから仕方ないにせよ作中で2:3、2:2(ドモン除く)に分かれてたじゃないか
トリプルガイアクラッシャーが見たいぞ
チボデーとジョルジュはなんか技名わからないけどマリアルイゼ様ァァァァってやつで
とにかくどのシリーズももっと絆連携増やしてくれ
見てて楽しいし集めるのも楽しくなる
専用台詞があるとなお良い
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM52-fOSR [153.248.36.135])
垢版 |
2017/09/15(金) 13:06:21.11ID:a4S1kv6vM
>>820
フリーダムだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況