X



【雑談】白猫プロジェクト736匹目 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 13:57:12.87ID:C37ZlMPA0
スレ立て時に本文1行目に以下を入力
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

「本スレではありません。白猫プロジェクトについてまったり会話するスレです」

次スレは >>900が宣言をしてからスレを建ててください
建てられない様であれば>>930までに安価指定してください
NGコテハンが>>900を踏んだ際は有志がスレを建ててください

※※※最 重 要※※※

※このスレは転載禁止です
※転載防止のためメール欄に「sageteyon」を入力する事を推奨します
※スレタイはこのままで改変等は禁止ですのでスルーしましょう
※荒らしが立てたスレタイ改変スレは使わないので新しいのを立てましょう
※要望まとめはテンプレではありませんのでNGに入れましょう
※荒らしは基本触れずに即NGに入れましょう
※アカウントの譲渡や売買の話は荒れる元となるので禁止です
※対立煽り、キャラ・職ランキング等は中身が何もなく、荒れる原因になるので禁止です

■関連サイト&スレ
公式サイト
http://colopl.co.jp/shironekoproject/
公式攻略サイト
http://wiki.famitsu.com/shironeko/

※前スレ
【雑談】白猫プロジェクト734匹目 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1504949310/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【雑談】白猫プロジェクト735匹目
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1504977345/
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 20:45:14.41ID:HXlCB9vGa
>>760
s2餅でもアサルト込み600万+属性140万でんのに何いってんの?
これベースで多段で更に伸びるのに
アサルト無し多段でも火力不足って無いと思うわ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 20:46:20.80ID:RXiNAR6pd
>>769
闇王子いない時の修正前マルドゥーク戦思い出した
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 20:46:50.51ID:ldY3egRwa
>>767
イラルギで暴れたい(*´ω`*)
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 20:46:54.61ID:OoID9pRI0
>>771
まじか!このゲームは職業属性耐性でダメージ1/20に減少あるクソゲーだかんな
出撃前に何が弱点で何が耐性か確認できる画面出せるから初見前は確認するクセつけるといいぞ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 20:50:35.13ID:ldY3egRwa
タウンカス花咲煽りって花咲引いてタウンマしろというやつなのかな(*´ω`*)

タウンマになる前に次ガチャきてまうわ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 20:51:21.18ID:eco6jJcfp
>>744
オメ、こっちの世界にようこそ
やっぱり使ってみないと分からないよね
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 20:51:38.18ID:4nrgqIrKd
トリプル
別枠縛りはキツかった。
すまぬ(´・ω・`)
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 20:54:25.23ID:/cUljzuHa
浅井しゃん😉

常設リヌーアルと初顔リセットまだでしゅか😭

手の平くりゅくりゅしたいでしゅ😭
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 20:55:24.80ID:eco6jJcfp
花咲
タウンマならS2多段なしで
1体に800万以上出るけど
S2の火力ないって言ってる奴大丈夫?
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 20:56:52.06ID:Yc9/77Zw0
花咲引けた報告ちょこちょこ見るにリゼロがセルラン押し上げてるんじゃないのかもな
確かにどっちか引けって言われたら迷わず花咲だろうし
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 20:57:19.89ID:4nrgqIrKd
リクエストがあったので

トリプル
49818

別枠の未神気縛り

装備とかキャラ決めは後で良いからとりあえず入って来てくれ
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 20:57:40.61ID:LRVFsG7I0
多段って結構疲れるからなくてもそんだけ出るのはありがたいな
リゼロとどっち回そうか迷ってる キャラだとリゼロの方が好みだし
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 20:58:39.44ID:4nrgqIrKd
>>792に配送として
>>794消した
すまぬ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 20:59:39.49ID:ldY3egRwa
>>790
1か月あったら次のガチャきて終了( ´∀`)ニヤニヤ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 21:00:10.77ID:4nrgqIrKd
>>798
行くから貼ってくれ(´・ω・`)
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 21:01:26.81ID:4nrgqIrKd
>>803
満室はえーー!!
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 21:01:43.95ID:HXlCB9vGa
>>788
極だと800越えるもんな
餅でも十分火力あると思う
双ミクで火力不足とか多段やらなくても大半のキャラが火力不足って事になるよな
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 21:03:31.51ID:4nrgqIrKd
はいれなかったので

トリプル
18654

別枠の未神気縛り

装備とかキャラ決めは後で良いからとりあえず入って来てくれ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 21:05:45.97ID:HXlCB9vGa
武器アクセは良いけど石板準備が面倒
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 21:06:47.75ID:YJGWoO+60
無限のレアドロップのメモルーンが落ちたんだが、受け取ったら期限が8/31までになってるんだけど
イベント詳細にもそんな記載はないし、さすがにこれは不具合でいいよな
同じような状況の奴いない?
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 21:12:27.23ID:OoID9pRI0
ジュエル1しかできて購入しようとしたら切断してもうた
ぽんちゃん強いの見れてよかったわwお疲れ様っすw
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 21:13:14.12ID:wmqGUzX90
>>814
えーまじかぁ
あと1個宝箱残ってるんだけど
期限切れだったらやる意味ないよね
要望出せば対応してくれそう
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 21:13:36.92ID:4nrgqIrKd
>>815
すまん。こっちも瞬殺された
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 21:15:00.83ID:OoID9pRI0
>>829
9割カットしててもごっそり持ってかれるミノブの脅威を改めてしることができたわw
やっぱ4000や5000あるキャラは楽だったんだな・・・
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 21:19:59.49ID:OoID9pRI0
なんとなくマルチ募集ごっこしないといけないくらい暇猫にする運営が悪いのだ・・・
しかし今日はホント神の気持ちを知ることができた・・・
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 21:21:25.67ID:qBV0739f0
ウンチングマシーン2号発進します!😁
ぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶり💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💨💨🌪🌪
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 21:22:11.25ID:8CVps/RL0
ミクコラボと同じように月曜に武器ガチャ来なかったらリゼロは前倒しガチャだったのが確定するし今後もそれが前倒し確定要素になるな
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 21:22:14.43ID:/cUljzuHa
>>834
メイリン、此処に参上🐷👆
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 21:27:24.38ID:IP4PIdtV0
コメントで愚痴ってる人はどういう気持ちでやってるんだろ
かまってちゃん臭すごいし嫌なら辞めろと言いたい
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 21:27:46.72ID:rud0GzJ30
>>851
魔の白ダメ正義だったら
夏カムイで、属性も重要だったら
ついに満を辞してフォースターの
サフィラが活躍できるかもしれんな。
的大きいし。
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 21:33:44.40ID:yKB7y9sQ0
時止めの欠点は効果時間が溶けるまで敵が消えない=次の敵がPOPしなかったり扉が開かないことだから
大ボス倒せばいいだけの開幕ボスMAPなら問題ないんだよな
あとはタゲ残るからスキルやアサルトチェインとかは雑魚に吸われて鬱陶しいかもしれんが
SP回収できるって利点もなくはない
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 21:35:32.34ID:lvVyA32Aa
まあ司祭には時止め効かないんだけどね
何でボス級に効かないんじゃ
効果時間が短くなるとかの方向で軽減して欲しかったな
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 21:38:45.05ID:i9PV9YTVx
アイリスの時止めは人によっては切断するウザさだから協力は他のキャラがおすすめなんだ😎
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 21:39:48.81ID:qBV0739f0
発進するで!これがワイのウンチングマシーン3号や!😎
ニュルニュルニュルニュルニュルニュルニュル💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💨💨💦🌈
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 21:41:19.65ID:OoID9pRI0
レナやケイの全盛期は槍がザ・最強職まで行ったのに冬デフレ以降まともな槍が出なくなったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況