X



【究極糞運営】 ドラゴンボールZ ドッカンバトル★446【究極米】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(2段) (JPW 0H73-NaPS [106.171.66.30])
垢版 |
2017/09/10(日) 11:04:42.04ID:U8FEPXK9H
!extend:on:vvvvvv:1000:512

【利用上のルール】

※重要
スレを立てるときに一行目に必ず
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を3行連続して入れてください。
次スレが建った際に!extend:on:vvvvvv:1000:512が適用されていない場合、直近で5の倍数のレスを踏んだ方が宣言してから建て直してください。

※ここは純粋にドッカンバトルについて語り合うスレッドです。 コテ(固定ハンドルネーム)の使用は禁止しております。

※荒れる要因となる顔文字の使用も禁止です。

※このスレの書き込みの転載は禁止です。

※ID及びコードの書き込みは禁止です。

※リセマラの話題はリセマラスレでしてください。

※YouTuberの話題、宣伝行為は禁止です。


※次スレは>>900が宣言してから立ててください。>>900が次スレを立ててない場合、書きこみを減速し>>900以降が宣言して次スレを立ててください。

※よくある質問>>2

公式サイト
http://dbz-dokkan.bngames.net/
公式twitter
https://twitter.com/dokkan_official


【初心者】ドラゴンボールZドッカンバトル PART1 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502591362/

【リセマラ専用】ドラゴンボールZ ドッカンバトル リセマラスレ★1 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1486485103/

【海外版】ドラゴンボールZ ドッカンバトル Part.1 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1500503264/

前スレ
【糞運営】 ドラゴンボールZ ドッカンバトル★443【究極米】
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1504591217/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configuredVIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

※前スレ
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1504952555/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de67-Q7Uz [119.106.1.236])
垢版 |
2017/09/13(水) 17:59:45.99ID:ckw7pWWs0
こんなに何もやる事ない糞ゲーに課金とかありえねー
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8787-cCin [126.25.188.153])
垢版 |
2017/09/13(水) 18:09:25.68ID:ee0opPyY0
ドリコムからでるという新作には期待してる
BXDだっけ?
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-+qdT [126.207.151.217])
垢版 |
2017/09/13(水) 18:38:23.02ID:7pPBn6hm0
親知らず4凸は草生える
センス抜群やな
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-WEBq [126.161.162.228])
垢版 |
2017/09/13(水) 19:21:53.92ID:DBwQik7f0
>>396
LRご飯x2で虹やんけw
何百万かけたらこうなるんや
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de67-Q7Uz [119.106.1.236])
垢版 |
2017/09/13(水) 19:48:36.11ID:ckw7pWWs0
>>396
ガイジすぎるww
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-WEBq [126.161.188.216])
垢版 |
2017/09/13(水) 19:48:52.08ID:XLXMS6Qm0
ハト様消したせいで話題もねぇ
やることなすこと全部ズレてんだよ顎
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 02e0-p4X9 [133.236.98.6])
垢版 |
2017/09/13(水) 19:58:12.42ID:fMydyuG00
>>396
無課金厨とリセマラ厨は今後これ以下の画像貼らないようにな
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-0MXP [182.251.245.39])
垢版 |
2017/09/13(水) 20:00:33.41ID:Mnc6wVnya
>>396
大根集めしかやることないのにアホすぎww
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8787-0IEq [126.31.252.26])
垢版 |
2017/09/13(水) 20:01:45.38ID:xssZgjnJ0
LR虹にしたところでそれに見合うクエストがないという不具合治したれよ
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp27-Q7Uz [126.255.204.190])
垢版 |
2017/09/13(水) 20:59:22.02ID:XVinPdIbp
バンナムが金持ち企業ランキングで16位ww
ソシャゲは一部とはいえこんなごみ企業が上位に入るとか日本も終わってんな
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bee-NaPS [114.174.249.176])
垢版 |
2017/09/13(水) 21:01:56.63ID:FRrV4bcP0
お前らさ、やることないやることないってランクカンストしてんのか?
jrももちろんノーマルと超サイヤ人の虹2枚あるんだよな?
ログインばっかでACT消費してないならランクカンストしてから文句言えよな?
やることあるのに運営に文句言ってんじゃねーよ


というツイートをみかけてバカなのかなと思いました。
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MMa3-+5f4 [106.139.12.35])
垢版 |
2017/09/13(水) 21:03:30.75ID:oaf6IRKZM
>>412
それな
クエスト更新しないと意味ねぇわ
他のアプリやってると全然違うなと実感する
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-1AXp [126.147.7.93])
垢版 |
2017/09/13(水) 21:06:10.30ID:QuFLr7eL0
>>418
バンナムのナムコは名前だけで死に体
リッジレーサーも鉄拳もキャリバーも見事にクソゲー化したよな。
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa2a-D5Bj [119.104.154.170])
垢版 |
2017/09/13(水) 21:37:55.42ID:FUKQW6mEa
【アカツキ夏合宿】
広報「長期的なこと、意義や本質の議論、チーム作り(チーム内、チーム外含め)などの「緊急ではないが重要」なことについて全社で集中的に考えられる場を半年に1回設けています。」

緊急ではないが重要なこと?はぁ?
ゴチャゴチャ抜かしやがって…
そういうこと言ってるから、仕事が遅いんだよ

アカツキ夏合宿会場
http://imgur.com/eC1qtaL.jpg
アカツキ夏合宿集合写真
http://imgur.com/soykVhF.jpg

超豪華ホテル!?はぁ?
ユーザーから巻き上げた金で!?
おいアゴ!
またアゴが伸びたな!!
一人だけ水色のシャツ着てんじゃねーぞ!!
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 526c-QyhX [27.137.224.92])
垢版 |
2017/09/13(水) 21:54:47.06ID:QeCoii+B0
>アカツキのメンバーは半分以上が入社1年未満のメンバーです。

>「アカツキランド設立」

>しかしアカツキでは、マンションの一室で数人だった時代から、「数百万人が楽しむゲームを作る」「海外に拠点を作る」など、夢物語のような話を声高らかに飛び交わせ、

どう考えてもヤバイ集団でしょ。
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd72-Hk+j [49.98.8.5])
垢版 |
2017/09/13(水) 22:05:35.95ID:ygylmK1od
>>360
LRロゼザマ、ロゼ、悟空ブラックも入るっしょ


きっと
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dfa5-HNuY [220.156.26.165])
垢版 |
2017/09/13(水) 22:30:22.41ID:QsO8pPAx0
お前らがポタラポタラ言うから、数字の人がキビト神の考察(改定)してくれたぞ
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa2a-D5Bj [119.104.154.170])
垢版 |
2017/09/13(水) 22:32:33.75ID:FUKQW6mEa
俺はドラゴンボールが好きだが、こんな奴らにいいようにされてるとか本当に腹が立つ
まあ、春にBXD来るから大幅減速は確実だがな
ドッカンはサービス終了まで無課金でやってやるよ
あんな詐欺LRガシャに誰が課金する?
ふざけんなよマジで?
金持ちでも普通は課金しないよな
苦労しないで金儲けして、さぞ楽しいだろうね!
こんなガチャゲー会社なんて、金儲け第一主義だし何の存在意義もない
例え無くなっても、メロとかかえるみたいな奴らしか悲しまない
法律スレスレを狙って運営しやがって…
俺たちはドッカンバトルをやりたいんじゃない
ドラゴンボールのゲームをやりたいんだ!!
仕方なくやってんだよ、ドッカンをよ!
そのことを、アカツキ…分かってんのか?
ドラゴンボールじゃなかったら、とっくに潰れてるからな?
どうなってもしらんぞ!!
分かったらさっさとフレンドシステム改善、大乱戦開催に手をつけろ!
睡眠時間は3時間まで!それ以外はドッカン運営作業に集中!
昼飯食いながら大乱戦リリースしろ!!
それくらいやらんと、信用を得られんところまで来ている
アカツキ、おまえ、ドラゴンボールは好きか?
好きなら、俺の言ったこと、できるよな?
ドラゴンボールがどれだけ偉大な作品か、知ってるよな?
そういう凄い作品を背負ってるってこと

…忘れんなよ

(28歳ユーザー魂の叫び)
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dfa5-HNuY [220.156.26.165])
垢版 |
2017/09/13(水) 22:47:01.80ID:QsO8pPAx0
0時からメンテだから、日付変わる前にact消費しとけよー
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-1AXp [126.147.7.93])
垢版 |
2017/09/13(水) 22:55:45.85ID:QuFLr7eL0
>>435
なんだよこのゴミ集団はw
こんな集団からは何も産み出せねーな
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd72-cc0f [49.98.174.14])
垢版 |
2017/09/13(水) 22:57:19.38ID:4pmJe2WFd
ドッカンフェス限定の未来トランクス引けたから知パに入れて使ってみたんだけど、もしかしてあんまり強くない?
超絶特大威力の必殺技も知気玉10個近くとっても超ゴジータに及ばないし、追加効果もなし
老界王神突っ込んじゃったけど、超サイヤ人・超激戦のリンク持ってる気玉変換キャラって割りきった方が良かったのかな
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-WEBq [126.161.179.66])
垢版 |
2017/09/13(水) 23:01:47.82ID:htr/OXM00
ドカン!ベジット・ブル到着!!!
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-0MXP [182.251.245.39])
垢版 |
2017/09/13(水) 23:07:39.39ID:Mnc6wVnya
>>435
お前らの金で超豪華ホテルで合宿ワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況