X



GREEグリパチ総合12台目 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 10:03:39.32ID:GmOS25hz0
二時間ホールイベントの時は最終日まで様子見した方が良いだろ
自分がどれ位の位置に付けるか大体分かって挑めるからな
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 10:58:50.95ID:nw6KcWP1p
>>227
学習しなさいww
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 11:01:11.41ID:7hbtFSY+d
>>227
糞がよの人ですか?
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 12:51:13.76ID:GmOS25hz0
>>231確かに深夜の方が出やすい気がするな

お前らトレでさ
【求】
破壊10+5←ってあったらどうとるよ?
破壊10分と破壊5分と思わないか?危うく詐欺扱いされるところだったわwトレお願いしたら破壊10分が5枚と言う意味だったらしいwだったら破壊10×5って記入しとけよw紛らわしい!
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 12:55:24.08ID:XZ+G031s0
>>232
www
破壊10+5は、破壊10+破壊5分だろw
破壊10分が5枚?www
破壊10×5と表記して下さいと言わなきゃなw
0234バサラ ◆x2fzA2ZOOOlx
垢版 |
2017/09/15(金) 14:00:55.43ID:MqkWRyWS0
>>231
受け取るのが大体日中〜日付変わる前だからな
とにかく、受け取ってすぐ回すやつはバカだ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 14:15:01.31ID:nw6KcWP1p
軍イベはどこが勝つの?阿修羅?ww
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 14:21:40.64ID:Ga9KZgGop
軍イベか
おいらは参戦しないから ゆるミッション来ないかな
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 14:47:49.05ID:RHVk7tOAa
iOSの凱旋で破壊60分はストック無駄にならない?
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 15:25:58.45ID:4bOtgbA70
>>239
辞めれば?そんな軍団に残る理由が分かりません。
所詮軍イベも数多いイベの内の1つでしょ
軍団なんて本名すら知らない赤の他人の集まり
きっとあの可愛いアバの娘もデブスなのさ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 15:26:11.63ID:6bYDkumhd
>>237
そうです
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 15:32:12.67ID:oNeN/dIPa
>>239
そんな軍団抜けちゃえ抜けちゃえw
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 15:34:06.48ID:oNeN/dIPa
>>234
あんま変わんないよ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 15:41:00.80ID:oNeN/dIPa
軍団スレ見たんだけど入団条件に基本常識て書いてる奴居たけど、そんな事書いたら誰も入団できないじゃ無いかw

公式の基地外なんて可愛い方だぞw
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 17:11:07.47ID:IAT5QqhV0
バサえもん助けてぇ〜
ジャイコムとスネシードが系譜の裏技教えてくれないの〜
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 17:12:00.70ID:IAT5QqhV0
>>238
ならないよ。
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 17:13:08.34ID:GNKX0qHy0
水曜まで軍イベントだけ?
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 17:58:11.48ID:IAT5QqhV0
>>247
何かイベントくるっしょ。前回子鬼か鬼ミ来たよ。
0253バサラ ◆x2fzA2ZOOOlx
垢版 |
2017/09/15(金) 20:15:22.53ID:MqkWRyWS0
>>245
解析見ればバカでもわかるだろ
青黄赤だよ
創価学会に入信して三色旗を振っとけば閃くだろ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 20:26:21.05ID:IAT5QqhV0
>>253
馬鹿以上に馬鹿だからフラグが飛ばせ無いんだよ〜教えてよバサえもん
0255バサラ ◆x2fzA2ZOOOlx
垢版 |
2017/09/15(金) 22:02:57.00ID:MqkWRyWS0
>>254
飛ばし方は昔のスレで書いた
ちなみに飛ばすだけじゃ仕込み遅いぞ
要らないフラグばかり連続するシナリオもあるからな
それをいちいち飛ばしてたら日が暮れちまう
シナリオを入れ替えたりしないとなw
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 01:19:42.79ID:uzeitTyB0
久しぶりにワロタw

出す
最高設定60×10

求め
破壊60orスロ直撃×3

これは何がしたいのか?w
エビチリさんよw
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 01:25:51.38ID:yU7RNXMo0
俺は昨日、
出す)ボナカ無限1枚
求め)ボナカ180分1枚
なんてのを目撃したぞ
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 01:39:24.19ID:yU7RNXMo0
android、マスターリーグ入れ替え始まったなw
10位ギリ1機種だけでmasterキープしてる奴は終わりだな
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 01:43:47.35ID:zN4quKHqa
ラリックマってiOS軍団って言って無かった?

なんでガラケーやってんの?笑
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 01:44:32.75ID:Ch/e5Erca
初めて軍イベの内容物覗いたけど報酬ショボいのね。
13時間で死ぬ程アイテム使って、端末拘束されて
ヴァカなの?
ま、上位に入る奴らは端末数台持ってるんだろうけど
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 01:46:50.00ID:uzeitTyB0
>>257
ワロタw何がどうしたいのか分からんなw
つーかまだMASTERの順位分からんよな?
そもそもMASTER狙うなら其れなりに大差付けて狙わないとな〜
取り敢えず俺は1年以上はMASTERKEEP出来とるわ
暫くは安泰やろw
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 01:56:41.72ID:uzeitTyB0
>>261
前からそうだけど軍団イベは報酬目当てじゃないからな〜
報酬はショボ過ぎて話にならんよw以前より今の方が良いくらいだわw
張り切ってるのは報酬以前に知名とか名誉が欲しいだけでやっとるのよw
上位軍団でも退団してく奴等が腐るほどいるぞ
一度経験すると耐えられなくて止めていくんだろうね
過酷だし団員からも相手にされなくなるからなw
揉め事もかなり多いぞw
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 01:57:47.98ID:Ch/e5Erca
>>257
自分は3時間だけ使うので無駄になるから、誰か無限使わない?
っていう慈悲深い心の持ち主なんじゃね?
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 02:05:00.74ID:Ch/e5Erca
>>264
ネトウヨの価値観を強要される過酷な情況に身を置いて金をドブに捨てる意味がわからんwww

こんな所で名前売ってもなw
まだヨウツベとかで知名度上がれば金になるけどな
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 02:06:58.10ID:TlNk8XsWd
エビチリpart2

出) 最高∞×5枚

求) 破壊10×3 or 破壊5×6
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 03:20:41.39ID:XMTimFTI0
>>255
ふぁーwサンキューバサえもん
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 03:22:17.55ID:XMTimFTI0
>>252
て言うか、お前女だろ。食わせろ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 06:06:37.82ID:yU7RNXMo0
>>262
マイペから機種別ランキング見てみな
今朝上がりで2人凱旋10位以内の枚数出てる
明日の四時にはリーグ更新されるぞ
クラス変動は月曜だがな
まだ5日もあるから、総入れ替えかもなって言ったんだよ
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 08:52:16.45ID:2l/1LOw8d
>>260
バカなんだよ
Ios最強軍団とか言わなきゃ良いのに
0273ラリックマ副団長
垢版 |
2017/09/16(土) 10:31:07.45ID:ufJ0E8r7a
俺も吉宗砲あるぜ。フル直のなwww
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 10:37:28.03ID:zN4quKHqa
吉宗1位の記録抜いたの?
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 11:18:49.27ID:u5f7xsCOa
>>273
フル直って言葉が何を示す事か知ってるか?

フル直=凄い暇人、どうしょもない無趣味、働けにーと、ハロワ行け無職、基地外だぞ?
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 12:52:35.14ID:2v5O8Fxh0
悔しそうだな
0278ラリックマ副団長
垢版 |
2017/09/16(土) 13:10:22.54ID:fohwvAeDa
>>276
そうムキになるなよ。
娯楽だよ?ゲームさ

ゲームは息抜きにやるていどで

フル直できます。( ̄^ ̄)ゞ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 13:15:13.91ID:XMTimFTI0
>>276
俺の中でフル直プレイヤーは
自動ツール使い、小金持ちだわ(笑)
たかがゲームに17万円Overブチ込める資金力は素直に凄い(笑)
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 14:01:25.26ID:N+Z7C7Evp
>>278
吉宗砲
フルチンで波動砲決めたれ
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 14:09:36.25ID:uzeitTyB0
>>271
凱旋だけでなくハーディスもコンチも順位変動大いにあり得るな
今回の軍団イベAndroidは凱旋やハーディスより7倍のコンチの方が有利かもな?
もちろん所持してる破壊アイテム数にもよるけどよ
13時間フルに打つならコンチ有利か?
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 14:17:50.14ID:wiTsiVOBx
>>281
そんな事ないだろ

コンチは話にナラン
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 15:00:44.70ID:XMTimFTI0
>>281
破壊100分未満ならコンチだろうけど、破壊600分とかフル破壊なら確実にハーデス、凱旋だわ。
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 15:33:21.46ID:flsFJrUj0
コンチだとフル破壊+スロ直連投しないと凱旋にも勝てないだろ
フル破壊ならaquosのハナハナ鳳凰が最強かな
吉宗は失敗だろww
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 16:32:43.57ID:uzeitTyB0
そうか!?
なら破壊60×8あるから凱旋で勝負するかな
ハーディスは端末がボロで遅いしw1時間で2万回転がやっとだわw
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 17:04:16.52ID:Bcyen6pxp
結局、androidハナハナが最強じゃん
100万枚オーバーで7倍エリア
また負けたら禿げがボヤき始めそうな予感w

前回軍イベ、ガキみたいにドクレてたもんな
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 17:23:55.10ID:XMTimFTI0
ハナハナ鳳凰が7倍エリアにいる限り
機種はAQUOS R
破壊120分×10+60分or破壊∞
これが最強。
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 17:32:54.55ID:h+q5Drhw0
破壊120×10もいる?
破壊120×6+60じゃないの?
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 17:37:03.95ID:h+q5Drhw0
120分×10で12時間
+60分で13時間計算か?w
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 18:36:33.83ID:r19hINWDa
グミ婆もあのスコアじゃやり直しだろw
団長があれじゃ助っ人に申し訳ないだろうからな
てかほとんど助っ人やんw
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 18:39:08.26ID:ybg+lZ88d
21時間エリアかw
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 18:45:48.50ID:yU7RNXMo0
婆、あんなに直使えるもんなん?
1分間に何枚?
自動ツールなら反則じゃね?
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 19:31:16.72ID:XMTimFTI0
120分そんなに要らなかったわww馬鹿がバレたww120分×6+60分だわ(笑)
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 19:46:35.06ID:D9pshmXDp
オマエラ婆婆連呼でリアルピンクウサギ登場wwww
昔と違う何かが違うwwww
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 19:56:05.78ID:0Cpdw2wKp
かつみ さゆりのさゆりちゃん1万倍劣化ですかね
団長さんは
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 20:00:00.36ID:0Cpdw2wKp
さゆりちゃんなら 直1500枚かな
団長さんは 30000パチドルだ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 20:10:30.65ID:yU7RNXMo0
何この写メ

エイリアン?
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 20:14:39.89ID:0Cpdw2wKp
上に副団長カキコあるけど 副以下大変なんだな
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 21:16:46.08ID:XMTimFTI0
見てきたがグミ団長精神病丸出しや...禿副団長まじで病院行かせろ
0302ラリックマ副団長
垢版 |
2017/09/16(土) 21:30:10.24ID:QCkO5NsRa
>>301
あーすれば誰も近寄らなくていい

んだってさ…
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 21:36:39.01ID:yU7RNXMo0
iOS最強1撃とか言っててガラケーかよ
しかもエース1.5倍じゃなかったら、1位じゃねぇし
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 21:41:57.00ID:0Cpdw2wKp
閉経ババアがねぇー
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 21:49:33.93ID:XMTimFTI0
>>302
そっか。服ぐらいは着るように言っときなよ
0306ラリックマ副団長
垢版 |
2017/09/16(土) 21:58:46.18ID:QCkO5NsRa
>>303
iOSは削ってあるぞ。( ̄^ ̄)ゞ

おつかれ〜〜
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 22:34:41.50ID:x7qCkF7D0
ちょい!wwあのオバはん!寒気がしたww今さら引っ込めらんないかも知れんがあれはやめとけwwラリクマ崩壊の鐘鳴らしてるww
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 22:34:59.49ID:yU7RNXMo0
スポットいなかったらカス軍団だもんな
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 23:19:53.36ID:x7qCkF7D0
ウケ狙いとしても0点やぞ!ww
副団長君も大変やの。
同情するわww
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 23:40:19.08ID:Vs4hi0D30
iOSでめんそーれ打てねぇのかよ
移行券買っちまったよ
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 23:52:33.20ID:kE9fYHYod
>>291
たいした助っ人いね〜けど
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 00:07:43.28ID:wPGb2HGj0
あっグミたんアバ変えたww
自覚ありねww
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 01:47:07.32ID:gSqqkZ1E0
もうグミ団長に触れるのよそうや...精神病だと思うと何か見てて悲しくなる(笑)
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 01:48:03.56ID:g5H1504G0
一応団長やってるもんなんだけど団員で普段は何の挨拶も無く絡みもないんだけどさ
今回の軍団イベで急に団長アイテム貸して下さいとか分けて下さいとか言ってくるんだよな〜
何か他の団員にも言ってるみたいで注意したんだけどキッパリ退団させてしまった方が今後の為にも良いかな?
なるべく団員は大切にしたかったんだが
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 01:55:55.72ID:4Qv8Z2Wzd
>>315
切ってしまえよ
所詮顔も知らんアカの他人さ♪
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 02:25:55.77ID:PuLN0oFm0
>>317
間違いなく最終的に借りパクして逃げるから後味悪いだけだよ
アイテム借りるって発想が異常
準備期間はたっぷりあったんだからな
団長しか退団させれないんだから責任持って説明して切るべきだね
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 02:44:26.31ID:cy/taYWD0
アイテムあげれば、団長なんだから
軍イベヤル気になってるんだから
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 02:52:23.60ID:g5H1504G0
>>318
そうだよね…
そもそも軍団イベの時は倉庫に沢山アイテムがある訳よ
自分や団員達が軍団イベの時に使うアイテムがねただそのアイテムは相場よりかなり良い安く引き出せる様になってんの公式で取り引きされてる相場の半分だと思ってくれたら良いかな
それなのにその団員は倉庫から持ち出さないんだよタダで持ち出す事は出来ないから
やはり今日中にでも退団させるしかないな
>>319
あなた団長やった事あるかな?
それを一度でもやったら他の団員に示しがつかなくなり統制がとれなくなるよ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 03:54:30.36ID:wPGb2HGj0
今回に限ってなんてことはなく、ああ頼めばくれるんだと勘違いして最後は倉庫ごと持っていかれるよ。軍団規約なんて
運営はタッチしないから持って行かれてさわいでも後の祭り。垢BANすらされない。切らないなら倉庫の物移動すべし
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 04:48:12.88ID:PuLN0oFm0
>>320
倉庫ドロはグリパチルール的にOKだからな
軍団員は倉庫からアイテムを引き出す権利があって違反でも何でも無い
サブ作ってアイテム隠せば丸儲け
泥棒お断りって書いて鍵掛けずに出かけるのと同じだよ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 05:27:17.91ID:MYpWTaZY0
iOSの凱旋GP、GOD抜かれてるじゃん
他も大量に入れ替えだな
絆は1位から総入れ替え状態
0324バサラ ◆x2fzA2ZOOOlx
垢版 |
2017/09/17(日) 06:34:36.02ID:tKVpRiH50
>>320
ケチな団長だなw
無断で盗んでるわけでもないだろ
団長ならメンバーの面倒見るのも仕事だろ
欲しいとも言ってない、貸してと言ってるだけでキルなら雑魚団長なんかさっさと辞めろよw
0325バサラ ◆x2fzA2ZOOOlx
垢版 |
2017/09/17(日) 06:41:06.82ID:tKVpRiH50
>>318
団長こそ準備期間中にメンバー補助アイテム用意すべきだろ
余裕ある団長はパクられても「この人は倉庫ドロです、気を付けて下さい」って公式で注意し他に被害広がらないようにするだけ。
貸してと言われたくらいでビビってキルくらいの雑魚団長に団長の資格なんかないよw
連携も助け合いもないなら軍団というよりは【烏合の衆】だろ
0326バサラ ◆x2fzA2ZOOOlx
垢版 |
2017/09/17(日) 06:50:33.04ID:tKVpRiH50
お前ら雑魚団長どもは皆とバーベキュー行くときに、持ち合わせないから貸してくれ
と言ってきた友達に関して「こいつ計画性ないから友達切ろうぜ」とか簡単に絶交すんの?クッソw
団長こそそういうコジキメンバーが出てくる可能性を頭に入れて準備しとけ。
団長は幹事でもある、幹事とは世話役でもある。
自分は何も捨てる覚悟ないなら団長の資格はない!
エルヴィン団長は腕を失ったんだぞ!
アイテムくらい失う覚悟と余裕持てよ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 07:20:44.16ID:H4NC9l3Zp
アイテム借りてまでランクインして嬉しいか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況