X



ファイアーエムブレム ヒーローズのんびりスレ part170 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(4段) (ワッチョイWW fe5c-KKp+)
垢版 |
2017/09/10(日) 04:46:41.42ID:MBjfSRP90
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑が三行になるようにする事
末尾の「[無断転載禁止]©2ch.net」は自動でつくのでタイトル欄に不要です

こちらはFEヒーローズののんびりスレになります


※このスレッド内の書き込み全てを転載することを禁止します

ジャンル:シミュレーション
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play

次スレは>>900宣言してからお願いします
次スレが立つまでは減速しましょう
※即死の基準が変更されたため、スレの流れが緩やかなときは次スレの保守をしましょう

dat落ちの判定が変更されています
・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします

公式
http://fire-emblem-heroes.com/ja/
公式Twitter
http://twitter.com/FE_Heroes_JP

非公式
取得可能スキル一覧
https://goo.gl/5c5pK1
個体値+スキル習得表
https://goo.gl/5yq3qW

「VIPQ2〜」は自動なのでコピペ不要
◎前スレ
ファイアーエムブレム ヒーローズのんびりスレ part169
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1504762686/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-ACuE)
垢版 |
2017/09/12(火) 18:55:26.81ID:dfSigUoxa
弓リン三体凸らずに防衛パに三体いれるとか有りかね?
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-ur+D)
垢版 |
2017/09/12(火) 19:37:45.20ID:WrkBMhhsa
継承用にもう一体欲しいから頑張ってる
しかし、金剛剣アイクの強さってどれ位なんだろうか…
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-PFLx)
垢版 |
2017/09/12(火) 19:52:51.48ID:LjV9BqiVa
先頭ターナでこれはまだマシかと思って入ったら、ターナハルト弓リンセシリアだった・・・
ターナいたら歩兵か重装がセットだと思うじゃん・・・
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e63-nUtZ)
垢版 |
2017/09/12(火) 21:05:18.70ID:hXklcwK/0
みんなオートで周回できるほどユニットが育ってたり組み合わせやスキル構成が上手だったりするんやな…
ワイ特務機関ルナ7戦中ほぼ毎回4ステージめか5ステージめで全滅する模様
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2308-Sraw)
垢版 |
2017/09/12(火) 21:05:23.51ID:M5Nf9IyW0
ダイム勇者弓リン踊り子2で戦渦ルナ7戦行ったがマリクが何気に強敵だった
最終マップはさすがにヘクトル倒しきれないから無理だったが上手くやれば7戦目までノーダメで突破できる
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp3b-OxB6)
垢版 |
2017/09/12(火) 21:50:43.64ID:ApeCo50bp
>>928
あそこは騎馬使うとこやね
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1a6c-z0QG)
垢版 |
2017/09/12(火) 22:03:50.83ID:a2hzb8iE0
うわー、縛鎖闘技場すげーキツイ
今回は狭いマップな上に半分くらいリンが入ってるから弓殺しがないと積む場面が多々

さらにダイムにユリア救援に遠反まで対策しなきゃいけなくて手が回らない


溶岩と下水道と橋と櫛形壁がきつすぎるぅ…
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ed0-nUtZ)
垢版 |
2017/09/12(火) 22:13:45.58ID:KFRClwyg0
>>940

まだお前のような奴が居る事に安心した
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp3b-OxB6)
垢版 |
2017/09/12(火) 22:15:31.50ID:vEEi7Cyjp
縛鎖は速さ高いユニット多いから
勇者武器か殺し付いてないと確実性に欠ける
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp3b-OxB6)
垢版 |
2017/09/12(火) 22:50:06.06ID:vEEi7Cyjp
弓リンは査定も結構高いからどのランクでも出ると思うぞ
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a73e-y7tO)
垢版 |
2017/09/12(火) 23:21:23.12ID:Xr7FPAga0
敵としても味方としても大活躍のリンちゃん
絵↑↑↑だしFEHの看板娘にしよう

ヤクザは駄目です
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況