X



ミトラスフィア -MITRASPHERE- part130 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(6段) (ワッチョイWW d787-bTyL [126.48.238.23])
垢版 |
2017/09/10(日) 04:41:36.27ID:tEGQn1Fb0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

次スレは>>800が立てて下さい
立てられない場合安価指定して下さい
>>900まで反応が無い場合以後の有志が宣言をして立てて下さい

■公式サイト
https://mitrasphere.jp/

■公式Twitter
https://twitter.com/mitrasphere_pr

■スレWiki
http://wikiwiki.jp/mitrasphere/

■前スレ
ミトラスフィア -MITRASPHERE- part129
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1504932127/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd72-L2sA [49.97.110.157])
垢版 |
2017/09/10(日) 10:31:29.51ID:ryefLqPLd
何でもっていうと本当に何でもありの奴が来るぞ
せめてオート忘れてぼっ立ちマンは来ないでw
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bec-mAt1 [114.159.156.167 [上級国民]])
垢版 |
2017/09/10(日) 10:34:38.84ID:uHmEsBFW0
昨日は双璧exで酷い殴り聖がおったな
回復なんてしないでひたすら殴ってんの
ダクソは1本しかないらしく、あとはキリタンポとかトゲトゲメイスとか魔道具まで持ち出す始末
挙句にルベルまで使っちゃってボコられて死んでんの
お前何しに来てんだと小一時間説教してやりたい
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f53-+qdT [182.21.130.227])
垢版 |
2017/09/10(日) 10:43:27.97ID:oFUz+DRj0
>>76
マラ2は
クリ1スチ2ミトラ1ウッド1自由枠3
マラ3は
クリ2スチ2ミトラ1ウッド1自由枠2
マラは攻撃間隔広くて攻撃力低いから自由枠多めですな
クリスチ2200-2300位だけどダクソと全体回復してれば自分にタゲ向くから普通に安定
因みに毎回ホストで入ってるけど被りは頻発するので被り対策してない野良聖のが地雷だと思ってる
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de6c-nhGI [119.172.168.214])
垢版 |
2017/09/10(日) 10:52:01.28ID:q3oHKoYV0
マラ1に戦闘力が2万↓が多すぎて辛い
聖で介護してあげますか(*‘ω‘ *)
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b253-+qdT [115.31.23.49])
垢版 |
2017/09/10(日) 10:56:40.16ID:YO7NLRBk0
毎回チェック入れてホストで入ったとしてその時は真ん中に居ますか?それとも他の位置になったりするから被り頻発なのかな
回復量すんごい聖さんが後から入ってきてソコソコしか回復できねえ自分いらんわなるから野良は選ばれし聖さんのステージなんですかね?
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd72-+qdT [49.98.172.240])
垢版 |
2017/09/10(日) 11:01:35.96ID:cHO3uGjyd
風メイス多分一生使わんから分解でいいよね
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9e67-0X+s [111.104.85.19])
垢版 |
2017/09/10(日) 11:06:22.66ID:G7eS2VFl0
状態異常治癒武器が必須になるなら星3確定か職ガチャにピックで入らないと人減る一方だろうな
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd92-YxS8 [1.72.6.97])
垢版 |
2017/09/10(日) 11:21:58.54ID:SGKJjB72d
〜万ダウンロード記念ガチャでもこんかな
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bf0-b8/e [210.149.154.31])
垢版 |
2017/09/10(日) 11:22:02.14ID:UFQur5re0
しかも毒回復はちゃんと染めとスキルも上げないと全体1k割っちゃうから回復として使うには結構微妙になっちゃう
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f53-+qdT [182.21.130.227])
垢版 |
2017/09/10(日) 11:24:58.71ID:oFUz+DRj0
1秒でもクリアタイム早めたいなら必須かもしれんが、毒食らっても数分もクリアタイム変わるわけでもないし、クリスチor蘇生リセットで回復間に合うし持ってる人が使えばいいんじゃないの
まともな回復量の聖なら、あれば便利という結論に辿り着くと思うが
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-+qdT [126.44.218.234])
垢版 |
2017/09/10(日) 11:31:07.14ID:AyKbwBt10
聖さん達怖いわー
次から誰も前にいなくてもシューシュー下がることにしよ
猛毒食らう雑魚はいらないらしい(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況