X



【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ Part338 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(初段) (ワッチョイ b663-yVX0)
垢版 |
2017/09/10(日) 04:39:53.02ID:0cO9mSMU0
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
スレ立て時に以下のコマンドを本文一番上から3つ並べて3行になるように書き込んでください

IP無しコマンド: !extend:default:vvvvv
IP有りコマンド: !extend:on:vvvvvv:1000:512
※IPの有無は立てる人の判断に任せます。こだわりが無ければ前のスレにならってください

■公式
シアターデイズ公式サイト
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/
シアターデイズ公式Twitter
http://twitter.com/imasml_theater
ミリオンライブ公式サイト
http://bandainamcoent.co.jp/cs/list/idolmaster/million_live/
ランティス公式
http://www.lantis.jp/imas/

■関連サイト
Wiki ※各自検索して好きなものを使ってください
http://www.google.co.jp/
アイドルマスター ミリオンライブ!@したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/11985/
reddit避難所(スレ立て自由)
http://www.reddit.com/r/imas_ja/

■関連スレ
【ミリシタ】シアターデイズラウンジ募集スレ【ミリオンライブ】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1502361278/
ソーシャルネット板 ※ミリオン本スレがあります
http://potato.2ch.net/sns/
アイドルマスター板
http://krsw.2ch.net/idolmaster/

■注意事項
・次スレは>>700が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>750>>800
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変されたスレは廃棄します
・実況、晒し行為は禁止です
・雑誌などのネタバレは発売日0時から解禁とします

■前スレ
【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ Part337
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1504950001/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4740-WFAI)
垢版 |
2017/09/10(日) 14:35:09.62ID:fiIUBGlM0
>>445
判定強化はgreat→perfectならまあ使えるやろ
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp3b-tWxH)
垢版 |
2017/09/10(日) 14:37:37.76ID:E7Iqwt9Yp
>>411
育さんは大体平均くらい。
すくすく育っているから160くらいにはなるかも
https://i.imgur.com/jRYaDNH.jpg
名前 中谷 育(なかたに いく)
年齢 10歳
身長 142cm
体重 37kg
B-W-H 72.0cm / 52.0cm / 73.0cm
誕生日 12月16日(射手座)
血液型 B型
利き手 右利き
趣味 アニメ鑑賞
特技 早起き
好きなもの おかあさん
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr3b-BL9m)
垢版 |
2017/09/10(日) 14:38:55.39ID:JJVs531sr
>>441
端末の再起動もしてるんだけど効果なし
デレステは普通に起動できてる。
live再開確認まではいくから、拒否すればホームまではいけるのかもしれんけどMM分のスタミナ無駄にしたくねぇ…
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4740-WFAI)
垢版 |
2017/09/10(日) 14:40:36.20ID:fiIUBGlM0
デレステとかやってた人も多いやろし流石に舐めすぎやろ
やってる友達はむっちゃ苦労してるからなんともいえんけど
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa92-+qdT)
垢版 |
2017/09/10(日) 14:44:40.30ID:MCvr//uka
新キャラ発表時つむに一目惚れして、いざ歌って踊ってコミュってる姿見たら歌織さんにゾッコン(死語)になった俺おる?
http://i.imgur.com/819D5CD.jpg
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-WFAI)
垢版 |
2017/09/10(日) 14:46:42.88ID:Vxqh6giNd
>>471
おっさん…
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr3b-dbN7)
垢版 |
2017/09/10(日) 14:50:58.61ID:tv8ZwNqmr
SSsのMM最初死にかけていたぐらいの腕だけど先日の暗くなるモード追加のおかげで一気に2ミスぐらいまでもっていけるようになったから本当助かる
他の曲も今までは見落としていたのが拾えるようになってミス激減
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMdf-mL0c)
垢版 |
2017/09/10(日) 14:57:24.23ID:1p6pcDDTM
>>485
>>486
それなら大丈夫そうです
ボーダー芸やってモチベ無くすのは嫌だから10000位圏内狙う事にします
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b763-meUh)
垢版 |
2017/09/10(日) 15:07:47.05ID:qaCLgcOl0
>>519
ゲスト画面で少し待ってるとスキル表示されるぞ
バフにしたって
「全アップ、Voアップ、Daアップ、Viアップ」
のどれかに分かれるから自分のユニットに合ってるゲスト選ばないとスコア損するよ
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4740-WFAI)
垢版 |
2017/09/10(日) 15:14:43.63ID:fiIUBGlM0
千鶴さんのビルドポーズ誰か貼ってくれや
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdba-bTyL)
垢版 |
2017/09/10(日) 15:15:27.98ID:bK3tj+krd
SSR4枚あるけどぶっちゃけ育成後回しにしてたせいでスキル育ってないんだよね
2000位も走ってるからそっちでRチケ稼いでスキル上げてからスコアタやるつもり
こういう人は結構いるんじゃね?
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-WOU5)
垢版 |
2017/09/10(日) 15:15:47.49ID:40LPOd+qd
>>493
同じ位だね
今のところ5000位以内も行けそうじゃない?
最終日前に75000位稼げば多分ボダ付近に入れるよ

前回は開始数日ほとんど触れずで、今回は余裕持ってやってる。
2000位は5000位レベルで稼いで、更に界王拳使って入る感じ
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e387-xkdj)
垢版 |
2017/09/10(日) 15:16:34.97ID:IVRfYVCv0
プリンセス・アラモード(徳川まつり)
https://youtu.be/Z5_evOXvohY

アラモード アラモード アラアラアラモード
アラモード アラモード ププププリンセス
アラモード 夢の世界へご招待なのです

ほ?

ようこそここはワンダーランド なんでも叶っちゃうのです
いろんなアトラクションに乗って もっと遊んじゃうのです
おかしのおうち あまい魔法で 思い描いちゃうのです
リボンはきゅんっとしちゃうほどに とってもきゅーとなのです

ウミウシのマスコット 追いかけて森を抜ければ
ふわふわシートのマシュマロコースターに 乗り込んでお城へれっつごーなのです

アッ↑ア→ア↓ア↓ア→ア→

アラモード アラモード アラアラアラモード
アラモード アラモード ププププリンセス
アラモード 夢の世界へご招待なのです

はっ↑ぴぃーです

わんだほー わんだほー とびきりわんだほー
わんだほー わんだほーきらきらティアラ飾れば
ちょっとだけ どきどきしちゃうのです

   ,ll'''''''ll
   lll   ll                ,,,,ll'''''''''''''''''ll,,,,
 ,,,,,,,,ll   'll,,,,ll''''''''''''''ll,,,    ,ll'''   ,,,,,,,,   ''l,
 ''       '   ,,,,,,  'll,     ll   ll'''' ,,,llll'  lll
 ,,,,,,ll'    ,,,,ll'''''' ''ll   lll     '''''''''''' ,ll''''    ,,ll'
  ,,l''    ll''' ,,,,,,,,,,,,ll   ll         lll   ,,,ll'''''
 l''     ll,ll''''      'll,,,,        ll,,,,,,,ll
'll,, ,,lll   lllll   llllll     ll      lll  lll
 ''''''' l   ll ll,,,    ,,,,l,,,,,l''        ll,,,,,,,,ll
   'll,,,,,,ll' '''''''''''''''''
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b6a5-PX05)
垢版 |
2017/09/10(日) 15:17:17.66ID:I8E4JfPw0
SSsは後半にフルコンできた勢に捲られたけど、グッスリはもうフルコンした人が多いはずなのでハイスコアの伸びは緩やかだろ
お願いだから緩やかであってください
それか、おはガシャで風花ちょうだい
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-WOU5)
垢版 |
2017/09/10(日) 15:23:20.47ID:40LPOd+qd
一応5000位狙いで、今1000位程度。
ひつじ3000貯まったから、様子見しながら2000位狙って界王拳か、無理せず5000位以内かの選択中

前回は都度消費してたけど、スコラン狙えない俺みたいな層(AnSSRない)は今回ぬいぐるみ貯め勢多いだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況