X



シノアリスのんびりスレッド【SINoALICE】 Part.105 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(5段) (スップ Sdf2-48Y8 [1.75.228.196 [上級国民]])
垢版 |
2017/09/10(日) 02:28:09.88ID:K3MsyUmcd
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512


・ワッチョイは1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く)を3行以上にしておくこと

シノアリスののんびりスレです
本スレは流れが速いので各自確認お願いします
http://potato.2ch.net/applism/ ;

【SINoALICEとは】
原作・クリエイティブディレクターとして「NieR」シリーズ、「ドラッグ オン ドラグーン」シリーズを手掛けたヨコオタロウ氏、
音楽には「NieR」シリーズ、「ドラッグ オン ドラグーン3」でヨコオタロウ氏とタッグを組んだ岡部啓一氏・MONACA、キャラクターデザインは新進気鋭のイラストレーター ジノ氏を起用。
「NieR:Automata」のヨコオタロウ氏と岡部啓一氏・MONACAの強力タッグが、スマートフォンでも実現します。

【公式サイト】
http://sinoalice.jp

【公式SNS】
Twitter:https://twitter.com/sinoalice_jp
LINE@:https://line.me/R/ti/p/%40kzc6995v
Facebook:https://www.facebook.com/sin0alice/

【クリエイター】
原作・クリエイティブディレクター:ヨコオタロウ
音楽:岡部啓一・MONACA
キャラクターデザイン:ジノ

【キャスト】
アリス:M・A・O
スノウホワイト:上田麗奈
赤ずきん:今村彩夏
いばら姫:本渡楓
かぐや姫:伊藤静
ピノキオ:三瓶由布子
シンデレラ:喜多村英梨
ヘンゼル・グレーテル:内田真礼
人魚姫:能登麻美子

『SINoALICE(シノアリス)』ティザーPV
https://youtu.be/XKeAJDtEe9E
『SINoALICE(シノアリス)』PV第1弾-キャラクター紹介編-
https://youtu.be/f2g50vilDEE
『SINoALICE(シノアリス)』PV第2弾-ゲームシステム紹介編-
https://youtu.be/edu3NoCUu9I

次スレは>>950がスレ立て宣言後、立ててください
踏み逃げは晒し上げてください

※前スレ
シノアリスのんびりスレッド【SINoALICE】 Part.104 [無断転載禁止]©2ch.net
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1504858780/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b36e-a2VF [202.225.231.119])
垢版 |
2017/09/11(月) 13:23:24.74ID:FrfYsm+J0
本来は前衛様が身を呈してギルドシップ守ってくれることになってるんだからプラント汁のぶっかけくらい耐えてもらわなくては困る
都合の良い時だけ後衛を前に出して犠牲にするのはヤメロ
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-m+++ [106.161.138.140])
垢版 |
2017/09/11(月) 13:26:02.79ID:SzXwkEb5a
>>582
名前の通りキモいなw
ガチ廃課金の考える事は無課金にはわからんな
完璧主義者が多いんだろうな廃課金には
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b36e-a2VF [202.225.231.119])
垢版 |
2017/09/11(月) 13:32:17.65ID:FrfYsm+J0
>>595
汁だけぶっかけられに前出されたらやる気無くすわw
絶望の交代拒否で前衛陣との溝を浮き彫りにさせていくゾ
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 12ec-0MXP [221.184.75.72])
垢版 |
2017/09/11(月) 13:38:41.65ID:bRA5NTKL0
>>600
なんでそれだけでやる気なくすのかよくわからんわ わがまますぎない
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ffe3-+5f4 [124.219.183.108])
垢版 |
2017/09/11(月) 13:49:56.47ID:DhmPfd4r0
後衛18万マンのバフ値ランキング見てみたいンゴ
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-m+++ [106.161.138.140])
垢版 |
2017/09/11(月) 13:52:10.40ID:SzXwkEb5a
>>598
くたばれ
もう長い事SS見てないから総合も100単位でしか上がらんわ
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-m+++ [106.161.138.140])
垢版 |
2017/09/11(月) 13:57:54.95ID:SzXwkEb5a
ソロギルドでもSランク可能だよな?
イノチ調整完璧なら順位も上がらずSランク維持できそうな気がするんだが
実際3人ギルドとかSランクにいるしなぁ
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf6e-x/0H [118.13.186.127])
垢版 |
2017/09/11(月) 13:59:31.64ID:LUDrqY9U0
ニーアガチャで石全部使ったら途端にモチベ無くなったやで
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 32d9-+qdT [211.126.34.89])
垢版 |
2017/09/11(月) 14:32:16.17ID:IxwYtyMK0
まったりギルドに参加しといてコロシアムでナイトメアの順番がどうとか言う奴っているんだなw
何回か参戦してからなら分かるが初戦からそんなこというなら最初からガチギルド探せよ
案の定そいつはすぐ抜けたけど迷惑すぎる!
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf94-q49J [118.4.11.94])
垢版 |
2017/09/11(月) 15:25:25.39ID:6mi0H9FY0
>>627
うちの軍師無能なんだよ
周りの進言も聞く耳持たないし
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf94-q49J [118.4.11.94])
垢版 |
2017/09/11(月) 15:28:17.68ID:6mi0H9FY0
>>637
ギルマスだからどちらかというと無能君主か
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMf7-FCP/ [110.165.149.235])
垢版 |
2017/09/11(月) 15:40:36.17ID:Nc2F4839M
もう御三家ナイトメア以外やり直しってテンプレ入れた方が良いと思う
てかそもそもリセマラについては各Wiki系も御三家ナイトメアを強く推奨してる。普段なら妥協もありだけどこの機会に粘らん理由はないだろうに

ナイトメアさえ抑えとけば最悪武器が糞でも今ならストーリー掘ればメダル1500枚は余裕だし、その過程で何かしら当たるやろ
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-LZX4 [60.114.201.180])
垢版 |
2017/09/11(月) 15:43:31.55ID:ODN847I50
今更リセマラやりまくってもガディとフェンリルイベント終わって
防具もメアも無い総合値八万のゴミが出来上がるだけやんけ
さっさと切り上げてイベ回さないとコロで使えるレベルになるの晩秋ぐらいになるわ。どうせ無課金だからゴミに変わらないやろうけど
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1287-nWJl [221.76.106.193])
垢版 |
2017/09/11(月) 15:55:17.88ID:uT5M5V3c0
ゴミゴミうるせーなー ゴミが

さっさとゴミ箱いっとけや
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 32d9-+qdT [211.126.34.89])
垢版 |
2017/09/11(月) 16:51:27.00ID:IxwYtyMK0
石の配布がないからガチャも引けなく総合値も伸びない!やることなくて暇だからチケットガチャとかも常設してくれ!運営さん
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp27-LZX4 [126.247.145.134])
垢版 |
2017/09/11(月) 17:23:20.73ID:U1TemYtsp
>>646
ようゴミくやしかったんか?笑
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 12ec-0MXP [221.184.75.72])
垢版 |
2017/09/11(月) 17:26:58.35ID:bRA5NTKL0
>>659
ただの妄想だから気にするだけ無駄
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MMa3-aEgJ [106.139.11.235])
垢版 |
2017/09/11(月) 17:34:31.50ID:j09SdwDsM
正確には攻略サイト使えば出せるけどめんどいからしてないんだろうな
総合値とスキルレベルの優先度とかちゃんと計算式出してくれてるから当てはめりゃDPSわかるしある程度絞った最適行動も導ける
でもそこまでするほどのゲームじゃないってみんなわかってるからやらないという
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd72-xWDE [49.98.77.212])
垢版 |
2017/09/11(月) 17:49:54.04ID:6bEI30Uyd
いるよ
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MMa3-aEgJ [106.139.11.235])
垢版 |
2017/09/11(月) 17:53:59.12ID:j09SdwDsM
数値全部わかれば属性武器何本以上バフいくつ以上でミドの効果上回るとかわかるんだろうな
まあわかっててもここで言うメリットないからあれだけど

S維持が割と安定して可能だとわかってかといって上位陣に食い込むことはできず食い込むつもりもないギルドだと刺激が足りなくなるね
早く新しいコンテンツ用意してもらいたいもんだ
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 12ec-0MXP [221.184.75.72])
垢版 |
2017/09/11(月) 17:57:13.23ID:bRA5NTKL0
>>687
コロシアムだけの話なんじゃないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況