X



【雑談】白猫プロジェクト735匹目 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(初段) (ワッチョイ 3b92-w/Sc [114.150.201.126 [上級国民]])
垢版 |
2017/09/10(日) 02:15:45.34ID:Y9leu03+0
スレ立て時に本文1行目に以下を入力
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

「本スレではありません。白猫プロジェクトについてまったり会話するスレです」

次スレは >>900が宣言をしてからスレを建ててください
建てられない様であれば>>930までに安価指定してください
NGコテハンが>>900を踏んだ際は有志がスレを建ててください

※※※最 重 要※※※

※このスレは転載禁止です
※転載防止のためメール欄に「sageteyon」を入力する事を推奨します
※スレタイはこのままで改変等は禁止ですのでスルーしましょう
※荒らしが立てたスレタイ改変スレは使わないので新しいのを立てましょう
※要望まとめはテンプレではありませんのでNGに入れましょう
※荒らしは基本触れずに即NGに入れましょう
※アカウントの譲渡や売買の話は荒れる元となるので禁止です
※対立煽り、キャラ・職ランキング等は中身が何もなく、荒れる原因になるので禁止です

■関連サイト&スレ
公式サイト
http://colopl.co.jp/shironekoproject/
公式攻略サイト
http://wiki.famitsu.com/shironeko/

※前スレ
【雑談】白猫プロジェクト734匹目 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1504949310/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-+qdT [60.65.94.218])
垢版 |
2017/09/10(日) 10:05:38.58ID:WKPCh7lI0
>>431
花咲軽く超えてるが
王子の火力にダブルスコアの大差つけてる
殲滅力も耐久力もサポート力も花咲のが上
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-+qdT [60.65.94.218])
垢版 |
2017/09/10(日) 10:07:48.49ID:WKPCh7lI0
エアプウィズが一番酷いな
究極攻略DBってとこが
キャラ評価に関してはマシな方だと思う
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8787-x/0H [126.14.222.215])
垢版 |
2017/09/10(日) 10:08:03.37ID:OoID9pRI0
花咲ってだいたい最強キャラユーザーアンケートだと1位になってるけどランキングは5位に押しとどめてるんだな
ファルはまだわかるけどテトラとかいまだに上位キープしたがるのはナンナノ(怒)
ユキムラさんはもう型落ち圏外になってるというのに
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx27-f64o [126.165.22.183])
垢版 |
2017/09/10(日) 10:10:00.98ID:KSTDEW+/x
いぇーいwwwwwwオニスズメwwwwWWWサンドwパラセクトwwwwwwwW
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9701-+qdT [180.92.27.107])
垢版 |
2017/09/10(日) 10:10:18.46ID:6iWcZlAb0
>>321
ぐう分かる
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 77cf-vSlU [14.132.162.65])
垢版 |
2017/09/10(日) 10:15:08.78ID:BZum4wjQ0
>>452
建物に使うぞ
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-+qdT [60.65.94.218])
垢版 |
2017/09/10(日) 10:15:16.46ID:WKPCh7lI0
>>446
テトラとか未だに上位にしてる時点でねw
もう攻略サイトとして問題外でしょ
花咲ミクのS2多段なしでも
テトラの多段より遥かに火力でるし
おまけに花咲は超絶火力のS3まで持ってるのに

それ以外の要素
ステ、LS、殲滅力、耐久、サポート、属性値
全部テトラより上なのに
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hd7-j56l [14.9.4.0])
垢版 |
2017/09/10(日) 10:21:23.95ID:jzIHkNRNH
エアプサイトのランキングなんて当てにならんわ
実際テトラとかファルとか持ってても使わんしな、飽きたから使わないんじゃなくてそこのサイトでそれ以下の順位のキャラの方が操作感も火力も良いからだしw
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-+qdT [182.251.241.45])
垢版 |
2017/09/10(日) 10:22:10.76ID:KsbGAQf0a
>>461
アイリスと花咲逆じゃない?あとレムは圏外
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd72-+qdT [49.98.163.223])
垢版 |
2017/09/10(日) 10:26:04.78ID:7ElZKG2id
>>463
育てるべきタウンがあるなら
たぬき購入は即決だろう。

新ガチャ実装直後でもないのに
所持ジュエルがガチャ一回にも満たない奴はなんなの?!
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-+qdT [60.65.94.218])
垢版 |
2017/09/10(日) 10:26:09.55ID:WKPCh7lI0
テトラとかもう誰も使ってないしな
火力低すぎてビックリしたわ
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7215-+qdT [163.44.49.13])
垢版 |
2017/09/10(日) 10:26:31.73ID:3QyjBuRZ0
最近フレ達ほとんど花咲使わないんだが(*´ω`*)王子、いや弓魔王より少ないわ
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9608-5oTX [121.95.89.78])
垢版 |
2017/09/10(日) 10:27:33.72ID:FIypOdbJ0
今火力必要なクエないし花咲常用はしないな
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-+qdT [60.65.94.218])
垢版 |
2017/09/10(日) 10:28:33.21ID:WKPCh7lI0
テトラって呪いプラス全多段で
やっと今の強キャラの火力くらいだよね
それプラス呪いだと
紙防御になるわけだけど
エアプサイトでは耐久力高くなってるし
わけわからん
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 77cf-vSlU [14.132.162.65])
垢版 |
2017/09/10(日) 10:28:59.31ID:BZum4wjQ0
>>472
一応ヒナがBP要員でレインがネタ要員だったな
他は地味だな
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 77cf-vSlU [14.132.162.65])
垢版 |
2017/09/10(日) 10:29:56.47ID:BZum4wjQ0
アンドリューもBP要員か
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 77cf-vSlU [14.132.162.65])
垢版 |
2017/09/10(日) 10:31:55.79ID:BZum4wjQ0
>>480
ファルはトリプルでいつも使っとるよw
野良でも3人までなら今でも被る
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hd7-j56l [14.9.4.0])
垢版 |
2017/09/10(日) 10:32:30.23ID:jzIHkNRNH
利便性が圧倒的なアイリスはトップだろうな
時点でリダスキとサポなかなかで本体性能も高い双剣ミクじゃないかなー個人的だけど
ゼロクロからはじめたタウン育ってないとかは王子の方がいいかもな
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9608-5oTX [121.95.89.78])
垢版 |
2017/09/10(日) 10:37:03.02ID:FIypOdbJ0
>>490
ソロクエならリリーいれるなり速度アップLSにするなりでいいだろそれ
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-q49J [126.150.84.50])
垢版 |
2017/09/10(日) 10:39:39.05ID:rud0GzJ30
>>491
リーダースキルで15秒伸びるので
餅で30秒が付けばクールタイムは気にならなくなるが、それよりもいつ鬼化が切れたのかが
分かりにくいことのほうが問題かもね。
そのせいで死ぬ。結局今は最後のラッシュ決めるときだけしか鬼化してないわ。
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-+qdT [182.251.241.45])
垢版 |
2017/09/10(日) 10:39:52.44ID:KsbGAQf0a
>>502
ナイリスだろ
察してやれ
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-+qdT [60.65.94.218])
垢版 |
2017/09/10(日) 10:42:01.71ID:WKPCh7lI0
早く高難度のダンジョンきてほしいわ
花咲一強になるのに
敵が雑魚すぎるから、評価もおかしなことに
なってるってのもあるわ
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9667-f+CD [121.111.132.111])
垢版 |
2017/09/10(日) 10:43:36.54ID:qweea1ds0
アホみたいにCM打てる金はどこから出てくるんだろうな
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 77cf-vSlU [14.132.162.65])
垢版 |
2017/09/10(日) 10:44:24.73ID:BZum4wjQ0
まあめんどくさいもんな
俺もリゼロはサブミで魔道士要求されたからアイリスに変えたらもう全部そのまま駆け抜けてたわ
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d2a5-0MXP [125.194.88.29])
垢版 |
2017/09/10(日) 10:45:56.66ID:Ag7FthYd0
今回のリゼロガチャは復刻するのか?
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9608-5oTX [121.95.89.78])
垢版 |
2017/09/10(日) 10:46:12.68ID:FIypOdbJ0
高難度がきたらそのときでる入れ替えが天下をとるだけやぞ。パルメ的に考えて
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp27-+qdT [126.33.10.99])
垢版 |
2017/09/10(日) 10:47:54.30ID:eco6jJcfp
今の環境ではオーバースペックすぎるが
最強は花咲
便利枠でアイリス
ってことだな
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 77cf-vSlU [14.132.162.65])
垢版 |
2017/09/10(日) 10:47:56.27ID:BZum4wjQ0
まず新規は高難度来るなや
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp27-0MXP [126.247.14.6])
垢版 |
2017/09/10(日) 10:48:12.67ID:CmG2W4sAp
>>512
黙っとけやちん子みたいな顔しやがって
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp27-0MXP [126.247.14.6])
垢版 |
2017/09/10(日) 10:48:45.69ID:CmG2W4sAp
>>524
なんの話よ
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp27-0MXP [126.247.14.6])
垢版 |
2017/09/10(日) 10:49:10.58ID:CmG2W4sAp
>>522
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 77cf-vSlU [14.132.162.65])
垢版 |
2017/09/10(日) 10:49:22.48ID:BZum4wjQ0
>>526
520の話
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp27-0MXP [126.247.14.6])
垢版 |
2017/09/10(日) 10:49:41.41ID:CmG2W4sAp
>>528
なんの話しとんよキミ。
汚い顔してからに
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp27-0MXP [126.247.14.6])
垢版 |
2017/09/10(日) 10:50:12.48ID:CmG2W4sAp
>>530
しるかっボケ!
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp27-0MXP [126.247.14.6])
垢版 |
2017/09/10(日) 10:50:45.61ID:CmG2W4sAp
>>534
なんやねん、おまえホビット族やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況