X



【L2R】リネージュ2 レボリューション / Lineage2 Revolution Part 76 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(2級) (ワッチョイ 537f-94KT [122.130.151.128 [上級国民]])
垢版 |
2017/09/10(日) 00:17:58.61ID:FI78/htG0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

■公式サイト
http://l2.net marble.jp/

■公式ツイッター
https://twitter.com/Line2Revo

次スレは>>850が宣言してから立ててください。無理な場合はアンカ指定をしてください。
踏み逃げや荒らしがスレを立てた場合は>>900以降の有志が宣言をしてスレ立てをお願いします。

質問スレ
【L2R】リネージュ2 レボリューション / Lineage2 Revolution 質問スレ part3
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1504660802/

前スレ
【L2R】リネージュ2 レボリューション / Lineage2 Revolution Part 75
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1504942336/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de9c-3Hyw [183.76.89.201])
垢版 |
2017/09/10(日) 08:40:35.54ID:k2tJHQ3a0
>>623
むしろ俺も手伝ったるって感じやろな
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 520e-T+sa [61.89.67.27])
垢版 |
2017/09/10(日) 08:43:04.00ID:FWcY5UPf0
>>623
折角4にまで下がったカオスティック度がまた上がるがな
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c327-+qdT [112.140.0.121])
垢版 |
2017/09/10(日) 08:43:34.51ID:ESvGlHok0
>>635
あと野菜丼があれば完璧だね
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 529f-+qdT [219.98.161.45])
垢版 |
2017/09/10(日) 08:44:51.95ID:5/v1Wqw80
>>639
ツイッターみてるとひどい血盟や人間頻繁に晒されてるけど晒し板必要だわ
ガイジ血盟やプレイヤーはどんどん晒せ
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 524f-KUeS [61.192.7.69])
垢版 |
2017/09/10(日) 08:48:06.89ID:4ncBhwoa0
>>644
シルレンとどっちが早いの?
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-Nvxf [182.249.242.164])
垢版 |
2017/09/10(日) 08:51:47.65ID:Yl/pl0Pja
>>629
ネックレスね
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Saa3-nhGI [106.161.187.188])
垢版 |
2017/09/10(日) 08:53:47.87ID:5D+pKo0na
課金だけのキャラスペックの中身ジジイ血盟がニート血盟に戦争吹っ掛けたら
末端構成員24時間レイプされて血盟崩壊してるわ
キャラに何十万出してもINできないならニートに勝ちようないのにアホだなぁ
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d2d9-yqGq [59.158.177.222])
垢版 |
2017/09/10(日) 08:53:51.14ID:4g2ThNf70
クソザコノロマカス職オナニーマン「ひいぃ〜やめてくれ〜俺のガーゴイルちゃんが〜(泣)」
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de24-g9be [119.47.16.213])
垢版 |
2017/09/10(日) 09:00:13.93ID:YFgS5Nm90
>>597

951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de24-g9be [119.47.16.213])2017/09/10(日) 00:08:29.31ID:YFgS5Nm90
>>941
それはわかるが
まあぶらっきちゃんみたいなのは背景更新で金尽きたら飽きたとか言っていつもすぐ消えちゃうからどうでもいい
スタダ廃人組がどれだけ残れるか楽しみやな

俺が言ったとおりになったじゃん、こういうタイプはスタダだけやってすぐ消えるねん
強化失敗してクレカ請求額が洒落にならなくなったんだろ、そもそもこいつの場合仕事してる割に平日もずっとログインしてたしな
金の出所が不明な奴は装備の強化や更新に追いつかなくる、これも昨日言ってばっかだけどなw
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Saa3-nhGI [106.161.187.188])
垢版 |
2017/09/10(日) 09:11:09.29ID:5D+pKo0na
いや、PKも仕様だし文句言うのも仕様なんだよ
それをここでそんなのおかしいって言うのも仕様
神様は何も禁じてないんだよ好きにやれ、そしてどんどんどっちも萎えて引退しろ
もうそれが既に始まってる
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8f35-OYkA [182.166.125.9])
垢版 |
2017/09/10(日) 09:14:16.72ID:z9Uqt2Gi0
ソウルストーンって装備をランクアップしても引き継がれますか?
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Saa3-nhGI [106.161.187.188])
垢版 |
2017/09/10(日) 09:15:22.66ID:5D+pKo0na
>>679
鯖によるだろうけど
武器と鎧は見た目にも大きい影響あるから
わざわざ買わずに優先的に合成で製作する奴多いから売れにくいよ
それに青ダイヤ支払うような奴はイベント前にもうとっくに買ってるし
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de24-g9be [119.47.16.213])
垢版 |
2017/09/10(日) 09:17:24.35ID:YFgS5Nm90
>>668
ああいうタイプは後発に追いつかれたり、いくら課金しても自分より上の奴に勝てないと我慢出来ないからな
ギルガメの存在でこういう自分の収入以上の支出を続ける奴は消えると思うわ、廃課金で残るのはyoutubeのリアル一級建築士さんとかそういうのだけ
お前らも自分の収入と課金額の割合に気を付けろよ、破産法252条1項改正されたのを知らずにソシャゲの自己破産を裁判で却下されたアホがでたばっかだからなw
自己破産が出来ないから債権回収業者に追い回されて人生積む
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8f35-OYkA [182.166.125.9])
垢版 |
2017/09/10(日) 09:18:40.21ID:z9Uqt2Gi0
>>687
ありがとうございます!
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9367-I010 [106.166.188.186])
垢版 |
2017/09/10(日) 09:26:16.03ID:DpngYxtb0
武器のオプションにはこだわってる人多いけど
防具やアクセのオプションも変更してる?
防具やアクセは何がいいのか分からなくて
URになってからの変更料を考えるとまだURにできねえ
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd92-tIVE [1.75.250.201])
垢版 |
2017/09/10(日) 09:27:39.74ID:dS3s+dVud
>>695
いや元々大半のMMOはリアルマネー注ぎ込んだやつが強いだろ
ドラクエ10とか例外はあるが
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfa3-nUtZ [220.211.104.49])
垢版 |
2017/09/10(日) 09:28:12.94ID:NIfPkQQn0
いやMMOはニートが2番目に強いよ
一番強いのはいくらでも金をつぎ込める廃課金様w
廃課金>>>>>>>>ニート>>重課金…
日本のソシャゲだと重課金程度でも十分強いが
海外ゲーの場合やり込まないで金だけで強くしたい奴は何千万単位で必要
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 520e-T+sa [61.89.67.27])
垢版 |
2017/09/10(日) 09:32:41.37ID:FWcY5UPf0
コア集めのPTメンバーが動いてなかった事を言ったら動き出したわ
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM2a-vSlU [119.240.141.173])
垢版 |
2017/09/10(日) 09:32:59.91ID:upExHyRfM
>>701
韓国の上位装備のオプションランキング調べて参考にしたわ
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1287-p4X9 [221.97.203.33])
垢版 |
2017/09/10(日) 09:34:59.06ID:ma2GvG0y0
うちは過疎鯖だから横の割合はブレダン2ドワ2エルフ1って感じ
ヒューマン自体少ないからかヒューマンの横には会ったことない
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b333-xkdj [202.229.68.121])
垢版 |
2017/09/10(日) 09:36:19.04ID:xwO2YhIG0
>>705
海外MMOに台韓を含むならそう言えなくもないけど、それでも何千万はない
それは一部の戦争ソシャゲだけだろ
いわゆる洋ゲーと言われるMMOはそもそもサブスクリプションに軽い要素をハイブリッドするに留める程度が主流
B2PのGW2だって10万もあれば最強になれるし、課金せずとも同じになれるし、なんならAHの転売だけで課金通貨を稼げる
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 520e-T+sa [61.89.67.27])
垢版 |
2017/09/10(日) 09:41:11.21ID:FWcY5UPf0
>>711
取引所の昇級石って100くらいでしょ?
レッドダイヤ割って曜日ダンジョン入ったら良いじゃないの…別の曜日でも他割れるわよ
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-p4X9 [182.251.245.1])
垢版 |
2017/09/10(日) 09:43:35.51ID:g42lLG2ua
昔からキッズだろうと言い聞かせ悔しさを和らげてるおっさんプレイヤー多いんだよ
結局何もしないんだよな
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオーT Sa2a-nhGI [119.104.53.190])
垢版 |
2017/09/10(日) 09:43:57.16ID:5OEt3Bv9a
>>723
どうしてもあと一つ欲しい!みたいなやつが多いんじゃないか
そんなに急いでどーすんのって思うが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況