X



【miHoYo】崩壊3rd Act.286 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(8級) (ワッチョイW 4309-JGJ7 [202.229.19.140 [上級国民]])
垢版 |
2017/09/10(日) 00:17:50.16ID:JB6MAUs00
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑が三行以上になるようにする事

次スレは>>850が宣言して立てて下さい
立てられない場合は安価指定を
850の応答が無い場合は>>900が宣言して立てて下さい
連投規制により宣言が遅れる場合があるので数分間待ちましょう

★ジャンル:アクションゲーム
・プラットフォーム:iOS / Android
・公式ホームページ:http://www.houkai3rd.com
・公式Twitter:https://twitter.com/houkai3rd
・AIちゃんTwitter:https://twitter.com/ai_houkai3rd

★テンプレはココ、質問等する前に目を通してから
https://goo.gl/JHZovH

★wiki
http://wikiwiki.jp/houkai/

★関連スレ
【miHoYo】崩壊3rd 艦隊募集 Act.3
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502246424/

★前スレ
【miHoYo】崩壊3rd Act.285
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1504890847/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured ��
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp27-q49J [126.199.205.28])
垢版 |
2017/09/10(日) 09:08:39.49ID:ZB0VwbH8p
>>259
そもそも最適って言い方が最適じゃない気がする
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd72-0MXP [49.97.102.140])
垢版 |
2017/09/10(日) 09:11:16.77ID:pxZ+2Z8Vd
>>279


0283名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd72-0MXP [49.97.102.140])
垢版 |
2017/09/10(日) 09:12:59.90ID:pxZ+2Z8Vd
今日1日できる崩壊民オススメの糞ゲー教えてくれんか?
暇すぎて1日ゲームすることにした
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp27-q49J [126.199.205.28])
垢版 |
2017/09/10(日) 09:15:19.25ID:ZB0VwbH8p
>>283
#コンパス
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd72-0MXP [49.97.102.140])
垢版 |
2017/09/10(日) 09:16:07.98ID:pxZ+2Z8Vd
>>286
オーケー
なんかスレタイ荒れてるけどゲーム性ありそうだしおまえを信じるわ
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7771-Q7Uz [14.3.193.95])
垢版 |
2017/09/10(日) 09:18:22.86ID:jEvSrREM0
真ん中の島月光とか聖女でくるチンカスはなんなの
そんなにぶろにゃんに嫌がらせしたいんですか
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp27-q49J [126.199.205.28])
垢版 |
2017/09/10(日) 09:23:11.63ID:ZB0VwbH8p
>>287
Twitterの公式フォロワー10万いるしアクティブはそこそこいる
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b309-3R3N [202.247.23.162])
垢版 |
2017/09/10(日) 09:24:33.13ID:X1L2XS9+0
ようやく最終輪廻クリアできた。復帰組だから強襲、聖女、山吹しか使えるキャラいなかったから本当苦労した。
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MMbb-0MXP [210.142.96.47])
垢版 |
2017/09/10(日) 09:27:17.00ID:p5JJ9rMqM
>>294
どういうことやねんw
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 773e-7O5r [14.13.80.128])
垢版 |
2017/09/10(日) 09:27:18.68ID:jmMGqRC60
>>289
戦車が育成不十分。今
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 773e-7O5r [14.13.80.128])
垢版 |
2017/09/10(日) 09:27:47.22ID:jmMGqRC60
猛烈に育成してる
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 773e-7O5r [14.13.80.128])
垢版 |
2017/09/10(日) 09:48:17.83ID:jmMGqRC60
>>303
そうなんか。ありがとう
あまり耐久ないとスリップであっという間だから坂本cカンストとプランクb今上げてる。あとBからようやくAに先程昇格した。戦車使わずブラホは遊狭で使ってたからなー
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 52e4-nhGI [219.99.198.106])
垢版 |
2017/09/10(日) 09:54:12.34ID:A+V4oCXP0
>>315
同時に倒すんじゃなくて、2体を5秒以内だ
最初に攻撃かすってるんじゃないか?
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd72-AUzq [49.98.148.202])
垢版 |
2017/09/10(日) 09:58:25.15ID:WKDycVeWd
今日も真ん中島でブラホマン
あと玉転がし
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b63-xkdj [114.189.130.211])
垢版 |
2017/09/10(日) 10:07:16.22ID:YH5MvU450
稼ぎやすいのは真ん中下の協力で崩壊獣になるやつだろ
400毎回超えるし
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 773e-7O5r [14.13.80.128])
垢版 |
2017/09/10(日) 10:11:07.32ID:jmMGqRC60
>>314
いや、今の編成も先詰まりだったんで良いきっかけだったよ。艦隊のマトリックス使い始めてるが使いやすい
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MMbb-0MXP [210.142.92.211])
垢版 |
2017/09/10(日) 10:16:28.61ID:3ND0YN72M
福神海賊冒険で順当に来ている奴は別にこんなの真面目にやる必要無いからな

先見の明ないうえに色々理由つけて、30000稼げばいいから!とか言ってた奴が慌ててるだけ
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7771-JrCw [14.3.218.92])
垢版 |
2017/09/10(日) 10:18:52.87ID:TOnxfBCq0
>>336
それはよかった!
俺の戦車は基本的にはQTE出場したら1回攻撃チョン押しで燃焼付けたら即アタッカーに交代なのでスリップダメージを気にするほど場には出ない感じ
アタッカーもワンセット攻撃するというよりあくまでも聖女の交代待ち運用
それでもダメージ蓄積したら聖女で回復という泥試合w
聖女が使いやすくて慣れたから遊侠が難しくて全然使えない、、
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 773e-7O5r [14.13.80.128])
垢版 |
2017/09/10(日) 10:20:58.49ID:jmMGqRC60
>>344
自分が一層上がれる余力や元気の薬残して投げると安全。投げられたとき解除できるからな。
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9e67-+5f4 [111.97.94.20])
垢版 |
2017/09/10(日) 10:24:43.12ID:vyV5s3ZX0
>>332
戦車シュレプランクぷら
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9e67-+5f4 [111.97.94.20])
垢版 |
2017/09/10(日) 10:26:05.92ID:vyV5s3ZX0
送信ミスったw
戦車シュレプランクプランク5thで無双してた人やばかった
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 773e-7O5r [14.13.80.128])
垢版 |
2017/09/10(日) 10:27:46.59ID:jmMGqRC60
>>349
うちは火力キャラ無しのまま70歳到達したからなー。やっと桜火手に入れて武器は洗濯機だけど戦車ブラホのあと洗濯機置くの楽しすぎるわ。その浮遊で白練出す感じでやってみてる。遊狭も火力があればなぁとは思う。麻痺用にハンキャつけても全然だし。
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d265-4wD+ [125.3.169.84])
垢版 |
2017/09/10(日) 10:33:30.27ID:uIZXjMnH0
あと欠片1個で凱旋がSSになるから記念+窒素剣卒業させてあげるために黎明取るわ
手持ち☆4なんて薔薇用の完凸陽炎とPUスルーの産物ニーズホッグしかないし
バルムンク狙ってみたけど女カ剣引いちゃって嫌な予感しかしないから撤退
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 773e-7O5r [14.13.80.128])
垢版 |
2017/09/10(日) 10:47:17.00ID:jmMGqRC60
>>362
ま、まあまだ桜も戦車Aで武器も聖痕も35止まりだけどね。配信日から月パスで始めてる古株だが桜かわいくて猛烈に欲しくなりここ1月で10万課金した。ハンキャも洗濯機もそれで出た。また月パスに戻したけどね。
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-zs8P [182.251.246.19])
垢版 |
2017/09/10(日) 10:56:33.27ID:KXiKMeOpa
>>358
ニズホはモーションかっこ良いし
無敵時間が便利だからワイは結構好きやで
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 96bd-QyhX [121.1.236.130])
垢版 |
2017/09/10(日) 11:09:56.58ID:L76lJ2ii0
無課金で戦車使ってて火力キャラが欲しいなら凱旋と核と姫子コンビがいいぞ
3色揃うし二人とも外伝で欠片が出易いからSSまですぐいける
戦車チャージ無し燃焼が効果時間長くて核パッショブ強化、ブラホ後スタンも長くて凱旋パッシブ強化
二人ともこのパッシブの上昇量が多くて強いし必殺も強いからブラホで集めて必殺で殲滅余裕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況