X



【スクエニ】予言者育成学園 Fortune Tellers Academy 454節【FTA】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(8級) (ワッチョイ b287-4wD+)
垢版 |
2017/09/09(土) 22:33:18.87ID:5wfqTagi0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ立て時に↑をコピペして3行にして書きこんでください
次スレは>>950が宣言してから立てる

よくある質問やその他のテンプレについては下記サイトを参照
予言者育成学園 Wiki
http://seesaawiki.jp/fta/

公式サイト
http://yogensha.jp/
公式twitter
https://twitter.com/fta_pr
公式PV
https://www.youtube.com/watch?v=L1a16A2CFuA

晒しは以下のスレでお願いします
【予言】FTA晒しスレ Part5【Twitter】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1496761007/

ストーリーのネタバレは以下のスレでお願いします
【スクエニ】予言者育成学園 Fortune Tellers Academy ストーリー感想 第3章【FTA】
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1483022905/

前スレ
【スクエニ】予言者育成学園 Fortune Tellers Academy 453節【FTA】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1504614013/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4763-QyhX)
垢版 |
2017/09/12(火) 15:58:27.76ID:o6cFYgis0
今日以降で9月末までに
1日250ドル単位で増えて$93,000弱
1日400ドル単位で増えて$96,000弱

ここ1週間の1日の寄付件数は0〜5件で平均2件ちょい
ここ1週間の1日の寄付金額の最高額は$575で、平均$175

$100,000超えるには9月末まで1日$650〜$700ぐらい必要

再度話題になったり、物好きが大金寄付しない限りは
9月末までに10万ドル超えるのは厳しい
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a6c-31UA)
垢版 |
2017/09/12(火) 15:58:47.54ID:pXHm8j0y0
クラウドは昨日の出題直後で@×3旗余裕で賭けたわ
クラウンドファンディングで株を買う資金集めって新手の詐欺にしか思えない
バカしか出資しないだろこんなの
0592576 (アウアウエーT Sa52-x/0H)
垢版 |
2017/09/12(火) 16:05:03.74ID:cFP7iXYEa
クラウドは平均がそのまま行くのかな?でAにしました。
400ドルって日本円でたった4万円なんですよね。
徐々に浸透してきて、数千ドルくらいなら普通にポンって入れる人がまだ出てきそう。
@かAはほぼ確実だと思いますが、大富豪が急にガツンと入れてくる可能性も0じゃないかも^^;
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b68e-nUtZ)
垢版 |
2017/09/12(火) 17:02:24.36ID:LwlyN2FX0
レベル20台だけどどこまであがるかな
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b68e-nUtZ)
垢版 |
2017/09/12(火) 17:52:11.48ID:LwlyN2FX0
ゴム手袋安パイだったのか、、
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3e8-xkdj)
垢版 |
2017/09/12(火) 18:16:48.51ID:fcy28chl0
>>11さんが出題者が投票順位知ってるっぽいと書いてたから
源タレ旗取れた
タレバラエティーTVerで見たけど2位は宮のタレとか微妙な奴だったんだな
ステーキ宮はタレよりもランチ頼むと飲み放題のコーンスープが抜群に美味い印象だわ
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 17ec-m+++)
垢版 |
2017/09/12(火) 18:31:05.81ID:BurDxZss0
ついに高レベルフレのレベルが500になったのか
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a25-MrU+)
垢版 |
2017/09/12(火) 18:34:37.49ID:Qh6gFZJw0
談話室の内容なんか話半分にしとかないとろくなことがない
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b6c-a4Zo)
垢版 |
2017/09/12(火) 18:56:34.17ID:yz1e1+IP0
始めた頃は正解率を重視してたけど、高倍率を外した時の方がストレスだったので自然に高倍率重視になってた
硬い本命の時はそっちにかけるけど、もう予言とは名ばかりの基本高倍率を選択するゲームになっちゃったな
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 232c-EBzr)
垢版 |
2017/09/12(火) 18:59:29.94ID:hjHTJ+2n0
>>639
あぁ○○○○○の書き込みとか見たくないみたいなやつね
(○の数に意味はありませぬ
そういえば2chブラウザのNG機能的なものがあるといいなぁとはドラクエネタバレ対策で思ったな


>>642
大半の人は悪気はなくて本心から間違った誘導を書いてるんじゃないかな
だから余計に厄介なんだけどw
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f7c-liDa)
垢版 |
2017/09/12(火) 19:20:22.19ID:XykKIUnd0
ゾーマは締め切り近いけど今回はさっぱり?さすがに分散しすぎて1000飴無理か
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f7c-liDa)
垢版 |
2017/09/12(火) 19:51:19.30ID:XykKIUnd0
んじゃゾーマCでいきますかー
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3e8-xkdj)
垢版 |
2017/09/12(火) 20:17:19.37ID:fcy28chl0
女子バドミントン先月の世界選手権は高松ペアのダブルス問題だったのに
奥原が金メダル獲った途端にシングルに趣旨替えか
ジャンのミーハーぶりに笑える
オリンピックのメダリスト勢の実績とるか今年のランキング上位の勢いとるか難しいけど
過剰人気気味の日本勢よりオリンピックのメダリストに掛けた方がオッズ的に面白いか
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a6c-31UA)
垢版 |
2017/09/12(火) 20:46:24.66ID:g7CTY/xA0
本当に高倍率になりそうなやつの答えバラしたときは
このゲーム上手い人とか言って煽ってるやつ全員沈黙してたのが笑えるよな
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a25-MrU+)
垢版 |
2017/09/12(火) 20:47:58.16ID:Qh6gFZJw0
談話室で「俺が情報をみんなに与えるんだ」という使命感を持っているかのようにいつも書き込んでる人もおるな
本当に得意分野で書き込んでくれている人は少ない
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-MV9L)
垢版 |
2017/09/12(火) 21:22:24.96ID:fnHO8xNGa
>>649
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKb3-lUQk)
垢版 |
2017/09/12(火) 21:44:49.49ID:Bjt5ed+yK
談話室を読んだときに
「何を言ってんだ、こいつら」となった時は
しばらく待って高倍率になってからかければいいんだと今さら学習
そもそも答えあわせが少ないから学習するのにむちゃくちゃ時間かかったよ
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-UaDH)
垢版 |
2017/09/12(火) 21:57:49.13ID:n5BdTHgXd
ゾーマニアの俺からしたら3か4で際どく迷ってるくらい(自分は4にした)
予知すべきポイントは、運営きもいりのゾーマなんであまりに少なかった場合に報告上乗せがあるのかって話だわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況