X



【ガルパン】ガールズ&パンツァー戦車道大作戦part193 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(4級) (ワッチョイWW 2367-W5Kv [106.160.174.17])
垢版 |
2017/09/09(土) 22:12:54.16ID:178qD3w70
対応機種:iOS/Android

■ダウンロード(iPhone)
http://itunes.apple....zer/id925335756?mt=8 ;
■ダウンロード(Android)
http://play.google.c...wgate.girlsundpanzer ;
■ダウンロード(Amazon Androidアプリストア)
https://www.amazon.co.jp/garupan-app
※導入手順と注意事項はこちら↓
http://garupan-app.com/news/20170601_2/
■シリアルコード入力フォーム(iOS/Android共通)
http://garupan-app.com/SerialCode.html ;
■問い合わせメールアドレス
support@garupan-app.com

次スレは>>950
※無理そうなら立てられる人が必ず宣言してから立てること
※スレ立ての際は必ず1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
をいれること

※前スレ
【ガルパン】ガールズ&パンツァー戦車道大作戦part192
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1504391995/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0602-0Jfm [121.92.230.4])
垢版 |
2017/09/15(金) 15:39:00.84ID:OeRNygkS0
>>583
あー…確かに
まあ、MAP見てから考えても遅くないかな?
一応カス戦車の寄せ集めでも乗員にはガッツリ課金してるから勝率は結構良いのよ
直近3大会で1000試合以上して6 〜7敗くらい
愛里寿ないからフルマニュアル(これもうわかんねぇな)だけどw
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-kr0C [182.251.254.37])
垢版 |
2017/09/15(金) 15:57:46.72ID:zC3BvxkRa
はぁ…
コンテ込で500魂は砕いたが1ドロ殿やで…
引退かな…
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f87-xKQf [126.60.196.158])
垢版 |
2017/09/15(金) 16:07:11.29ID:Xx+MoVNY0
>>576
プラウダの時は当たったぞ
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-xKQf [182.250.246.232])
垢版 |
2017/09/15(金) 16:39:05.73ID:Q9T+PZdYa
情報撹乱ウザすぎ
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-Uloq [182.251.246.37])
垢版 |
2017/09/15(金) 16:57:46.13ID:Iy+ZAKeza
ヤクT、AAA出た
もう一生アタリ生徒出ない気がする
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW eb67-NNdj [106.160.174.17])
垢版 |
2017/09/15(金) 17:08:07.43ID:j2hlCy6s0
大演習Aまでなら搭乗生徒次第じゃね?予測回避とか、反撃で装甲や機動乗せてるなら特に問題はなさそう
超級相手には流石に無理だが
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-xKQf [182.250.246.241])
垢版 |
2017/09/15(金) 17:14:06.70ID:oNm7wsPDa
上位互換だよ
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4635-XDX8 [153.132.62.19])
垢版 |
2017/09/15(金) 17:23:21.97ID:H1bDyqur0
なんかガチャ回したくて尼コイン20000分回した結果

ヤク虎BCC
ヤク虎BCC
ファイアフライBBA
IS2BCA
ヤクパンBCB
三凸CBC
雪原BCC
はっきゅんBCC
パンターBBC
IS2BBB
ヤクパンBBC
三号CBC
75CBB
P40ACC
ティーガーUBBB
ヘッツァーACC
75CCCB
ヘッツァーBBB
歴女CCB
M3BCC
象CBB
チハ新BBB
ファイアフライBBB
チハ新CBB
バレー部CCA
ヤク虎CCA
メグミBBC
ヤク虎BAC
IS2劇場CAB
F2CBC
T34/85劇場ABC
P40BCC
ティーガーTBBB
ヤク虎CBB
ヤク虎CBB
IS2劇場CBB
象BCB
ファイアフライCBC

これを見て回すか回さないかはアナタ次第
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 02c2-24l8 [115.124.228.60])
垢版 |
2017/09/15(金) 17:51:19.07ID:1uJ/2Li+0
てか聖グロアイドルとかしてるのに何で大洗のレア3の制服入れるんだよ・・・
聖グロとサンダースとかだけでもキャラ数多いから聖グロとサンダース・黒森峰とプラウダ
アンツィオ・継続・大学選抜とかで分けてくれないかな・・・
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4635-XDX8 [153.132.62.19])
垢版 |
2017/09/15(金) 17:54:30.36ID:H1bDyqur0
追金じゃ追金じゃwwwwwwwwwwwwwww

76CAC
パンターCAC
IS2劇場BBB
パンターBAC
P40CBB
ヘッツァーBCC
雪原BCB
三号BCB
ティーガーTCCB
象BCB
IS2劇場CBB
三号BCB
四号BCC
パーシングBCC
ヤク虎BBB
象BBB
IS2劇場BBC
75CCB
フィアフライCCB
IS2CBC
象BAB
セモCCA
ファイアフライCCA
ファイアフライCBC
P40CCB
38tBAB
マチルダUCBC
雪原CBC
P40AAA

AAA出ちゃったしキリがいいのでヤメ。残り200魂は公式専用
AAAオメーじゃねえんだよなあ・・・もう3台目だぞ・・・
ちょっとやりすぎたな、しばらく課金は控えよう。
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8e8e-DVD/ [119.229.36.124])
垢版 |
2017/09/15(金) 18:12:56.26ID:8sGO+3JH0
今回も友軍パンターダメかな?
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW eb67-NNdj [106.160.174.17])
垢版 |
2017/09/15(金) 18:14:34.45ID:j2hlCy6s0
下を塞げばぴよぴよは引き返すけど4号車あたりが一発当てられるから今ひとつ
右側はP虎の十字射程が厭らしく刺さってくるから左から時計回りで突っ込んだほうが良さそうか
ホント自分で使って微妙な車輌は敵が使うと面倒くさいんだよなぁ
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 02c2-24l8 [115.124.228.60])
垢版 |
2017/09/15(金) 18:24:31.19ID:1uJ/2Li+0
敵になると超長距離射程に変貌するからな・・・
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9bf9-PBLE [122.201.0.32])
垢版 |
2017/09/15(金) 18:58:55.11ID:CrgD3s9O0
>>638
すまん1発目でBCCを引いてしまってすまん
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f87-xKQf [126.60.196.158])
垢版 |
2017/09/15(金) 19:26:56.88ID:Xx+MoVNY0
>>631
今回もクソも例え大洗赤星乗せようとも適正地形でもダメなもんはダメ
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0602-0Jfm [121.92.230.4])
垢版 |
2017/09/15(金) 19:36:47.06ID:OeRNygkS0
ヤクT報告多すぎて誤解が生じそうだから防波堤築かないと…

20連して1輌だけだったゾ、期待すんな
尚CBC…
ま、まあヤクT実装時に引いたBCBがようやくまともになっただけ良かったかもな
残ったヤクTがCCCとCCBっていうゴミになったけど

他にめぼしいのはヤクPA駆動だけ(´・ω・`)
ABAになったが、一番必要な装甲ないんじゃ倉庫でホコリ被ったままだ
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-l/5L [182.251.248.8])
垢版 |
2017/09/15(金) 19:38:29.28ID:kKSPdrQZa
>>627
あなたという人柱を私は忘れない
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9bf9-PBLE [122.201.0.32])
垢版 |
2017/09/15(金) 19:39:25.56ID:CrgD3s9O0
誤解と言われたらちゃんと言わないとな
自分も実装時に引いたCBA以来何度も引いてるけどヤクTはほんと出にくいよ
ピックアップでもなきゃ今回洗車ガチャ引く気にはならなかったよ
最初にヤクT出たけどそのあと3回引いてピックアップですらありませんでした
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7787-fOSR [60.100.199.2])
垢版 |
2017/09/15(金) 19:43:12.97ID:8FgaP3uG0
ファイアフライCCAか…取り敢えず通常訓練の続サンダースの最後がこれでクリアできるわ。
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4635-XDX8 [153.132.62.19])
垢版 |
2017/09/15(金) 20:14:49.25ID:H1bDyqur0
もっとバカにされるかと思ってたwwwwwwwww
課金はしてるけどエンジョイ勢だし、でもフレ車はいいもの出したいしっていう
BABのヤク虎がBAAになっただけでした。A武装欲しいけどまたの機会かなあ
武装って照準装填も上がるよね?2958と2918がどれくらい上がるのか教えてエロい人
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0602-0Jfm [121.92.230.4])
垢版 |
2017/09/15(金) 21:07:01.89ID:OeRNygkS0
>>654
いやいや、自虐風自慢は揶揄されやすいけどそうじゃないし、そんだけ回してアプリ貢献してる人がバカにされることはそうないでしょw
そういう所は結構このスレ懐深いと思うんだ
あとフレ借りる側からしたらAABよりもBAAの方が長持ちするし、取り回しも良いからいいもの出したいって観点なら十分じゃない?

>>662
れ、連続Aパーツとかすげぇじゃん
わいも雪原2回も出たけどBCCとCCAだった…併せても使い物にならん(ペッ
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0602-0Jfm [121.92.230.4])
垢版 |
2017/09/15(金) 21:13:29.62ID:OeRNygkS0
あと、ヤクTのA武装なんて持ってないけどwikiが正しいなら
照準2958→3110
装填2918→2984
かな?火力は大分跳ね上がるけど他は大して上がらんね
結局武装は射程の拡大が一番のポイントなんだよなぁ…その点でA武装でも広がらない89とか38tはゴミofゴミ
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0602-0Jfm [121.92.230.4])
垢版 |
2017/09/15(金) 21:21:58.26ID:OeRNygkS0
水を差す用で申し訳ないけど最近長らくそういうMAPが来てない自軍攻撃優位なMAPでもないと
B装甲との比較じゃさすがにAAA+永続スキルの4号の方が良い…かな
友軍に踏ん張ってもらって自軍の被害なくすのが主目的だしね(´・ω・`)

ほんと最近攻撃スキル乗っけてボコれる戦車貸しておけばOKなMAP全然来なくなったな
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0602-0Jfm [121.92.230.4])
垢版 |
2017/09/15(金) 21:30:03.83ID:OeRNygkS0
>>673
それで正しい
実際イベやるだけならイベ産戦車だけで十分すぎる
公式戦負けたくない(楽したい)勢かつ生徒ガチャ回してもよほどの強スキルか完凸でもしないと
もうこれ以上戦力強化できんって人が回す代物ですわ
或いはお世話になってるフレに少しでも良いもの貸したい、かな
イベ産じゃ一部ゴミ戦車でもないとどうしたってB装甲止まりだしね(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況