X



【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ無課金専用スレPart73 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(初段) (キュッキュ 72e7-QyhX [221.189.231.152])
垢版 |
2017/09/09(土) 20:30:04.09ID:3LbohNEQ00909
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる 際は↑が(!extend:on:vvvvvv:1000:512)三行以上になるようにする事

ジャンル:シミュレーション
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play

公式
http://fire-emblem-heroes.com/ja/
公式Twitter
http://twitter.com/FE_Heroes_JP

次スレは基本>>950が宣言してからお願いします。
勢いが早い時は早めに宣言してからお願いします。
次スレが立つまでは減速しましょう
※即死の基準が変更されたため、スレの流れが緩やかなときは次スレの保守をしましょう

dat落ちの判定が変更されています
・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします



前スレ【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ無課金専用スレPart72
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1504794556/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ 12e7-QyhX [221.189.231.152])
垢版 |
2017/09/09(土) 20:35:54.43ID:3LbohNEQ00909
>>1
!extend:on:vvvvvv:1000:512の一行目が消えるから

>
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる 際は↑が(!extend:on:vvvvvv:1000:512)三行以上になるようにする事
>

こう書かないといけないようです。次スレのときは、よろしくお願いします
今回は初めてなので申し訳ない
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW bf63-QcdI [60.34.202.81])
垢版 |
2017/09/09(土) 21:35:19.89ID:1YeU1a/x00909
>>8
ボーナスステージじゃね?
むしろ君が使ってるテンプレPTが縛鎖の相手として出て来ると面倒くさい
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW b38b-b2cw [202.60.185.194])
垢版 |
2017/09/09(土) 21:50:38.67ID:z8O0L/Vp00909
https://i.imgur.com/pya2r7b.jpg
https://i.imgur.com/lk4IMCF.jpg

総選挙ガチャの副産物で理想個体オリヴィエ出たんで☆5にしたわ
☆4フレデリクから救援1,2 影月 ☆3ソールから旭日の下準備で
羽貯まったらパオラ☆5にして旭日+ 救援3 月虹と無駄ない継承するんだ・・・

いままで使ってた☆4凸はロビンからアマキラ+受け継いでるし
ヘクトル アメリア絶対殺すウーマンとして併用かな
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0677-D5Bj [49.250.6.160])
垢版 |
2017/09/09(土) 22:15:03.71ID:il7NZg6n0
やったあああ!弓リン来たあ!
無色の底なし沼を制したんだ...!
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf63-QcdI [60.34.202.81])
垢版 |
2017/09/09(土) 22:33:31.82ID:1YeU1a/x0
戦禍は補正してるから勘違いしないようにね
ウルスラは覚醒しなくても使える
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-+qdT [106.181.220.207])
垢版 |
2017/09/09(土) 22:33:45.43ID:rxOFBDfxa
ガチャで基本色のみ
星5が出たら無色も1つ引く戦法してるやついる?
オーブ三つで無色も引けるし、5出る確率が上がるみたいな
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-+qdT [106.181.222.188])
垢版 |
2017/09/09(土) 22:42:34.06ID:Er4Kia/8a
35
そうなの!?
それでも色ありで星5が出た場合、やっぱり無色は星5の可能性低いとかそんなのないかな?
確率論のなんとかの猫だっけ?
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1717-31UA [110.173.245.18])
垢版 |
2017/09/09(土) 23:20:59.54ID:LHHGuDHo0
ウルスラはヤクザがいなければ覚醒していただろうな。
最強の青魔騎馬が飛びぬけて強すぎてウルスラ覚醒させる必要があまりない。
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17cf-xkdj [110.5.2.123])
垢版 |
2017/09/09(土) 23:22:41.98ID:z8O0L/Vp0
ウルスラの件だけども☆4でも十分強いこれは間違いない。
あとはキャラが好きかどうかって問題で、
後々☆5に覚醒するつもりなら戦禍で活躍できる今がいんじゃないかってこと。

鬼神の一撃3を覚えるから将来的に技マシンにも使えるしな、
お勧めかどうかって聞かれたら、優先順位は高くない。
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e74-H50+ [175.177.4.202])
垢版 |
2017/09/09(土) 23:28:25.77ID:2IfTc8gk0
>>48
ありがとう
これで総選挙チャレンジが続けられそうだ〜
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17cf-xkdj [110.5.2.123])
垢版 |
2017/09/09(土) 23:52:06.21ID:z8O0L/Vp0
俺の☆5覚醒リスト

マークス:騎馬最強クラス
カミュ:上に同じ
ゼフィール:重装ミッションのため
ルフレ:赤と無色(弓)に強い
ニノ:強い、かわいい
セシリア:騎馬ブレード要員
ウルスラ:騎馬ブレード要員
アテナ:キャラ愛
マチルダ:キャラ愛

こんな感じかな。
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e74-H50+ [175.177.4.202])
垢版 |
2017/09/09(土) 23:59:47.62ID:2IfTc8gk0
>>62
自分のとこもだいたい同じだ。
盾盾刃刃(刃の騎馬杖入り)と盾刃刃で使い分ける用にマークスには両方つけてるけど便利だよ。
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3c8-nUtZ [202.241.130.140])
垢版 |
2017/09/10(日) 00:08:40.84ID:niKiAgNy0
騎馬刃盾はパーティ編成と支援にもよるかな、主力は両方あると便利
刃刃盾盾が基本だと思うけど、ブレードには両方かかるようにする
ただ無課金だと素材が限られるから、その時余ってるのになりがち…
英雄戦キャラは★1だけでも無限入手可能にならないかな…ギュンター不足
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e74-H50+ [175.177.4.202])
垢版 |
2017/09/10(日) 00:11:27.11ID:QGC6bTdI0
>>70
追記だけどハルトセシリアマークスで組む場合ね

って書いてから思ったけど、セシリア盾のが良かったかも。マークスがハルト引き戻した時に刃かけたいから
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0677-D5Bj [49.250.6.160])
垢版 |
2017/09/10(日) 00:20:38.13ID:/GGQ7Sqh0
あなシャロちゃんは激化切り返し守備の威嚇とかがいいのかね
有利受けつつデバフを撒く係
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e74-H50+ [175.177.4.202])
垢版 |
2017/09/10(日) 00:22:50.80ID:QGC6bTdI0
>>79
最初は奮迅流行ってたし使ってたけど、今は激化で役割特化した方が使いやすいと思うよ
自分は奥義烈光のままだけど不足感じたことないなぁ
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 526c-xkdj [27.143.211.66])
垢版 |
2017/09/10(日) 00:24:13.74ID:83Owmiqm0
マニキのAのスタンダードは奮迅か激化
自傷が嫌とか激化マシン無いってんなら攻撃3でも全く問題ない
ぶっちゃけ今はヤクザとリンでアタッカー万全だからマニキで殴りに行くことが無くなってきた
生きて鼓舞を掛けたり戻したり盾になるのが仕事だね
それが出来れば何でもいいと思うよ
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e74-H50+ [175.177.4.202])
垢版 |
2017/09/10(日) 00:31:31.56ID:QGC6bTdI0
初日からやってて星5覚醒したのはシャロン、アンナ、ルフ男、ルフ子、ウルスラ、セシリア
あとティアモ、ジョルジュを星4良個体で上書き
ゴードンを技マシンにしただけだ

星3確率高い時に技マシン覚醒してたせいで羽が足りないんだな
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp27-oKTk [126.247.192.5])
垢版 |
2017/09/10(日) 00:32:14.67ID:7NviMGwgp
特務3
ハルト×3
マークス
カミュ
技マシン×2
ぐらいか
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d26c-b8/e [125.13.91.145])
垢版 |
2017/09/10(日) 00:43:33.29ID:TQn2Mf8j0
ウェンディ☆4が3人いるから整理がてらに凸ろうかなぁと思ってるけど
防↑と魔↑はどっちが使い勝手いいんだろ?
重装は魔法で焼き払われるイメージがあるから少しでも挙げたほうがいいかと思いつつ
焼け石に水になる気もして
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17cf-xkdj [110.5.2.123])
垢版 |
2017/09/10(日) 00:54:52.22ID:9F/pQYNw0
>>105
1.7アプデからだよ。

仲間→特別強化→召喚士との絆の契り
で一人だけ支援組める。
支援組んだ状態でLV35以上の敵を倒していると
少しづつ上がってSまで上げるとHP+5、他全ステ+2される。

ある意味お気に入りキャラの個体値救済になってるね。
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dedd-1w6l [119.228.209.146])
垢版 |
2017/09/10(日) 01:11:31.57ID:mZjpI3LX0
スキル素材にはならないけど星4で凸ったら強くなるキャラって誰がいる?
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e74-H50+ [175.177.4.202])
垢版 |
2017/09/10(日) 01:34:44.57ID:QGC6bTdI0
>>114
ポイント楽して稼ぐならそれでいいよ
ボナキャラ以外の英雄値SP貯めたいやつ混ぜて回せたら楽だしお得って感じ
手動でルナ7戦がポイント稼ぐにも育成にも一番スタミナ効率良いのは言うまでもないけど面倒だからね
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e74-H50+ [175.177.4.202])
垢版 |
2017/09/10(日) 01:52:28.71ID:QGC6bTdI0
>>124
すご!スタミナ何本くらい飲んだの?
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0677-D5Bj [49.250.6.160])
垢版 |
2017/09/10(日) 02:09:31.01ID:/GGQ7Sqh0
>>129
基本は防衛の嫌がらせ用スキル
自分で使うならクライネとかは向いてるけど実用性は怪しい
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e74-H50+ [175.177.4.202])
垢版 |
2017/09/10(日) 02:21:16.81ID:QGC6bTdI0
>>130
確かに5万だとそんなくらいか
それにしても早い
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0677-D5Bj [49.250.6.160])
垢版 |
2017/09/10(日) 02:34:29.92ID:/GGQ7Sqh0
>>125
苦手な相手から逃げつつ得意な相手を攻め立てで一気に落とせるのか、いいね
攻め立てアンナさんみたいな運用だw
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 12c2-x/0H [203.114.216.166])
垢版 |
2017/09/10(日) 03:52:02.99ID:sVVKlC9F0
今回の戦渦ニニアンいたら楽だったろうな
ヘクトルは弱くないけどちょっと遅れるのがめんどい
良個体エリウッドいたら育ててはいたんだろうけどマニキが優秀すぎて隙がないわ
赤騎馬二番手は旭日持ってるソールだし
☆4で出たのが攻↓攻↓速↓だったエリウッドまで育成いってないわで
赤リンはいません
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d26c-xkdj [59.169.160.27])
垢版 |
2017/09/10(日) 04:13:02.12ID:AG8Bmj6i0
4.25%まで行っていたとはいえ
待望の総選挙初引きが騎馬ロイ2人同時は流石に草w
魔防↑速さ↓とHP↑魔防↓だから流石に個体値までは贅沢言えないけど
HP↑の方はまぁ基準値に近いからこっちを育成として速さ↓のはどうすればいいんだろうな

趣味運用になりそうだから1だけの凸より技マシン活用で
現状闘技場で19と18行ったり来たりだから
ヤクザ辺りに疾風迅雷持たせて20目指す査定考えるとかもアリなんかな
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd72-zZDW [49.97.97.15])
垢版 |
2017/09/10(日) 04:32:53.47ID:LOcDI9GXd
仮面マルスってフツーにチヤホヤされてたカザハナより全然強いじゃん
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d67c-4Ywo [153.225.57.98])
垢版 |
2017/09/10(日) 05:46:12.36ID:nxdows0K0
毎回5%を超えるサブ垢だが、
今回の総選挙は珍しくピックアップ3人ひいた
だが、個体値がくさってる

ルキナ速↓魔防↑
ルキナHP↑魔防↓
リン攻↓速↑

ルキナはともかくリン攻↓ってダメだよなぁ
プレゼントでリン取って凸るか、アイク取るか迷う
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d67c-4Ywo [153.225.57.98])
垢版 |
2017/09/10(日) 07:17:16.61ID:nxdows0K0
>>152
回復+固めのキャラで、
引き寄せとか応援は外すとラスト以外は安定するよ

うちはSP稼ぎ兼ねて
馬ロイ、弓リン、クラリーネセット
仮面ルキナor星4凸カザハナ(死線抜き)、槍ルキナ、リブローセット
に、ボナキャラでヘクトルかニニアン
だが8割は突破する

ボナキャラの仮面ルキナ、エリウッド(星4)辺り+αでも
そこそこ安定すんじゃない?
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e74-H50+ [175.177.4.202])
垢版 |
2017/09/10(日) 08:02:58.89ID:QGC6bTdI0
>>163
エスト理想個体出なかったから攻↑防↓410凸したけど無印勇者で38-45-27-23-33
A枠に悩んでデフォのままだ、死線2か奮迅くらいしかあげられないけど
やっぱ防↓は使いづらいね
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0677-D5Bj [49.250.6.160])
垢版 |
2017/09/10(日) 08:16:04.29ID:/GGQ7Sqh0
>>162
逆に考えるんだ。1凸目で攻撃が上がるかもしれないと考えるんだ
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d26c-xkdj [59.169.160.27])
垢版 |
2017/09/10(日) 08:33:29.11ID:AG8Bmj6i0
ハードおまかせブレムは最後のヘクトルステージLv35だから
一応ここでは支援も増えるみたいね上がったの確認した
ここで全滅した2パーティ目に支援組んでる2人×2で出すと
おまかせブレムしながら支援も上げられるっぽいので全滅も悪くないと思えるかも
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd72-b2cw [49.104.33.145])
垢版 |
2017/09/10(日) 08:58:00.41ID:4auTDjvsd
>>173

https://i.imgur.com/QgXx4r1.jpg

念のため無凸のほうをベースにしたものを

ハートはずすのヒヤヒヤw
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf63-QcdI [60.34.202.81])
垢版 |
2017/09/10(日) 09:17:11.66ID:2o2IE6qS0
>>183
とりあえず星3で凸ったけど途中でLV上げやめた
星4も凸って奥義付けて死の吐息付けて武器変えたけど火力弱すぎてどうしたらいいのか分からん、弓殺し貴重すぎて渡せんわ
今は守↑ベースだけど攻↑の個体値に乗り換えて再チャレンジしようかな
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e74-H50+ [175.177.4.202])
垢版 |
2017/09/10(日) 09:19:04.69ID:QGC6bTdI0
>>183
蛇毒死の息クライネの弓とかするとちょっと面白い。くらいかな
サイゾウは速さの紋章を飛刃や騎刃の土台にするとか?
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd72-zZDW [49.97.97.15])
垢版 |
2017/09/10(日) 09:31:40.00ID:LOcDI9GXd
戦渦完走と来週でオーブ60溜まるがヘクトル引きたいなら今引くしかないのか
大いなるガチャで爆死したから懲りたけど
水着英雄祭大いなると立て続けに来て爆死してこの先もっといいガチャ来るのか分からんし
よく考えたら季節ガチャは微妙だし
無料分+好きな色引いて退散か迷う

ガチャ引くタイミングがここ2ヶ月で狂ったんだがみんなはどうしてるよ?
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e74-H50+ [175.177.4.202])
垢版 |
2017/09/10(日) 09:37:35.83ID:QGC6bTdI0
>>193
わかる
今まで100や200貯めてぶっぱが普通だったのにカム子英雄祭総選挙でずーっとスッカラカンよ
もう総選挙4%まできちゃったからギリギリまでぶっこむつもりだ、その後また英雄祭まで貯めてく予定

あと個人的には、ヘクトル初期は無双してたけど今はちょっと使いづらいし無理に狙わなくていいと思うよ
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-SV+K [106.130.54.122])
垢版 |
2017/09/10(日) 09:45:46.52ID:TVcH5WvAa
斧アイク欲しいのに全然緑でなくて最後はアテナストップとかキレそう
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd72-TXyp [49.98.12.15])
垢版 |
2017/09/10(日) 09:48:36.11ID:sxQilXDid
>>189
対歩兵のカゲロウ
物理受けのサイゾウ
魔法受けのフェリシア
技マシンのジャファル
強いて言うならこの四人
激化レイブンで受け倒すという雰囲気があるからサイゾウフェリシアはダメだし
縛鎖で相手をみてカゲロウだすかどうか程度
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 976e-AbOm [180.5.112.183])
垢版 |
2017/09/10(日) 09:48:43.47ID:Sn++4hzz0
今度の新キャラまでとりあえず待てば?
仮にどうしてもヘクトルが欲しいとしても後5日あるんだから
次のガチャキャラ発表に間に合うでしょ

神器にスキル2個積んだキャラが今後のスタンダードなんだから様子見した方が良いよ
暫くの間は玉石混交で色んなキャラが出てくるよ
オーブは何個あっても足りない事はないんだよ
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd72-zZDW [49.97.97.15])
垢版 |
2017/09/10(日) 09:49:44.36ID:LOcDI9GXd
>>193-195
そうなんだよなぁ
今まで100貯めて突っ込んで星5引けたら退散

しかし、だ
ここ2ヶ月のガチャが水着聖魔英雄祭新英雄と豪華過ぎてどれも期間内で爆死したので当分いいやと思ってしまう
逆にこれからもっと凄いのが来るのか星4確率が上がった時のようにまた確率が変わるのかとも読んでるし
オボロの在庫一気に増えたよなぁ…でも星4凸すればシャロンより強いんだぜ?
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd72-zZDW [49.97.97.15])
垢版 |
2017/09/10(日) 09:54:10.06ID:LOcDI9GXd
初期キャラリセマラランキングで未だ居るのはアクアヘクトルくらいか
息が長いねえ
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0677-D5Bj [49.250.6.160])
垢版 |
2017/09/10(日) 09:59:06.34ID:/GGQ7Sqh0
未だ槍最強筆頭のアクアさん
武器に遠反+村人ブースト+良ステータスくらいじゃないと厳しいだろうね
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0677-D5Bj [49.250.6.160])
垢版 |
2017/09/10(日) 10:25:34.87ID:/GGQ7Sqh0
防衛って騎馬隊+溶岩or橋の糞マップに運悪く当たった人が負けてる気がする

680くらいに調整した騎馬隊+踊り子置いてるけど防衛付く気配がない
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e74-H50+ [175.177.4.202])
垢版 |
2017/09/10(日) 10:35:25.07ID:QGC6bTdI0
>>234
ルキナが槍ルキナなら、同じ構成にしてるけど全く防衛つかないなー
査定690に乗せようと槍ルキナ斧アイク踊り子弓リンとかにしてもダメ。
救援ルキナ踊り子グレイで事故狙ったりしてもダメだ
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9663-zXii [121.117.164.226])
垢版 |
2017/09/10(日) 10:36:50.83ID:F+ym8O9v0
馬+踊りはヘイトたまってるからワンデスしてもリタイアされないんだと思う
テンプレ騎馬パで5週くらい防衛付かなかったから重曹パにしたら毎週2,3個付くようになった
アメリア入隊でさらに5つ以上付くようになって今週槍ルキナ入隊で10以上付いてる
単純に査定が上がってマッチングし易くなってるだけかもしれんがw
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e74-H50+ [175.177.4.202])
垢版 |
2017/09/10(日) 10:51:53.99ID:QGC6bTdI0
>>240
槍ルキナ斧アイク天空だよー
ハルト攻基準値に鬼神2なのがいかん気がする
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Hce-m+++ [163.212.28.102])
垢版 |
2017/09/10(日) 11:08:26.58ID:L90ZV0yVH
ラインハルト 激化セシリア 弓リン オリヴィエの典型的な
騎馬+踊り子だけど10を軽く超える防衛がついてるな
防衛スコアが580くらいだから査定が一番の問題なんじゃないかな
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Hce-m+++ [163.212.28.102])
垢版 |
2017/09/10(日) 11:13:50.09ID:L90ZV0yVH
>>244
先頭は激化セシリアさんにしてる
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e74-H50+ [175.177.4.202])
垢版 |
2017/09/10(日) 11:15:16.84ID:QGC6bTdI0
>>242
刃鼓舞掛け合ってるけどそう上手くはいかんのだろうね。
弓殺しでもつけるか…
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp27-oKTk [126.247.192.5])
垢版 |
2017/09/10(日) 12:15:50.98ID:7NviMGwgp
>>251
連日貼るとかお前は暇人だよ
錯覚してるなら糖質の可能性あるからきちんと自覚しな
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e74-H50+ [175.177.4.202])
垢版 |
2017/09/10(日) 12:17:06.41ID:QGC6bTdI0
>>260
その個体使ってるけど勇者弓+に持ち替えて使いやすくなったよ追撃出ないミュルグレはキツイ
1体しか無いから速基準値との比較はわからないけど絆Sで2まで補えるしさ
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d353-pgGq [42.126.246.83 [上級国民]])
垢版 |
2017/09/10(日) 13:48:36.19ID:phgXUN0N0
みなけっこう羽使ってるんだな
おれ星5びしたのオリヴィエだけだわ
ガチャはキャラ増えるの楽しくてオーブ20貯まるたび5連引いてるけどさ
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e74-H50+ [175.177.4.202])
垢版 |
2017/09/10(日) 13:55:57.44ID:QGC6bTdI0
ミュルグレだと弓の反撃が辛かったから勇者のが良いと思ったんだけどな…うーん
まぁどっちも強いってことか
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd72-b2cw [49.104.33.145])
垢版 |
2017/09/10(日) 14:10:16.14ID:4auTDjvsd
https://i.imgur.com/SZ6ATgu.jpg
https://i.imgur.com/UBKDttN.jpg
https://i.imgur.com/VDW8ndU.jpg

オリヴィエやっと完成
パオラは捨てるところの無い素材として優秀だな
仮面マルスを凸3にもしたいけど同じ羽40000で
こちらの方が個人的には優先度高かった


賛否あろうが支援相手はアクアが俺のジャスティス
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dedd-1w6l [119.228.209.146])
垢版 |
2017/09/10(日) 14:23:59.08ID:mZjpI3LX0
闘技場はミュルグレ、大英雄戦とか連戦トライアルでは勇者の弓にしてる
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp27-oKTk [126.247.192.5])
垢版 |
2017/09/10(日) 14:27:09.93ID:7NviMGwgp
オリヴィエ5にしてる奴多いけど
星45凸で同等10凸の方が強いこと理解してるのかな
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-+qdT [106.181.218.3])
垢版 |
2017/09/10(日) 14:28:45.64ID:8eueCEvya
無課金に勇者弓リコは敷居高いでしょ
今回のイベントもミュルグレとカミュ踊り歌でクリアしたよ
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-+qdT [106.181.218.3])
垢版 |
2017/09/10(日) 14:32:31.24ID:8eueCEvya
無課金で初期からやってる人のトータル羽獲得数は20万くらいじゃないかな
4から5は10体くらい
3から4多数で20000くらいか
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-D5Bj [182.249.244.30])
垢版 |
2017/09/10(日) 14:35:31.54ID:42zbhZyna
http://imgur.com/r8D3Txs.jpg
守↑の星4 10凸粉塵ババチキが完成すれば4連射月光も怖くないぞ!
守備鼓舞かけないと死ぬけど...
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp27-oKTk [126.247.192.5])
垢版 |
2017/09/10(日) 14:41:12.57ID:7NviMGwgp
羽余ってるとか裏山
やり方とかガチャの引きとかでかわってくるんだろうな
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 12e7-QyhX [221.189.231.152])
垢版 |
2017/09/10(日) 15:13:48.01ID:TiS2wBOx0
星5の技マシンも、まだまだ何体も覚醒待ちばかりで、羽はカツカツ

セシリアやら、ニノを星5で凸っていたら、気の遠くなるような苦行だったと思う

>>328
星4でも激化2つけて攻は39ぐらい行けば、盾バフで魔防34になった基準リンでもやれるはず

切り返しで運用すれば緋炎も食らわせられるから、もっと攻撃が低くてもいいだろうし
リンに絆ついていても大丈夫じゃないかな
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp27-oKTk [126.247.192.5])
垢版 |
2017/09/10(日) 15:17:02.93ID:7NviMGwgp
在庫整理書いてあるのにソフィーヤでいいはないだろ
ルフレならそこそこのリンなら受けれるでしょ
攻↑鬼神攻め立て勇者奥義印月虹とかは知らん
あと相性相殺
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp27-oKTk [126.247.192.5])
垢版 |
2017/09/10(日) 15:42:19.71ID:7NviMGwgp
>>335
>>328は凸前提でリンを受けれるかの話してるのであって緋炎云々は関係ないんだよ
これで理解できないならもうアンカつけるなよ
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0691-swma [49.253.209.2])
垢版 |
2017/09/10(日) 15:45:47.17ID:MDMECkfB0
>>338
守備1の聖印つけたい
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp27-oKTk [126.247.192.5])
垢版 |
2017/09/10(日) 16:23:49.35ID:7NviMGwgp
>>350
俺も同じような状況だ
ここまできたらなんでもいいから早く星5引きたい
嘘リン引きたい
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp27-oKTk [126.247.192.5])
垢版 |
2017/09/10(日) 16:42:09.80ID:7NviMGwgp
>>359
>>358が優勝決定してるから友達のくだりはもはや意味なし
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de83-+qdT [119.224.218.141])
垢版 |
2017/09/10(日) 16:49:26.71ID:krLlKXHe0
【急募】
すり抜けで来た星5ティアモの使い方
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp27-oKTk [126.247.192.5])
垢版 |
2017/09/10(日) 16:51:21.78ID:7NviMGwgp
>>363
迅雷技マシン
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de83-+qdT [119.224.218.141])
垢版 |
2017/09/10(日) 16:53:46.16ID:krLlKXHe0
レスありがとうございます
最高級素材として扱っていこうと思います
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de83-+qdT [119.224.218.141])
垢版 |
2017/09/10(日) 16:56:00.51ID:krLlKXHe0
まぁ個体値はHP↓早さ↑個体なんですけどね
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de83-+qdT [119.224.218.141])
垢版 |
2017/09/10(日) 17:07:40.87ID:krLlKXHe0
いろいろとありがとうございますこの個体が理想とはわからなかったです
最高級素材として継承させるにしてもいいキャラがいなかったので育ててみようと思います
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MMa3-Wsm/ [106.139.3.156])
垢版 |
2017/09/10(日) 17:08:33.43ID:txY8moZVM
>>379
どっちも基準値強いけどアイクのがいいと思う
連戦系で天空連発して生存率いいから活躍してる
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b38b-b2cw [202.60.185.194])
垢版 |
2017/09/10(日) 17:10:33.12ID:9F/pQYNw0
>>363

勇者槍+激化3疾風迅雷の3スキルを同時継承できる
優良素材ですがな 個体値良ければそのまま使ってたも
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf45-E/tN [118.241.39.40])
垢版 |
2017/09/10(日) 17:36:13.21ID:/khrfVAC0
支援重視で待ち状態になったり引き戻しなどでじわじわ距離詰められたりと
なかなか突っ込んでこないペアってよくいてすごく面倒だよw
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 978e-+qdT [180.145.129.95])
垢版 |
2017/09/10(日) 18:08:40.50ID:hhvixMN80
キュアン、シグルドを心待ちしているけどまだかなぁ
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp27-oKTk [126.247.5.148])
垢版 |
2017/09/10(日) 18:26:09.33ID:PpWG4W+Op
>>408
お前は悪魔じゃないけど馬鹿だな
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1287-4wD+ [221.54.24.125])
垢版 |
2017/09/10(日) 18:34:59.17ID:zp52gxy10
>>408
恥ずかしい奴がいるな

連戦ルナ11-12の10連だけクリアできないのがもどかしい
頭使うのは楽しいが、きっついなあ
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MMa3-aeGB [106.139.11.172])
垢版 |
2017/09/10(日) 18:36:02.02ID:VvnaCOyWM
俺様降臨!

>>408の言ってることは正しいけど日本語に語弊があるだけ。
今育てるべきは、既にレベルが40のキャラかそれに近いもの、或いはスキル継承してから食わせる素材のみ。

決してレベル1は育てない方がいい。
無論、戦渦に放り込むってんなら話は別だが
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ed1-x/0H [175.100.225.221])
垢版 |
2017/09/10(日) 18:39:14.36ID:3gmC2ubk0
星1&2とか、今ならサクサクLv上げできてスキル食わす準備の星3Lv20まで上げきったぜ

ところで弓リンに勇者弓+渡すとして、
クレインからもぎとると、残り1スキルは何をもぎとる?
鬼神3はそもそもリンは鬼神なんとかもってるし、
切り返し3にしても、そもそも受けキャラじゃないだろっていう。
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp27-oKTk [126.247.5.148])
垢版 |
2017/09/10(日) 18:39:44.71ID:PpWG4W+Op
>>429
SPは平日と変わらん
SPは平日と変わらん
SPは平日と変わらん
SPは平日と変わらん
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MMa3-aeGB [106.139.11.172])
垢版 |
2017/09/10(日) 18:42:46.97ID:VvnaCOyWM
お前らせっかく408が育てない方が良いってアドバイスしてくれてるだけなのに、しつこいぞ(笑)
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 12c2-x/0H [203.114.216.166])
垢版 |
2017/09/10(日) 18:43:26.02ID:sVVKlC9F0
Lv40なら今やると敵一体につきSP倍で意味あるけど
経験値2倍ってことはLv1からLv40までのSPは変わらんって事だろ
倒す敵の量が半分になって最高レベルまでの時間は短くなるから
そっから戦渦につっこむとかやりようはいろいろあるけどね
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MMa3-aeGB [106.139.11.172])
垢版 |
2017/09/10(日) 18:43:28.50ID:VvnaCOyWM
>>435
俺様に喧嘩売る?
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de83-+qdT [119.224.218.141])
垢版 |
2017/09/10(日) 18:43:44.74ID:krLlKXHe0
SPと経験値2倍のおかげでティアモに疾風迅雷と相性激化3を習得できたわサンキュー運営
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0677-D5Bj [49.250.6.160])
垢版 |
2017/09/10(日) 18:56:18.21ID:/GGQ7Sqh0
切り返し3はそろそろ星4落ちしてほしいな
強スキルとはいえそれなりにデメリットもあるし
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 322c-xkdj [211.125.110.203])
垢版 |
2017/09/10(日) 19:00:03.29ID:IP4PIdtV0
>>446
ところどころでそういうちょっと余裕こかないと無理なスキル(でも下位でも十分使えます)
をいくつか差し込んでいく感じなのかもよ、てかそうして欲しい、恐慌は配布されたけどねぇ

とりあえず赤飛行とオマケで飛行鼓舞つきのキャラを・・・
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0677-D5Bj [49.250.6.160])
垢版 |
2017/09/10(日) 19:09:15.46ID:/GGQ7Sqh0
剣使いの飛行は貴重だからな〜
記憶にある中ではナーシェンとエリンシアくらいかな

ゲーム的にエリンシアは杖の方が面白そうだから今後飛行剣はどうなるかね
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MMa3-aeGB [106.139.11.172])
垢版 |
2017/09/10(日) 19:31:36.11ID:VvnaCOyWM
>>451
迷わず凸してしまったが、縛鎖の闘技などで、例えば同じタンク仮面だとしても、cスキルを片方は攻撃鼓舞、もう片方を速さ鼓舞にすれば、組む相手で変えられて便利だったなと少し後悔
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MMa3-aeGB [106.139.11.172])
垢版 |
2017/09/10(日) 19:44:26.39ID:VvnaCOyWM
>>481
いや、縛鎖闘技で他のメンツが微妙しか入れられない時に、タンクを入れたくなるときあるじゃん?
そん時に他のメンツに合わせて、好きなタンクルキナを選べたなと言うこと。
戦縛だと、途中でスキル変えられないだろ?他のメンツは相手で変わるし。攻撃あげたい奴もいれば魔防あげたい奴もいる
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dedd-1w6l [119.228.209.146])
垢版 |
2017/09/10(日) 19:47:13.24ID:mZjpI3LX0
飛行パ作る予定ないのにヒノカ2人来たんだけどどうしろと…
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp27-oKTk [126.247.5.148])
垢版 |
2017/09/10(日) 19:51:08.09ID:PpWG4W+Op
>>486
必要ないよ
速さの鼓舞か攻撃の鼓舞かで変わってくる戦況そこまでない
配布縛りしてるなら話は別だけど
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MMa3-aeGB [106.139.11.172])
垢版 |
2017/09/10(日) 19:57:57.89ID:VvnaCOyWM
>>488
例えばハルト受けにフェリシアやニノを出すなら凸数によっては魔防の鼓舞は必要になる。
その役を仮面がやれば、他のメンツの選択肢は楽になる
今3500位だが、ハルト漏れなくでてくんじゃん。
強メンツで固めてるなら知らんが、俺みたいにギリギリのメンツだと必要
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MMa3-aeGB [106.139.11.172])
垢版 |
2017/09/10(日) 20:02:56.35ID:VvnaCOyWM
>>489
まあ、マルスとかも育てりゃ良いんだろうけどね。そこまでまだ羽が回らない。
ロビンはヘクトル何体でも殺すマンにしてる。最大三体出てきたことが(笑)

>>490
なんか言ったか?船橋市民。しかもお前微課金だろ
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MMa3-aeGB [106.139.11.172])
垢版 |
2017/09/10(日) 20:06:31.40ID:VvnaCOyWM
>>498
証拠もなしに言ってるとでも?
船橋のパチスロに朝から並ぶとはご苦労だな(笑)
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp27-oKTk [126.247.5.148])
垢版 |
2017/09/10(日) 20:09:07.68ID:PpWG4W+Op
>>498
>>490
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-aeGB [106.139.0.134])
垢版 |
2017/09/10(日) 20:22:32.37ID:iSteVJ6za
あくまで否認するなら、じっくり行くか?おい(笑)
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8787-zz4N [126.54.207.1])
垢版 |
2017/09/10(日) 20:25:57.24ID:yj+mcrEK0
>>504
鬼神飛燕から鬼神にしてもカバーしきれんな
随伴の騎刃でどうにか
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-aeGB [106.139.0.134])
垢版 |
2017/09/10(日) 20:26:49.88ID:iSteVJ6za
まぁ、ギャラリーがどう判断するかは明白。
少しは勉強もしろよ?(笑)クソガキ
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b7c-xWDE [114.162.119.218])
垢版 |
2017/09/10(日) 20:29:18.98ID:lRG04hYh0
つよいとおもう?
https://i.imgur.com/EacEW2U.jpg
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp27-oKTk [126.247.5.148])
垢版 |
2017/09/10(日) 20:29:28.61ID:PpWG4W+Op
投票のせいか今週ボーダー高くね?
20維持4900ぐらいか
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-aeGB [106.139.0.134])
垢版 |
2017/09/10(日) 20:33:29.69ID:iSteVJ6za
>>513
逆に聞くけど、パチスロスレのお前のiPアドレスによる書き込みがお前のものでない証拠は出せるか?

さらに白猫もジョジョも、ffもその他全てお前ではないと言い張るか?キチガイはどっちだよ?(笑)キチガイ君
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-aeGB [106.139.0.134])
垢版 |
2017/09/10(日) 20:35:45.23ID:iSteVJ6za
今週は4800だと、厳しいかもな。闘技。4820なら、多分行けると思うけど、6000番代中から後半だろ?
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-aeGB [106.139.0.134])
垢版 |
2017/09/10(日) 20:43:22.80ID:iSteVJ6za
>>520
お前馬鹿だろ?(笑)
こっちは明確な証拠を出した。

次は、それがお前のものでないと、お前自身が証明しないと、いつまでも濡れ衣は拭えないぞ?

って、逃げるのか?ゲームばっかりやってるパチンカス!
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-xKl3 [126.19.253.213])
垢版 |
2017/09/10(日) 20:51:35.53ID:9qe6zuyE0
>>472
古い記憶が甦りました!ありがとう!
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ed1-x/0H [175.100.225.221])
垢版 |
2017/09/10(日) 20:52:04.82ID:3gmC2ubk0
>>510 >>521
先週そんなに高かったのか
先々週上がった時は4796でたしか上がれたはず。
今回は選挙キャラがボナキャラだから確かに高くなると思うが。
斧アイク、ヤクザ、マニキ、オリヴィエで4860位出たから今回は20上がるの確定と思って中級回してる。
無課金で闘技場頑張りたいなら査定高い斧アイクだな
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf87-x/0H [60.112.193.120])
垢版 |
2017/09/10(日) 21:07:10.97ID:q2ThsYST0
プレゼント含めて総選挙ガチャかなり運良かったわ

弓リン×3
ヘクトル HP↑守備↓
サナキ 攻撃↑HP↓
騎馬ロイ
斧アイク
おまけでシーダ★5

ヘクトルが個体値ハズレ?っぽいけど無課金だし際文句言っちゃあかんね、サナキが当たりっぽいし
総選挙キャラ全部個体値標準だったけど標準のみとか無いよね
残り日数ルキナ目指すか悩むなぁ、それよりニニアンかアクア欲しい

初日に初めて最近ログボしか貰ってなかったけどちょっと頑張って育成してみます!
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1717-31UA [110.173.245.18])
垢版 |
2017/09/10(日) 21:10:55.19ID:Q/eqpNQK0
今の目標・・・羽6万貯めて☆4ヤクザを4凸させること。
これで闘技場もあんまり厳選しなくて20維持が楽になるはずなんだが、
カム子のために☆5オデン、弓リンのために☆5クレインを喰わせたりで思ったように羽が貯まらん。
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dedd-1w6l [119.228.209.146])
垢版 |
2017/09/10(日) 21:19:02.00ID:mZjpI3LX0
>>533
それぞれの凸数教えてくれ
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dedd-1w6l [119.228.209.146])
垢版 |
2017/09/10(日) 21:31:13.59ID:mZjpI3LX0
>>558
騎馬パで20維持できたら楽そうだけどかなり凸必要っぽいか
天空神器歩行とか使えば一応維持に必要なポイントは出るんだがノーデス7連勝が無理ゲーだわ
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b38b-b2cw [202.60.185.194])
垢版 |
2017/09/10(日) 21:51:45.49ID:9F/pQYNw0
>>571
ボーイいいねぇ参考になります
攻↑個体育ててみるか
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d26e-xWDE [123.230.24.229])
垢版 |
2017/09/10(日) 22:22:05.97ID:m3OnkgAR0
斧アイクに遠反付けたらHP下がった二歩動けるヘクトルその物だな
うちは魔↓だから遠反付けても魔法使いにワンパンされるだろな
斧アイクのABスキル優れてるから遠反にするのはちょっと勿体無いと思うけどね、実質初心者応援ガチャだろ、スキル継承しなくても使える4キャラ用意してみた感じだしな
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dedd-1w6l [119.228.209.146])
垢版 |
2017/09/10(日) 22:32:02.40ID:mZjpI3LX0
>>588
アクア
ティアマト
アメリア
エルフィ
総選挙アイク

自分が特に欲しいと思ったのはこんな感じ
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ed1-x/0H [175.100.225.221])
垢版 |
2017/09/10(日) 22:49:54.71ID:3gmC2ubk0
セシリア星4凸ってよく見るけど、
離脱にレイヴンの技マシンにもなるからなかなか貯まらんわ
特に最近は緑の激化レイヴンが見直されているし、
バミラ、ボーイ、マリクあたりに渡すことを考えるとなかなか凸れない
(上記3人全部持ってるとは言ってない)
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dedd-1w6l [119.228.209.146])
垢版 |
2017/09/10(日) 22:54:54.60ID:mZjpI3LX0
>>601
攻↑いいなあ
自分は離脱と守備魔防の応援でバフ振りまきつつ査定要員になってもらってる
離脱は240スキルだしね
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b38b-b2cw [202.60.185.194])
垢版 |
2017/09/10(日) 23:05:57.44ID:9F/pQYNw0
>>612
なるほど〜離脱もありですね
Aはデフォでも攻↑とかみ合いそうだし

うむ〜深刻なセシリア不足だ
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0677-D5Bj [49.250.6.160])
垢版 |
2017/09/10(日) 23:12:26.74ID:/GGQ7Sqh0
>>617
自操作なら切り返しだと思うけど防衛なら何がいいんだろう?
マークスで受けられると考えるとベオクでいいと思うが...
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 933e-3rR1 [106.73.73.128])
垢版 |
2017/09/10(日) 23:19:42.63ID:jaL+6nsz0
ウェンディが4が4体、3が6体いてめちゃくちゃ圧迫してるんだけど
どうすりゃいいのかね?
最初は引込みと攻撃鼓舞2までをツマミ食いでいいやって置いといたけど
これだけ増えちゃうと凸も考えるとつまめなくなっちゃったし
かと言って重装5はヘクトルだけだから重装パはないから
羽根12千使って4に上げるのもなんだかなという感じなんだよね
先を見越して4の重刃をめぼしい重装に撒くのがいいのかな
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0677-D5Bj [49.250.6.160])
垢版 |
2017/09/10(日) 23:22:42.54ID:/GGQ7Sqh0
>>623
一撃離脱アイク!そういうのもあるのか!
救援鬼神勇者エルフィと組んだら楽しそうだw
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d26c-b8/e [125.13.91.145])
垢版 |
2017/09/10(日) 23:35:16.75ID:TQn2Mf8j0
>>610
セシリアは入手のしやすさと馬っていう
無課金で目指しやすい形ってこともあるしねー
今後は騎馬パーティ作るかどうかで素材か凸かが別れる感じなんだろか
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0677-D5Bj [49.250.6.160])
垢版 |
2017/09/10(日) 23:51:44.33ID:/GGQ7Sqh0
マルスって星4でも出るはずなのに一回も見たことない。同じくカインアベルロディも

おかけで踊り子の救援を3にしてあげられないわ
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-aeGB [106.139.0.134])
垢版 |
2017/09/10(日) 23:57:32.48ID:iSteVJ6za
★3排出のあるキャラは基本的に★4凸が現実的。
★4↑排出のキャラは、どの★で凸るかはキャラ愛次第だと思う。

でも、セシリア★4凸が多数いる中悪いんだが、個人的にセシリアやヤクザは★5で凸るべきと思ってる。
理由はセシリアに関してはセシリア以上の緑魔騎馬はフォルアーサーしか居ないこと。ヤクザに関しては無二の存在だから腐らないはず
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0677-D5Bj [49.250.6.160])
垢版 |
2017/09/11(月) 00:05:06.22ID:VcX5ZpYL0
>>646
マージナイト少ないよなあ。ヴァルキュリア組は大体杖使いになってるし
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e63-FXPZ [223.216.59.126])
垢版 |
2017/09/11(月) 00:09:06.63ID:Uhv3HeFZ0
>>646
現環境ならそうなるよね
今はニノユリアソニア以外の緑魔は全員レイブンでも良いくらいセシリアは貴重な資源

無印バフブレード一択だった数ヶ月前から4凸始めた多くの者達は今悲しみを抱えている
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b38b-b2cw [202.60.185.194])
垢版 |
2017/09/11(月) 00:13:04.54ID:pQ/8g8ri0
>>657
オグマ隊長にマジサジバーツダロス加えて
ギニュー特戦隊といってワーレーンの港町で
大暴れした少年の日の思い出・・・
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0677-D5Bj [49.250.6.160])
垢版 |
2017/09/11(月) 00:14:14.13ID:VcX5ZpYL0
>>648
SPと英雄値に長い間共に戦って来た感が出てて好感が持てる
てかマルスってこんな強かったんだな
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b38b-b2cw [202.60.185.194])
垢版 |
2017/09/11(月) 00:17:42.87ID:pQ/8g8ri0
>>664
ありがとね
☆4で出ても優先して凸してるけど
確かに他と比べてかなり出にくい気はします
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0677-D5Bj [49.250.6.160])
垢版 |
2017/09/11(月) 00:21:02.64ID:VcX5ZpYL0
>>665
クラリーネが赤騎馬魔だったら環境トップだったろうにねw
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d67c-4Ywo [153.225.57.98])
垢版 |
2017/09/11(月) 00:35:28.61ID:XYHU7Itu0
まぁある程度戦力整ったらあとは誰に羽根使うかは趣味
うちは19、20ループで十分だから基本凸は星4で、
気に入ったキャラの強化に勤しんでる

ひとまず次はバキナにブレード+渡して
ルキナ、槍ルキナ、仮面ルキナ、バキナの
ペッタンPTを闘技場に置くんだ・・・
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b38b-b2cw [202.60.185.194])
垢版 |
2017/09/11(月) 00:45:10.82ID:pQ/8g8ri0
>>674
緑の再行動はルキナで出してほしいPTだな
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5287-OFrA [219.54.246.84])
垢版 |
2017/09/11(月) 00:47:02.82ID:0Lq1YYfq0
弓殺しサイゾウ強すぎんだろ、完全にぶっ壊れやわ
こんなのが許されていいのかよ
すまん、使っとる人おる?
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e63-FXPZ [223.216.59.126])
垢版 |
2017/09/11(月) 00:55:39.15ID:Uhv3HeFZ0
ニンジャはターン開始時足元にマキビシ
1ターンで消滅する森地形効果、歩兵通過時スリップダメ
これ位がデフォならなぁ

お家芸のデバフも使いやすい謀策やBスキルで有色が持ってるとか不遇過ぎる
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5287-OFrA [219.54.246.84])
垢版 |
2017/09/11(月) 00:58:27.49ID:0Lq1YYfq0
>>681
★4凸すると相当堅くなりそう
武器は死神の暗器以外にいいのあるかな?
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d227-QyhX [59.85.141.237])
垢版 |
2017/09/11(月) 01:03:42.37ID:0nuqpSW20
サイゾウのステ見たけれど強いメリットが良く分からないかも・・ 弓リンや他弓の対策で弓殺し付けるなら勇者武器持ちゴードンに付けた方が火力も耐久力も高いからいいと思う・・
ただ魔受けから戦闘するなら速度高い方がいいね
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd92-m+++ [1.72.6.77])
垢版 |
2017/09/11(月) 02:02:38.03ID:B71Un7sId
https://i.imgur.com/3bZcsCL.png
すり抜けアルムにもびっくりしたが初カインにもびっくりした
信じられないが初期から参加して☆4すら引けてなかったんだ
ホント偏るよなあ
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6e9-QyhX [153.182.59.122])
垢版 |
2017/09/11(月) 04:45:32.91ID:SE2UmkCL0
ロディは☆4でも十分強いけど
青騎馬なので縛鎖くらいしか出番なくてまだ覚醒出来ないでいる

ピエリが攻33速33
ロディは攻31速34
火薙ぎピエリは評価されてるから同等の活躍は出来るはず
無課金的には安上がりだしデフォで引き込み付いてるのも良い
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d6b5-vlcn [153.181.252.135])
垢版 |
2017/09/11(月) 07:47:12.83ID:q3m/YxnF0
l
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e63-FXPZ [223.216.59.126])
垢版 |
2017/09/11(月) 07:49:30.46ID:Uhv3HeFZ0
バアトルは2軍のA枠に最適
ステの見栄えも良くなるし何より気兼ねなく使えるのが良い
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd72-zZDW [49.97.97.15])
垢版 |
2017/09/11(月) 09:06:05.26ID:VtaOR5rkd
>>726
1ターン目20(両方発動)
2ターン目無し
3ターン目10(回復3)
4ターン目10(ファルシオン)
5ターン目10(回復3)
6ターン目無
7ターン目20(両方発動)

以下繰り返し
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0677-D5Bj [49.250.6.160])
垢版 |
2017/09/11(月) 09:08:43.37ID:VcX5ZpYL0
>>726
毎ターンではない。戦闘開始直後のターンは回復が入るけど、

回復3: 2ターン目に10回復→3ターン目に剣の効果で10回復
回復2: 3ターン目だけ20回復

といった感じ。実用性だけなら回復2でも十分オーケー
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd72-zZDW [49.97.97.15])
垢版 |
2017/09/11(月) 09:18:28.60ID:VtaOR5rkd
>>731
そのままか死線3か鬼神3
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd72-zZDW [49.97.97.15])
垢版 |
2017/09/11(月) 09:26:30.68ID:VtaOR5rkd
聖魔のキャラ絵は原作に忠実か神アレンジが主流なのは何故だろう?
劣化の件には触れないでおく
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0677-D5Bj [49.250.6.160])
垢版 |
2017/09/11(月) 09:41:01.70ID:VcX5ZpYL0
リブローはいいんだけどたまに回復しながら敵の方に向かっていくのが困る
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0677-D5Bj [49.250.6.160])
垢版 |
2017/09/11(月) 09:52:11.09ID:VcX5ZpYL0
>>745
オートブレムだとヒーラーに自己回復の手段をつけてあげないとすぐ死んじゃうのよ。具体的には回復かご奉仕

ヒールでもいいけどリブローのがちゃんと回復が届きやすいので消去法で治癒リブローご奉仕になった
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd72-zZDW [49.97.97.15])
垢版 |
2017/09/11(月) 10:06:04.75ID:VtaOR5rkd
リバースに関しては奮迅付きの味方が居ないと使いにくい
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-+qdT [106.181.212.148])
垢版 |
2017/09/11(月) 10:18:46.90ID:2MxJs2Ana
飛行パ緑一色のやついる?
緑耐久高くてナーシェン最高
敵は水に染めると弱い敵多くてやりやすいし
フロリーナとか応援とかバフできる水を一ついれてもいいよね
しかしカミラがでねぇ!
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-+qdT [106.181.207.246])
垢版 |
2017/09/11(月) 10:37:10.57ID:VQ3gSjRKa
ごめん、飛行パはミッションの話だった
現環境で対人の飛行パゴミすぎるわ
弓いたらもう負け確だし
せいぜいイベントでナーシェンが便利なくらい
それも斧の味方入れてとか指定されて死なないときに
飛行は3割の確率で相手の攻撃避けるとかだったらヤバそうだが
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd72-zZDW [49.97.97.15])
垢版 |
2017/09/11(月) 10:41:45.22ID:VtaOR5rkd
飛行パはバフが少なく赤が弱いので使わなくなった
カミラはステがフラットで使いにくい
序盤こそカチュアが強かったが今では器用貧乏
そもそも星5も引きにくいしターナも歩兵共存仕様だし
修練シャッフルできる前までは飛行ミッション無理だった
現状ガチャ産はセルジュ一強であとは配布が強かったりする

結論飛行は深刻な赤待ちってところか…
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-+qdT [106.181.204.30])
垢版 |
2017/09/11(月) 10:41:49.25ID:D9cKvcHxa
>>758
武器外せるのか!頭いいな
ヒーラープリジラしかいなくて入れたら
何最前突撃して殺されてんだコイツて思って外してたわ
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd72-zZDW [49.97.97.15])
垢版 |
2017/09/11(月) 10:46:51.18ID:VtaOR5rkd
せめて飛行が移動3あればな
んで一撃離脱と再移動さえあればゲームバランスブッ壊れるな
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0677-D5Bj [49.250.6.160])
垢版 |
2017/09/11(月) 10:47:28.16ID:VcX5ZpYL0
>>762
大英雄インバース実装で3色飛行ブレード部隊にスポットが当たるから安心してよいぞ
あとは聖印で特効無効が出れば完璧だな
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97d5-H50+ [180.49.191.110])
垢版 |
2017/09/11(月) 10:56:33.34ID:gvqiMNu00
飛行で遠距離反撃って需要ある?
弓に負けるし守備も弱いのがほとんどだから魔用遠距離にしか使えなくない?
飛行は勇者疾風迅雷か死線火薙+踊りでのヒットアンドヒットで十分強いと思う。
騎馬は森が越えられないし重装は一マスだし安定の2マス移動は凄く使いやすいけどなぁ。
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd72-zZDW [49.97.97.15])
垢版 |
2017/09/11(月) 11:08:15.79ID:VtaOR5rkd
>>770
一撃離脱は救援でその隙間に入って来るからね
トドメの行路になる
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0677-D5Bj [49.250.6.160])
垢版 |
2017/09/11(月) 11:25:51.28ID:VcX5ZpYL0
遠距離反撃ってやっぱり武器から衝撃波を飛ばしてるのかな
ヘクトルとかは相手の懐に素早く飛び込んでるイメージがあるけど
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-+qdT [106.181.207.131])
垢版 |
2017/09/11(月) 11:29:01.29ID:UGjqq6UNa
確かにこのゲームは反撃エムブレムだからな
反撃できないキャラに人権はない
エルフィいるけれど、勇者とかより単純に反撃できる武器が欲しい
魔導師はffでいうスパイク系がいいな
死のうが何だろうが発動して近距離で発動
固定ダメとかデバフ撒き散らして厄介にする
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd92-m+++ [1.72.6.77])
垢版 |
2017/09/11(月) 12:02:48.21ID:B71Un7sId
>>786
今なら戦渦を回して☆5仮面マルスを取るのが最短距離かと
ステは基準値剣ルキナだしアタッカーとしては充分
剣ルキナは一時期トップレア集団にいたくらいだからね
回復や相互援助をつけて使い勝手を試してみればどうかな
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9367-xkdj [106.166.111.101])
垢版 |
2017/09/11(月) 12:07:45.86ID:ffzzZyqU0
飛行はアイオテすらミシェイル再録してくれないと入手できないのが問題
しかもA枠だから付けたら付けたで弓以外には大幅に戦闘力ダウン
鼓舞も騎馬は配布ギュンターがいるのに対し、☆5ヒノカだけ
魔の騎馬はそこそこいるが、魔の飛行は限定キャラのみ。飛行弓は出るのか?
ヤクザのようなパーティの軸になる飛行がいない
飛行パ組むなって言ってるようなもんだよ
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0677-D5Bj [49.250.6.160])
垢版 |
2017/09/11(月) 12:24:37.04ID:VcX5ZpYL0
>>797
シノン実装されたら更に飛行が死ぬのでボウガンの話題はNGだ...
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd72-zZDW [49.97.97.15])
垢版 |
2017/09/11(月) 12:26:21.35ID:VtaOR5rkd
>>786
マルスは現時点ではオススメできないかな
戦渦で取れる仮面ルキナが一番いい
攻撃50速さ36
基準値で非常にバランスも良く追撃も取れる
これに回復3にA枠スキル付ければ文句なしの強さ

ちなみにファルシオン持ちじゃ一番強い
ルキナ>>>>>クロム>マルス>アルム
戦渦ブーストでほっとけば青以外ほぼ無双してくれる
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd72-zZDW [49.97.97.15])
垢版 |
2017/09/11(月) 12:35:01.05ID:VtaOR5rkd
>>801
奥義:方位445
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd72-zZDW [49.97.97.15])
垢版 |
2017/09/11(月) 12:47:25.66ID:VtaOR5rkd
>>806
マルスはバランスいいけど個体で大分変わるからね
星5基準値で速34なので戦わせるには前提なら現状速↑以外は飛燕無いと使い辛いかも
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0677-D5Bj [49.250.6.160])
垢版 |
2017/09/11(月) 12:50:25.71ID:VcX5ZpYL0
>>809
翼にダメージを受ける→高所から落下で大ダメージ
ってことだと思ってる
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd72-zZDW [49.97.97.15])
垢版 |
2017/09/11(月) 12:50:36.65ID:VtaOR5rkd
>>811
そうだな!!
https://m.imgur.com/a/9QgL9
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd72-b2cw [49.106.212.228])
垢版 |
2017/09/11(月) 12:57:15.01ID:R3JFgaKWd
>>808
なおさらヒーラーに専念できるやん
天空での回復分なんてあてにならんでしょ
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8787-x/0H [126.169.23.188])
垢版 |
2017/09/11(月) 13:12:03.70ID:PfN7kP8O0
>>821
ヒーラーに専するならヒーラー入れればいいんだ
ファルシオン回復援助はアタッカーしつつヒーラーやれるのが強み
だからアタッカーとして撃ち漏らしにくいルキナのほうが好まれてるんだと思う

まぁマルスでもそんなに変わらないとは思うけどね
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp27-3R3N [126.33.67.62])
垢版 |
2017/09/11(月) 13:16:21.13ID:1qB9g0P3p
・仮面マルスの利点
現状星5で3凸できる
闘技場のスコアアップにも使える
攻速が優れてるので戦えるヒーラーとして使用可能
自己回復できるので奮迅も使いやすい
スキルが空なので継承が面白い
スキルがファルシオンのみなので悩む事なく凸できる
ファをワンパンできる

・欠点
当然青には弱く守備魔防が低いので蒼海勇者ダイムでやられる
踊れない
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp27-3R3N [126.33.67.62])
垢版 |
2017/09/11(月) 13:26:03.92ID:1qB9g0P3p
天空使うなら遠反か剛剣倭刀とか欲しいからどの道無課金には厳しいデ

月虹・月光・竜烈当たりの方がバランス良くていい
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bf7-nhGI [114.166.92.199])
垢版 |
2017/09/11(月) 13:29:43.79ID:3i2Dn9DG0
10凸アクアに奮迅付けたな
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0677-D5Bj [49.250.6.160])
垢版 |
2017/09/11(月) 13:39:09.59ID:VcX5ZpYL0
皆の仮面マルス見てるとプレイヤーの嗜好が出てて面白いな
ネフェニーもゼーンズフトだけ持った良ステータスで配布だと嬉しい
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM82-zqQm [153.154.148.168])
垢版 |
2017/09/11(月) 13:59:28.14ID:aecmqQ5BM
総選挙ガチャ終了前に新ガチャの情報来るかなぁ
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0677-D5Bj [49.250.6.160])
垢版 |
2017/09/11(月) 14:18:51.84ID:VcX5ZpYL0
蒼炎戦禍の最終ステージがしっこくハウスだったら笑うなw
そして戦禍報酬も漆黒の騎士。まあ普通に大英雄だろうけど
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 977c-9WJ5 [180.34.126.41])
垢版 |
2017/09/11(月) 14:34:37.83ID:OJs6BvV70
>>854
そんなこと言ったら大英雄のやつもある意味誰でも手に入るキャラなわけだし
何より戦禍はまだ歴史が浅いし報酬では強いキャラが貰えないと決まってるわけじゃあるまい
まだわからんが、少なくともネフェニーが戦渦報酬ならキララン鍛持ってる時点で外れではない
普通のキラーランスだったらオワコンだったが
無課金でやってる以上無料配布は喜ばしいことこの上ないわ
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5287-x/0H [219.57.205.22])
垢版 |
2017/09/11(月) 14:40:59.86ID:IvtKVYGy0
花嫁から始めていまだにラインハルトがこないぞ ヤクザトークについていけない悲しさ
最近は青ばっかり引いてるけどウェンディちゃんと飛行槍ばかりが増えていく
オカルトでもいいのでヤクザお迎え法があれば教えてクレメンス
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-vvVk [182.251.247.7])
垢版 |
2017/09/11(月) 14:49:02.71ID:NSYcbXnqa
ときどき課金者いるよねここ 不思議
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0677-D5Bj [49.250.6.160])
垢版 |
2017/09/11(月) 15:10:20.89ID:VcX5ZpYL0
粉塵待ち伏せ月虹カミュに詰まされること、ありますあります
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 322c-xkdj [211.125.110.203])
垢版 |
2017/09/11(月) 15:54:03.21ID:dCmDHjhR0
>>884
俺もノノ出た事無いな、PUで5は出た事あるけど 他にもなんやかんや出てなかったが
ここ最近でやっとカインとロイが出た、これで次出たやつは餌にできるぜ

青ばっか引いてるときにいやがらせのように出てくるクレアにはちょっと困ったな
あいつの取るとこ離脱と槍だけだぜ・・・しかもそんなに数いらねぇw
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM2e-Ztqj [61.205.105.126])
垢版 |
2017/09/11(月) 16:47:39.87ID:4K00gP7vM
hP⤴攻撃⤵の総選挙ロイ当たったんだけど使える?
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MMa3-Wsm/ [106.139.3.33])
垢版 |
2017/09/11(月) 16:56:32.73ID:xM/yygwZM
>>933
無課金的にはリンとアイクあればゴールでいいのに
作戦 オーブを大事に
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf6c-SV+K [60.61.109.246])
垢版 |
2017/09/11(月) 17:02:59.62ID:vFUBJm510
ロイくん狙ってたらオリヴィエ☆410凸終わった
結局H↓速or攻↑出なかったから基準値のままだけどまぁええか・・・
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dedd-1w6l [119.228.209.146])
垢版 |
2017/09/11(月) 17:24:54.15ID:9k3Eq6cW0
無課金は今回の総選挙と英雄祭と超英雄にぶっぱするのが正解
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cf6a-9nPO [118.241.101.19])
垢版 |
2017/09/11(月) 17:30:53.30ID:IjQZH6Tv0
チアリークはブレードのお供が出来るから強いんだなって槍ルキナ使ってて再確認したわ
槍ルキナは遠反か弓としか組めないから物理だらけでバランス悪いんよなぁ

とはいえ弓リンちゃんと組めば騎馬バフ込みで攻撃+9速さ+12できるのはロマンがある
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp27-oKTk [126.247.5.148])
垢版 |
2017/09/11(月) 17:37:38.31ID:imQ1NWu9p
長くやってれば最低限の戦力配布されるんだから好きなの引けばいい
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd92-3X9a [1.66.96.247])
垢版 |
2017/09/11(月) 17:55:23.16ID:b5ajfWgvd
マリア、ティアマトストップから遂に4.25まできたわ明日流石にリンかアイクくるやろな
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMf7-lJlq [110.165.148.28])
垢版 |
2017/09/11(月) 18:02:13.78ID:SUVeTtF6M
キャンセル1でも勝つだけなら十分
査定がダメだから闘技場じゃ使えない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 22時間 8分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況