X



Fate/Grand Order まったりスレ1897 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(3級) (キュッキュWW f663-ponU)
垢版 |
2017/09/09(土) 20:08:55.06ID:MhOIXko400909
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
★スレ立て時↑ が3行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にFGOの話をするスレです
廃課金も微課金も無課金もどんとこい
※このスレッド内の書き込み全てを転載することを禁止します

次スレは>>800を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
一行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れること
立てられないなら踏まない事、また規制宣言なし立てられない場合は>>850でスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね
■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド
■【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.73【FGO】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1503387234/
■Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.16 【FGO】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1504436766/
■【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part15
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1499268122/
■fateGO避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/15177/1446359168/

前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ1896
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1504947144/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Sdba-cc0f)
垢版 |
2017/09/09(土) 21:41:38.57ID:j/C29e29d0909
仕事ある日は5箱、休日は10箱ノルマ目標にやってる
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ MM06-NaPS)
垢版 |
2017/09/09(土) 21:42:15.98ID:rt9BtTn8M0909
Twitterだと1日で絆MAXにする奴もいるしありえそうな感じもする
ほぼほぼ違反だろうけど
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW 76e8-p4X9)
垢版 |
2017/09/09(土) 21:43:33.22ID:TAlJGYT600909
めんどくさい奴は中華apk入れればええんやないか
それかluaなりなんなりでマクロ組むか
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW ffd9-i0j7)
垢版 |
2017/09/09(土) 21:43:49.07ID:mGBxbIG700909
なぁ二神アナちゃんがチア槍玉と同じ火力なんだけどこの子なんでこんなゴミなん?ってかゴルゴーン三姉妹はゴミにしなきゃいけない制約でのあるの?
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Sd5a-vg2U)
垢版 |
2017/09/09(土) 21:44:33.40ID:JwbzmGRTd0909
>>600
女向け大人気オンリーイベント 5000ぐらい余裕
プチプチ流行だったzero  なんとか1000ぐらい
男向けは2位状態のFGO  500も無い

これぐらいの差があるんだと
キモオタの女人気の基準は低いがな



女オタの数説明されるのむかつくー?
わざわざツイッターで検索して探しまくってるぐらいだしやめてほしいよね
一生懸命探して嫌がってるフリして格好つけるのがキモオタ流の格好いいだもんね
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュWW b63b-O3Eb)
垢版 |
2017/09/09(土) 21:45:45.29ID:3jzHG84z00909
>>646
復活してたの?
ずっと前に対策されて死んでからチェックしてなかった
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW 3e67-xWDE)
垢版 |
2017/09/09(土) 21:46:39.93ID:pYxELHtZ00909
あー今メダル回収した方がいいのかもねぇ〜
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュWW b63b-O3Eb)
垢版 |
2017/09/09(土) 21:48:31.05ID:3jzHG84z00909
周回に石は絶対に割らない宗派なので
林檎が尽きたらイベクリアです
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Sdba-cGhN)
垢版 |
2017/09/09(土) 21:51:15.00ID:dZqUVtVCd0909
>>696
いいぞ
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Sp3b-+qdT)
垢版 |
2017/09/09(土) 21:51:25.57ID:6raV456lp0909
>>696
凸っていいよアフィっちゃダメだゾ
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ 5fec-QyhX)
垢版 |
2017/09/09(土) 21:52:04.91ID:Bc0YxmCf00909
水着スカサハ、今頃再臨終わったら、最後の絵がめちゃエロイwww
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ 0H8a-urp6)
垢版 |
2017/09/09(土) 21:52:33.57ID:d09AK/pzH0909
>>683
1wave 凸虚orカレスコ アーラシュ
2wave カレスコ頼光 
3wave 相撲ペン子 

これでフレをマーリンか孔明にしてNP介護すればよほどカード運悪くなければ3T
カード運気にするなら礼装でコマンドシャッフルでもいける
そこまで課金が必要とも思えん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況