X



【究極糞運営】 ドラゴンボールZ ドッカンバトル★445【究極米】 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(5級) (キュッキュWW b625-VZ5M [121.87.17.96])
垢版 |
2017/09/09(土) 19:22:35.26ID:646cK+Gh00909
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

【利用上のルール】

※重要
スレを立てるときに一行目に必ず
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を3行連続して入れてください。
次スレが建った際に!extend:on:vvvvvv:1000:512が適用されていない場合、直近で5の倍数のレスを踏んだ方が宣言してから建て直してください。

※ここは純粋にドッカンバトルについて語り合うスレッドです。 コテ(固定ハンドルネーム)の使用は禁止しております。

※荒れる要因となる顔文字の使用も禁止です。

※このスレの書き込みの転載は禁止です。

※ID及びコードの書き込みは禁止です。

※リセマラの話題はリセマラスレでしてください。

※YouTuberの話題、宣伝行為は禁止です。


※次スレは>>900が宣言してから立ててください。>>900が次スレを立ててない場合、書きこみを減速し>>900以降が宣言して次スレを立ててください。

※よくある質問>>2

公式サイト
http://dbz-dokkan.bngames.net/
公式twitter
https://twitter.com/dokkan_official


【初心者】ドラゴンボールZドッカンバトル PART1 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502591362/

【リセマラ専用】ドラゴンボールZ ドッカンバトル リセマラスレ★1 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1486485103/

【海外版】ドラゴンボールZ ドッカンバトル Part.1 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1500503264/

前スレ
【糞運営】 ドラゴンボールZ ドッカンバトル★443【究極米】
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1504591217/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp27-ZqVg [126.236.75.60])
垢版 |
2017/09/11(月) 20:58:18.05ID:C5M2LAGap
で、このショボアップデートはいつやんの?来年?
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-0MXP [182.251.245.47])
垢版 |
2017/09/11(月) 20:59:50.12ID:iAfnd46Ya
ゴミアプデする前に乱行メダル配れや
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c37f-WEBq [122.132.196.89])
垢版 |
2017/09/11(月) 21:12:55.47ID:PveOdyNr0
一つもユーザの期待に応えてないアプデでワロタ
フレ機能だけ改善しろや、お前ら期待値低いから神運営扱いされるぞ
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2b67-HfpY [114.19.185.91])
垢版 |
2017/09/11(月) 21:21:41.45ID:dVsT55mC0
誰も求めてないアプデ内容で草生える
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp27-WEBq [126.245.82.19])
垢版 |
2017/09/11(月) 21:23:15.92ID:S2Tw4ca+p
俺150万ぐらい課金したけどゴジ4のときにアプリアンインストールしたったw
今は毎日ストレスなく生活できてるw
しかしこの運営は本当に変わらねーな!
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp27-1AXp [126.152.136.102])
垢版 |
2017/09/11(月) 21:25:04.76ID:bSQ4eZ4ap
ヘイト溜まってから運営が動き始めて新規イベントやったとしても、結局同じことの繰り返しだぞw
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd72-GPai [49.98.128.222])
垢版 |
2017/09/11(月) 21:34:01.96ID:L9aNeqopd
>>721
右下開けて強くしてどうするの?
勝てない激戦でもあるの?
何が微妙なの?
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf64-W7OV [118.241.251.198])
垢版 |
2017/09/11(月) 22:24:06.63ID:a7/rhoon0
>>748
いや他のパクれば良いだけじゃないか…
パズドラみたいにフレンドはデッキ3くらいまでのリーダーが表示されるとか
個人的にはトレクルみたいに同キャラマッチング方式にしてくれると色んなリーダーで遊べて面白いんだけど

折角クウラ引いたのにどうせフレンドマッチングしないと思って育成意欲が全く湧かないのだよ
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-xWDE [60.137.211.114])
垢版 |
2017/09/11(月) 22:32:51.78ID:XbBMXwvl0
仮面当てても覚醒素材無い
どうしたらいい?
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-xWDE [60.137.211.114])
垢版 |
2017/09/11(月) 22:53:30.42ID:XbBMXwvl0
>>762
メダル無いんだ。
イベントもやってないし。
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-+qdT [126.68.120.3])
垢版 |
2017/09/11(月) 23:13:55.62ID:BXKa1ukX0
>>770
卑下卑下うるせーなお前ら
卑下は自分に使う言葉だバーカ
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0325-cT9Q [58.190.147.42])
垢版 |
2017/09/11(月) 23:20:30.02ID:ZoTfZ87y0
フュージョンパーティより数倍強いカテゴリ出さんと誰もガチャ引かないやろ 1ヶ月でインフレしてみろや
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-1AXp [126.147.7.93])
垢版 |
2017/09/11(月) 23:44:07.18ID:r3B0Fs5G0
もう炎上どころか呆れてチンパン以下に退化しそう
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 526c-Hk+j [61.23.103.126])
垢版 |
2017/09/12(火) 00:25:30.34ID:PnBhJVF60
>>602
そこで超ベジット2周目カテゴリーポタラ実装か!

ワクワクっすぞ
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b25-Kyad [114.152.99.199])
垢版 |
2017/09/12(火) 00:25:39.77ID:ti/o9DJq0
フレンド機能改善するまで引退するわ
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 526c-Hk+j [61.23.103.126])
垢版 |
2017/09/12(火) 01:38:41.49ID:PnBhJVF60
>>793
いいねコレwww
今度からコレにしよーぜ!
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp27-1AXp [126.152.136.102])
垢版 |
2017/09/12(火) 03:18:53.25ID:jE2ryD8Bp
常に不満ばかりの糞集金アプリだな
自社じゃ開発力なくてここまで稼いだアプリって類を見ないんじゃね?
ソシャゲの寿命とかアカツキみたいな糞会社が縮めてるとしか言えないな。
パチンコの次はソシャゲだよな
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9ee5-7zHX [175.179.6.160])
垢版 |
2017/09/12(火) 04:09:00.83ID:X8JIP69J0
起動時のサタンの顔とSE(?)が異常に気に入らないんだが
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5263-+qdT [219.164.39.124])
垢版 |
2017/09/12(火) 04:23:10.65ID:N5aivqVD0
天下一も大乱戦も無くなったしあとはサービス終了まで復刻と月一の新超激戦のみかな
あ、半年に一度あるかないかの新物語があるかwww
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd72-s1ca [49.98.136.213])
垢版 |
2017/09/12(火) 04:55:37.74ID:pD3ITimVd
通算ログインボーナス364日で
貰えたの友情ボーナス500と
回復ドリンクだけ セコ
しかも回復ドリンク確認してOK押さずに
戻ったら保管庫にないし
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd92-+qdT [1.75.3.158])
垢版 |
2017/09/12(火) 06:24:02.36ID:VdAosd4Yd
最近、他のアプリに夢中。
ドッカンバトルの必殺技撃ち込むだけの単調バトルなんて飽きた!
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-+qdT [60.65.94.218])
垢版 |
2017/09/12(火) 06:58:57.70ID:7mOcQgVx0
何でフレンドシステムは改善されないの?
今回のアプデとか
マジでどうでもいい内容だし
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd72-+qdT [49.96.34.201])
垢版 |
2017/09/12(火) 07:24:30.17ID:uvlaOUd2d
ウサギです🙋🥕
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-0MXP [182.251.245.45])
垢版 |
2017/09/12(火) 08:36:26.64ID:yTtnWuiva
ここまで内容スカスカなゲームも初めてだわ
オリジナルなら2日で終わってるだろ
そもそもゲームと言っていいのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況