X



【雑談】白猫プロジェクト734匹目 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(初段) (キュッキュ Sa73-8nTe [106.154.61.82 [上級国民]])
垢版 |
2017/09/09(土) 18:28:30.91ID:IAnriEELa0909
スレ立て時に本文1行目に以下を入力
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

「本スレではありません。白猫プロジェクトについてまったり会話するスレです」

次スレは >>900が宣言をしてからスレを建ててください
建てられない様であれば>>930までに安価指定してください
NGコテハンが>>900を踏んだ際は有志がスレを建ててください

※※※最 重 要※※※

※このスレは転載禁止です
※転載防止のためメール欄に「sageteyon」を入力する事を推奨します
※スレタイはこのままで改変等は禁止ですのでスルーしましょう
※荒らしが立てたスレタイ改変スレは使わないので新しいのを立てましょう
※要望まとめはテンプレではありませんのでNGに入れましょう
※荒らしは基本触れずに即NGに入れましょう
※アカウントの譲渡や売買の話は荒れる元となるので禁止です
※対立煽り、キャラ・職ランキング等は中身が何もなく、荒れる原因になるので禁止です

■関連サイト&スレ
公式サイト
http://colopl.co.jp/shironekoproject/
公式攻略サイト
http://wiki.famitsu.com/shironeko/

※前スレ
【雑談】白猫プロジェクト733匹目
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1504921756/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ 8787-jWmB [126.224.188.234])
垢版 |
2017/09/09(土) 20:25:01.14ID:KNMhxTZ500909
https://www.youtube.com/watch?v=wwxfBXSTlFY

レム鬼化後s2 2400万出てるな
インフレしすぎじゃないですかね
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Sd72-NYv6 [49.96.10.109])
垢版 |
2017/09/09(土) 20:25:27.90ID:9b5/WOZOd0909
>>186
では難しく言います。
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Sp27-0MXP [126.152.5.229])
垢版 |
2017/09/09(土) 20:26:21.57ID:bec5uD/6p0909
レム当たったやつ全員死ね
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ 8787-jWmB [126.224.188.234])
垢版 |
2017/09/09(土) 20:28:52.39ID:KNMhxTZ500909
花咲さんがチョアーと必死にアサルトエッジしてる間に
レムならs2を2発撃てる
双剣はアサルトエッジ込みの盛りダメージだからBPSは低いんだよなぁ
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュWW 02e0-+5f4 [133.218.162.17])
垢版 |
2017/09/09(土) 20:29:03.25ID:bQmL220R00909
2400万とか見ても並だと感じてしまうあたり本当にインフレ凄まじいのだ😣
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ KK43-1CqM [AWk1HAF])
垢版 |
2017/09/09(土) 20:31:30.05ID:RUpplspCK0909
島どこ?
岩しか浮いてない
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Sacf-oKTk [182.251.250.7])
垢版 |
2017/09/09(土) 20:32:20.51ID:YUQq7v3Ga0909
去年はリリーで200マン出るぞ!
って調子乗ってた奴いたぐらいなのに
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW 9667-wZv9 [121.109.76.74])
垢版 |
2017/09/09(土) 20:32:53.74ID:7n6+E1us00909
分散とはいえ4月のシャルがこれくらい出してるんだから実際そこまでインフレしてなかったのだ🐹
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Sacf-oKTk [182.251.250.7])
垢版 |
2017/09/09(土) 20:33:03.63ID:YUQq7v3Ga0909
トライドルのスカスカ島とどっちがひどい?
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ 8787-jWmB [126.224.188.234])
垢版 |
2017/09/09(土) 20:33:15.73ID:KNMhxTZ500909
スッカスカの島級だよな
島じゃないよこれ鳥だよ
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW 9667-wZv9 [121.109.76.74])
垢版 |
2017/09/09(土) 20:34:01.14ID:7n6+E1us00909
貼り忘れたのだ🐹😭
http://imgur.com/CKBKoyl.jpg
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Sx27-f64o [126.168.48.57])
垢版 |
2017/09/09(土) 20:34:17.38ID:XVTTxcrzx0909
>>212
コラボに気を取られててすっかり忘れたけどそろそろ家族神気のターンだね。俺もハーヴェイにの火力には期待してるからモーションの改善してほしいね。
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ 8787-jWmB [126.224.188.234])
垢版 |
2017/09/09(土) 20:34:55.60ID:KNMhxTZ500909
家族は何卒決定だから諦めろ
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Sa2a-SDY3 [119.104.4.107])
垢版 |
2017/09/09(土) 20:36:02.89ID:C3s14HNma0909
>>111
よほど闇が深いなw
同タウン値じゃないのがわかる。
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Sacf-oKTk [182.251.250.7])
垢版 |
2017/09/09(土) 20:36:07.67ID:YUQq7v3Ga0909
浅井「茶熊と同じようなイベント形式、島級とは言ってない」
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ 8787-jWmB [126.224.188.234])
垢版 |
2017/09/09(土) 20:36:38.11ID:KNMhxTZ500909
コラボで始めた人は白猫の異常な古参優遇に引くと思うわ
タウン差はそれだけやる気を削ぐって運営は理解してんだろかねぇ
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW bf87-cT9Q [60.121.112.247])
垢版 |
2017/09/09(土) 20:37:08.30ID:taPnWlUT00909
>>250
あらためて見ると、今回のコラボの誰よりも
その子エッチでかわいいな。ヘソ出して太もも見せつけて来てたまらんよ
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW bf87-LL0p [60.96.27.49])
垢版 |
2017/09/09(土) 20:37:30.74ID:/IAgNQae00909
レムはそうでもないけど、ラムめっちゃパンチラ女やん!セツナもそうだったけど下がスカートだとパンツ丸見えになるのが拳キャラの良いところだよなぁ
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Sacf-oKTk [182.251.250.7])
垢版 |
2017/09/09(土) 20:38:05.92ID:YUQq7v3Ga0909
>>268
ティナ「呼んだ?」
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ 8787-jWmB [126.224.188.234])
垢版 |
2017/09/09(土) 20:38:32.31ID:KNMhxTZ500909
>>261
タウン差関係ないと思うぞ
ただミクのs2が隙がでかすぎて
大剣持ったやつのDAでろくにダメージが出せないだけ
ツキミは寝かせてるし、テトラはそもそもワンパンだし
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Sr27-6naT [126.204.196.13])
垢版 |
2017/09/09(土) 20:39:44.03ID:ZEDK37EOr0909
タウン値とかと言うよりびっくりするほど敵倒せない

【悲報】火力8000万オーバーでタウンカスが使っても強いと噂の花ミクさん雑魚が固くて死なないwwww【弱S2】
https://youtu.be/D9ibJYHm334


参考動画
パコツキミ(3:37)
https://youtu.be/1-uQHgA51Tk
テトラ(3:33)
https://youtu.be/bqSASpsUqU8
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ KK43-1CqM [AWk1HAF])
垢版 |
2017/09/09(土) 20:39:44.10ID:RUpplspCK0909
島→半島→小島

現在→岩
火山活動で未だに拡大し続けている日本の島見習えよ
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW 8787-0MXP [126.242.153.112])
垢版 |
2017/09/09(土) 20:40:51.75ID:oU1hKCdc00909
島は島でも沖ノ鳥島だわ
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ 8787-jWmB [126.224.188.234])
垢版 |
2017/09/09(土) 20:41:55.44ID:KNMhxTZ500909
ハードモードあるんだろ??
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュWW 02e0-+5f4 [133.218.162.17])
垢版 |
2017/09/09(土) 20:42:37.22ID:bQmL220R00909
総力戦のフルボッコ感大好きなのだ☺
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Sp27-q49J [126.236.40.3])
垢版 |
2017/09/09(土) 20:43:00.67ID:U6rhBKhUp0909
会心バフも欲しいな
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW 8787-0MXP [126.242.153.112])
垢版 |
2017/09/09(土) 20:44:19.27ID:oU1hKCdc00909
新しい島来ないかなぁ

めんどいギミックはいらないから、ストーリーだけは完結してほしい
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ 8787-jWmB [126.224.188.234])
垢版 |
2017/09/09(土) 20:44:20.73ID:KNMhxTZ500909
レム轢いたけどラムも欲しくなってきたなぁ・・・
あんまりそわそわしないでー
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュWW 02e0-+5f4 [133.218.162.17])
垢版 |
2017/09/09(土) 20:46:34.82ID:bQmL220R00909
>>294
赫焉の騎士戦が今の所お気に入りなのだ☺
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ 8787-jWmB [126.224.188.234])
垢版 |
2017/09/09(土) 20:47:30.04ID:KNMhxTZ500909
かかしはダメージ出過ぎな気がする
つか、今のかかしではHP10%以下でアクションスキル100%の効果が試せないからなんとかしろよ
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Sx27-f64o [126.168.48.57])
垢版 |
2017/09/09(土) 20:48:29.05ID:XVTTxcrzx0909
>>250
タウンカス攻撃764 タウンマ攻撃1871 ここまで攻撃値の差は1103だが、例えば攻撃200%の呪拳装備したとするとタウンカス攻撃2292 タウンマ攻撃5613になり3321というとんでもない差がつくからタウンって大事。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況