X



【L2R】リネージュ2 レボリューション / Lineage2 Revolution Part 75 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(9段) (キュッキュW 9f8e-sI1x [118.243.165.184 [上級国民]])
垢版 |
2017/09/09(土) 16:32:16.82ID:KL0ZShx200909
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

■公式サイト
http://l2.net marble.jp/

■公式ツイッター
https://twitter.com/Line2Revo

次スレは>>850が宣言してから立ててください。無理な場合はアンカ指定をしてください。
踏み逃げや荒らしがスレを立てた場合は>>900以降の有志が宣言をしてスレ立てをお願いします。

質問スレ
【L2R】リネージュ2 レボリューション / Lineage2 Revolution 質問スレ part3
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1504660802/

前スレ
【L2R】リネージュ2 レボリューション / Lineage2 Revolution Part 74
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1504912688/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Sacf-Yv29 [182.251.249.48])
垢版 |
2017/09/09(土) 21:22:51.69ID:pAGhQ4X8a0909
>>506
別にPK無くても粘着は出るし不人気とは限らんメイプルとかな
PKがあってもUOなんか金字塔だったし
主がPvゲームでもFEZみたいに流行ったのもあるしPK云々は関係ないわ
あくまでバランスや強制度合いで人が寄り付くかどうかでしかない(一時期異様だったFPSとかMOBA人気何だったんだって話だし)
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュWW 02e0-b3hr [133.236.37.168])
垢版 |
2017/09/09(土) 21:27:12.44ID:H1kUxSOF00909
ぼーっとしてたらなんとなくサブ垢の+8背景SR短剣に目がついて
なんとなくOEしたら+9になって
マーブルがあったので使ってノーマルスクでOEしたら

成功(゚∀゚)

安全圏からもう一回貼ったら失敗したけど成否の順番がひとつ変わるだけで結果は大違いだったわ
今まで+9でマーブル2回使って2回とも失敗してたから運営に足元見られて確率大幅ダウンしてると思ってた
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ 2bec-x/0H [114.164.248.154])
垢版 |
2017/09/09(土) 21:28:42.60ID:398cJo0M00909
反撃設定のまずい所は反撃中は誰にでも当たるということ

まずA、Bという2キャラ用意する
ゴキブレダン というキャラを赤ネにしたい場合

Aがゴキブレダンに攻撃
ゴキブレダンが反撃 ← この時地獄の果まで追ってくる勢いなのが反撃設定
ゴキブレダンの攻撃にBが当たり行き、死ぬ
ゴキブレダン赤ネ
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Sacf-Yv29 [182.251.249.48])
垢版 |
2017/09/09(土) 21:32:27.29ID:pAGhQ4X8a0909
>>532
時期によって韓国のアクセ事情変わりすぎてるけどな
そもそもランキング登録時のアクセと主で使ってるのが別のことも多いし
ナッセンは安定して多い
エルヴンが流行った頃はムーンストーンも流行ってた
ちょっと前はブラックオールが軒並み上位だったり
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Saa3-m+++ [106.181.109.110])
垢版 |
2017/09/09(土) 21:35:39.03ID:geZ3/sx7a0909
紫ネームに反撃して倒したらカオティック上がるの?
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ 4bf9-nUtZ [210.188.45.107])
垢版 |
2017/09/09(土) 21:35:52.13ID:dke9iwZG00909
ガゴの横殴りと採取のPKは同レベルだろ
採取中に通りがかりきりつけられても文句いっちゃだめだぞー
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュWW ff96-+5f4 [124.85.57.78])
垢版 |
2017/09/09(土) 21:37:11.39ID:beCnsjIi00909
エルブンのアクセで防げるのはスタンだけでダウンは防げないでしょ?
オートだとぼったちだけど手動で攻撃すりゃダウン中の敵にきちんと追撃するしエルブンは一定の状況下だけ強い感じ
刻印刻印言うけど囲まれりゃ生き残れないし
相手がテンプルナイト軍団だっだらダウンひたすらしててスタン耐性死んでそうだし
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ MMbb-e+FZ [210.142.106.133])
垢版 |
2017/09/09(土) 21:37:17.15ID:TlkwtDcnM0909
テレポできるのにどこ封鎖するんや?
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ 5209-9Ac+ [27.127.59.39])
垢版 |
2017/09/09(土) 21:38:10.20ID:JQOzVmp300909
タイマン肉入りはガーディアンが強い
開幕ミサイル2発でHPごっそり持ってってあとはノックダウンスタンノックダウンで終わる
タイマンNPCだとスレイヤーが強い
一瞬でも射程に入ると判定のタイミングを完全に理解してるNPC様に確定で捕まりボコられるガン逃げなんて許されない
つまりドワ最強
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュWW 03e8-DItX [58.183.240.196])
垢版 |
2017/09/09(土) 21:38:10.34ID:m162mH9700909
>>443
つぎリング作るわ…
アデナ不足
>>450
Rからこつこつと…
腕が最後HR同士で
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW d303-+qdT [128.28.235.254])
垢版 |
2017/09/09(土) 21:39:58.74ID:kh7nRzee00909
ナッセンは揃えればいいわけじゃない
オプ揃えて特性も上げないと意味ないからランカー真似て揃えてるだけの人はエルヴンの方が体感値高い
エリダンで出たNを全部HRまで昇級石で上げて特性上げるなら微課金でもなんとかなるが1年は覚悟しろ
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュWW 52c6-F6sE [219.116.185.23])
垢版 |
2017/09/09(土) 21:40:36.61ID:i6h5scMY00909
話せる島だとレアスキル出ない??
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ bf87-4wD+ [60.116.11.237])
垢版 |
2017/09/09(土) 21:42:21.38ID:arfFj/q900909
まじディオン人多すぎて宝箱全滅してる
50ちょいで来てるクソ生意気な雑魚片っ端からPKしてるわ
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Sd72-+5f4 [49.98.134.58])
垢版 |
2017/09/09(土) 21:43:34.90ID:Ea47JsPmd0909
>>606
リネのパーセンテージ舐めすぎじゃない?
スタン抵抗レベル1で揃えたところで耐性に影響ないから
微課金であまり課金しないならなおさら移動速度アップや魔法耐性アップみたいな
装備してりゃ確実に一定の恩恵は受けられるアクセの方が大事だろ
そもそも微課金なんかそのほかの要素で対人では弱いんだからアクセ云々の話ではない
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW 9203-p0D6 [157.65.145.57])
垢版 |
2017/09/09(土) 21:45:45.25ID:nfFK1h2J00909
今の時間トレハンやるのは駄目だな
宝箱殆ど取れやしない
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Sd72-+5f4 [49.98.134.58])
垢版 |
2017/09/09(土) 21:46:05.29ID:Ea47JsPmd0909
リネ本家にはダウンという概念がなかったから
なまじリネ本家かじってる奴がスタンスタン言ってるんだよ
逆にリネ本家かじってりゃマジェ装備してようがスタンするし
タラム着てるのに全然スタンしないとか知ってそうだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況