X



【マギレコ】マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝 222周目 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(6級) (キュッキュ Sadf-P+fa [182.251.250.5 [上級国民]])
垢版 |
2017/09/09(土) 14:15:37.10ID:974dkxE4a0909
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
★スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

記されたのは、魔法少女達の新たな物語。
======================注意事項======================
次スレは>>700を踏んだ人が宣言をしてから立てて下さい。
>>700が立てられなかった場合は>>700,>>750,>>800,>>900の順で立てて下さい。
以降反応がない場合は他の人が代行宣言をしてから立ててください。
次スレを立てる際にはこの本文の1〜3行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
の行を追記してください。(先頭の「!」を忘れないように注意)
====================================================
■スタッフ
原作 : Magica Quartet
キャラクター原案 : 蒼樹うめ
魔女原案 : 劇団イヌカレー(泥犬)
OPアニメーション : シャフト
開発 : f4samurai

■関連サイト
公式サイト : http://magireco.com
公式Twitter :http://twitter.com/magireco
有志wiki:http://freewiki.info/magireco/
第2wiki:http://wikiwiki.jp/magireco/
したらば避難所:http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/60278/1503282597/
覚醒素材表:https://goo.gl/tUhTbE

■関連スレ
【マギレコ】マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝 初心者・質問スレ 3周目
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1504641438/

【マギレコ】マギアレコード フレンド募集スレ フレンド1人目
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1503838785/

【マギレコ】マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ 外伝 まったりスレ 2
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1504747375/

●前スレ
【マギレコ】マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝 219周目
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1504881432/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【マギレコ】マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝 220周目
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1504893063/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【マギレコ】マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝 221周目
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1504920406/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW 4274-+qdT [101.111.10.206])
垢版 |
2017/09/09(土) 17:46:14.39ID:i0ELVciU00909
みたまさんが実は黒幕で、みたまさんに調整を受けた魔法少女が全員魔女化して唯一調整受けてない原作組のまどか達が神浜の魔法少女全員倒さなきゃならない鬱展開はよ
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ d21f-NEns [125.2.113.63])
垢版 |
2017/09/09(土) 17:46:20.45ID:39URfuq600909
ドロップを端末側で制御してたらいじられる可能性あるよね?
だから通信してドロップ何かは決まってると思うの
戦闘開始前の通信がすべてじゃろ
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Sx27-m+++ [126.251.12.169])
垢版 |
2017/09/09(土) 17:47:49.96ID:KrDID4Bax0909
落ちるまで回せば落ちるぞ!
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Sx27-m+++ [126.251.12.169])
垢版 |
2017/09/09(土) 17:49:23.29ID:KrDID4Bax0909
全部気のせいやぞ
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW de27-WEBq [119.83.25.234])
垢版 |
2017/09/09(土) 17:52:26.88ID:tLI1++0o00909
マミさんとレナの絡み好きだわ
あのレナのあたふた感が特に
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW 4274-+qdT [101.111.10.206])
垢版 |
2017/09/09(土) 17:54:34.62ID:i0ELVciU00909
ミラーズにネタで未覚醒無凸のlv60ななか単騎で行ったらなんか5連勝できた
60だと危ない部分あったけど
覚醒して80まで上げれば単騎できる☆4持ってない奴でも安定して楽に周回できんじゃね?
おれはレナカス使うけどさ
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Sx27-m+++ [126.251.12.169])
垢版 |
2017/09/09(土) 17:55:50.82ID:KrDID4Bax0909
>>789
かのこ単騎で殆ど余裕やし実際
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Sd72-FH2n [49.98.166.177])
垢版 |
2017/09/09(土) 18:02:35.48ID:7iZ64qpcd0909
みたまさんの悪行
@じつは鏡の魔女で夜な夜なコピーの魔法少女達とレズセしている
A使い魔の招待状投げで他所の魔女を神浜に集めて激戦区にし、神浜の魔法少女が調整屋にくるよう仕向ける
B調整(調教)
Cソウルジェムを調整して魔法少女をレズにする
D仲が良い二人組を見つけたらレズカップルに誘導する
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Sx27-m+++ [126.251.12.169])
垢版 |
2017/09/09(土) 18:03:18.26ID:KrDID4Bax0909
単騎でほぼ余裕やんけ
https://i.imgur.com/tL4VeLg.jpg
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW 4274-+qdT [101.111.10.206])
垢版 |
2017/09/09(土) 18:04:20.54ID:i0ELVciU00909
>>797
何単騎で回ってるか分かんないけど
単騎だと確実に格下1人はでるし、複数編成されたところで1ターン目に苦手属性潰せば良いだけじゃん
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Sd72-lVLW [49.98.145.65])
垢版 |
2017/09/09(土) 18:05:56.45ID:96R/AMsod0909
最近これ貼られてないけれどレナは許された?

【レナカスの悪行まとめ】 
友達を友達と思ってない
友達を下僕だと思っている 
友達のペットをキモいと思ってる 
友達のペットの餌代をちょろまかしてお菓子買う  
友達をお菓子買うためのパシリに使う  
友達にパシらせて買ってきてくれたものをその相手に投げつける  
喧嘩しても反省しない  
でも翌日には謝る 
腐ったプリン持ち歩き友達に食べさせ腹を壊させる
かなでの加入を足引っ張りそうっていう理由で拒否
待ち合わせに遅れた時に待ち合わせ場所が悪いと言って逆ギレして謝らない
やちよがキープしていたドーナツをやちよが席を外してる間に勝手に食べる
偽レナの方が素直でいい子
家庭菜園の果物をパクる
ゲームセンターの音ゲー判定に文句を付けて台パン
友達の友達に嫉妬して八つ当たりする
ももこから借りたDVDをいつまでも返さない
人の年齢をおっぱいの大きさで決めつける
でかいおっぱいでプレイヤーを魅了してくる
http://i.imgur.com/uyjRVAV.jpg

レナカスのさらなる悪行は見つけ次第報告ください
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュWW de9c-kB0h [183.76.214.115])
垢版 |
2017/09/09(土) 18:06:14.40ID:B2zoAOqx00909
>>810
馬鹿なのかな?
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ 1eb2-Wtlu [223.134.93.24 [上級国民]])
垢版 |
2017/09/09(土) 18:12:24.98ID:gqo3AfQg00909
>>838
セルラン29位がなんだって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況