X



ミトラスフィア -MITRASPHERE- part129 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(2級) (キュッキュ Sdd2-QQ99 [49.96.21.229 [上級国民]])
垢版 |
2017/09/09(土) 13:42:07.07ID:4wFhonxwd0909
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

次スレは>>800が立てて下さい
立てられない場合安価指定して下さい
>>900まで反応が無い場合以後の有志が宣言をして立てて下さい

■公式サイト
https://mitrasphere.jp/

■公式Twitter
https://twitter.com/mitrasphere_pr

■スレWiki
http://wikiwiki.jp/mitrasphere/

■前スレ
ミトラスフィア -MITRASPHERE- part128 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1504869670/_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Sd92-aeGB [1.75.254.200])
垢版 |
2017/09/09(土) 16:48:20.18ID:ITvZR5/vd0909
>>84
個人的にはボトルよりフルフルのが使い勝手がいい
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Sp27-+qdT [126.152.77.194])
垢版 |
2017/09/09(土) 16:51:52.51ID:uMszl8ycp0909
弓は居る恩恵がわかりづらいから仕方ない。
最高バフでミトラの30パーだっけ?
これもその弓の枠に火力が入ったらまくれる程度の数値じゃない?
それとも敵への防御デバフまで合わせたら火力もう一枚入れるよりパーティの火力上がるのかな
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW 8787-WEBq [126.74.70.211])
垢版 |
2017/09/09(土) 16:53:25.97ID:hJx/VjBL00909
フォーリアフォーリアリアと

わい3垢全部宝玉しか当たらねー

もーケルベロスやわ
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW de6c-YMDB [119.170.16.179])
垢版 |
2017/09/09(土) 16:53:27.75ID:pTwWvHYP00909
>>100
弓の強さが分かりづらいから火力入れとけというゴミです
弓の皆さんは誇りを持ってバフかけてください
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Sp27-WwKM [126.254.2.171])
垢版 |
2017/09/09(土) 16:53:32.24ID:p3h6XjPPp0909
>>84
クリスタルないと絶対剥がされるで
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Sp27-+qdT [126.152.77.194])
垢版 |
2017/09/09(土) 16:54:45.42ID:uMszl8ycp0909
>>102
実際のところどうなの?
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW 8787-+qdT [126.44.218.234])
垢版 |
2017/09/09(土) 16:57:32.77ID:xXn5Guod00909
>>84
ボトルとフルフルは選択
後列で単体を受けたりするといった動きがしたいならフルフルの方がいいな
フォーリアとミトラはボスの攻撃タイプで入れ替えて空いた枠にフルフル入れるのもあり
ちなみにストーンは一つで回る、クリスタル入れといた方がいい
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW 8787-+qdT [126.44.218.234])
垢版 |
2017/09/09(土) 17:00:26.52ID:xXn5Guod00909
弓のおかげで俺のクソザコサブ剣でもバフマグラナに6桁行けたからどんどん来て欲しい
弓いると楽しい

被ったらお察し
そう考えると5職マッチングはグッドだ運営
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Sp27-+qdT [126.152.77.194])
垢版 |
2017/09/09(土) 17:01:41.28ID:uMszl8ycp0909
>>110
それなら弓1枚入れたほうがいいな、ありがとう
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Sd72-tIVE [49.98.149.93])
垢版 |
2017/09/09(土) 17:04:36.05ID:YBfPqQDBd0909
now loading...
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Saa3-m+++ [106.161.138.247])
垢版 |
2017/09/09(土) 17:05:06.00ID:++mwdFSEa0909
>>118
昨日石1000使ってマススク4凸したぜ
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Sd72-GQJq [49.98.63.80])
垢版 |
2017/09/09(土) 17:08:42.97ID:NgCgNEkmd0909
龍ミトラだと1.4倍なんだよね。キープできないけど。
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Saa3-m+++ [106.161.138.247])
垢版 |
2017/09/09(土) 17:09:17.29ID:++mwdFSEa0909
盾がいるなら弓欲しいが盾無しで弓はいらん
ヘイト全部こっちくるから困る
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ MM82-jvsa [153.248.53.36])
垢版 |
2017/09/09(土) 17:24:14.01ID:3Ol2DXp8M0909
>>143
バカなので、マラグナ毒でペロる火力さんと、双璧でペロる火力さんと、時間管理できなくめ空賊でペロる火力さんを尻目に、スチール竜ミトラしてさっさとノーデス雑魚掃除しますね^^
ボス単になったらペロ覚悟でノーデス竜フィアンマ竜フォーリア無課金でできてすまんのお
dpsしか見れなくて戦局とか聖護負担とか双璧みたいな時間管理めんどくさくてペロペロしまくるときの魔の動き方とかバカなんでわかんねーす^^
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW 8787-WEBq [126.74.109.107])
垢版 |
2017/09/09(土) 17:25:11.30ID:6dSG19Sy00909
ダウンロード来たーー
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Saa3-m/fl [106.181.118.241])
垢版 |
2017/09/09(土) 17:29:49.44ID:gg5lTLd1a0909
最初に竜フィアンマ→フォーリアした後は
石×2→クリ→チュンカ→竜ミトラ
石×2→クリ→チュンカ→竜フォーリア
を繰り返すだけでGグループ50%バフ維持できてるんだけど他の回し方あるん?
竜ミトラのみでもいい気はするんだが剣士さんが雑魚偏って削るからフォーリアで調整してる
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW 8787-+qdT [126.44.218.234])
垢版 |
2017/09/09(土) 17:31:49.43ID:xXn5Guod00909
マーザンダルの消失
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Sp27-H50+ [126.199.192.5])
垢版 |
2017/09/09(土) 17:33:00.59ID:L3Ne4lpcp0909
あの看板が急に次のグランバトル告知に変わる
っていうの期待してるぞ運営さん
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW bf87-Q7Uz [60.104.114.140])
垢版 |
2017/09/09(土) 17:39:03.56ID:9mz4tOGu00909
風剣のクリティカルの差で片方削りになっちゃう
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ 4bf0-b8/e [210.149.154.31])
垢版 |
2017/09/09(土) 17:43:09.25ID:x/+Vc7/000909
>>174
スカプラリオないならHP優先のがいいかな
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Saa3-m+++ [106.161.138.247])
垢版 |
2017/09/09(土) 17:44:37.47ID:++mwdFSEa0909
>>176
剣はどうとも思ってないだろ
フィアンマあるからタゲ逸れてくれないと最大火力出せないし
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW 5209-+qdT [27.127.58.90])
垢版 |
2017/09/09(土) 17:45:15.40ID:N7M4Bwmo00909
>>176
剣はPTの具合見て動くから別に何とも思わないし俺は寧ろ魔にタゲ行かせてから動く。
背水で防御下がるしフィアンマはHP依存。魔は後衛だから半減。わかってる奴は聖魔にタゲ行ってから火力出してるで
護の時はタゲ取られたことないから分からんな
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ de6c-nhGI [119.172.168.214])
垢版 |
2017/09/09(土) 17:53:55.30ID:sgt40yi800909
マラグナの魂を凸しようとして4枚重ねたら「これ以上凸できません」メッセ出たけど最大スキレベ2しかあがってなくてレベル上限も5しか上がってなかったんだけど、同じく魂凸しようとした人いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況