X



【スパロボ】スーパーロボット大戦X_Ω372体目【スパクロ】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(9級) (キュッキュ e77a-xkdj)
垢版 |
2017/09/09(土) 09:29:56.15ID:tI1/nYeI00909
▼対応機種
 iOS/Android
▼公式サイト
 http://srw-x.suparobo.jp
▼公式攻略Wiki
 スーパーロボット大戦X-Ω(クロスオメガ)攻略まとめwiki
 http://wiki.dengekionline.com/srw-x/

▼前スレ
【スパロボ】スーパーロボット大戦X_Ω371体目【スパクロ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1504837521/

次スレは>>950が立てること

次スレへのワッチョイの付け方
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑を1行目に
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ 9a90-QyhX)
垢版 |
2017/09/09(土) 15:51:05.25ID:96SoT77Y00909
重課金専用エンドコンテンツみたいなモードと
大器の4凸終わってるだろ?みたいなストーリーモードの難度と
新参さんいらっしゃ〜いな難度のイベントのクエ

だらだらやってる人間にも楽しいモードはよ
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW e387-+qdT)
垢版 |
2017/09/09(土) 15:54:29.05ID:pABZ8u1q00909
>>266
やってみたけど安定してる
盾のアクエリがガーディアンに殺されて絆持ちも殺されたから失敗したけどちゃんと絆もち守れるならいける
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ 1a13-A/dc)
垢版 |
2017/09/09(土) 15:59:02.08ID:ioF4A5fk00909
手が震えてきた
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ 1a13-A/dc)
垢版 |
2017/09/09(土) 16:01:38.32ID:ioF4A5fk00909
結局煉獄なしか
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ e7c7-JtXa)
垢版 |
2017/09/09(土) 16:09:14.53ID:OwnlmgW100909
運営さん運営さん、イベント概要にミッションの達成報酬にてボイス付きパイロットパーツが貰えるって書いてあるけどどれですか?
お知らせ担当はコピペするしか脳が無いの?スクショ撮ったから言い逃れさせないよ
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ b30a-xkdj)
垢版 |
2017/09/09(土) 16:11:54.64ID:p8AgOHTw00909
>>270
回復封印はウェーブ1が一番激しいからそこさえ抜ければ後は左上がガーディアンどれだけ受けられるかになりそう
ラストウェーブのガーディアン2発目を耐えきれるやつかその後ろも硬いのにして凌ぐかかなあ
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ 1a13-A/dc)
垢版 |
2017/09/09(土) 16:12:45.04ID:ioF4A5fk00909
イベクエ接待か?と疑いたくなるような単調な攻めだな
いつもの上下に分かれた射はどうした
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ a767-nUtZ)
垢版 |
2017/09/09(土) 16:15:22.90ID:zervFkv200909
オオチはケチ。オオケチ。
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ 1a13-A/dc)
垢版 |
2017/09/09(土) 16:18:18.92ID:ioF4A5fk00909
チケガシャにSR機体がないな・・・
これは走ったら相当チップへりそうな予感
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ 2396-nUtZ)
垢版 |
2017/09/09(土) 16:20:12.26ID:FgwhDDKv00909
蜃気楼、GGGG、クアンタのPPは新規は諦めろって事なのかね
非大器Verを実装するとか強敵の報酬として再録させる事もしない
簡単にできる事なのに放置したまんま
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW 9ac9-QZVA)
垢版 |
2017/09/09(土) 16:23:16.41ID:cGndRwOg00909
>>287
確認して引いたんだからフレに貸し出せないならクリ返してもらわんといかんな
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ 2396-nUtZ)
垢版 |
2017/09/09(土) 16:29:44.03ID:FgwhDDKv00909
今回のXガシャでピックアップしといてノノのPPも未だに再録してないか
キャラゲーで声付きPPの再録忘れるってどうなってんだろうな
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ 1a13-A/dc)
垢版 |
2017/09/09(土) 16:36:03.12ID:ioF4A5fk00909
くそ30連してねーさん3枚ってついてるのかついてないのか・・・
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ db99-x/0H)
垢版 |
2017/09/09(土) 16:37:36.90ID:WLAnZhFU00909
>>311
乱舞系でコア埋める奴で常に技撃ってればいい
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ 2396-nUtZ)
垢版 |
2017/09/09(土) 16:39:36.15ID:FgwhDDKv00909
運営ここ見てんならリニュ前より何故か少なくなってる征覇報酬もどうにかしとけよ
イベ報酬で征覇緩和した気になってるのかもしれんが、征覇全クリできてた層の不満は無視する気か?
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ b791-x/0H)
垢版 |
2017/09/09(土) 16:41:48.95ID:sG+Pq4GN00909
クエストは2種類!
・本イベントのシナリオを堪能できる シナリオクエスト
・「イベントガシャチケット」が入手可能な イベントクエスト
・「降臨チップ」大量獲得のチャンス! 高難易度クエスト

クエストは2種類・・・?
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ 2396-nUtZ)
垢版 |
2017/09/09(土) 16:42:04.60ID:FgwhDDKv00909
脳死でコピペするような担当が変わらない限りミスは繰り返すだろうな
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュT Sa92-l9ia)
垢版 |
2017/09/09(土) 16:42:13.17ID:nE8hxlsja0909
ようつべでへボット1話見たけど噂以上の狂ったアニメだなw
こんなのが他のどの参戦作品とどんなクロスするのか逆にワクテカしてきたw
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ db99-x/0H)
垢版 |
2017/09/09(土) 16:43:14.84ID:WLAnZhFU00909
担当もそうだけど誰か1人チェックする奴つけろ
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ 5f63-nUtZ)
垢版 |
2017/09/09(土) 16:47:24.80ID:XkICg8Gg00909
高難易度、なんとか敵を一歩も通さなかったのに最後の千早のビームがユニット貫通して戦艦にまで当たって草
ブラと射でちくちく当てまくったりミハルのミサイルで押し返したりしたら勝てるんやろか
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュWW 1a6c-mHl8)
垢版 |
2017/09/09(土) 16:50:11.64ID:aOkkUCd200909
>>336
フレ特効借りてコア全部フレに回して自分は信頼とか補助、足止めしてオート任せにしない
ってのを意識すればクリアはできる
周回はしんどいと思うから特効ガチャ引かないなら報酬に自分の目標つければいい
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ db99-x/0H)
垢版 |
2017/09/09(土) 16:52:58.53ID:WLAnZhFU00909
舐めプ編成で行ったらボロボロにされたけどヌービエ4凸でボスとタイマンして勝ったわ
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW 4743-p6eh)
垢版 |
2017/09/09(土) 16:53:57.93ID:rMBDyw9000909
最近始めたんだか、もしかしてイベ特攻のドロップ量アップってフレンドの使っても効果無い?
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ 1a13-A/dc)
垢版 |
2017/09/09(土) 16:57:30.29ID:ioF4A5fk00909
地獄Sランきびしいな最後のボスの必殺が早い上に戦艦まで届くし
無理にとることはないからまだましだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています