X



【セバスちゃん参戦】セブンナイツ part357【やることナイツ】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(3級) (ワッチョイWW f685-WEWf [153.133.79.37 [上級国民]])
垢版 |
2017/09/09(土) 07:28:22.07ID:XfqgNboh0
スレタイやテンプレの勝手な変更は荒れる原因になるため修正する際はスレ内で話し合ってからお願いします。
スレタイはセブンナイツ part○○だけで良いです、無断転載...は自動で付きます。
wikiについてはノンアフィリエイトのみOKとします。
※このスレッド内の書き込み全てを転載することを禁止します。

次スレは>>950が宣言してから立てましょう。
無理な場合は速やかに別の人に頼んでください。
質問する際はまずゲーム内のお知らせを確認しましょう。

スレを立てるときは一行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:5
を入れてください。

※前スレ
【ナイトクロウ】セブンナイツ part355【オルリー参戦】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1503717544/
【ナイトクロウ】セブンナイツ part356【オルリー参戦】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1504282466/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8787-nhGI [126.227.158.48])
垢版 |
2017/09/11(月) 23:17:37.30ID:pWJ53L+d0
顔真っ赤にしてるところあたりバカ丸出しなんだよあ
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 526c-OhQK [27.136.28.239])
垢版 |
2017/09/11(月) 23:24:42.63ID:52GKAhSy0
高Lvが多いギルドに空きが発生、低Lvが参入
それを見た他の低レベが自分のLvでも入れるんじゃね?と参入
それを嫌った一部高Lvが離脱
空いた枠に更に低Lvが入る、嫌った高Lvが抜ける
の繰り返しでどんどんギルドの低Lv化陳腐化が進み、結果ギルド崩壊
ギルドがあるゲームのお約束パターン
高Lvばかりのギルドに低Lvで申請してくるゴキブリ根性のやつは門前で排除しないとこうなる
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e67-+qdT [111.97.83.206])
垢版 |
2017/09/11(月) 23:34:03.73ID:duJQ6eUp0
課金してる奴は必死なんだなってのはよくわかった、、、
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 933e-oItQ [106.72.132.160])
垢版 |
2017/09/11(月) 23:37:44.51ID:jdeRew2i0
ギルマスがチャットで、リネ2にギルド作ったからみんな一緒にやろう!
でギルド崩壊しました。
前回50位前後でもう少し上も狙えたのに…
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-+qdT [182.251.251.18])
垢版 |
2017/09/12(火) 00:37:07.12ID:R85OUiLla
今月四万先月六万してるぞ
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff6c-g4dV [124.141.179.189])
垢版 |
2017/09/12(火) 02:09:34.61ID:QtQTobbE0
>>349
むしろ同じ性能であったことあるのか?
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c3d9-+qdT [122.212.236.10])
垢版 |
2017/09/12(火) 02:30:03.40ID:NKUZEHSs0
赤い峡谷の上級がどうにもならん。誰かクリアした人おりゅ?
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c3d9-+qdT [122.212.236.10])
垢版 |
2017/09/12(火) 03:26:38.63ID:NKUZEHSs0
>>377
中級じゃないですかぁ?もしかして。僕も中級は終わったんですが、上級が本当謎です。
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c3d9-+qdT [122.212.236.10])
垢版 |
2017/09/12(火) 04:08:30.62ID:NKUZEHSs0
>>379
ありがとうございます!
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e67-+qdT [111.97.83.206])
垢版 |
2017/09/12(火) 07:11:18.80ID:TIAfTjB00
新規はマス3くらいまできたら課金した事後悔する事になるw
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d303-f3GJ [128.28.128.250])
垢版 |
2017/09/12(火) 07:54:43.15ID:vvaFvXUk0
お前ら雑魚、最強に何でも聞きたまえ。
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d303-f3GJ [128.28.128.250])
垢版 |
2017/09/12(火) 07:56:25.73ID:vvaFvXUk0
先月2400万ガチャしたな。今月もうちょいいきたいな。
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp27-H50+ [126.245.4.48])
垢版 |
2017/09/12(火) 09:40:52.51ID:6wY3rIPep
>>392 歳行ったジジババかよ

>>391 とりま32武器まで目指せ
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-+qdT [182.251.249.33])
垢版 |
2017/09/12(火) 09:42:03.06ID:Yv41ICUia
お前ら新規に厳しいな
先ずは全キャラ防具解放ですよ。
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd72-ac/c [49.98.130.10])
垢版 |
2017/09/12(火) 09:50:44.08ID:24Dnu/6yd
ぶっちゃけ生活費にまで手を出して課金する奴は居るからな
リアルで何人も見てきた
ここは課金者を馬鹿にするような書き込み結構あるけどそういう奴らのためにも課金をディスる書き込みは程よくあっていいと思うわ
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a28e-nhGI [117.74.7.74])
垢版 |
2017/09/12(火) 10:02:40.94ID:VEfbWAwY0
ディスったところで何も変わらないのにお前馬鹿だな
猿じゃないんだから依存ってもんがどういうもんかちっとは理解してから発言しろよw
まあぶっちゃけとか言っちゃう時点で馬鹿なのまるわかりだけどよw
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd72-ac/c [49.98.130.10])
垢版 |
2017/09/12(火) 10:11:32.94ID:24Dnu/6yd
>>398
なるほど本人が言うなら間違いないな
ほどほどにするんやで
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd72-ac/c [49.98.130.10])
垢版 |
2017/09/12(火) 10:13:37.35ID:24Dnu/6yd
>>400
言わないだけでお前の周りにも結構居るぞ
やたら無課金アピールする奴にそういう奴が多かったりする
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp27-H50+ [126.245.4.48])
垢版 |
2017/09/12(火) 10:13:45.58ID:6wY3rIPep
>>395
社畜3体持ってるなら32金
このゲーム後々防具解放しとけば良かったとか割と後悔するからオルリーみたいなイレギュラーはたまにいるけど 基本的に迷いなく32金でいい 32で宝石つけれるようになるから
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp27-H50+ [126.245.4.48])
垢版 |
2017/09/12(火) 10:33:11.51ID:6wY3rIPep
>>405 ひねくれすぎw
40まで武具解放なしは病気やろw
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMbb-NaPS [210.138.178.231])
垢版 |
2017/09/12(火) 12:42:51.74ID:AYfcFyzLM
セブンナイツのたかが1キャラに何万何十万もの価値があると思ってるなら課金すれば良いけどさ
そう思ってる時点でやっぱちょっとズレてるよね

アイドルの楽屋の空気を缶詰したやつに5000円払うやつを頭おかしいって思う人が多いのと一緒だよ
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd72-+qdT [49.98.179.159])
垢版 |
2017/09/12(火) 12:45:55.91ID:AlpZ1EVXd
所詮他人の価値観なんて分からないものさ
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MMa3-otQR [106.139.4.233])
垢版 |
2017/09/12(火) 12:59:37.40ID:4a+vME2pM
全属性真ルーンは買いですか?
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-f3GJ [182.251.251.5])
垢版 |
2017/09/12(火) 13:11:37.98ID:dKTLCLuqa
トパーズが8300万あるー。捨てる機能つけてくれ。
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-+qdT [182.251.249.35])
垢版 |
2017/09/12(火) 17:24:01.90ID:DSAkoiLRa
カッソ過疎ナイツ
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d296-QyhX [123.220.105.84])
垢版 |
2017/09/12(火) 17:47:53.76ID:k2fbgC7a0
んじゃセブンナイツユーチューバーの話をしようぜ!


■こぉくん
声が良いけど、呼吸音(吸い込み)のシーーーが結構耳障り。
声が良いけど、アップデート情報を読み上げず何故か黙読する。
声が良いけど、バックの音楽がウルサイときがある。
声が良いけど、はっちゃけてセバスチャンやリーの物まねをする。しかしカイルのマネは割りとカッコイイ。
声が良いだけに、麒麟の川島かと思った。


■とんこつ
顔はかっこいいけど、こぉくん二番煎じが多い気がしなくもない。
顔はかっこいいけど、「こら!」とか「おっ!」とか変なアニメ声がたまに入りビックリする。
視聴者からの声に答えて色々な編成アリーナを独自の視点で解説してくれる。

■ツバサ
結構、検証動画や解説動画が楽しめる。
サムネ画像が何気にスタイリッシュ。
個人的に「は〜〜い!どうもツバサです」の声が若干キモい。
バックの音楽が大きすぎて何をしゃべってるのかわからないことが多々ある。


■八百屋さん
ただよう昭和臭

■HENTAI
おっぱい
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMf7-+qdT [110.165.198.23])
垢版 |
2017/09/12(火) 18:49:20.29ID:qdqQD6rSM
セブンナイツで見れたのはジェイブだけだわ(笑)
他は一般人臭プンプンで見れん(笑)
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d28c-kC3W [125.0.205.249])
垢版 |
2017/09/12(火) 18:59:51.25ID:86s30JUj0
やることないからプレイヤーレベル上げようと思うんだが一番効率がいいのはどこだ?
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5256-nUtZ [219.114.77.16])
垢版 |
2017/09/12(火) 21:50:52.77ID:5BqeaOCp0
ここのところ育成サボり気味でゴールド余裕あるやと陣形Lv40→50まで上げたらたったLv10上げるだけで530万取られた。
成功確率15%スタートとか出しておいて10回以内に1Lv上がったの1回だけとか、確率書いてても内部判定が詐欺仕様じゃ意味ないね。
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM82-g4dV [153.250.53.38])
垢版 |
2017/09/12(火) 22:10:52.59ID:E62vQV7GM
>>432
通常ルーン余りまくってもはや全消化が不可能なレベル
ゴールドが10億以上は必要だし
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d23c-uTHE [123.0.104.3])
垢版 |
2017/09/12(火) 22:50:33.41ID:G5xqF6P50
掃討やり直しだるいからギルド移籍みんな渋るようになったよな
今まで毎日やってたことだけど緩和されるともう戻れんな装備つけ直すのもだるいし
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 933e-oItQ [106.72.132.160])
垢版 |
2017/09/12(火) 23:35:27.66ID:lfD+W+mF0
>>440に賛成。
もうMAX20人で良いんじゃないかと思う。
もしくは、30人のギルド戦と15人のギルド戦で別リーグみたい感じで
とりあえず新しい要素が欲しい
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa67-hqWZ [36.12.86.188])
垢版 |
2017/09/12(火) 23:41:11.11ID:jNDPo7qDa
おまえらはどんなギルドに入ってんの?
俺はギルド戦600位前後のとこにリリースの時からずっと世話になってるけど

上位の必死ギルドにしがみつくから解散やら、くだらないストレス抱えるんだよ
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d67c-0MXP [153.218.230.126])
垢版 |
2017/09/12(火) 23:52:36.10ID:bg1tysQ80
上位でのギルド戦はなかなかいいぞ
443同士だと運ゲーだし割と強いとこにも勝っちゃう可能性秘めてるから勝敗読めないし
他のコンテンツは回数こなさなきゃ上位いけないものばかりになったからほぼやってないわ
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0632-nUtZ [49.250.125.202])
垢版 |
2017/09/13(水) 00:45:40.18ID:SFOzWWTU0
上位ギルド戦楽しいかもしれんがトパーズ関係で苦痛になることも多いぞ
相手ギルドがこんな構成だからこっちも構成変えてねとかあるから数PT分装備揃えとかないといけないし
全員分装備揃えて安心と思いきや攻める時だけ敏捷から弱点に変えたりアクセ変えたりもうトパーズ足らねぇよ・・・
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-NPe/ [182.251.240.44])
垢版 |
2017/09/13(水) 01:23:03.07ID:v4z3fgFsa
今1〜5位のどれかにいるけど、別にそんなきつくないけどな。みんな気楽にやってるよ。
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97a7-89XE [180.196.119.109])
垢版 |
2017/09/13(水) 01:27:05.04ID:kI1JpYlb0
燃える一人の心臓の3ラウンドにユリを暗闇にしたのに超マジックボール当ててくるんだけど??
はぁ??バグですか?仕様なら無理ゲーなんだけど
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff6c-g4dV [124.141.179.189])
垢版 |
2017/09/13(水) 01:33:06.20ID:5Znpg4bp0
>>455
暗闇状態のキャラが相手にダメージ与えたのを今まで見たことがないのか?
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-KLTK [106.154.45.239])
垢版 |
2017/09/13(水) 01:49:03.42ID:USjSTLkla
ぬお
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-KLTK [106.154.45.239])
垢版 |
2017/09/13(水) 01:51:21.43ID:USjSTLkla
ジェーンの暗闇だけミス100%の特別仕様だよ、リン、オルリで暗闇付与は妥協枠なのよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況