【雑談】白猫プロジェクト732匹目 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(6級) (ワッチョイW 26ad-HI6R [49.241.222.126 [上級国民]])
垢版 |
2017/09/09(土) 02:34:55.01ID:Cj5mdCqH0
スレ立て時に本文1行目に以下を入力
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

「本スレではありません。白猫プロジェクトについてまったり会話するスレです」

次スレは >>900が宣言をしてからスレを建ててください
建てられない様であれば>>930までに安価指定してください
NGコテハンが>>900を踏んだ際は有志がスレを建ててください

※※※最 重 要※※※

※このスレは転載禁止です
※転載防止のためメール欄に「sageteyon」を入力する事を推奨します
※スレタイはこのままで改変等は禁止ですのでスルーしましょう
※荒らしが立てたスレタイ改変スレは使わないので新しいのを立てましょう
※要望まとめはテンプレではありませんのでNGに入れましょう
※荒らしは基本触れずに即NGに入れましょう
※アカウントの譲渡や売買の話は荒れる元となるので禁止です
※対立煽り、キャラ・職ランキング等は中身が何もなく、荒れる原因になるので禁止です

■関連サイト&スレ
公式サイト
http://colopl.co.jp/shironekoproject/
公式攻略サイト
http://wiki.famitsu.com/shironeko/

※前スレ
【雑談】白猫プロジェクト731匹目
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1504876569/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0851やでおじ ◇ATp1AbNtc3dX (キュッキュW 8787-0MXP [126.91.221.246])
垢版 |
2017/09/09(土) 10:14:16.69ID:LYgHbjt900909
>>848
ちんこ舐めて欲しいやで(´・д・`)
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ cfc3-jWmB [118.237.243.114])
垢版 |
2017/09/09(土) 10:14:43.04ID:8iauAeVw00909
自分 フレンド を レムにして
+30秒

アクセで
+15秒

これで90秒か?
モチーフに強化延長+15秒つければ
常時鬼化レムが出来る?
0856やでおじ ◇ATp1AbNtc3dX (キュッキュW 8787-0MXP [126.91.221.246])
垢版 |
2017/09/09(土) 10:15:53.75ID:LYgHbjt900909
>>854
ちんこ舐めて欲しいやで(´・д・`)
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ cfc3-jWmB [118.237.243.114])
垢版 |
2017/09/09(土) 10:16:05.53ID:8iauAeVw00909
ミクは声が無理だったわ
イベントはスキップ安定
フェアリーテイルも見たけどいまいちだったな・・
コラボではリゼロが一番良かったかな
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Sd72-t/K7 [49.96.34.82])
垢版 |
2017/09/09(土) 10:16:53.64ID:hL7NnpZEd0909
>>853
表示上は可能だけど、実践上でアクセで+10(最低5)は欲しいかもね。
60秒きっちり測るのは難しいだろうから
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW 5214-+qdT [61.213.66.157])
垢版 |
2017/09/09(土) 10:17:39.66ID:yohtwrWA00909
>>852
ごめん撮っときゃよかったな…。

まぁ、証拠ないし冗談てことで流してくれ
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Sacf-boLP [182.251.252.34])
垢版 |
2017/09/09(土) 10:18:35.76ID:7zIpmCHUa0909
>>863
主人公の名前をスバルにすれば解決するぞ
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW 32b2-ugU1 [211.121.209.228])
垢版 |
2017/09/09(土) 10:19:23.05ID:U2x8giak00909
>>864
ペロッたの俺のユーヤだぞ
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW bf87-Ph6B [60.94.69.53])
垢版 |
2017/09/09(土) 10:19:23.34ID:XA++Wb5e00909
先月の配布石っていくつ?
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW bf87-Ph6B [60.94.69.53])
垢版 |
2017/09/09(土) 10:19:36.73ID:XA++Wb5e00909
先月の配布石っていくつ?
0873やでをじやでおじ ATp1AbNtc3dX (キュッキュW 8787-0MXP [126.91.221.246])
垢版 |
2017/09/09(土) 10:19:43.40ID:LYgHbjt900909
(´・д・`)
ちんこ祭り(´・д・`)
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Sd72-t/K7 [49.96.34.82])
垢版 |
2017/09/09(土) 10:20:05.67ID:hL7NnpZEd0909
>>868
きっと片手剣の方だから
(片手剣の方でもペロるの難しいか
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW 5214-+qdT [61.213.66.157])
垢版 |
2017/09/09(土) 10:21:07.10ID:yohtwrWA00909
>>867
因みになんだが、協力バトル中にiPhoneでスクショ撮ると切断になったりする?
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW 32b2-ugU1 [211.121.209.228])
垢版 |
2017/09/09(土) 10:21:22.93ID:U2x8giak00909
>>875
ニートかそれしかやることない暇人だから
1日しゅしゅ
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Sd72-t/K7 [49.96.34.82])
垢版 |
2017/09/09(土) 10:22:45.33ID:hL7NnpZEd0909
>>880
もっかいもっかい
0884やでおじ ◆ATp1AbNtc3dX (キュッキュW 2b54-xWDE [114.161.222.89])
垢版 |
2017/09/09(土) 10:23:16.61ID:YeS3cQ2I00909
ほるもそ居てワロタ
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW 5214-+qdT [61.213.66.157])
垢版 |
2017/09/09(土) 10:23:19.73ID:yohtwrWA00909
>>882
そうなのかサンクス!
普段スクショほぼ撮らないから知らななんだ

てか、ネタキャラでやって欲しかった。
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW 32b2-ugU1 [211.121.209.228])
垢版 |
2017/09/09(土) 10:23:57.07ID:U2x8giak00909
>>880
本気でユーヤで挑んだんだがな
回復シールドバリアはやっぱチートだわ
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW bf87-+qdT [60.65.94.218])
垢版 |
2017/09/09(土) 10:24:15.88ID:ss+w5qNE00909
こんなゴミ性能のガチャで
セルラン2位って凄いな
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Saa3-+qdT [106.154.41.54])
垢版 |
2017/09/09(土) 10:24:23.59ID:h8PmVd3Oa0909
ユーヤとか、にゃいーんとか、おもろいね(*´ω`*)
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW 5214-+qdT [61.213.66.157])
垢版 |
2017/09/09(土) 10:24:59.01ID:yohtwrWA00909
>>883
次は大昔に初人権キャラだった双剣シズクでやってくれ

まぁ、流石にその時期やっててシズク持ってないは無いと思うから…。
ちがうか、去年始めたけどめちゃ頑張ってランク上げた的な人か?
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW ff67-Oc3J [124.212.207.241])
垢版 |
2017/09/09(土) 10:25:10.22ID:1Zh9vn1H00909
暇猫だったから島リセしたけどノーマルのバルラですでに飽きてきた
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Sd72-t/K7 [49.96.34.82])
垢版 |
2017/09/09(土) 10:25:37.53ID:hL7NnpZEd0909
70056
トリプル
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW 32b2-ugU1 [211.121.209.228])
垢版 |
2017/09/09(土) 10:25:40.37ID:U2x8giak00909
>>893
建ててくれたらやるぞ
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ cfc3-jWmB [118.237.243.114])
垢版 |
2017/09/09(土) 10:25:45.79ID:8iauAeVw00909
王子はHP5000あるのにミノブで死ぬってどんな紙装甲なの?
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW bf87-Ph6B [60.94.69.53])
垢版 |
2017/09/09(土) 10:25:48.79ID:XA++Wb5e00909
先月の配布石っていくつ?
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Sacf-boLP [182.251.252.34])
垢版 |
2017/09/09(土) 10:26:03.39ID:7zIpmCHUa0909
>>891
これからこういうコラボ増えそうだな
一歩間違えたら七つの大介ルートだけど
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW 5214-+qdT [61.213.66.157])
垢版 |
2017/09/09(土) 10:26:47.32ID:yohtwrWA00909
>>890
あ、白猫で撮らないってこと。
わかりにくくてすまん。
そしてめちゃ丁寧に教えてくれてありがと
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ cfc3-jWmB [118.237.243.114])
垢版 |
2017/09/09(土) 10:27:13.15ID:8iauAeVw00909
このすばは白猫の雰囲気にあってそうで面白いストーリーになる気がする
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Sd72-eGqp [49.98.149.78 [上級国民]])
垢版 |
2017/09/09(土) 10:28:39.96ID:xQImHUYbd0909
じゃあトリプルアクセル貼るけど
お前ら散々強がってるんだから死んだら晒し者になるって覚悟持って来いよ

氷結のトリプルアクセル:★15に挑戦!【44297】
http://l.cc938ce7.colopl.jp/r/?val=016863498179d7c24e3d38d4e3b835d99fff73feb55&;k=im
URLをタップして白猫プロジェクトの協力バトルへ参加しよう!
0914やでおじ ◆ATp1AbNtc3dX (キュッキュW 2b54-xWDE [114.161.222.89])
垢版 |
2017/09/09(土) 10:28:59.04ID:YeS3cQ2I00909
>>898
すまんな

ってか何回フレ切るねんw
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW ff67-Oc3J [124.212.207.241])
垢版 |
2017/09/09(土) 10:29:05.08ID:1Zh9vn1H00909
キモオタコラボのが儲かるってわかったからね
なのはコラボはよ
なのはちゃんでこれが私の全力全開ディバインバスターしたいんじゃ
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW 5214-+qdT [61.213.66.157])
垢版 |
2017/09/09(土) 10:29:30.38ID:yohtwrWA00909
>>906
え?
お前キモオタなのにアニメの主人公に自分投影しないとかアマタ大丈夫か?

それとも一般人っていう別種族か?
もしそうならすまない。
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ cfc3-jWmB [118.237.243.114])
垢版 |
2017/09/09(土) 10:30:18.48ID:8iauAeVw00909
2chのスレに入り浸ってて「一般人」を名乗ってるなら
それただの痛い人だよ
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ bf87-nUtZ [60.121.204.121])
垢版 |
2017/09/09(土) 10:30:41.71ID:6xaDYKtF00909
>>913
いやな奴と同じ名前だから死んでも嫌だ
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW bf87-Ph6B [60.94.69.53])
垢版 |
2017/09/09(土) 10:30:50.17ID:XA++Wb5e00909
>>950
たてれなかったからたのんだ

!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に本文1行目に以下を入力
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

「本スレではありません。白猫プロジェクトについてまったり会話するスレです」

次スレは >>900が宣言をしてからスレを建ててください
建てられない様であれば>>930までに安価指定してください
NGコテハンが>>900を踏んだ際は有志がスレを建ててください

※※※最 重 要※※※

※このスレは転載禁止です
※転載防止のためメール欄に「sageteyon」を入力する事を推奨します
※スレタイはこのままで改変等は禁止ですのでスルーしましょう
※荒らしが立てたスレタイ改変スレは使わないので新しいのを立てましょう
※要望まとめはテンプレではありませんのでNGに入れましょう
※荒らしは基本触れずに即NGに入れましょう
※アカウントの譲渡や売買の話は荒れる元となるので禁止です
※対立煽り、キャラ・職ランキング等は中身が何もなく、荒れる原因になるので禁止です

■関連サイト&スレ
公式サイト
http://colopl.co.jp/shironekoproject/
公式攻略サイト
http://wiki.famitsu.com/shironeko/

※前スレ
【雑談】白猫プロジェクト732匹目
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/applism/1504892095/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Sacf-0MXP [182.250.246.243])
垢版 |
2017/09/09(土) 10:31:39.36ID:Yi0wBTc5a0909
>>919
いや自己投影って主人公に個性がありすぎると無理じゃね
スバルに自己投影出来るやつすごいわ
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ bf87-nUtZ [60.121.204.121])
垢版 |
2017/09/09(土) 10:32:37.65ID:6xaDYKtF00909
>>919
うるせーキモオタ黙れ
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW 5214-+qdT [61.213.66.157])
垢版 |
2017/09/09(土) 10:34:26.23ID:yohtwrWA00909
>>927
マジで終わってるキモオタだからな。
でもエミリア好きにはなれんかた。あと同じ自己投影でもロズワールの方が強くシンクロ出来たから、ラム派だわ。
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ 5267-NEns [27.93.13.222])
垢版 |
2017/09/09(土) 10:34:52.62ID:feMSNAvZ00909
>>917
それで白猫の売り上げアップ狙いか
ほんま白猫愛してるんやな
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュWW 02e0-+5f4 [133.218.162.17])
垢版 |
2017/09/09(土) 10:35:51.07ID:bQmL220R00909
おつなのだ☺
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW 32b2-ugU1 [211.121.209.228])
垢版 |
2017/09/09(土) 10:37:41.39ID:U2x8giak00909
シズクダメ低すぎワロタ
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Sd72-t/K7 [49.96.34.82])
垢版 |
2017/09/09(土) 10:40:54.36ID:hL7NnpZEd0909
>>947
2面でペロった雑魚ですまんかった。

ペロったけど、久々に一発が致命傷になるキャラ使ったら楽しいな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況