X



【miHoYo】崩壊3rd Act.285 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(無能) (ワッチョイ e77c-nhGI [180.46.97.127])
垢版 |
2017/09/09(土) 02:14:07.89ID:N5tlk5xz0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑が三行以上になるようにする事

次スレは>>850が宣言して立てて下さい
立てられない場合は安価指定を
850の応答が無い場合は>>900が宣言して立てて下さい
連投規制により宣言が遅れる場合があるので数分間待ちましょう

★ジャンル:アクションゲーム
・プラットフォーム:iOS / Android
・公式ホームページ:http://www.houkai3rd.com
・公式Twitter:https://twitter.com/houkai3rd
・AIちゃんTwitter:https://twitter.com/ai_houkai3rd

★テンプレはココ、質問等する前に目を通してから
https://goo.gl/JHZovH

★wiki
http://wikiwiki.jp/houkai/

★関連スレ
【miHoYo】崩壊3rd 艦隊募集 Act.3
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502246424/

★前スレ
【miHoYo】崩壊3rd Act.284 [無断転載禁止]©2ch.net
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1504833365/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW FFa3-0MXP [106.171.22.28])
垢版 |
2017/09/09(土) 11:00:51.91ID:gDE5o+w2F0909
>>199
レベルしかみてねーよ
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Sd92-0MXP [1.75.209.95])
垢版 |
2017/09/09(土) 11:05:55.06ID:AcSpgJMTd0909
たまーに覗くけど寧ろ最適じゃないと、
えっ、ふーん

みたいになる
ビロンドはそうでもないけど勿忘草なんてほぼほぼ曇天だし
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW d29c-+qdT [125.196.120.53])
垢版 |
2017/09/09(土) 11:12:06.58ID:eHQ4s/5m00909
>>183
参考になったサンキュー!
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Sd72-7O5r [49.96.5.238])
垢版 |
2017/09/09(土) 11:21:06.50ID:lo313JXwd0909
桜に水着着せて武器が洗濯機なのは俺です
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Saa3-UzIX [106.129.207.184])
垢版 |
2017/09/09(土) 11:27:58.33ID:PNgqIcrJa0909
機械テリテリで桜十字架つけて、水着着てるやつみるとマジでよく分からなくなる
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュWW 9ecf-TCEk [111.217.115.230])
垢版 |
2017/09/09(土) 11:54:24.93ID:9CqGN3mx00909
中央指令部をSS任務のところまでアクティブにしてあったのをリセットして二個目のS任務のところまでしかアクティブにしてないのに、SS任務出てきたんだけど?
任務の難易度のところって一回でもアクティブにすれば、リセットしても出てくるとかの情報ある?
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Sp27-ZqVg [126.233.16.40])
垢版 |
2017/09/09(土) 12:02:22.93ID:w24mky6wp0909
>>227
ジョカ推し前々スレくらいにいたけど燃焼させられなくてセット効果しか得られないんだからアッティラでもつんどけとしか思わない
CT6にして消費24クール毎に出せんの?
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW d253-uTHE [123.254.60.60])
垢版 |
2017/09/09(土) 12:08:12.86ID:lqkyOGbt00909
テレサアテラアテラ
抱擁にパトラエカテアテラ
もありらしい
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Sacf-+qdT [182.251.241.12])
垢版 |
2017/09/09(土) 12:24:04.65ID:k8K76qhta0909
手抜きたい人には面倒で走りたい人も差つけづらい誰が幸せなんや
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Sp27-ZqVg [126.233.16.40])
垢版 |
2017/09/09(土) 12:32:12.59ID:w24mky6wp0909
>>248
下手に夕方に優位とってると油断して死んでるよな
2日目福神とか
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW 7215-Q7Uz [163.44.49.169])
垢版 |
2017/09/09(土) 12:41:51.87ID:6M1qFEzH00909
ちょっと前の限定と同じノリで標準2万円分使ったけどSレア出ないななんだこりゃ
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW 8787-q49J [126.243.84.156])
垢版 |
2017/09/09(土) 12:50:33.32ID:5qjN+xYK00909
陣営に分かれてPvPさせろやー
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ 52e4-nhGI [219.99.198.106])
垢版 |
2017/09/09(土) 13:02:01.28ID:9gw9RK7J00909
>>263
いや、ハエでダメージ出せるぞ
必殺技使うときに、3体巻き込む感じで突進させてみ
回避と方向キーで突進させたら、明らかに他よりダメージ出てたの気付いた
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ ff23-WPj4 [124.85.44.90])
垢版 |
2017/09/09(土) 13:28:21.95ID:SQXKor3h00909
ゲームウィズは基本ユーザーからの口コミで記事を書くんだぞ
でそのユーザーは口コミ入れたらポイント貰えてウェブマネーに回せる仕組みだから学生が多い
未成年による評価なんて独断と偏見、自身が持ってるキャラ装備による主観で評価は激動する
大型イベントがあるときはなるはやで記事作ってくれてるけど、崩壊みたいにユーザー数の少ないゲームに細かい事で時間割いてられないっしょ
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW d6ec-+qdT [153.162.168.163])
垢版 |
2017/09/09(土) 13:28:49.96ID:8oP6N7SD00909
>>284
ゲーム内の図鑑で結構
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW d253-uTHE [123.254.60.60])
垢版 |
2017/09/09(土) 13:30:40.20ID:lqkyOGbt00909
wiki要素まったくないのにwiki
ゲーム内でもwiki
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW d253-uTHE [123.254.60.60])
垢版 |
2017/09/09(土) 13:44:22.54ID:lqkyOGbt00909
イベント情報は役立ってるわ
過去イベとか過去PUとかも
あとツイッターでやってる装備解説動画
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況