X



Shadowverse シャドウバース まったり606 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(6段)
垢版 |
2017/09/09(土) 00:53:55.99
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
(スレ立て時に !extend:none:none:1000:512が3行になるよう、上に追加してください)

■公式サイト
http://shadowverse.jp/
■PC版公式サイト
http://steam.shadowverse.jp/
■よくある質問
http://shadowverse.jp/faq/
■公式デッキ構築支援サイト「Shadowverse Portal」
http://shadowverse-portal.com
■公式ツイッター
http://twitter.com/shadowverse_jp

Shadowverse シャドウバース まったり605©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1504854948/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 13:01:35.29
ふと思ったんだけどハースで誉められる環境ってあったのだろうか?
今が最悪でだいたいいつもやんわりとクソ環境だった気がする
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 13:01:38.70
>>617
宮下は割とマジで早めに死んだ方がシャドバ延命できると思う
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 13:02:02.13
世界チャンプであり今季EU1位抜けの化物のデッキを丸パクって持っていったアジア2位実績持ちのtredがあっさり惨敗
その辺の高校生がその辺のデッキ丸パクって優勝できるのがシャドバ

んーーイースポーーーーーツッwwwwwww
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 13:02:26.03
は?ここワッチョイ隠しばっかじゃねえか
まともなの俺だけかよ
もうワッチョイ隠してイきってるガイジは失せろ俺のスレだ
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 13:03:18.12
毎週のバフとナーフ内容はユーザ投票で決めれば良いし
運営側で調整する必要ないから楽だな
バランス悪いって叩かれても「ユーザが決めたんだから運営は悪くない」って擁護できるし一石二鳥
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 13:04:30.78
ファッ!?
ワイもワッチョイ隠してるやんけ!
お前らすまんな笑
これからもよろしゅう頼んますわ!笑
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 13:04:46.72
>>619
シクパラロアコンパトロンウォリコンZOOハンドロックフリメテンポメイジアグシャー顔ハン
これらが全盛期の時代があったらしいな、あとウンゴロはよかった
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 13:05:31.07
それいいね今週の環境がくそでも来週どうなるのとかあれがぶっ壊れとかの話題で環境操作する騙し合いが熱い
誰かそういうゲーム作れや
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 13:05:54.66
昨日15kのデリヘル呼んだものだけど山田花子のロングヘアーバージョンが出てきて脱糞しましたとさ

マジでシャドバって糞やわ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 13:06:41.91
>>619
ウンゴロも一部クソデッキはあったが環境自体は良環境判定だったやろ
あれでもクソ環境っていうなら良環境なんて存在しない
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 13:08:20.89
そもそも上位プレイヤーしか参加してないプレイオフとガイジバッチコイのシャドバ大会同列に考えるのはガイジすぎる
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 13:09:59.66
tredってRAGEでもなんか無名に負けてなかったっけ
実は雑魚なんじゃ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 13:11:38.69
申し訳ないがコイントスに負けたからこいつ弱くねと言うのはNG
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 13:13:26.83
DXMさんの大幅アプデ、失敗する

アリーナ追加→2pick並みに糞
ログボ→1/3に
ミッション報酬→1/3以下に
バフ、ナーフ→わりかし好評
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 13:13:31.51
もしかしてここにいるやつって自分がガイジであることガイジであったことが面白いと思ってるんじゃないか?
どのスレに散らばってもここのノリをだして影をアピールするもんな
はっきり言っておまえら面白くもなんともないぞ
ただ死ぬほど迷惑なだけだ
もしそれを自覚して迷惑かけてるならネタとかじゃなく本当の障害だから病院いけ
つまりおまえらただの害悪なんだからさっさと死ね
死ぬのが嫌ならくそ寒いノリだしてアピールすんな
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 13:14:15.58
シャドバはコイントスだけどrageの対戦見た感じコインを上に飛ばすことすら出来てないガイジがいたのはマジて笑う
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 13:17:02.88
ハースが運ゲー扱いされてるのに
さらに選択肢削って体力減らしたのがシャドバだからな
難しかったの冥府エルフぐらいやろ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 13:18:00.31
やってないからわからないんだけどシャドバって調整入ったばっかで良くなったんじゃないの?
動画程度の知識しかないけどこのゲーム顔面ライフ30ではダメなのかね?
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 13:26:12.66
結局ウルザマグナ回してるらしいしどういうことだよって感じなんだけど
どういうデッキか死ぬほど気になるわ
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 13:26:47.47
>>659
不具合だから報告しとけ
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 13:29:34.57
同じ人とよく当たったりマッチングしなかったりする不具合がない“ シャドバ “が結局神ゲーなんだよなぁ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 13:29:55.70
シャドバも最近連続で同じ人と当たるんだけど不具合報告した方がいい?
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 13:30:31.59
>>667
それは仕様あきらめろ
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 13:33:23.62
ウォーブレは深夜だとガチな奴ばっかでひどく疲れるから最近は健康にも考慮して早寝してます。
ふと5時頃目が覚めてマッチングすると当たるのがトップランカーのウルザさん
俺は早起きもやめたのである
深夜から早朝にかけてウォーブレにはウルザマンの番人が出没するから気を付けろ!
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 13:36:21.97
OCG環境


約50人の大会分布
召喚真竜10スパイラル4HERO4恐竜真竜4削り真竜3
EM魔術師2リンク召喚獣2トリックスター2ABC2
以下1
真竜帝 クリフォ 六武 墓守 水鱗 ライロ
リンク真竜 剛鬼 チェンバ SRWWカグヤ PSYHERO
WW妖仙 AFコズモ 十二 メセ真
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 13:41:26.44
進化シャーマン使ってる時の虫害本当虫害
こっちはトーテムばっかだぞ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 13:41:36.36
なんかどこいってもあれが糞だのこれが糞だのでカード系そのものに飽きてきたわ
どこもかしこも糞だらけやんけ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 13:43:18.50
良いところを見つけようとしないならそうなるよ
シャドバは良いところを見つけようとしたら何故か裏切られるけど
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 13:47:31.55
あれだけ盛り上がってアンケートスキンを完全放置してコラボ先に出すという喧嘩を売っていくスタイル
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 13:48:35.54
このスレで未だかつて
毎日ナーフしろと言う奴がいないのは
なぜだ?
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 13:59:25.19
ドラクエストーンいざはじまったら奇数軸のミネアぶんまわりが相変わらず止めようがない糞環境だったらどうしよう
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 14:02:54.93
>>696
カードの修正は武闘家の一枚だけで他はアニメーションやデッキ編成のみのテコ入れっぽい
本当オワクエだな
これで勝ち組バースに勝てるとでも思ってんのか
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 14:03:06.86
結局あんなにネガキャンしたのに
マグナクソザコでもないしエモよりほかのデッキ増えてるからってシルヴィア叩きに方針切り替えてるのが面白い
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 14:04:29.02
>>701
ドラクエライバルズ宣伝よろしく!w
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 14:05:36.94
>>701
マジかー
コントロール勝負になったらグラコス出した物勝ちだしクソゲー間違い無しだな
今の内にシャドバに戻るか
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 14:05:52.18
イージスってメスサリで倒せるんじゃないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況