X



【雑談】白猫プロジェクト731匹目 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(6級) (ワッチョイ f6e9-Tjkn [153.206.151.55])
垢版 |
2017/09/08(金) 22:16:09.45ID:+EpEDPY00


スレ立て時に本文1行目に以下を入力
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

「本スレではありません。白猫プロジェクトについてまったり会話するスレです」

次スレは >>900が宣言をしてからスレを建ててください
建てられない様であれば>>930までに安価指定してください
NGコテハンが>>900を踏んだ際は有志がスレを建ててください

※※※最 重 要※※※

※このスレは転載禁止です
※転載防止のためメール欄に「sageteyon」を入力する事を推奨します
※スレタイはこのままで改変等は禁止ですのでスルーしましょう
※荒らしが立てたスレタイ改変スレは使わないので新しいのを立てましょう
※要望まとめはテンプレではありませんのでNGに入れましょう
※荒らしは基本触れずに即NGに入れましょう
※アカウントの譲渡や売買の話は荒れる元となるので禁止です
※対立煽り、キャラ・職ランキング等は中身が何もなく、荒れる原因になるので禁止です

■関連サイト&スレ
公式サイト
http://colopl.co.jp/shironekoproject/
公式攻略サイト
http://wiki.famitsu.com/shironeko/

※前スレ
【雑談】白猫プロジェクト730匹目
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1504863102/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ deec-kC3W [119.25.38.163])
垢版 |
2017/09/08(金) 22:34:14.86ID:hWjl4jEg0
ミナトはちょくちょく絡むだけ?
気が利く投稿者残ってないから戻ってこないかね
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa2a-XY1H [119.104.64.132])
垢版 |
2017/09/08(金) 22:36:30.95ID:i7nQhTZZa
花咲ミクは煽りコメ凄いのに同じぐらい強いレムは殆ど無いな
なぜなのか
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-GQJq [182.251.244.15])
垢版 |
2017/09/08(金) 22:36:50.84ID:cVAZb9lEa
>>62
おちんちんがついてるから
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp27-oKTk [126.199.208.132])
垢版 |
2017/09/08(金) 22:37:03.26ID:SWMqK/Wup
とりあえず11連で虹星2個
太陽フレアの影響でラムレムが虹星に変換されたぞばね
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfc3-jWmB [118.237.243.114])
垢版 |
2017/09/08(金) 22:37:51.57ID:mmL/N32S0
ラムは回復餅になるんじゃね?
ぶっ壊れる予感がする
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 177f-+qdT [110.233.19.50])
垢版 |
2017/09/08(金) 22:37:52.55ID:xNjk2tTT0
火力は極呪は絶対超えられないんだからあんまり期待すんな
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-TqSc [182.250.241.76])
垢版 |
2017/09/08(金) 22:38:29.73ID:41h120XOa
一番伸びしろあるタワー拳でも
カウンター後のバフないとはいえ600万ほどだから厳しいね
スキルダメージは伸びない
通常特化か極度粘着+200%くらいとんでもじゃないとダメだな
攻撃速度と通常ダメージ盛り(AS)で素直に通常特化のがいいかもな
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 02e0-+5f4 [133.218.162.17])
垢版 |
2017/09/08(金) 22:38:53.54ID:sUPpnE420
とりあえず僕は太陽を活性化させてくるのだ😣
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp27-Ph6B [126.152.64.92])
垢版 |
2017/09/08(金) 22:39:07.63ID:E8RzaAR8p
>>61
カルビでもロースでも同じだったよ
かるび<ロースなのは間違いないけどやっぱ油まみれのロース部位提供される
脂身の方が高級なのか?
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff67-GQJq [124.208.162.17])
垢版 |
2017/09/08(金) 22:40:10.91ID:y+F3+/o60
ケンちゃん、さあや、ミナト、メルク
このあと4Pなんだ👨👨👧👦🏩
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr27-6naT [126.204.164.47])
垢版 |
2017/09/08(金) 22:40:16.98ID:p+q/cg4xr
いや煽りとかじゃなくて吸収でもないのに敵倒せないって酷ない?

【悲報】火力8000万オーバーでタウンカスが使っても強いと噂の花ミクさん雑魚が固くて死なないwwww【弱S2】
https://youtu.be/D9ibJYHm334


参考動画
パコツキミ(3:37)
https://youtu.be/1-uQHgA51Tk
テトラ(3:33)
https://youtu.be/bqSASpsUqU8
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d225-WEBq [123.216.158.41])
垢版 |
2017/09/08(金) 22:40:47.20ID:DD1WeKXa0
>>78
気持ち解るぜ、寿司でも赤身はたくさん食べられても大トロや中トロは本当に1〜2カンで終わりだ
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp27-Ph6B [126.152.64.92])
垢版 |
2017/09/08(金) 22:41:04.82ID:E8RzaAR8p
そもそもお前らいい肉食ったことなさそうだな
これは3、4切れ食ったらギブアップですわ
つまりは値段的にもその辺の食べ放題の焼肉屋で食うよりも安い
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp27-q49J [126.236.40.3])
垢版 |
2017/09/08(金) 22:41:13.61ID:sjazXcKEp
レムラムが餅でぶっ壊れそうだな、、とくにラム
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-GQJq [182.251.244.15])
垢版 |
2017/09/08(金) 22:42:11.10ID:cVAZb9lEa
俺はグラム15000円の神戸牛を週一で食いに行ってるが
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfc3-jWmB [118.237.243.114])
垢版 |
2017/09/08(金) 22:44:03.09ID:mmL/N32S0
レムの武器はモーニングスターだけど
斧のモーションでモーニングスター!とか言うなよ
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp27-+qdT [126.152.205.95])
垢版 |
2017/09/08(金) 22:44:07.50ID:1k1WCOaDp
>>99
ワサビで死ぬのかね
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf84-+qdT [118.109.146.246])
垢版 |
2017/09/08(金) 22:44:42.77ID:ZyuMLmO+0
この曲ほんと神だよな
https://youtu.be/8kX5_69sO8Q
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e03-+qdT [111.89.241.72])
垢版 |
2017/09/08(金) 22:44:55.70ID:lUNN/XGa0
レム餅 鬼化で回復ないぶん武器スキルにカウンターとかついたりしてな。
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e03-+qdT [111.89.241.72])
垢版 |
2017/09/08(金) 22:47:32.46ID:lUNN/XGa0
>>110
部屋くさそう、、、
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp27-Ph6B [126.152.64.92])
垢版 |
2017/09/08(金) 22:48:24.67ID:E8RzaAR8p
ミスジ食ってみたけどいい感じにさっぱりしてるな
これだよこれ

脂身のことを霜降りって呼ぶのか?
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5ebc-BQlX [39.2.183.29])
垢版 |
2017/09/08(金) 22:48:26.11ID:g6OpRsR90
レムの火力って600〜800万程度やないん?
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d65c-9Tdm [153.151.178.212])
垢版 |
2017/09/08(金) 22:48:37.55ID:phpUAkbO0
>>101
モーション変化ついとるじゃろ?
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-MKxW [182.250.243.39])
垢版 |
2017/09/08(金) 22:48:46.26ID:KoIw0K5Ua
>>86
ジュエル少ない時は煽り無しを
悟った賢者
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMf7-BQlX [110.165.186.131])
垢版 |
2017/09/08(金) 22:49:59.10ID:jCZgSUIIM
レムは常時9割カットやろ
HP1になることなんかあるんか??
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9667-wZv9 [121.109.76.74])
垢版 |
2017/09/08(金) 22:52:52.21ID:KMNUturg0
火事場火事場って言ってもどうせ極呪振ってた方が強いんでしょ?
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd72-Oc8A [49.98.171.167])
垢版 |
2017/09/08(金) 22:53:35.20ID:ivs7Ak5td
ひょっとしてお前らオワコンガチャ初めてか?
課金すんの?w
どこで使う?ん?そのブッ壊れwww

がオワコンアプリの定番さ
そして絞りまくるのがオワコン
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 177f-+qdT [110.233.19.50])
垢版 |
2017/09/08(金) 22:54:02.75ID:xNjk2tTT0
>>134
萌えアニメコラボにツッパしたエリートスレリーダーがおるぞw
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5267-NEns [27.93.13.222])
垢版 |
2017/09/08(金) 22:54:18.46ID:jAcHXkYj0
>>134
アンケートでは一番人気っておせにゃんで言ってたような
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd72-Oc8A [49.98.171.167])
垢版 |
2017/09/08(金) 22:55:31.00ID:ivs7Ak5td
>>143
息吐くように嘘つくからな
数え上げたらきりがないw
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bf87-HfpY [60.68.24.38])
垢版 |
2017/09/08(金) 22:56:13.80ID:maVgWZOA0
石50個も使ったのにレムでねぇぞ!!!!っざけんな!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況