X



Fate/Grand Order まったりスレ1890 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(初段) (オッペケ Srb7-va1c)
垢版 |
2017/09/08(金) 21:37:46.64ID:Rdml8xbRr
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
★スレ立て時↑ が3行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にFGOの話をするスレです
廃課金も微課金も無課金もどんとこい
※このスレッド内の書き込み全てを転載することを禁止します

次スレは>>800を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
一行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れること
立てられないなら踏まない事、また規制宣言なし立てられない場合は>>850でスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね
■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド
■【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.73【FGO】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1503387234/
■Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.16 【FGO】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1504436766/
■【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part15
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1499268122/
■fateGO避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/15177/1446359168/

前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ1889
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1504866080/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1a53-F6sE)
垢版 |
2017/09/08(金) 23:25:51.46ID:WEBA0+mQ0
ダヴィンチちゃんは早急に強化して貰いたいわ
何で2周年で来ねえんだよアホか
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMcb-ZN1Y)
垢版 |
2017/09/08(金) 23:25:57.29ID:QQYqsIkKM
>>662
これ避けるために水着を笠にしたら今度はカードの色がぱっと見わかりにくくて困った
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7a38-+qdT)
垢版 |
2017/09/08(金) 23:26:18.17ID:AB8itcj20
ブリュブリュ体験クエスト見てもわかりそうでわからない
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e35-xkdj)
垢版 |
2017/09/08(金) 23:27:00.50ID:tJqg1VQ90
普通の運営
××日のアップデートで
・○○のスキルを変更しました
・○○の宝具倍率を上方修正しました
・○○のカード性能を上方修正しました


強化クエストイベント!
一日一騎づつ強化するね!(強化するとは言っていない)
カード性能?それは強化しないよ!
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3e67-xWDE)
垢版 |
2017/09/08(金) 23:27:18.26ID:br+zWI/+0
>>650
エッッッッッ
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-+qdT)
垢版 |
2017/09/08(金) 23:27:33.25ID:ooLFXAY+a
>>667
アマクソ持ってないの?
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3e67-xWDE)
垢版 |
2017/09/08(金) 23:27:38.03ID:br+zWI/+0
>>604
間違えるよな〜
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-ac/c)
垢版 |
2017/09/08(金) 23:27:46.81ID:cgwtNX+3a
今いる鯖育成できたら新鯖の為に課金するかと思ってたけどこのイベ終わっても育成終わりそうにない
石が溜まり続ける
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3e67-xWDE)
垢版 |
2017/09/08(金) 23:28:05.84ID:br+zWI/+0
>>541
そこは嫁王やろ
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a6c-+qdT)
垢版 |
2017/09/08(金) 23:28:13.55ID:twAFip2K0
アーラシュって弓の一投一投が対軍宝具レベルらしいし通常モーションもリソース割かれて欲しい
バサスロはモーション修正ほんと頼むわ
いつまで猫背やねんこいつぅ
あと、銃弾バババ変えてくれ
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b6cb-uTHE)
垢版 |
2017/09/08(金) 23:28:23.51ID:vzKcv3ZF0
>>703
ジャンヌじゃないのか
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1a53-F6sE)
垢版 |
2017/09/08(金) 23:28:38.41ID:WEBA0+mQ0
水着フランちゃんも強化解除持ってるからオヌヌメ
二神持たせりゃ雑魚の露払いくらいは出来るし
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4eec-6X04)
垢版 |
2017/09/08(金) 23:30:37.91ID:h9YRcSdB0
>>716
自己バフが宝具の10%以外ないし、
初期の頃は出来てた「2waveで敵を宝具で消し飛ばして星出して3waveでクリ殴り」ってのがあんま出来なくなったから
最近もう全然使ってないや
敵のHPの増加に火力が着いていってない
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-0dnY)
垢版 |
2017/09/08(金) 23:31:41.36ID:AKvc4xLDd
バサスロ好きのフレンドが今回のイベでバサスロ活躍できてメッセージで喜んでる
微笑ましいわ
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a6c-+qdT)
垢版 |
2017/09/08(金) 23:33:01.98ID:twAFip2K0
バサスロ俺もめっちゃ好きなんだけどなぁー
第3臨と最終絵かっこ良すぎるわ
こやま絵の最高傑作よ
あとはバトルグラどうにかして欲しいのと宝具モーション変えて欲しいのとランスロのスキルくれや
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1a53-F6sE)
垢版 |
2017/09/08(金) 23:34:10.27ID:WEBA0+mQ0
でっどえんどよりマシ

1番ダサいやろFGOで
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4741-v0Ju)
垢版 |
2017/09/08(金) 23:34:13.62ID:/caOkWlT0
>>659
今回は50は開けたい
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMcb-ZN1Y)
垢版 |
2017/09/08(金) 23:34:17.51ID:QQYqsIkKM
>>713
単体の王にお話するのが全体宝具になるって常人の思考ではついていけんわ
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-WEBq)
垢版 |
2017/09/08(金) 23:34:28.32ID:kr/+g5Knd
>>741
スレオンエアプか?
全星5鯖宝具5の石油王がいらっしゃるスレだぞ
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-vg2U)
垢版 |
2017/09/08(金) 23:39:19.73ID:RY9BKGVmd
女向け大人気オンリーイベント 5000ぐらい余裕
プチプチ流行だったzero  なんとか1000ぐらい
男向けは2位状態のFGO  500も無い

これぐらいの差があるんだと
キモオタの女人気の基準は低いがな



女オタの数説明されるのむかつくー?
わざわざツイッターで検索して探しまくってるぐらいだしやめてほしいよね
一生懸命探して嫌がってるフリして格好つけるのがキモオタ流の格好いいだもんね
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3e67-xWDE)
垢版 |
2017/09/08(金) 23:39:30.50ID:br+zWI/+0
>>742
ロード長すぎ
ロード画面で見んのやめたわ
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdba-acn+)
垢版 |
2017/09/08(金) 23:39:36.00ID:ymsj/vlgd
バイクは彼スコぶっぱは強い
エルキと同じポジだろ
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4741-v0Ju)
垢版 |
2017/09/08(金) 23:39:44.37ID:/caOkWlT0
>>709
殺要求ほんまキツかった
第3スキルゴミで逆に助かるわ
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a767-+qdT)
垢版 |
2017/09/08(金) 23:40:13.15ID:ArldBrhQ0
>>733
これで雑魚が槍じゃなきゃ3ターンクリア出来るぞバサスロ
https://i.imgur.com/YWHLjaP.jpg
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1a53-F6sE)
垢版 |
2017/09/08(金) 23:40:14.80ID:WEBA0+mQ0
タマキャの強化来ないかなぁ
スキルが全部汎用とか無いわ
どっかの星5の王様もそうだった気がするが忘れた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況