X



【スタポケ】StarHorsePocket ☆36【スマホ版スターホース】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(1級) (ワッチョイ 3e83-QyhX)
垢版 |
2017/09/08(金) 21:34:11.98ID:5dL+k+nx0
公式サイト
http://starhorse.sega.jp/shpocket/about/
公式ツイッター
https://twitter.com/starhorsepocket

前スレ
【スタポケ】StarHorsePocket ☆35スマホ版スターホース】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1503248552/

・複アカ等利用規約違反の話題は禁止です。
・不正をやっていると公言してる人は書き込み禁止です。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 115d-9kIC)
垢版 |
2017/09/16(土) 17:34:25.64ID:gIOhDjuy0
せんせーいこいつも馬鹿って言ったー
は?俺の他にも馬鹿って言った人いるしー
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db74-l/5L)
垢版 |
2017/09/16(土) 17:35:14.38ID:PxflvKt60
あ、暇なわけで11レスしてる訳じゃないですwwwww
確かに本人ではないのでそんなにレスするつもりないんですけど…

あまりに今回の炎上くだらないなと思ったので意見させて貰ってます
バカの集まりに入るのは面白いですねww
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sda3-l/5L)
垢版 |
2017/09/16(土) 17:36:42.51ID:MGKLIuUrd
是非貼り直し何度もお願いしますwwwww
論点ずれるずれる言っている連中が論点ずらして来るのでwwwwww

これまたいいお仕事ありがとうございまーすwwwwwwwwwww
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 115d-9kIC)
垢版 |
2017/09/16(土) 17:37:49.70ID:gIOhDjuy0
いんてる仕事中
443暇なわけじゃない

お?
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 931c-CWD8)
垢版 |
2017/09/16(土) 17:38:41.76ID:aIhdm+jO0
>>441
そんなもんだよ ネットでの付き合いってw
うわべだけの付き合いなのさ。
余計なこと言うと自分が標的にされるかもだからw
何も言わないんだよw
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b187-l/5L)
垢版 |
2017/09/16(土) 17:39:22.22ID:dAm4iBOW0
>>444
せめて今別の端末使うのはやめておけよ
インテルの為を思って言ってるんだが
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sda3-l/5L)
垢版 |
2017/09/16(土) 17:39:48.71ID:MGKLIuUrd
インテルさん、お仕事中にそんなに書き込みますかねぇ?
そろそろ気づきました?

いい加減気づいてくださーいwwwww
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sda3-l/5L)
垢版 |
2017/09/16(土) 17:42:25.50ID:MGKLIuUrd
あ、どうでもいいですが
私Twitterスタポケやってますし、ロビ入ってまーすwwwwww
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4d-jycz)
垢版 |
2017/09/16(土) 17:45:58.20ID:mATEyci3p
こんなぴったりのタイミングでツイッターで
仕事アピールとかくっさ
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sda3-l/5L)
垢版 |
2017/09/16(土) 17:49:10.97ID:MGKLIuUrd
直接、インテルさんにご意見お願いしますw
このタイミングで仕事アピール乙ですと!
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sda3-l/5L)
垢版 |
2017/09/16(土) 17:50:45.81ID:MGKLIuUrd
規約違反された仏壇厩舎への
運営の対応を待つ。

そうですね、ここで私達が何を言っても変わりませんからね

なかなか変わった方達が多いですが
是非、僻み妬みばかりではなく
自分達で努力して強い馬を作ってくださいwww
まずは3万枚の壁でも越えてきてくださいねww
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 931c-CWD8)
垢版 |
2017/09/16(土) 17:51:57.02ID:aIhdm+jO0
ついに Lobiのスタポケちゃんねるもメンバー除名に踏み切ったか・・・
やりづらいグループになりそうw
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sda3-l/5L)
垢版 |
2017/09/16(土) 17:53:09.79ID:MGKLIuUrd
まぁ影でこそこそやってる人達より意見を出し合って強い馬を作るために精進しているグループだからなw

ここにいる雑魚みたいなメンバーは見習ってみたら?wwwww
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4d-jycz)
垢版 |
2017/09/16(土) 17:56:14.64ID:mATEyci3p
まあ罰は仏壇にしか行かないだろうから
インテルは動画の再生数のばせてラッキーぐらいにしか思ってないだろうね
そうまでして金が欲しいのかな
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 931c-CWD8)
垢版 |
2017/09/16(土) 17:56:42.57ID:aIhdm+jO0
>>458
参加してるが 活動していない 発言していない人が対象らしいよ

仏壇さんのことには触れていませんね。
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sda3-l/5L)
垢版 |
2017/09/16(土) 17:57:48.91ID:MGKLIuUrd
あと、ロビ民いるみたいだから言っとくwww
ロビ潜り込んでんじゃねーぞwwww

どうせ今発言したやつ排除されるだろうから
ここでよく見ておけよ

強い馬作りたかったらちゃんとした態度でロビ入ってこいよwwwwww
そんなに活躍されてる人達羨ましいか?www
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sda3-l/5L)
垢版 |
2017/09/16(土) 18:00:25.33ID:MGKLIuUrd
またロビ民だよwwwwew

別に仏壇厩舎庇うわけじゃないが
しっかり実力証明してる方だからロビでの発言は皆さんに有益。

ただ、潜り込んで発言もせずに問題だけ起きたらしゃしゃり出るゴミみたいなやつらよりはよっぽど意味があるって判断したんじゃない?wwwwwwwwww
まぁ発言した所で「俺の馬勝てない、なんで?」「運営死ね」くらいしか言えないかなwwwww
努力もしないでしゃしゃってんじゃねーよクズwwwwwww
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 931c-CWD8)
垢版 |
2017/09/16(土) 18:00:42.66ID:aIhdm+jO0
>>462
除名しないだろうね。
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sda3-l/5L)
垢版 |
2017/09/16(土) 18:01:27.37ID:MGKLIuUrd
幽霊メンバーなら素直に消えてもらった方がマシだろwwww
所詮ろくなこと言わねーしなwwwww
前から忠告されてたんだし当然じゃね?
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sda3-l/5L)
垢版 |
2017/09/16(土) 18:04:07.66ID:MGKLIuUrd
随分前の掘り出してきたなぁ!
あれ、初スレだし別に焦ってないねwwww

庇うつもりも無かったし、大丈夫かな?
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f96c-l/5L)
垢版 |
2017/09/16(土) 18:23:42.33ID:8kjz+Cx50
>>424
つまり固有名詞のIntelではなくて普通名詞で可算なintelですか?
それはどういった意味の単語ですか?
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 39b2-oaUo)
垢版 |
2017/09/16(土) 19:30:27.31ID:fM8a5HJ80
セガに報告したし対応待ちや
これだけ証拠揃えて報告しても無罪放免な運営なら今後一切課金しないだけ。
イベント毎にガチャ2セット引いてても、これまでにそれなりに課金してるし馬券で無駄に
石割ってないから石1500個ぐらいのこってるからね。
応援できる運営なら課金するし出来ないなら課金せずに遊ばせて貰う。
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb3-9kIC)
垢版 |
2017/09/16(土) 19:40:32.13ID:ukHZkGQ0d
仏壇元気無さすぎわろた
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sda3-l/5L)
垢版 |
2017/09/16(土) 20:03:36.29ID:MGKLIuUrd
本当クズだなwwwww
ロビ監視してる奴らだから僻むなよwwwww

お前ら勝てないんだろ?格上相手に実力で対抗できないで口だけでけーなwwww

馬名もセンスねーし、それこそ規約違反だし
クズ馬主達で全1目指して頑張ってこいwwwww
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb3-9kIC)
垢版 |
2017/09/16(土) 20:07:10.28ID:ukHZkGQ0d
違反と実力がどう関係あるんだ
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb3-9kIC)
垢版 |
2017/09/16(土) 20:09:23.67ID:ukHZkGQ0d
馬名センスない奴は規約違反
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb3-9kIC)
垢版 |
2017/09/16(土) 20:11:31.78ID:ukHZkGQ0d
479が警察だったらワイロ貰って黙ってもみ消しそうだな
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db74-l/5L)
垢版 |
2017/09/16(土) 20:28:54.74ID:PxflvKt60
日本語間違えましたwwwwww
馬名センス(下ネタ、人を侮辱・蔑む様なクソ馬名)
ですwwwwwwww

すみません、ネット民の方なら
誰かみたいに書いてないことも通じるんだと思ってましたよwwwwwwwwwwww
失礼しましたwwwwwwwwwwwwwwwww

これからは皆さんによく分かるようなコメントしますねwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f96c-l/5L)
垢版 |
2017/09/16(土) 20:37:27.86ID:8kjz+Cx50
日本語も英語もできないんだな
日本で生きるの辛そう
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db74-l/5L)
垢版 |
2017/09/16(土) 20:40:04.90ID:PxflvKt60
黙ったところであなた方もクソみたいな
レスしかしませんよね…wwwwwwwwwwwww
敢えて使わせてもらいますwwwwwwwwwww

あ、少なからずネットで生きてる様な人達より
日本で生活出来ているのでwww
やはり、ネット民は辛いですよねぇ…
裏でしかこうやって叩けない生活していてどうですかぁ?
ご自分に目を向けられてはいかかでしょう?
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db74-l/5L)
垢版 |
2017/09/16(土) 20:42:53.26ID:PxflvKt60
ロビ民です。
別に大丈夫じゃないですかね

あなたも知っているということはメンバーか
外されて監視しているかですよね

気にされている用でしたら見ない方がいいのでは?
それでも気になって仕方ないなら
直接ロビに書き込んでくださいね!
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb3-9kIC)
垢版 |
2017/09/16(土) 20:43:53.58ID:ukHZkGQ0d
要するにお前は使えない奴だからここで八つ当たりしてんのね
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db74-l/5L)
垢版 |
2017/09/16(土) 20:45:26.29ID:PxflvKt60
ひとつ言っておくと

Twitter仏壇厩舎の監視・ロビの監視
してるんだったら
直接そこで書き込んでみれば…???

ここで、仏壇厩舎何か言ってるぞwwとかロビこうなってるww
みたいな事言って同情求めてないで
気になってんなら早く直接言いにいけww

そんな勇気ないならここでも書いてんじゃねぇよwww
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b187-l/5L)
垢版 |
2017/09/16(土) 20:45:52.96ID:dAm4iBOW0
2台使い自演だけはやめとけって
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db74-l/5L)
垢版 |
2017/09/16(土) 20:49:24.41ID:PxflvKt60
分かりました、w使わないようにしますね〜!
すみません得意げになって笑
お話なるようにするので是非お話させて下さい!

あとしつこいようですが、2台使いなどしていないので笑
大丈夫ですかね?そこら辺早めに理解していただけませんか?
また論点ずれてますとかいう奴出てくるんで。
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 936c-mGuT)
垢版 |
2017/09/16(土) 20:50:24.92ID:mMt5azmq0
>>395
定期あげ
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db74-l/5L)
垢版 |
2017/09/16(土) 20:53:27.41ID:PxflvKt60
そうなんですよ!私2ちゃん普段というか使わないので!初めてここで投稿してます!
草生やすの2ちゃんの特徴だと思っていました笑
使わないようにしますね!

2ちゃん使って分かったことはとりあえずネット民は変な人が多くて本当に裏でしか叩けないようなイメージ通りの人間なんだな!と心底思いました!
やはり2ちゃんって難しいんですね!

直接言うのが一番ですよね〜
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db74-l/5L)
垢版 |
2017/09/16(土) 20:55:52.72ID:PxflvKt60
ロビのグループって有名ですね!やはり!

トンチンカンだと思われるなら是非1度ロビでそのような発言をして頂けると一番かと思いますよ?

やはりこういう所でしか言えないのでしょうか?
それとも、活動していなかった為情報だけ聞いていて削除されてしまった方なのでしょうか?
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db74-l/5L)
垢版 |
2017/09/16(土) 21:01:23.71ID:PxflvKt60
>>503
失礼ですが、文句言いながら消されるのが怖いのでしょうか?
ロビに今あなたいますか?
いるのであればロビに直接書いてくださいよ

情報だけ取るだけ取りたいのか、ただ見てここで直接言えないから煽りたいのか
どちらですか?
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 39b2-oaUo)
垢版 |
2017/09/16(土) 21:12:55.91ID:fM8a5HJ80
利用規約第17条
1.弊社は、お客様が次の各号のいずれかに該当すると判断した場合、お客様に対し本サービスの
利用を承認せずまたは利用を停止・終了いただく場合があります。

五.お客様の故意または過失により、第三者によるID等の不正利用が行われたとき。またはその恐れがあると弊社が判断した時。

八.お客様が複数のID等を利用して本サービスを利用してるとき。


利用を停止・終了いただく場合があります。だからいただかない場合もあるとも取れる。
第三者による不正利用だから本人が同意してれば不正に当たらないとも取れる。
第三者が利用してる時点で全て不正であるとも取れる。

サブアカとかも本来この規定に抵触するけど、今のところ終了いただく場合に該当しないと
セガが判断してるだけ。
不正やってると思ったらとりあえずセガにご報告する。判断するのはセガ。それだけのこと
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sda3-l/5L)
垢版 |
2017/09/16(土) 21:14:35.81ID:MGKLIuUrd
>>505
あら!あなたよくロビ見てますね…!!!
つまりロビにいるんですよね?
申し訳ありません、私の意見としては書き込めませんねぇ…

そう思ってるんだったらぜひ自分でどうぞ?
怖いんですか?やっぱり叩くくせに叩かれるのは怖いみたいですね
それに消されるのも怖いんでしょうね?
私ロビにいるんで是非あなたのその意思をロビに書いてください
お待ちしていますよ?


あ、書けませんよねすみません勇気ありませんよね
怖いですね、ごめんなさい笑
だったらこんなことやってんじゃねーよクズが。
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b187-CGfi)
垢版 |
2017/09/16(土) 21:21:22.25ID:nrPKGYA/0
>>506
同意うんぬんは抜きにしても第8条でID、パスワードの管理に引っかかるんじゃないかなーと思うけどまぁどうするかはSEGA次第なんじゃない?
仰ることはごもっともだし規約違反の何がセーフで何がアウトなのかは気になるから>>395から運営に報告、調査のお願いしたけど
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sda3-l/5L)
垢版 |
2017/09/16(土) 21:23:33.92ID:MGKLIuUrd
>>508
おひとつ意見させて下さい
本人丸出しとは誰のことですか?
ロビやってますか?
ここでは個人情報漏らせません
もしロビやっているのならロビであなたの思ったことすべて書き込んでください

そうしたら2ちゃんねるの〇〇ですと素直に申し上げましょう。
そして私もあなたに対して思っていること全てぶつけさせて頂きます。
ここまでしても来ないようならあなたはそれほどの勇気もない陰口野郎です。

私はインテルさんでも、仏壇さんでも、ひろさんでもありません。
ロビで待ってますよ。
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sda3-l/5L)
垢版 |
2017/09/16(土) 21:24:33.63ID:MGKLIuUrd
>>509
どうも、ありがとうございます。
思ってること述べていたらここまで来ました笑
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b187-l/5L)
垢版 |
2017/09/16(土) 21:28:26.59ID:dAm4iBOW0
>>511
止めても自分以外皆が敵状態だしだめだこりゃ
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sda3-l/5L)
垢版 |
2017/09/16(土) 21:30:35.73ID:MGKLIuUrd
>>514
何度も失礼ですが
トンチンカンリーダーなどと抜かしてロビのリーダーの意見に反発するようであれば早く何かロビで言ったらどうですかね?

あそこを仕切っているのはリーダーです。
それに意見あるなら言うべきでは?
何故本当に言わないんですか?
何度も言いますが怖いだけならここでも書き込まなければどうでしょう?
私の意見も無視しているようでは到底ロビでは何も言えないでしょうね?
行動も出来ないクズは早くここからも消えたらどうでしょう?
影でグチグチ言ってる奴、ダサいですよ笑
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb3-9kIC)
垢版 |
2017/09/16(土) 21:37:15.28ID:ukHZkGQ0d
スタポケの規約だけじゃないからな
セガIDの規約にも引っ掛かってるからな
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sda3-l/5L)
垢版 |
2017/09/16(土) 21:41:07.14ID:MGKLIuUrd
>>518
そうですね、1時間以上経ちましたね
そんなの私に聞かれても知りませんよ笑
同意見ならって、何故あなたが決めつけているのでしょうか?
そして、私の意見聞いていますか?
これは所謂論点ずらしてるってやつですか?

私の話ちゃんと聞いてください。
あなたはリーダーの意見を正しくないと思っているわけですよね?
同意見のに誰も賛同しないのは何故ですか?
とあなたの意見を早くロビでぶつけてくださいよ
ここで私に聞くなら直接ロビ行きましょ?

これももう1度理解されていないようですので言わせて頂きますね。
直接言えねーような奴はここでも書き込むんじゃねーよって。
クズ早く消えろ。
これでイライラしてんなら早くロビこいよ。
待ってんだよこっちはよ。
クズ。
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb3-6PtN)
垢版 |
2017/09/16(土) 21:43:41.95ID:eRU/J49+d
>>521
ロビだかなんだか知らねぇけど、そんなもんやってねぇよ。
いいから出てけって。
本人じゃなければ仲間なんだろ?
ゲームで出来た仲間の擁護をしてるんだろ?
お前のレスを1から自分で見直してみな。
恥ずかしいから。
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 39b2-oaUo)
垢版 |
2017/09/16(土) 21:48:13.84ID:fM8a5HJ80
>>519
>>520
セガIDのほうの規約忘れてました。

第7条(IDの譲渡等の禁止)
お客様は、お客様のIDをお客様以外の第三者に譲渡・貸与、その他使用させることはできません。

第9条(利用停止等)
二二. ID、パスワードを第三者に貸与、譲渡、担保として提供する行為。また、名義変更や第三者に利用を許可すること及び商業目的で本サイトへアクセスする行為

こちらの方が断定的な表現になってますね。いずれにしても判断するのはセガですが。
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb3-6PtN)
垢版 |
2017/09/16(土) 21:48:21.03ID:eRU/J49+d
いや、『確かに仏壇厩舎は規約に書いてある事に違反しているけど』
『馬は実力だし本物。』
そんなに全1が羨ましいの?
有名になればなるほど叩かれるのはよく分かるけど
努力も行動もしないででかい口叩きすぎwwwww

まず、規約違反してる人叩くんだったら馬に変な名前(下ネタ)つけてる奴から叩けば?
仏壇厩舎よりよっぽど卑劣。
馬大事にしようよ笑



なっ?恥ずかしいだろ?
馬は実力だし本物
とか恥ずかしくて顔も上げられないだろ。
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sda3-l/5L)
垢版 |
2017/09/16(土) 21:48:24.16ID:MGKLIuUrd
>>522
そうですか、それは失礼しました。
出ていくか、出ていかないかは申し訳ありませんが私本人が決めるものですよね?あなたに言われても出ていきません笑

そうですね、仲間です。
擁護というよりかは間違った訳の分からない意見しか言えないネット民に呆れたので意見させてさせて頂いております。

自分でレス確認。してみます、言われた通り。
ただ、恥ずかしい要素がどこにあるか分かりませんね…(^_^;)
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 115d-9kIC)
垢版 |
2017/09/16(土) 21:49:08.06ID:gIOhDjuy0
ナックモエ自称スタポケ達人
でんでんすぐチビるアンチ
忍者横槍の達人
さくまんひろと同じトンチンカン
ぱらでぃどるUR持ってる奴が最強
谷口剛スタポケアンチ尚スタポケ継続
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb3-6PtN)
垢版 |
2017/09/16(土) 21:51:03.42ID:eRU/J49+d
>>525
ほぉ。仲間か。
>>376
で規約違反言うてるけど、これはどうせつめいするん?
規約違反=アカウント停止くらってもしょうがないやろ?

お前言ってること支離滅裂やで。
ロビだかなんだかでみんなでワイワイやれよ。
2ちゃん初めてなんだろ?
さっさと立ち去れ
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sda3-l/5L)
垢版 |
2017/09/16(土) 21:51:17.52ID:MGKLIuUrd
>>524
あ。すみません。
どこが恥ずかしいのかさっぱりです笑

全然問題ありません。顔上げられます笑
仏壇厩舎の馬は実力ですし本物だと思いますよ

私は自分自身正しいと思ったことを述べております!
全く恥ずかしくありません!笑
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sda3-l/5L)
垢版 |
2017/09/16(土) 21:55:33.46ID:MGKLIuUrd
>>527
はい、仲間ですね。
規約違反ですよ?どう説明するも事実述べただけですね。
それはしょうがないと思います。
まぁそれを決めるのは運営さんですが。

失礼ですが初心者はここにいてはいけないという何か決まりのようなものはありますか?
あなたの意見ですか?
それなら先程申し上げた通りあなたに言われたからといって、出ていきませんよ笑
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM35-bvoG)
垢版 |
2017/09/16(土) 21:57:51.20ID:1DrUOn9tM
本当に通報してるのか知らんがただ規約違反を運営がどうするかってだけなのでここで暴れても無意味なのと鬱陶しいからロビにおかえり
どっちに転ぼうが関係ないけど運営が課金者をとるか公平に判断するか気になってきた
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sda3-l/5L)
垢版 |
2017/09/16(土) 21:59:29.89ID:MGKLIuUrd
>>529
正しく規約の文言を貼られて意見されている方々にどうこう言うつもりはありませんよ。
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb3-6PtN)
垢版 |
2017/09/16(土) 22:01:44.39ID:eRU/J49+d
>>530
じゃあお前も
>>521のように消えろとかほざくなよ。

>>463で庇う訳じゃないが。
とか言っといて恥ずかしくないのか?


とりあえず対応を待てって。
もういいって。
運営が判断するんだから。俺らがここであーだこーだ言って火種が大きくなるだけだぞ?
お前火消しに来てるみたいだが、お前のせいで火種が大きくなってるの気付けよ。
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sda3-l/5L)
垢版 |
2017/09/16(土) 22:04:30.27ID:MGKLIuUrd
>>531
分かっていて発言していると先程も申し上げましたよ

問題無しとリーダーが言っている事に関して果たして何故あなたが知っているのでしょうか?
ロビはやっていないのでは…?

その件に関してですが、私は規約違反ですが
責任はご自身で取っていただくと書いてあるということですのであなたが言っていた規約をしっかり貼っている方々と同じように
規約に書いてあることだと思うのでいいと思います。なので特にコメントしていません。
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb3-9kIC)
垢版 |
2017/09/16(土) 22:05:08.06ID:ukHZkGQ0d
ゴールド1
規約違反したのがあむあむなら黙認と思うがね
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sda3-l/5L)
垢版 |
2017/09/16(土) 22:07:19.94ID:MGKLIuUrd
>>535
そうですね、分かりました。
失礼しました。
そのような発言申し訳ありません。

そこは別に恥ずかしくありません。
何故恥ずかしくなるのかは謎です。

そうですね、対応を待ちましょう
運営さんの判断ですね。ではこれで私からは特にあなたに対して発言しないので失礼します。
火種大きくしてすみません。
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM35-3Dx/)
垢版 |
2017/09/16(土) 22:14:29.59ID:/HUknI/hM
ああいう閉鎖的なグループでは追い出されたくないからトンチンカンリーダーの意見に何も言わない気持ちもわかりますよ
ただ、何も言わなければ同じ意見と見なされるのもお忘れなく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況