X



【有利誤認】グリムノーツ page671【魔方陣グルグルコラボ】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(9級) (ワッチョイWW b2d1-6hqA [61.45.56.102])
垢版 |
2017/09/08(金) 20:52:49.48ID:YYOTuFmx0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512


ジャンル:すべての世代のガイジへ贈る新解釈RPG
価格:基本無料(アイテム課金あり)
サービス開始:Android/iOS2016/1/21
メーカー:スクウェア・エニックス
■公式
http://www.grimmsnotes.jp/

■公式Twitter
https://twitter.com/grimms_notes

■スクエニグリムノーツサポートセンター
http://support.jp.square-enix.com/main.php?la=0&;id=13301

■グリムノーツお知らせ一覧
http://www.grimmsnotes.jp/ingame/info

■グリムノーツ公式攻略ポータル
http://portal.grimmsnotes.jp/

※次スレは>>950を踏んだ人が「必ず宣言をして」から立てること;
>>950が無反応だった場合は>>960>>970が引き継ぐようにして下さい
※次スレが立つまでは減速推奨

######################
立てる際、本文1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
をいれてください
######################

グリムノーツ粘着荒らし
NGname推奨IP
113.154.168.209

【お願い】
≪不正者について≫
一度の通常攻撃だけで画面全ての敵に同時にヒットさせる不正者が居ます
見かけたら(可能なら)フレンド申請してIDを控え
ユーザーランク・ユーザー名
何時ころ・どのマルチで・どの主人公に・何をセットして・どのヒーローで
通常攻撃が画面全体にヒットしていた
と運営に通報して下さい

※質問はテンプレに目を通した後で行いましょう

マルチ募集スレpage2 (したらば)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/15436/1465664023/

※前スレ
【有利誤認】グリムノーツ page670【糞運営 糞ゲリラ実装 糞P】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1504659324/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp27-+qdT [126.236.136.178])
垢版 |
2017/09/10(日) 08:02:53.66ID:yIyV5x7Yp
>>661
あれだけ有利誤認って騒がれて、やっぱり星5率上げてピックアップ率下げた方がいいと思えるなら脳に障害があると言わざるえない…
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf67-EcJN [118.152.138.94])
垢版 |
2017/09/10(日) 10:02:51.17ID:ah/MOksP0
闘級廃止でいきなり☆5だとお手軽すぎてツマンネ、やることノーツって言われる
素材集めは1週間で、進化と闘級上げはもう1週間あればいい

第1週:豆の次の新イベスタート
第2週:新イベ継続、錬成スタート素材集め
第3週:新イベ・錬成素材は終了、錬成武器の進化・闘級上げは継続、泉イベスタート
第4週:泉継続、ボスラ
これなら泉周回中に闘級上げもできて一石二鳥
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp27-MpTr [126.233.25.28])
垢版 |
2017/09/10(日) 10:07:16.58ID:vDYJ7FmIp
>>686
ジャバウォックと怪物は特殊だから参考にならんよ
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd92-p4X9 [1.75.244.230])
垢版 |
2017/09/10(日) 10:07:32.83ID:Xm6Qv11Yd
ダメージ時の浮く仕様変えろよ
なんでコッコのために仕様変更してんだよ
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9663-ZqVg [121.113.65.44])
垢版 |
2017/09/10(日) 10:39:25.74ID:K+kFv2sZ0
籠手ってなんか使い難いな
マルチをカオジュリ使って1人でやってたりすると通常攻撃の遅さ故スウェイに移行するのも遅いから一発打って逃げるみたいな戦い方になりやすい
特にカオジュリのコンボ最後らへんのハンマーパンチのモーションが若干長くてそこで攻撃されると逃げられんわ
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9663-ZqVg [121.113.65.44])
垢版 |
2017/09/10(日) 12:11:05.67ID:K+kFv2sZ0
>>702
持ってないからマルチで見た感想でしか分からないけれど、やっぱりコテス使いやすいのか
必殺も凄い優秀なの分かるし通常攻撃も前進しながらだから後方の敵に当てられるのもデカい
カオジュリはハンマー3連の時普通ならフルコン決まるところがほとんど前進しないがために2、3体敵が重なってる時に後ろよりの敵の攻撃普通に貰うからマジで使い難い
ほとんどの面で死んでるわこいつ
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp27-+qdT [126.236.136.178])
垢版 |
2017/09/10(日) 12:14:19.54ID:yIyV5x7Yp
>>714
5倍*1ヒットの可能性もあるで!
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8667-nUtZ [113.148.149.22])
垢版 |
2017/09/10(日) 12:21:59.15ID:7iHur9xi0
>>721
まぁスタンがないのと無駄なハイブリットが耐性つきやすいくらいやな
ニケの方がエグそうな感はある
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf67-EcJN [118.152.138.94])
垢版 |
2017/09/10(日) 12:31:03.21ID:ah/MOksP0
雷・麻痺・爆発の必殺に専用武器が雷効果と攻撃必殺強化と麻痺追撃っていう
カタログスペックなら顔髭さん超強かったのになんでみんな使ってないんだろうね

ククリも魔神から放たれる雷がランダムに落ちるから安定しなくて使いづらいとかありそう…
高威力でもあたらなければダメージないし
闘技場の一発屋としての脅威ならあるけど、通常使うには目の前の敵に当たらなかったりするのは致命的
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8667-nUtZ [113.148.149.22])
垢版 |
2017/09/10(日) 12:37:52.27ID:7iHur9xi0
>>733
そりゃ古いけどコンテンツ的には今までで一番強いしなぁ

>>734
仕上がってないのかカオス4弾自体闘技所で見ないな
魔導書は他もそれなりに強いし
マルチならそもそも魔導書持っていく意味があんまない
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd92-nboH [1.75.252.226])
垢版 |
2017/09/10(日) 12:48:08.73ID:XW4c9D+dd
>>742
シェヘラはまっさきに地雷がお披露目マルチしにきたからな
カオス三段?闇耐性でくるドマゾアピールかな?みたいな感じだったし
闘技場とマルチはわけで考えたほうがええぞ
闘技場興味ないせいか耐性ボスラでそいつらみたら地雷核にしか見えないですけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況