X



Shadowverse シャドウバース まったり605©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(6級)
垢版 |
2017/09/08(金) 16:15:48.15
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
(スレ立て時に !extend:none:none:1000:512が3行になるよう、上に追加してください)

■公式サイト
http://shadowverse.jp/
■PC版公式サイト
http://steam.shadowverse.jp/
■よくある質問
http://shadowverse.jp/faq/
■公式デッキ構築支援サイト「Shadowverse Portal」
http://shadowverse-portal.com
■公式ツイッター
http://twitter.com/shadowverse_jp

Shadowverse シャドウバース まったり604 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1504839015/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 23:49:33.35
普通のカードゲームは特定デッキが強すぎるとメタが回らないから弱くして回るようにする
ウンコはメタという概念を壊したからそれを直すまでナーフしないといつまで経っても回らない
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 23:50:31.32
エロゲーとコラボができるシャドバ
エロゲーすらコラボが出来ないウォーブレ

どっちが神ゲーかわかるよな
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 23:52:10.80
>>906
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 23:52:28.49
>>906
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 23:52:37.20
シャドバはガイジうんちカードを叩きつけられた時のストレスがやばいから
ナーフ着ても結局アグロデッキ以外使いたくないのがね
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 23:52:43.60
>>906
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 23:53:53.40
>>919
せやな
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 23:54:30.78
あんだけ村人たちがアグロタオシンが暴れるって言ってたのにふたを開けたらミッドタオシンのが強かったのは🌿なんだ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 23:55:00.51
💩の糞なところは強いカードと弱いカードの差が大き過ぎることなんだ😩
全部のカードが強ければ問題ないけど、どうしても弱いカードもデッキに入るし

全員が使えるから平等👊だけど、強欲な壺も禁止でしょ
💩では、みんな使えるアリスは平等だからセーフなんだ😊
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 23:56:05.53
Fate民だけどシャドバとかいうエロゲーとコラボしないといけないとか・・・
消えろ、ぶっとばされんうちにな😠🖕
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 23:56:21.19
コラボPV見たけどこの声優の喋り方キモすぎるだろ →↑→↑→→↑みたいな抑揚の付け方がキモすぎるだろ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 23:56:29.85
論破されてもタオシン一強って言ってたのは移住者装ったテロリストなんだ☠
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 23:57:02.66
壊れみんなナーフしたら1弾から3弾までの構築が満遍なくいてやべーな
タキニキよりも調整スタッフのが優秀まである
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 23:57:03.65
>>922ですが誤爆しました
正しくはウォーブレの世界観とかカスみたいなもんだし一時的な利益の為になんでもするぞ
でした、大変失礼致しました。
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 23:57:10.40
>>926
シャドバガイジさんには何言ってももう手遅れなんだ😭
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 23:57:36.77
ウォーブレ本スレの狂信者の予想より
このスレで予想してた奴のレスの方が正解によほど近かったっていう
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 23:57:40.13
アナザースカイでズートピアの歌が流れてたので歌詞書きます

I messed up tonight, I lost another fight
I still mess up but I'll just start again
I keep falling down, I keep on hitting the ground
I always get up now to see what's next

今夜はまためちゃくちゃだったわ、また戦いに負けたの
私はまだボロボロだけど、またここから出発ね
私は落ち続けて、地面にたたき続けられてきた
でもいつも立ち上がって次を見つめるの

Birds don't just fly, they fall down and get up
Nobody learns without getting it wrong

鳥は飛ぶだけじゃない、鳥も落ちて立ち上がる
失敗なしで誰も成長しない

I won't give up, no I won't give in
'Til I reach the end and then I'll start again
No I won't leave, I wanna try everything
I wanna try even though I could fail
I won't give up, no I won't give in
'Til I reach the end and then I'll start again
No, I won't leave, I wanna try everything
I wanna try even though I could fail

私はあきらめないし、屈しない
ゴールにたどり着くまで、そしてまた出発する
私は逃げない、何にでも挑戦するわ
失敗するかもしれないけど挑戦したいの
私はあきらめないし、屈しない
ゴールにたどり着くまで、そしてまた出発する
私は逃げない、何にでも挑戦するわ
失敗するかもしれないけど挑戦したいの
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 23:57:56.64
ウォーブレスレは開発に都合悪い事実と正論言ったら影民呼ばわりされて言論封殺されるからな マジで北の国だわ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 23:58:47.47
>>931
調整してるのも恐らくタキ二キやで
生放送でシャムスーをこういう効果の方がいいなとか言って
そのまま強化されてるし
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 23:59:18.31
>>938
ウォーブレ村民ですが誤爆しました
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 23:59:36.43
ぽるんが「さあ、いよいよFateコラボまであと数日となりました。原作の描写からあまり望んでいないカードゲームファンも多いようですが」

くろえび「うん、悪くないですね」

ぽるんが「えっ!?」

くろえび「今までエロメンコ、萌え萌え坊主めくりと揶揄する声が多く見られたんですが、これら原因を全てFate側に押し付けられるという意味では非常に良い選択だと思います」
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 23:59:41.62
>>938
シャドバの上澄みはハースに移って、それでも残ってた厄介なオタクがウォーブレに移ったからな
シャドバ時代にも同じことしてたやつらだよ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 00:00:01.70
>>945
ががぎごぎがががぎごごぎがががぎご
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 00:00:07.11
蟻は🐜 今日も🐜

働いている🐜💦🐜💦

蟻は🐜 いつも🐜 働いている🐜💦💦💦

蟻は🐜 何にも言わないが🐜

汗水流し🐜💧💦

明日を生きるために🐜 今日も歩く🐜🐜
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 00:01:26.15
>>955
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 00:01:34.53
>>955
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 00:02:03.93
ウオのクズ共は影に擦り付けとけば何言ってもいいと思ってるからな あいつらこそが最低の民度ってことを自覚してないクズの掃き溜め
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 00:02:05.36
>>955
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 00:02:28.97
ウォーブレはあの攻撃のもっさりを何とかしてほしい
シャドバはぬるぬる動くのやシステム面だけは評価できる
中身が💩なだけなんだ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 00:02:56.46
>>955
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 00:03:36.35
うまいチャーハンの店知ってるか?
チャーハン食いたくなってきた
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 00:04:08.55
タキニキだけじゃなくてプログラマー以外はみんな優秀だな
クソドバ…イラスト使い回し、BGM陰鬱(ゾンビの唸り声みたいなロビーBGM)、調整能力皆無…w
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 00:04:12.14
ウォーブレスレ荒れすぎててここ避難所になってたからな
クローンはコンボの締めにしか使わないだろ死ねエモガイジみたいな返しばっかで話にならなかったし
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 00:04:22.13
今までの無言安価全部俺だぞ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 00:05:29.95
表に出てこない声をデータ分析することに力を注ぐあまり、表に出てる声が聞こえなくなってしまったのかな
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 00:05:56.96
タキニキを引き抜けなかったのが運営のミスだな
あんなカードデザインが上手い奴他にいないよ
ベンブロードがみたら射精しながら口説きそう
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 00:06:27.48
>>973
ここシャドバ以外の話ならなんでもいいんじゃないのか🤔
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 00:07:40.19
10年前のイラストより遥かに質の低いオワブレのイラストやばくないか?
ド素人の落書きみたいなカードしかなくて本当に成功したいという意志が微塵も感じない
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 00:08:01.71
いやウォーブレ本スレから避難してたけどまじでここでもマグナ死んだばっかだったぞ
まったり600あたり見てこい
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況