X



遊戯王デュエルリンクス467ターン目 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(4段) (ワッチョイW 436c-UQ5O [116.220.3.146])
垢版 |
2017/09/06(水) 04:06:16.72ID:dRz7So3M0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512 が3行になるよう、↑に補充してください
(スレを建てると1行消えてワッチョイが発動します)


ここは遊戯王デュエルリンクスのスレです


遊戯王デュエルリンクス公式ページ(コナミ)
http://www.konami.jp/yugioh/duel_links/

遊戯王OCG公式Q&A
https://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/faq_search.action

遊戯王カードWiki
http://yugioh--wiki.net/

2chまとめwiki
https://www65.atwiki.jp/yugioh_dl/

※初心者スレ
【初心者】 遊戯王デュエルリンクス 11ターン目【まったり】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502767593/

※前スレ
遊戯王デュエルリンクス466ターン目
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1504579699/

・次スレは>>900が宣言をしてから立てること
・立てられない場合は迅速に申し出て、スレ立てを行える人に依頼すること
>>900が無断踏み逃げした場合>>950が建てること
・勝手に立てる人がいたら荒らしなので無視、荒らしと荒らしが建てたスレはスルー
・タイトル末尾の [無断転載禁止]c2ch.net は自動的に付きます
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-sUsA [106.161.157.194])
垢版 |
2017/09/07(木) 11:21:49.93ID:XKBvS3sPa
運営「今回のイベントでユニアタ2枚以上ゲットできただろう。次回からのゲート式やランダム式のイベントで思う存分高得点を狙って豪華な報酬をゲットするがよい」

磯野「…す、素晴らしい」
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-f6Py [182.250.243.44])
垢版 |
2017/09/07(木) 12:09:41.75ID:x2w2G8oWa
>>623
申し訳程度のフィッシャーマン
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-f6Py [182.250.243.44])
垢版 |
2017/09/07(木) 12:13:26.29ID:x2w2G8oWa
>>624
融合と死者蘇生除いて青眼出す手段追加すれば初心者辺りに勧められるデッキにはなるな
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp27-+qdT [126.236.2.215])
垢版 |
2017/09/07(木) 12:16:12.54ID:VOoi4mm5p
いまだにアンデアイズでレジェのやついるな
あまねみさって人だけど
たぶんどんなデッキ使ってもキングなれないと思うしやめたほうがいいよ
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-C9G8 [182.251.249.1])
垢版 |
2017/09/07(木) 12:20:10.63ID:J5SorsvEa
社長はハネハネあたりを伏せればほぼ終了だろ
それよりキースが厄介
手向けと何故かよく当たるツインバレルがマジでしんどい
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd72-X3ow [49.104.46.182])
垢版 |
2017/09/07(木) 12:28:23.83ID:fwa5drxmd
アンデアイズでレジェンドのやついるけど下手すぎてなぁ
イシズがライフ減らした時点で警戒して復活させろよ
ワイバーン自爆特攻で復活しようとするパラオリスペクトするし
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp27-+qdT [126.236.2.215])
垢版 |
2017/09/07(木) 12:57:18.90ID:VOoi4mm5p
シュヴァルツ・タナトスくんも
アンデアイズでまだレジェンドはちょっと下手すぎるんじゃないかな
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-j56l [60.130.57.162])
垢版 |
2017/09/07(木) 13:20:23.28ID:yA46doNN0
今朝陵墓で鳳凰読み銀幕読みマミーとか言ってた者です

陵墓で1000払った瞬間に銀幕発動してくれるのは相手が鳳凰と決めつけて早とちりでプレイングミスしてただけで実際は鳳凰召喚してからチェーン余裕らしい
↑の方で言ってたようにタイミング間違えてくれてた相手の運が良かっただけでした
読みレベルがどうとかでドヤ顔して本当すんません
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd92-VjRC [1.72.8.239])
垢版 |
2017/09/07(木) 13:21:44.59ID:qCtWLJ6vd
他の接待作業イベに比べたら原作アニメファン的には楽しいし双六イベの発想自体は悪くない
あとは会話スキップ、経験値、エピソードマス、サイコロの獲得数その他諸々の細かい調整してくれれば良いイベントになる
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 86d9-x/0H [113.36.25.239])
垢版 |
2017/09/07(木) 13:21:53.55ID:ISCP0GMz0
>>676
やっぱこれバグだったのかよ
俺も最初はサンガとヒューガが居て風魔リフレクション!ストームバ・・・→ジジジジパリーン3000→フガァァァァ
2回目はスーガが割られてダイレクトアタックになるはずがモンスターゾーンに攻撃フガァァァァ
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp27-+qdT [126.236.2.215])
垢版 |
2017/09/07(木) 13:36:21.47ID:VOoi4mm5p
正直ランダム湧き以下じゃないか?
報酬が弱いから揃ってなくても発狂してないが手間を考えると確実にランダム湧き以下のクソイベだと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況