X



【ゾディブレ】聖闘士星矢ゾディアックブレイブ part40【星矢ZB】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(無能) (ワッチョイWW e314-ae14 [220.216.70.253])
垢版 |
2017/09/05(火) 21:00:40.69ID:sXsSXCC80
!extend:on:vvvvvv:1000:512
(スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512が3行になるよう、上に追加してください)


◆公式
http://seiya-sp.bn-ent.net/

◆公式Twitter
https://twitter.com/seiya_ZB

◆公式Facebook
https://www.facebook.com/seiya.sp/

◆攻略サイト
https://expi-games.jp/seiyazb/game

◆装備品データベース「星の子学園」
http://seiya30zbdb.blog.fc2.com/


※このスレの書き込みの転載は禁止
※ID,及びコードの書き込みは禁止、スルー推奨
※次スレは>>950が宣言してから立てること
>>950が次スレを立ててない場合、950以降が宣言して次スレを立ててください
※次スレが建たない場合は、宣言後に有志によるスレ建てとなります

※前スレ
【ゾディブレ】聖闘士星矢ゾディアックブレイブ part38【星矢ZB】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1501524774/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【ゾディブレ】聖闘士星矢ゾディアックブレイブ part39【星矢ZB】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1503373477/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-9uxl [60.113.62.67])
垢版 |
2017/09/12(火) 21:31:26.25ID:7spuzTQI0
>>567
たまおぅのことか!
ちなみにグラコロではノマオロスもいまだに使ってるぞ!
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-9uxl [60.113.62.67])
垢版 |
2017/09/12(火) 21:33:56.06ID:7spuzTQI0
>>604
神瞬。
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr27-bUix [126.34.22.54])
垢版 |
2017/09/12(火) 21:41:54.26ID:VTaK4LV5r
B
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 86d9-dYC5 [113.42.125.146])
垢版 |
2017/09/12(火) 21:47:53.49ID:isFprV+k0
>>606
ハーデス手に入れた時調子乗りまくって上位に挑みまくってたバカか
今じゃ見る影もなくハーデスと一緒に廃れていってるな
良キャラ手に入れた瞬間から調子乗るところといいシコルピオス2世だなコイツ
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfd1-+qdT [220.213.44.191])
垢版 |
2017/09/12(火) 21:54:20.14ID:66rnigZL0
Bかな
神カミュは覚醒瞬でかえが効くけど、オデンとアテナのかわりはいないからね
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1247-j56l [221.170.104.197])
垢版 |
2017/09/12(火) 22:02:19.17ID:0FeE/uQJ0
>>608
>>610
>>611

早速のレスポンス誠にありがとうございます。
Bにて始めます!
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 576c-yqGq [116.65.173.223])
垢版 |
2017/09/12(火) 22:26:31.96ID:y02T2IVZ0
教皇クエスト
撃退人数でもボーナスつけてくれないかな
5回ぐらい防衛に成功してても褒美がないのは寂しい・・・
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd2a-hjC7 [183.74.193.64])
垢版 |
2017/09/12(火) 22:44:13.35ID:j1jeaipsd
冥カミュ 海カノン ソレント 水瓶氷河 新生一輝でやります。
それとも神一輝のが良い?
他はノーマル黄金しかおらんけど。
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f16-ZV7i [182.170.23.12])
垢版 |
2017/09/12(火) 22:46:22.03ID:3fjymrbF0
ダウンロードできない。今日のログインボーナスが獲得できんやないか、糞運営!
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 06a4-XPwc [49.250.114.81])
垢版 |
2017/09/12(火) 23:08:44.56ID:xlrrkPd30
神瞬のチャージスキルはサンダーウェーブ+デバフやったな
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-QAB+ [182.250.246.205])
垢版 |
2017/09/12(火) 23:09:43.85ID:w3bPmqLaa
最終瞬、射手座星矢、oceアイオリアにぼこぼこにされるのだが、だれかかちかたおしえて。
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 86d9-dYC5 [113.42.125.146])
垢版 |
2017/09/12(火) 23:38:28.32ID:isFprV+k0
>>618
人から聞いてもつまんなくない?
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-4Ioo [182.250.253.201])
垢版 |
2017/09/13(水) 00:46:20.46ID:s7UnHEjFa
>>609
OCE牛を必死に☆5にしてたアホか
オロス好きのくせに神オロスすら持ってないんだよな
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 52b4-wEYW [61.125.105.163])
垢版 |
2017/09/13(水) 01:35:35.70ID:giogOinx0
>>621 凄いっすね。

運営さん、これは騙しだね。
実際よりはるかにプレイヤーが多いと錯覚させるための詐欺行為。
レアキャラも自由自在なんでしょうね。

全ワールドにこれらの架空プレイヤーが数百?はいるのかな。
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e70-sNTR [111.216.153.181])
垢版 |
2017/09/13(水) 01:50:20.59ID:P5oyZh0o0
>>619
誰も教えてくれないし自分で考えても
分からなくてどうしようもないんじゃ?
そんな自分も実は知りたい笑
まじで勝てんのだ……
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-UEuW [182.250.250.233 [上級国民]])
垢版 |
2017/09/13(水) 02:05:44.91ID:kJbQadBfa
詐欺行為て
これ系のゲームじゃランキング上位埋まるまではNPC置いとくのは鉄則でしょうに
じゃなきゃ最初にINしたやつが1位になっちゃうじゃん
これの他にKOFもやってるけど
最初はランキング全部NPCで埋まってて
それを倒して上位ランク目指していく形だわ
どこもそう
むしろそれ以外やり方なくね
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e373-+qdT [218.225.197.85])
垢版 |
2017/09/13(水) 03:20:26.26ID:VBdkQLE20
>>623
相手と同じ編成にして強化Maxにして何度も挑めば、条件は同じならあとは運ゲーでいつかは勝てるでしょ
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp27-+qdT [126.236.205.58])
垢版 |
2017/09/13(水) 06:40:36.70ID:clhkLdZsp
それやって勝ったためしないんだよなぁ
運悪すぎる…
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MMa3-+qdT [106.139.5.247])
垢版 |
2017/09/13(水) 07:10:29.25ID:HHXqaqxwM
>>618
そーですねー
ひとまず挑んでる構成
教えてもらえたら何かしら
言えるかもしれないですよー
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5278-KEsn [61.86.10.55])
垢版 |
2017/09/13(水) 07:19:42.57ID:p/xnjEgy0
そんな教えたり聞いたりして面白いか?自分で勝てる編成探すか、何をやってるも無理なら自分の持ち駒では勝てないんだろ
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr27-/QIz [126.211.126.141])
垢版 |
2017/09/13(水) 08:19:13.47ID:g9KWeR6Qr
>>609
お前さ、廃課金のくせに結局そいつらに負けてるから、毎回スコルスコル騒いでるだけだろ草!顔面トランザム乙乙!お前みたいなやつは雑兵以下だから辞めちまえ
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 86d9-dYC5 [113.42.125.146])
垢版 |
2017/09/13(水) 08:53:21.65ID:FpA2Zix70
>>631
廃課金だがそんなゴミ共に負けるわけねーだろw
シコルピオスの弱さを知らんのか?
上位で胡座かけるんだから辞めるわきゃねーだろww
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 86d9-dYC5 [113.42.125.146])
垢版 |
2017/09/13(水) 08:56:44.04ID:FpA2Zix70
http://imgur.com/e29G819.png
チンカスのオナルピオス
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd72-KEsn [49.96.37.15])
垢版 |
2017/09/13(水) 09:02:02.86ID:/yP/MQnpd
だからなんやねん、お前そんなの貼って楽しいか?
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr27-/QIz [126.211.126.141])
垢版 |
2017/09/13(水) 09:05:12.60ID:g9KWeR6Qr
>>632
上位で胡座って草!笑わせんな、じゃあお前いつも1位のヴァニラか?あいつ見るからに廃課金だからな、負けると悔しいか?あと、人の画像晒すなクズ、早く辞めちまえ
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 86d9-dYC5 [113.42.125.146])
垢版 |
2017/09/13(水) 09:18:17.70ID:FpA2Zix70
>>636
誰も1位とは書いてないだろ?
上位って書いてんだろ?よく読めよww
チンカススコルピオーネ本人かい?ww
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FF72-dYC5 [49.106.189.246])
垢版 |
2017/09/13(水) 09:40:56.19ID:s4ITrlYzF
まあまあお前ら落ち着けよw
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd72-axg1 [49.98.139.248])
垢版 |
2017/09/13(水) 09:41:24.40ID:ppSIWcLqd
>>621
あかんくないぞ。リーグわけができてからずっとその仕様だ。もちろん目的は水増しじゃないしな。オールLv5だからむしろ感謝してるわ。
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr27-/QIz [126.211.126.154])
垢版 |
2017/09/13(水) 09:56:14.68ID:2VowHGkor
>>637
1位は取れないんだなクズ!所詮ただの雑魚廃課金だなお前!廃課金でも微課金に負けると発狂って、基地外早く辞めちまえ
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp27-+qdT [126.233.24.5])
垢版 |
2017/09/13(水) 10:03:44.28ID:nEz8w00xp
>>640
1施設最大3人までしか防衛できないだろ!
最大9消費!
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp27-+qdT [126.233.24.5])
垢版 |
2017/09/13(水) 12:25:36.02ID:nEz8w00xp
>>646
ハーデスももはやそれほど羨ましいようなキャラではない。自分ならリセマラ続行するけど
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1e63-+qdT [223.219.20.57])
垢版 |
2017/09/13(水) 12:29:05.58ID:TOTkgHgD0
ハーデスはともかく悪サガはねーな
闘気無効で役立つけどそれ以外微妙だし
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-dYC5 [106.161.217.10])
垢版 |
2017/09/13(水) 14:07:45.98ID:SxKAxhGKa
OCE瞬か…最終瞬の劣化版みたいで微妙やな
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd72-KEsn [49.96.10.250])
垢版 |
2017/09/13(水) 14:16:28.49ID:GKx4Z/9hd
ステップアップ確定枠の確率わかる方いますか?
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-lVLW [126.224.128.109])
垢版 |
2017/09/13(水) 14:27:01.06ID:bZszNpDh0
>>650
たしかに説明だけみると劣化版に見えますね。
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr27-9uxl [126.212.167.159])
垢版 |
2017/09/13(水) 14:52:52.75ID:HyrBYkOnr
>>633
このデッキ雑魚ばかりで笑えるw
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-lVLW [126.224.128.109])
垢版 |
2017/09/13(水) 14:52:53.54ID:bZszNpDh0
oceも確率悪くショップにも並べないなら星3にしましょうよ運営さん。
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 52b4-4wD+ [61.125.105.163])
垢版 |
2017/09/13(水) 15:30:01.01ID:giogOinx0
ほんとだー
牛とサガ以降、ショップに並ばないじゃん。
後日ショップで小宇宙をコツコツ集めることで
★3にする予定だったのが、
全く予定外というか、当初OCEはそういう出し方じゃなかったかな?

運営さん、よろしくお願いします。
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-lVLW [126.224.128.109])
垢版 |
2017/09/13(水) 15:56:12.66ID:bZszNpDh0
>>660
たしか一定期間をもってショップにて販売と書いてたはずたから未定ですよね。
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd72-KEsn [49.96.10.250])
垢版 |
2017/09/13(水) 15:58:13.01ID:GKx4Z/9hd
ありがとうございます、乙女瞬とPOGの被りが怖いですね
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 52b4-4wD+ [61.125.105.163])
垢版 |
2017/09/13(水) 15:58:48.56ID:giogOinx0
>>660ありがとう!
でも、5月9日?牛とサガのことかなぁ。
蟹、サソリあたりを販売開始してくれるとうれしいのだが。
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-dYC5 [106.161.217.139])
垢版 |
2017/09/13(水) 16:05:30.74ID:2KfisABja
どうせOCE瞬も☆3にしないとHP低過ぎて使えないんだろ?
だったら確率下げてもいいから☆3で最初から出せよな
☆2から☆3に上げる方が金かかるわ
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-lVLW [126.224.128.109])
垢版 |
2017/09/13(水) 16:14:10.14ID:bZszNpDh0
>>664
たしかoceシリーズと書いてましたから、牛とサガ限定ではないんじゃないですかね?
他のoceシリーズも一定期間後にショップに並ぶはず。
運営が約束守ればですけど。
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr27-6p4v [126.34.3.9])
垢版 |
2017/09/13(水) 16:40:01.99ID:wnqhYTDrr
うがあー マジでユーザー経験値&ネクタル同時テロは勘弁しろ。石どんだけ割らせる気やねん!!! さすがに石400割るユウキはないわあ。 石200までで打ち止めだが、どっち優先させるか本気で悩むね
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 52b4-4wD+ [61.125.105.163])
垢版 |
2017/09/13(水) 16:49:53.13ID:giogOinx0
>>666
ていねいにありがとう!
日々心待ちにしてるのでw
つい気持ちが前のめりになってしまいました。
期待半分くらいで待ってます!
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffcf-NEns [124.18.74.235])
垢版 |
2017/09/13(水) 17:00:00.46ID:0pe24WpF0
一応当時の原文そのまま持ってきた
5月9日のやつ


2:OCE聖闘士続々登場!
イベントガシャに登場いたしました新ユニット牡牛座アルデバラン(OCE)を皮切りに、
聖闘士達のOCE(オリジナルカラーエディション)バージョンが続々登場いたします!

OCEバージョンのユニットは初期レア度が☆2となり、
進化時の各パラメーターの成長率が他のユニットと比べ高くなっております。

また、イベントガシャでの登場後一定期間の後、
グラードショップなど各種ショップへの小宇宙の期間限定追加や、
セブンセンシズ覚醒などを順次追加予定となっております。

進化するOCE聖闘士達をぜひ手に入れて活躍させましょう!
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bfc-f3GJ [210.161.140.245])
垢版 |
2017/09/13(水) 17:01:54.22ID:amv+rpRV0
>>667
お前一人だわこんなんで悩むのwww
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-lVLW [126.224.128.109])
垢版 |
2017/09/13(水) 17:07:13.71ID:bZszNpDh0
不具合が多いのは我慢できるんだけど、それに対する対応がね。
特に課金キャラに関する不具合は流石にお詫びすべきだと思うんですけどね。
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd72-0NWy [49.98.150.13])
垢版 |
2017/09/13(水) 17:11:10.11ID:QP76GfCvd
これは神魚修正来る?!
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 52b4-4wD+ [61.125.105.163])
垢版 |
2017/09/13(水) 17:14:28.23ID:giogOinx0
>>670
お手数掛けてます!ありがとう!!
この記事を見ると、当然期待しますよね。
(オリジナルカラーと言いながらミロの髪とか、
全然違ってるし、全体的に茶色のキャラクターになってしまってるのが気になるw)
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-lVLW [126.224.128.109])
垢版 |
2017/09/13(水) 18:03:45.77ID:bZszNpDh0
oceアイオリアの不具合修正の掲載がないから問い合わせてみたら、

お問い合わせいただきました、「スキル獅子の怒号の不具合」の件につきまして、
現在のところ、修正完了のお知らせ告知は行われておりません。

なお、お客様よりご指摘いただきました「修正完了のお知らせを掲載して欲しい」との内容は、
弊社担当部門へ申し伝えさせていただきます。

こんな返事だった。
不具合っつ修正されても掲載されないこともあるんですねー
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MMa3-+qdT [106.139.5.247])
垢版 |
2017/09/13(水) 18:04:19.52ID:HHXqaqxwM
運営の性格からすると
蟹、蠍ではなく、牛、双子、蟹って
感じで出し惜しみしてきそうー汗
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-qLhZ [126.224.128.109])
垢版 |
2017/09/13(水) 18:42:14.43ID:bZszNpDh0
>>676
運営は不具合の掲載も適当なんですね。
こんな感じで知らない内に不具合消されてそうですね。
アテナキャンペーンも忘れてただけなんだろうしいい加減配布してほしいもんです。
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-+qdT [182.250.243.201])
垢版 |
2017/09/13(水) 19:26:57.16ID:U3G+rvLMa
テクニック前衛とテクニック闘気アタッカーはマジで謎
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-dYC5 [106.161.230.204])
垢版 |
2017/09/13(水) 19:27:24.14ID:5/25Ja61a
>>681
何のこと?
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8787-nhGI [126.243.120.248])
垢版 |
2017/09/13(水) 19:32:56.37ID:lsFd2B4N0
OCE瞬のバリア貫通3人行動不能なかなか良さそうだな。

それにしても、瞬6体目にして初めてネビュラストーム実装か。待ってたぜ!
ネビュラストームとネビュラストリーム、キャスティングネットと、
瞬にとっての秘奥義といえる技全部持ちはなんかそそるなぁ。
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-dYC5 [106.161.230.204])
垢版 |
2017/09/13(水) 20:05:39.66ID:5/25Ja61a
>>688
アテナは後衛だから強いんやで
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97d5-0elq [180.220.49.142])
垢版 |
2017/09/13(水) 20:24:19.75ID:TZOPx+/10
でもアテナってNDだともう後衛つーかバリバリの前衛だよな。姉神に対して喧嘩も辞さずのオラつきぶりだし、赤子にされようが幼女になろうが毒におかされようが仲間のピンチを助けまくるしw
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-+qdT [182.250.253.231])
垢版 |
2017/09/13(水) 20:29:19.12ID:k0tHQvk5a
対人バトル中のフリーズ毎回なる訳じゃないが早急になおして欲しい
オデンのチャージでなる事が多いのかな!
オデン怪しいけど、敵味方のいろいろなキャラのチャージタイミングでなる気はする
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 52b4-wEYW [61.125.105.163])
垢版 |
2017/09/13(水) 21:01:28.91ID:giogOinx0
オデンが画面から消えてしまって
無人で戦ってるバグは修正されました?
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKbb-BCVj [IEK2wyX])
垢版 |
2017/09/13(水) 21:14:53.48ID:Qk41dxsMK
ギルマス馬鹿なのか考えなしなのか聖戦ないのにさっき聖戦絡みのギルドミッション解放してたわ。
同じpt消費するならクエ回数だの〇〇メダル消費にすりゃいいのに。
つーかレイバト3日くらい解放してないからレベル低いメンバー可哀想だわ。
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-mNhp [182.251.244.14])
垢版 |
2017/09/13(水) 21:17:06.98ID:z4Zbs6tta
久しぶりにインスコして射手座アテナでめちゃくちゃ楽しめてるんだけど
無課金だともう後一体良いキャラゲットが限界かなあ
オデンもサガも欲しい辛い
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bfc-f3GJ [210.161.140.245])
垢版 |
2017/09/13(水) 21:24:21.30ID:amv+rpRV0
>>696
次に有効だろ
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd72-KEsn [49.98.54.214])
垢版 |
2017/09/13(水) 21:32:18.50ID:KR+/XRCEd
ギルドミッション解放してくれるとか最高のマスターだわ、うちは馬鹿の一つ覚えでレイドばかり解放しとるわ
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd72-dYC5 [49.97.102.175])
垢版 |
2017/09/13(水) 22:11:56.75ID:7q7D67Qpd
どう考えても目先のレイドより先の聖戦だろ
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 52b4-4wD+ [61.125.105.163])
垢版 |
2017/09/13(水) 22:28:54.60ID:giogOinx0
聖戦はまたしばらく無いのか、
改良点があるのか、お知らせすらないですね。
報酬の面や参加数、実際の時間内で戦ってる人数とか
うまくやってほしいなぁ。
それこそその日の参加者全員の順位でも出たら、
ギルドによっては、不参加は除名するかもしれないっすね。
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e373-+qdT [218.225.197.85])
垢版 |
2017/09/13(水) 22:39:05.12ID:VBdkQLE20
聖戦、これから毎週、金土日にあると思い込んでたけど違うの?
GSのギルド戦も毎週、金土日なんで、そんなものかと思ってたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況