X



【L2R】リネージュ2 レボリューション / Lineage2 Revolution Part 61 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(8段) (ワッチョイ cf63-X0kF [121.112.215.11])
垢版 |
2017/09/04(月) 23:10:37.90ID:nUNavEuU0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

■公式サイト
http://l2.net marble.jp/

■公式ツイッター
https://twitter.com/Line2Revo

次スレは>>850が宣言してから立ててください。無理な場合はアンカ指定をしてください。
踏み逃げや荒らしがスレを立てた場合は>>900以降の有志が宣言をしてスレ立てをお願いします。

質問スレ
【L2R】リネージュ2 レボリューション / Lineage2 Revolution 質問スレ
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1504347276/

※前スレ
【L2R】リネージュ2 レボリューション / Lineage2 Revolution Part 59(実質60)
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1504510624/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-mm6o [49.98.8.180])
垢版 |
2017/09/05(火) 06:51:48.42ID:LPB+emmMd
NOXの5.0.0.1はダメらしいってじっちゃんから聞いた
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-mm6o [49.98.8.180])
垢版 |
2017/09/05(火) 06:53:56.81ID:LPB+emmMd
>>566
コアなら雑魚乱獲のがよくね?
5〜10分に一個とか効率最悪じゃん
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-QhRh [49.98.147.229])
垢版 |
2017/09/05(火) 07:03:47.80ID:lExx/C6kd
パラディンもっさりし過ぎで辛い
PCの時もメインでやってたから分かってはいたけど、リネレボは放置狩りがメインだから容赦なく横槍入れられるし空振りばかりでマトモに狩れないw
しかも放置狩りじゃタンクとか要らないし
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-mm6o [49.98.8.180])
垢版 |
2017/09/05(火) 07:11:44.23ID:LPB+emmMd
70で14万て酷いな
確かLV45あたりの時そんくらいだったわ
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Saa7-k/3h [106.161.186.94])
垢版 |
2017/09/05(火) 07:14:31.47ID:bAqd8T2la
ビショップは戦闘力低くても武器とヒールだけ上げときゃなんとでもなる
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Saa7-k/3h [106.161.186.94])
垢版 |
2017/09/05(火) 07:18:37.10ID:bAqd8T2la
キャラバンストーリーくっそつまんなそうじゃん
あれに期待してる奴ってTOS好きそう
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Saa7-k/3h [106.161.186.94])
垢版 |
2017/09/05(火) 07:22:16.43ID:bAqd8T2la
上げ下げ以前にくっそつまんなそうって単純な感想だろうが知障
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Saa7-k/3h [106.161.186.94])
垢版 |
2017/09/05(火) 07:30:12.17ID:bAqd8T2la
>>597
FuuckJapanってチョンに媚びた名前ではじめたらPKされまくったわ
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM47-ct6u [110.165.137.174])
垢版 |
2017/09/05(火) 07:30:35.95ID:e1rDVcukM
同じ名前で末尾数字だけが違う業者botが狩場に大量に湧いてて草
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Saa7-k/3h [106.161.186.94])
垢版 |
2017/09/05(火) 07:33:02.92ID:bAqd8T2la
>>605
おっさん達がちんちんビンビンだった頃は深夜からパチンコ屋に並んで
モーニング狙って丸一日打ってたりしてたから、まぁ多少はね?
どっこいどっこいダロウ
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Saa7-k/3h [106.161.186.94])
垢版 |
2017/09/05(火) 07:34:11.54ID:bAqd8T2la
>>606
10にするのに祝福使っちゃう奴がいるってマジ!?
たまげたなぁ・・・(呆れ)
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa07-vwXk [182.250.248.203])
垢版 |
2017/09/05(火) 07:36:44.44ID:lCsDl1CZa
リセマラってリングのURが正解だったんじゃねーか?
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa07-e+qS [182.250.251.231])
垢版 |
2017/09/05(火) 07:36:57.20ID:DbLHYTPJa
10と20の追い込みに祝福はアリだろ
8 9辺りでグダると余計にスクロール消費する
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Saa7-k/3h [106.161.186.94])
垢版 |
2017/09/05(火) 07:38:41.99ID:bAqd8T2la
>>613
いやぁ・・・祝福はとっておこうぜ・・・
10まではフィールド放置してノーマルドロップするたび貼ってりゃ
誰でもすぐいくんだからさ、まぁ別にいいけどよ
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Saa7-k/3h [106.161.186.94])
垢版 |
2017/09/05(火) 07:44:05.54ID:bAqd8T2la
祝福はいろんな戦利品の箱系統からでるよな
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3389-e+qS [122.134.189.72])
垢版 |
2017/09/05(火) 07:46:16.37ID:6MQP04MU0
決闘場で攻撃が当たらない奴は命中率低くて、相手は神スピードの持主なんだよ。てかドワ子が攻撃が当たらないとか対人最強って言われてるぞ
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff0e-bMmK [61.89.67.27])
垢版 |
2017/09/05(火) 07:52:06.31ID:CoB9jeKr0
PTに入るとベース戦闘力のところが青色になるんだけどなあ…

>>618
ノーマル特攻が欲しかったけど、背景武器が出来ちゃってそちらの方がランク高くて…
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Saa7-k/3h [106.161.186.94])
垢版 |
2017/09/05(火) 07:55:17.50ID:bAqd8T2la
回避ステだけじゃなくレベル差でも回避するのがリネの伝統だけど
これはどうなんだろうな
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM47-ADBf [110.165.195.195])
垢版 |
2017/09/05(火) 08:00:54.64ID:LxOPkx0aM
まだやってんのかよお前らこんなオートゲー!
ヤケクソで3日やったがやっぱり初日で切っとけばよかったと後悔したぜ!w
ヽ(`Д´)ノ オラオラ!
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Saa7-k/3h [106.161.186.94])
垢版 |
2017/09/05(火) 08:04:14.16ID:bAqd8T2la
>>646
これはPCで放置して
スマホでは歌マクロスやってるわ
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a317-Sdnq [118.86.212.208])
垢版 |
2017/09/05(火) 08:09:04.92ID:n7GuC5Cm0
>>646
逆に俺はオートゲーだから続けてる
標準である程度設定できるオート機能付なんて社会人向けじゃん
仕事しながらでも会議しながらでも育成できる

じゃあ完全放置ゲーしろって思うかもだけどあれだと育成した結果は自己満足だけ

肉入りも自動もできて育成した結果を発表というかできる攻城戦があるから続けてる
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Saa7-k/3h [106.161.186.94])
垢版 |
2017/09/05(火) 08:11:24.67ID:bAqd8T2la
>>653
いいぞ
だが、武器SR 他全部Rとかの場合はもうちょっと引き直してもいいと思う
URと背景は無理して狙う必要全くない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況