なんか最近アホギルドが増えたな
1回目神魔までお互いシップ落とされずに神魔相手が取りこっちのシップ落とされる
その後2回目神魔前で何故か相手がシップ落とさず待機してたからカウンターで相手のシップ落として逆転
2回目神魔相手が取りシップ落とされ更に逆転
その後こっちがもう一度攻め込まれても何故か相手が待機してシップ落とさなかったから
カウンターの正義でシップ落として逆転勝利

意味の分からない相手だったな
総合こっちが勝っててバフはほぼ同じか相手が多少上ってくらいでシップ落とされたら逆転される差でシップ落とさず待機の意味が分からん
こっち途中まで前衛肉入り2人だったのが残り5分で4人になったから想定外の火力だったかもだけど
余裕ないのにシップ落とさないのは意味分からないなあ
さすがDランクギルドだと思った