X



おっさんたちのエンジョイ白猫スレ★152 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited 転載ダメ©2ch.net(9段) (ワッチョイWW 537d-BBWw)
垢版 |
2017/09/02(土) 16:48:19.45ID:tukx8M4d0
!extend:on:vvvvv:1000:512
このスレは、白猫プロジェクトを楽しんでいるおっさんが集うスレです

・スレ立ての際、>>1の本文1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を入れてください(「」は外して)
つけ忘れ防止のため予め複数入れてあります。1つずつ消費されていくので適宜追加してください

・まったりスレを目指すのでsage必須
・おっさんであれば初心者でもログイン1000日でもOK
・ただ、初心者と高難度の話をしても合わないので、
 ナイトメアなどをクリアできる達人おっさんは、なるべくやさしく指導してください
 熟年が集い、まったりとしたスレを目指しましょう

・無神経な煽り分等が書き込まれた場合にはオトナの対応でスルー、NGにしましょう
・コテハン禁止、◆をNGネーム推奨
・荒らしは無視してまったり昭和トークで対応
・相互フレンドを作ると、より楽しめると思います
・アフィリエイト付きブログへの転載は禁止です
・メール欄に「sagete」を入れることを推奨します
★助っ人を頼むおっさんにお願い★
助っ人側ではサブミッションは見えません
どんなサブミッションを埋めたいか事前に書いといてくれると対応しやすいです

※次スレは >>970 を踏んだ方が立ててください
 無理な場合は別のおっさんに頼んでください
 スレ立て時は重複を避けるために宣言してから行ってください

前スレ
おっさんたちのエンジョイ白猫スレ★150
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1500739140/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
おっさんたちのエンジョイ白猫スレ★151
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502290817/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd7c-dCdE)
垢版 |
2017/09/30(土) 00:36:47.45ID:JO8Kga490
>>939
来てくれたおじありがとう〜〜〜〜!
いやぁ楽しかったやで〜〜
まさかの金獅子さんにテンション上がりっぱなしだったー
敵の属性耐性がイマイチ分からず削り下手でかたじけない!挙句に油断してたらぽっくりww
でもやっぱり黄金世代は楽しかった〜〜
ありがとう〜〜
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd7c-dCdE)
垢版 |
2017/09/30(土) 01:07:22.72ID:JO8Kga490
>>947
ワイの電波じゃろか?あそこまで行っておいて申し訳無かったやで リジェネは気にならなかったやで
してミレイユさんの燃焼ダメの数字がえげつなかったやねww
それとカエル忍者の手裏剣多段の破壊力に吹いたやで〜
おじ来てくれてありがとう 楽しかったやで〜〜
0953Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited (ワッチョイWW c57d-Q3o6)
垢版 |
2017/09/30(土) 17:43:59.72ID:NA1t9FHQ0
うーん…ファナちゃん愛くるしいやね…
性格的にもルウシェちゃんと似てて良いお友達になれそうやで

そしてどうでも良いことじゃがおっぱいが凄いで本当にどうでも良いんじゃがなおっぱいとか
0955Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited (スッップ Sd43-oWVy)
垢版 |
2017/09/30(土) 19:55:34.53ID:Gfo9UWTwd
わいも茶熊セツナとティナのために貯金しようと思ったけど11連だけと思って回したら33連回してしもうたで…

モコちゃんとお兄さんお迎えしたやで

あと33連分残ってるけど我慢するで…
0958Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited (ラクッペ MMc1-82uV)
垢版 |
2017/09/30(土) 23:03:23.10ID:MypMBMYlM
こんばんおじー
遊びに来てくれたおっぱいファナちゃんで遊びに行きたいで、久しぶりにトリプルたててみるやで
お好きなキャラで遊びに来てくだされだでー!
90792でのーんびりお待ちしてみますやで
0978Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited (ワッチョイWW c57d-Q3o6)
垢版 |
2017/10/02(月) 22:21:33.75ID:rpm15MI10
わしはファナちゃんだけ来てくれたけど、面白い…というのは無いやのう
ただとても愛らしくておっぱいおっぱいだで

書き込むついでに弱めフォースターでいくフォースター協力12たてるやで
火力高めの武器スキルも無しで遊ぼうやでー!
56994でのんびりお待ちしとりますやでー
0979Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited (ワッチョイW ed0c-/Pc+)
垢版 |
2017/10/02(月) 22:38:34.60ID:YiMAjxp30
カルロス引けたけどヴァリアントに撃破回復は快適
ドラゴン形態も楽しいよー

後はガチャ画面の「すちゃ」の台詞が可愛くてソアラ欲しくなったけど深追いで致命傷負う未来しか見えないから諦める…
0981Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited (ワッチョイWW c57d-Q3o6)
垢版 |
2017/10/02(月) 22:44:04.67ID:rpm15MI10
>>978
おデートおつぺろだで…
おじ本当すまんで!いつもやらかしてるけど、今までで一番やらかしたやで…!
おじがムカデにムシャムシャされてる時、
「あぁおじのHPがマズい!叩きつけで床に伏せてしまう!?即死回避は…!?わしが置き回復を…回復が無い!」
とかパニックになって手が止まってしまってたけど…

怯ませれば良かっただけやで情け無いで…泣
0983Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited (ワッチョイWW c567-Lpfb)
垢版 |
2017/10/02(月) 22:51:39.26ID:kYm/jCy00
カルロスがほしかったけどファナちゃんがきたで
アリエッタよく使うから全然違和感ないしピースソロぐらいはできたからいうほど悪くないとは思ったで
一緒に来たリアムくんが思ったより強くてびっくりしたけど
0988Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited (ワッチョイWW c57d-Q3o6)
垢版 |
2017/10/02(月) 23:07:54.13ID:rpm15MI10
ぐおぉ…おつぺろだで…毒くらいまくってすまんやで
わしはCF引いた時点で全てを使ってしまってたようじゃのう…
アマーリエちゃん石を使って復活じゃ!
と思ったのに出来ないの知らなかったやで…泣
出来ない時点で毒殺確定だで…泣
0993Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited (ワッチョイWW c567-Lpfb)
垢版 |
2017/10/02(月) 23:12:25.02ID:kYm/jCy00
どうしてもあのへんで魔を使おうとなるとリンベルちゃんは強すぎるしツユハちゃんはCFだけならすごく刺さってるせいでポンちゃんリコちゃんアマさんあたりになってしまうのよね
そして前二人持ってないから消去法でアマさんになってしまうで
0995Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited (ワッチョイWW c57d-Q3o6)
垢版 |
2017/10/02(月) 23:21:48.51ID:rpm15MI10
ギャー!間違えてリタイアボタンに指が当たってしまって即終わってしまったやでー泣
何で本当に終わるかみたいな確認も何もないんじゃー!
ホントすまないやで…モノクロちゃん頑張って復活させようとしてくれたのに…!
0997Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited (ワッチョイWW c57d-Q3o6)
垢版 |
2017/10/02(月) 23:25:40.32ID:rpm15MI10
切れてしまったのはわしのせいだで…気合い入れ直すために…!とアイポン持ち直そうと思ったらリタイアボタンに指がスッと触れてしまってデデデデーンだったで…泣
CFも引けなかったし、今日のわしの出番は終わったやで…

これじゃあブリキ隊も出動させられんやのう…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 30日 6時間 40分 16秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。