X



【無能怠慢運営】テイルズ オブ アスタリアpart389【Klab】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(4段) (ワッチョイWW ff53-nZMq [125.215.120.140])
垢版 |
2017/09/02(土) 11:17:11.29ID:UPV27DCI0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※スレ立ての際、>>1の本文1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を(「」は外して)入れてください。ワッチョイ・IP表示付きとなります。
※複数おいてある場合は入れ忘れ防止の為の保険です。たてる際、三行程度おいてください。

【公式サイト】
http://asteria.tales-ch.jp/

【2chwiki】
http://talesofasteria.cswiki.jp/

【wiki避難所】
https://talesofasteria.withwiki.net/

※質問の前に2chwiki内のよくある質問を参照して下さい。
※荒らし及び信者が建てたスレ、乞食や課金・無課金関連の自慢や煽り、個人叩き、意味不明な長文、固定ハンドルの書き込み、などは徹底スルーして下さい。
※cs版テイルズ各シリーズや他アプリなどの話もOKですが、あくまでもアスタリアのスレですので熱中しすぎないようにお願いします。
※次スレは>>950が宣言して建てて下さい。どうしても無理な場合は、他の人に頼んで下さい。踏み逃げ厳禁です!
※このスレのテンプレは>>1のみです。従って>>2以降のテンプレ及び長文は荒らしによるものなので当てにせずNGにして下さい。
※荒らしに触れる人も荒らしです。

<避難所>
テイルズオブアスタリア避難所
http://jbbs.shitaraba.net/game/58759/

※前スレ
【無能怠慢運営】テイルズ オブ アスタリアpart388【Klab】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1503894527/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5363-5KeQ [114.181.58.171])
垢版 |
2017/09/06(水) 09:02:29.94ID:aMEgdtfq0
狙いの水高ヒットのしいなが出ずエリーゼとミクリオ引いてしまったんだがキャラ的に欲しいわけじゃなかったら深追いってしないほうがいいよな?
性能的(絵もいいけど)に欲しいだけど被りは絶対に嫌だからすげー悩む
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d30f-e+qS [120.138.189.97])
垢版 |
2017/09/06(水) 09:15:09.26ID:kd6fCo3W0
>>414
前回30連でエドナ、ヴェイグ出てカノンノ狙ったらエドナ2、ヴェイグ3、常設2でカノンノ出ず終了
今回エリーゼ、しいな狙いでエリーゼとミクリオ出た、水高ヒット不足だからしいな凄く欲しいけど撤退する
毎回コンプしてる人いるけどいったいどれだけ回しているのか知りたい
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spc7-FOTB [126.255.196.33])
垢版 |
2017/09/06(水) 09:59:11.44ID:sye4vlvFp
>>413
共闘の実装時、試験運転時にアンケートがあったんだよ
アンケートをもとに曜日、時間帯が今の状態に組まれた
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3341-BY4u [58.1.248.149])
垢版 |
2017/09/06(水) 10:50:48.27ID:QZOQ7VIo0
ログボリニューアルの去年の12月からずっと欲しかった一番の推しのロイド君がやっときた…
約9か月間本当に長かった
すぐに来るからLvあげるの勿体ないとかで中途半端だったコレットLv56やっと使ってあげられる
ログボ来なくても、そのうちガチャ覚醒くるだろうと思っていたけど未だこないし
ロイド君以外は揃うし(カイル除く)、いつラインアップから消えるんじゃないかとか色々怖かった
カイルは心穏やかにゆっくり待てるよ
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-W6iM [49.98.147.106])
垢版 |
2017/09/06(水) 11:48:11.05ID:9sajOwoHd
>>431
アスタリア畳んだらそれで終わりだと思うけどなあ
レイズ一本化になるでしょ

アスタリアは1キャラ追加が容易(声無しで秘奥義絵もキャラ絵のままなら絵1枚あればいい)だから
他アプリじゃまず出ないようなキャラまで出そうと思えば出せるのが好き
ここ最近で良かったのはイレーヌとかモアナとかかな
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff5c-UBPk [221.190.141.42])
垢版 |
2017/09/06(水) 12:17:15.20ID:TVhNQnOt0
対応OS・iOS8に引き上げるらしいけど、新要素に期待しちゃってもいいのかな?
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa7-1QPD [106.161.107.134])
垢版 |
2017/09/06(水) 13:46:40.57ID:QJTmivQ/a
レベル450まで上げるの軽く見積もりで1500万くらいか…
今441レベルでギルドの方の表示が経験値6300万くらいだからレベル1〜450レベルまでに必要な経験値は約8000万くらいっぽい
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa7-1QPD [106.161.107.134])
垢版 |
2017/09/06(水) 13:48:45.77ID:QJTmivQ/a
ログボ覚醒はカイル以外今月ので揃ったわ
ロイドが何回か被った覚えはあるけど
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa7-1QPD [106.161.107.134])
垢版 |
2017/09/06(水) 13:53:13.93ID:QJTmivQ/a
ギルド加入したのが50レベルくらいでそこから動かずギルマス引退で委任されてそのままだから必要経験値のズレはほとんど無いと思う
自動周回機能追加したからって馬鹿みたいに必要経験値の上げるの最悪だと思うわ
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa7-1QPD [106.161.107.134])
垢版 |
2017/09/06(水) 14:02:23.26ID:QJTmivQ/a
あとギルドにリアフレ誘っててレベル1〜300までの必要経験値も確認したけどそこまでは約1500万くらいだよ
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa7-1QPD [106.161.107.134])
垢版 |
2017/09/06(水) 14:36:46.27ID:QJTmivQ/a
残りオムソバ50他0
10分300%のアレが4個しか無いけどそれだと足りない
400%のは使いきってる
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff5c-UBPk [221.190.141.42])
垢版 |
2017/09/06(水) 14:46:09.82ID:TVhNQnOt0
ゴールデンウィーク内で450カンストしたが、当時はまだ全自動オート機能なかったから大変だった
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa7-1QPD [106.161.110.138])
垢版 |
2017/09/06(水) 14:54:01.31ID:3Ci/3iL2a
それは凄いな
自動あっても上げるのきついのに…
次のEXPイベント早くきて欲しい
イベと重なってばかりでEXPイベ大体スルーしてるから中々上がらないのもあるし
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa7-1QPD [106.161.113.174])
垢版 |
2017/09/06(水) 15:01:31.72ID:45NM3In5a
前みたいに通常ステージで収集とEXPイベ被せてくれたら良いよな
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3e0-zNBb [220.100.35.194])
垢版 |
2017/09/06(水) 16:12:17.09ID:QJg/6Nan0
一番欲しいしいなが全く出ずにエリーゼとミボしか出ない…
被る意味無いんだから日替わりで限定キャラ内の排出率変えるぐらいしろよ!
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 733e-62YX [106.73.72.160])
垢版 |
2017/09/06(水) 17:50:48.85ID:dNXjZt6O0
ログボ☆5受け取って被った日時から☆5雫の期限決まるんだっけか?

それともログボ☆5貰える日にちのログイン時刻で期限決まる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況