遊戯王デュエルリンクス463ターン目 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(5段) (ワッチョイ 6387-b8Mh [60.138.168.200])
垢版 |
2017/09/01(金) 02:07:46.46ID:a0mSVuwh0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512 が3行になるよう、↑に補充してください
(スレを建てると1行消えてワッチョイが発動します)


ここは遊戯王デュエルリンクスのスレです


遊戯王デュエルリンクス公式ページ(コナミ)
http://www.konami.jp/yugioh/duel_links/

遊戯王OCG公式Q&A
https://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/faq_search.action

遊戯王カードWiki
http://yugioh--wiki.net/

2chまとめwiki
https://www65.atwiki.jp/yugioh_dl/

※初心者スレ
【初心者】 遊戯王デュエルリンクス 11ターン目【まったり】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502767593/

※前スレ
遊戯王デュエルリンクス462ターン目
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1504133310/

・次スレは>>900が宣言をしてから立てること
・立てられない場合は迅速に申し出て、スレ立てを行える人に依頼すること
>>900が無断踏み逃げした場合>>950が建てること
・勝手に立てる人がいたら荒らしなので無視、荒らしと荒らしが建てたスレはスルー
・タイトル末尾の [無断転載禁止]c2ch.net は自動的に付きます
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-vlgY [1.75.7.90])
垢版 |
2017/09/01(金) 12:37:25.85ID:iHoofjjwd
>>199
比較対象がおかC
上記をもちまして回答とさせて頂きますって回答になってねーし
ランクそのままなのか修正するのか名言だけでもしとけや
まあお茶を濁したかったんだろうけどな
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa07-vlgY [182.250.251.33])
垢版 |
2017/09/01(金) 12:40:23.54ID:rIJpQoJ5a
>>97
アンデアイズは使ってて確かに強いけど牛頭鬼さんを三枚揃えるのがそこそこ面倒なのがな
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa07-p7JE [182.250.243.33])
垢版 |
2017/09/01(金) 12:41:06.67ID:h3byK247a
パーシアスの神域じゃないのかよっていうガッカリ感
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7381-FOTB [42.83.63.111])
垢版 |
2017/09/01(金) 12:43:53.26ID:6KuQidw00
皆ガチャのSRどんな感じ?俺4周目迷宮エリアまで来て
トゥーンリボルバー1
一角獣ホーン1
ランプ魔精3

それなりにはSR当たってるけど欲しいクリ、ユニオンが1枚もこねー
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa07-vlgY [182.250.251.33])
垢版 |
2017/09/01(金) 12:43:54.01ID:rIJpQoJ5a
>>208
金銭トレードの可能性があるっていうかする阿保が絶対いるからダメだろ
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-8bRQ [1.75.3.224])
垢版 |
2017/09/01(金) 12:44:42.76ID:vzTlIaLCd
>>208
なんで損しないと思ったの?
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fcf-xXno [115.37.245.21])
垢版 |
2017/09/01(金) 12:49:32.63ID:cA9Fhw1X0
4週目だけどトゥーンとクリボーは3枚揃った
しかし一角とラジーンは0の極端さ
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7381-FOTB [42.83.63.111])
垢版 |
2017/09/01(金) 12:51:49.54ID:6KuQidw00
>>216
それはさすがにあんまりやね。がんばやで
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa07-vlgY [182.250.251.33])
垢版 |
2017/09/01(金) 12:55:25.16ID:rIJpQoJ5a
>>222
1日3勝ちょっとが出来ないならランク戦諦めたら?
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7327-dTm8 [42.124.3.15])
垢版 |
2017/09/01(金) 13:00:43.94ID:qXg4YT/T0
>>229
相棒レベル上げたれ
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-mm6o [1.75.236.103])
垢版 |
2017/09/01(金) 13:15:48.24ID:9PQwmVF8d
トゥーンに変えた瞬間ツイスター積んでるやつにあたる
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-ZdDj [49.98.159.44])
垢版 |
2017/09/01(金) 13:15:56.64ID:Eg3qJWEud
もうネクロバレーとアマゾネスは来てもいいでしょ
トゥーンがあるんだから
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa07-vlgY [182.250.251.33])
垢版 |
2017/09/01(金) 13:27:32.82ID:rIJpQoJ5a
>>242
ミラージュ自体個人的には要らないがどうしても入れたなら1枚抜いてその枠にイタクァ
0248名無しさん@転載禁止 (オッペケ Src7-2iNX [126.212.183.174])
垢版 |
2017/09/01(金) 13:28:59.84ID:pKAaVohTr
インサイトを報酬にする
前回キングはプラチナから始まるからプラチナに昇格したときのチケで1枚
累計勝利報酬で2枚
これでインサイト難民への救済として今回だけ10ランク下げましたよ ってのが本音だろうな
相当難民からアンケートでひどい言葉を貰ったようだな 俺も難民だが
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-ByKr [49.106.204.125])
垢版 |
2017/09/01(金) 13:31:39.00ID:/tC9lBSFd
>>242
多分けっこう事故ると思うんですが
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e30f-HLnR [220.146.233.137])
垢版 |
2017/09/01(金) 13:34:21.87ID:BG8k7Pr80
黄泉ガエル特殊召喚時にエネコンするとカエルリリースしただけで終わるんだけど
すぐに特殊召喚するにはオプション設定をどう設定したらいいかわかりますか?

自己あり・自動にしてるんですができないです。
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa07-vlgY [182.250.251.34])
垢版 |
2017/09/01(金) 13:39:22.87ID:W02ZtlyFa
>>249
イタクァが重要と言うより初期打点が低めやから欲しいって話だがな
インサイトとか相手の場合2ターン目に2体で殴られたりするし
後はリスタートなら事故率低いと見てレベルアップ1枚抜いてもいい
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff7c-gGV0 [125.172.100.26])
垢版 |
2017/09/01(金) 13:39:27.65ID:DbDAmngK0
>>224
どういうことや!
インサイト忍者でも組んどるのか!
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa07-p7JE [182.250.243.8])
垢版 |
2017/09/01(金) 13:41:31.09ID:NygYz//Ha
ミラージュって見えた瞬間罠発動される場合もあるから素直にケイローンで割ったほうがいい
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e30f-HLnR [220.146.233.137])
垢版 |
2017/09/01(金) 13:44:39.83ID:BG8k7Pr80
>>251
助けて、何度やってもできない
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa07-p7JE [182.250.243.4])
垢版 |
2017/09/01(金) 13:55:10.13ID:Z+aEWkEBa
エンタメしてるな
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa07-e+qS [182.251.251.17])
垢版 |
2017/09/01(金) 13:57:54.87ID:CvgA0Wica
サイレントマジシャンデッキはなぁレベルアップ引く運ゲーになっちゃうしなぁやっぱりせめてサイレントバーニングが活かせるように沈黙の魔術師サイレントマジシャン来ないとちょいとお話にならないわな
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa07-0gHK [182.251.252.14])
垢版 |
2017/09/01(金) 14:00:41.84ID:Rha6eS6Da
ラジーンプレミア出てたのにまったく気づかなかった
ガチャ画面分かりづらいし所持枚数も見れないしちょっと改善してほしいなあ
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6387-WcSR [60.120.36.72])
垢版 |
2017/09/01(金) 14:02:23.89ID:G6cRHsZM0
>>251 >>258
無課金+黄泉ガエル0枚の雑魚だから黄泉ガエル使ったことないけど、
出来るとしたら発動確認を自動じゃなくて、タッチかボタン切替にすればいけるのでは?
タッチの場合は、エネコンでカエルリリースした後、画面をタッチし続ける。
ボタン切替の場合はONにする。
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Saa7-Pvfx [106.161.137.252])
垢版 |
2017/09/01(金) 14:05:08.13ID:8uzQ7DBRa
他のカード取れないのはいやだけど、インサイトもらえるならいいか
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff87-0gHK [221.37.154.27])
垢版 |
2017/09/01(金) 14:05:56.03ID:924kygCA0
サイマジってネクロの効果も効かないのかよ、ネクロ魔法扱いか
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa07-e+qS [182.251.251.17])
垢版 |
2017/09/01(金) 14:06:49.97ID:CvgA0Wica
>>270
耐性無しのただの打点要員としてたら使えるけど……俺はマジシャンズサークルとか入れてみて素早くサイレントマジシャン立てられるよう考えてみたけどやっぱダメだったな……
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa07-e+qS [182.251.251.17])
垢版 |
2017/09/01(金) 14:09:09.63ID:CvgA0Wica
正直レッドアイズ使う人増えすぎたら他のデッキ全く太刀打ち出来なくなるしランクマ絶対つまらんくなると思うけどな
運営は後から規制するつもりなのならプレイヤー減る前に早めにした方がいいと思うぞ
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff87-0gHK [221.37.154.27])
垢版 |
2017/09/01(金) 14:09:47.07ID:924kygCA0
4周目だけどリボルバー1枚
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa07-p7JE [182.250.243.15])
垢版 |
2017/09/01(金) 14:11:58.99ID:HxFVUNpGa
やってることカラテマンと変わらないからな
キングダムも同じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況