X



Fate/Grand Order まったりスレ1799 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(8段) (ワッチョイ 6f8e-6h2J)
垢版 |
2017/08/31(木) 03:53:47.08ID:pPCxKBx40
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
★スレ立て時↑ が3行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にFGOの話をするスレです
廃課金も微課金も無課金もどんとこい
※このスレッド内の書き込み全てを転載することを禁止します

次スレは>>800を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
一行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れること
立てられないなら踏まない事、また規制宣言なし立てられない場合は>>850でスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね
■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド
■【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.73【FGO】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1503387234/
■Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.15 FGO
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1503996555/
【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part15
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1499268122/
●fateGO避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/15177/1446359168/

前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ1798 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1504109737/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0586名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイWW cf67-vN11)
垢版 |
2017/08/31(木) 08:06:10.53ID:Tv+Scc+H0
死の話やめろよ
わんこ死んだときの事思い出すわ 俺が1〜2分トイレ行ってる間に逝っちゃったわ
けど最後マジで鳴くのな すげー悲しそうな声で泣いたから急いで戻ったら駄目だったわ 泣きながら意味あるか知らんけど人工呼吸とかしても駄目だったわ
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3e9-6h2J)
垢版 |
2017/08/31(木) 08:06:11.16ID:f45tdN4s0
現状結果出しまくってる塩川と型月に、親元とはいえソニーやアニプレが口出しなんて出来ないんじゃねーのかな
どっちかっていうときのこ武内塩川庄司にへりくだってる立場になってんじゃねーの?会社に年商800億の利益もたらしたんだから
その上塩川やきのこたちが「苦情は外圧無課金の戯言なんで気にせずww」って言ってそうだし

実際テングになってそうな感じが伝わってくるもんなー。気づいた頃には何もかも遅しみたいな風になってそう
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-e+qS)
垢版 |
2017/08/31(木) 08:09:06.93ID:kb64xUWpd
プリヤとか初回AP半減とか復刻じゃないイベント盛り沢山
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0387-UQ5O)
垢版 |
2017/08/31(木) 08:09:45.37ID:gFPXJ20A0
>>584
2部に向けて新規組と古参の距離を縮めようとしてるような、、、、
復刻もそう
新規ユーザーを大切にしてるのよ
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6fd7-ZfoB)
垢版 |
2017/08/31(木) 08:10:46.20ID:+j4rFHL40
インド人が左に…?

ところでダレイオス三世もファラオらしいんだがファラオ関連でハブられてない?
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-e+qS)
垢版 |
2017/08/31(木) 08:12:43.01ID:kb64xUWpd
ガチャ引きたいと思ったらこのスレ見ればあっと言う間に引きたくなくなる
これで過去の鬱袋全回避出来ました
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa07-jeJP)
垢版 |
2017/08/31(木) 08:12:46.30ID:AiZlnbsBa
ギリギリログインだけしてるけどそろそろログインすることすら忘れそう
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6fd7-ZfoB)
垢版 |
2017/08/31(木) 08:13:40.68ID:+j4rFHL40
>>615
ニトクリスに弄られるだけの役でも良いと思うんだ…
或いはイスカと交戦しようとしたところを他のファラオに諫められるとか
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfe0-6h2J)
垢版 |
2017/08/31(木) 08:13:49.43ID:AF/oazTU0
新規大切にするなら、新規だけにキャラ選択式福袋かやり直し可能な10連無料つけとけばいいだけじゃん?
今はランク上位だから新規とかどーでもいい感じだけど、新規減ったら運営も重い腰上げてやるんじゃねーのか
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6fd7-ZfoB)
垢版 |
2017/08/31(木) 08:15:43.56ID:+j4rFHL40
カリギュラはスキルマだから聖杯を捧げて特攻隊長にしてしまうのも一興か
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM47-G83I)
垢版 |
2017/08/31(木) 08:18:44.16ID:WdRa5qjlM
>>643
一昨日ぐらいにここで見たぞ
クソ鯖に聖杯突っ込む奴は目立ちたがり屋のカス!という大論争を巻き起こした
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6fd7-ZfoB)
垢版 |
2017/08/31(木) 08:20:10.56ID:+j4rFHL40
ドリル人気なのか宮野人気なのかは定かではない
ホモガチャでべディが宝具5になってたら聖杯捧げてトランザムさせてたんだがなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況