X



👒林「ワイー!コンパスに課金しろー!!」ワイ「は、林Pァ・・・」ポロポロ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(初段)
垢版 |
2017/08/30(水) 00:17:44.43
!extend:none:none:1000:512
1行目から !extend:none:none:1000:512
を4行続けて入れて立てて下さい


ワイ「で、でもワイ、、、課金したくないゾ、、、」

林「うるせェ!!!!得!!!!!」ドン!!!!!

林「俺は金のある奴が好きだ!!!」ニィ

俺「う、う゛う゛、、、は゛や゛し゛、、、ぷ゛ろ゛で゛ゅ゛う゛さ゛あ゛あ゛あ゛、、、、」ポロポロ

すたほん「よろしくな!俺くん!」

味方「あたしは味方。よろしくです!(ヤダ、全天難民、、、)」

除外ジ「AIより弱そうな奴が入ってきて嬉しいぞ俺は!!」

イベアリ「今夜は糞ルールだーー!!!」

徒歩ジャンヌ「俺が回復してやるから安心して怪我していいぞコノヤロー♪」

テスら「ニコラ・テスらよ。天才開発者」ジワァ

リリー・フンラキー「新人ンンンンン!!!コーラは好きかぁーーーー?????」

ワイと林Pの新しいシズーンが始まる!!物語の舞台はついにサービス終了へ!!
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 12:24:02.17
ノホちゃんは秘めたると加速で通常ギャリギャリしてた方が強いんだ🙂
連使う奴は林に騙されてるんだ🤤
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 12:25:56.68
ぶじゅつか持ってないんだ😕👎
テレパス秘めたるでいいですか🙋
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 12:31:23.62
ミーティア装備のフリーダムガンダム好きなんだ😊
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 13:21:18.64
うーん


枠埋めすらやる気…なしw
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 13:29:17.14
竜ミクの曲めっちゃ良いな
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 13:45:10.67
コンパス、ログインしたらおしまいw
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 13:46:41.19
🉐置いとくぜ🎮
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 13:56:49.59
;^)
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 13:57:39.97
ブラサバやんぞ😤
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 13:58:21.73
いいよ👌
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 13:59:43.97
大富豪やりたい🔥😡🔥
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 14:01:19.34
💫😵💫👊👿💨セイ!
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 14:02:06.56
子供ジャッキーはかわいいんだ⚡😡⚡
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 14:02:59.38
:-P
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 14:04:17.44
⚡👏😡.
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 14:34:52.84
ひめたるぶじゅつかのほ強すぎるんだ😓
はよ下方しろアフィ😡
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 14:36:15.79
もすこし稼がせて🙇
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 14:36:28.58
次のシーズンは加速のほで行くんだ😍
文句は林に言え😝
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 14:37:44.65
枠埋めするのにイベアリよりバトアリでのほ使ってるほうが楽
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 14:44:51.52
最近やる気なくてもうちょいでコンパス卒業出来そうなんだ🙌
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 14:47:03.69
一ヶ月くらいやってないからたまにコンパスの話題になると輪に入れないんだ👾
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 15:03:04.50
アプリ版のスト4やろうぜ
今なら60%オフだ
ソシャゲと違ってPSのみだしタイマンだから味方にイライラしないぞ
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 15:07:53.16
ちなみに俺は前作のアプリでハマってPS3本体とウル4、PS4の本体とスト5、アケコン2つとPCモニター買って10万以上吹き飛んだ(笑)
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 15:20:43.78
ほーん
で、いくら積んだら勝てるんや?
勝てない?クソゲーやんけ
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 15:26:51.88
僕はお通じなんだ😚
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 15:39:38.51
アプリ自体はかなり売れてるから対戦相手には困らん
ただし、エンジョイ勢が多い
今ならたったの240円で追加キャラも全部無料
まだまだキャラ増えるぞ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 15:42:38.90
いやーやっぱりゲームは買い切りアプリに限りますなあ
君たちはいつまで札束ゲーにストレス溜めるんですか?
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 15:55:08.29
は?お金積まないと勝てないんですけど????
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 16:00:49.57
すたほん様が対人ゲーは金を積んだ方が勝つのは当たり前と言ってて引いた
ソシャゲオブソシャゲマンなんだなあって
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 16:03:07.95
金積める対人ゲーなんだ🙌金積めなくてフルボッコでも楽しめるならコンパスやればいいんだ🙋
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 16:06:41.78
まあ、格ゲーのプロも筐体買ったりしてスタボンなんかよりよっぽど金積んでるけどな
何億も稼いでるけど
コンパスはリターンありますかー?
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 16:08:13.77
普通の対人ゲーとソシャゲの対人ゲーを一緒にしてはいけないんだ🤣
僕は貧乏だから普通の対人ゲーの方が好きなんだ☺
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 16:10:11.65
あれは過去の異物よ
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 16:10:38.30
(゚o゚;(゚o゚;(゚o゚;
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 16:10:45.97
すたほんてカノーネ持ってないの???え、ザコなん???😰
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 16:11:59.89
1st1人だけ金積んで1位取った男😌
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 16:12:19.48
(゚o゚;(゚o゚;(゚o゚;
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 16:12:32.94
(゚o゚;(゚o゚;(゚o゚;
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 16:13:05.92
(^-^;(^-^;(^-^;
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 16:16:00.27
すたほんと野良で味方になったことあるけど、てやぁの上から通常攻撃で瞬殺してたぞ
そのジャスもURでオール2凸だったけど
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 16:16:23.94
☞☞☞☞
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 16:16:47.65
現在も汚物ですが💩💩💩💩💩
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 16:17:01.13
(゚o゚;(゚o゚;(゚o゚;
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 16:18:56.92
スプラトゥーンもオワコンなんだ😰
武器バランス糞過ぎてやってられないんだ😞
対人ゲーは何処も糞だからもういいんだ😇
オデッセイ、ゼノブレ2楽しみなんだ☺
ところでモンハン楽しいんだ?🤔
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 16:19:08.55
すたぽんぽんさんごめんなさい😪
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 16:20:20.38
モンハン💩💩やりたいから部屋たてて😫
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 16:20:22.10
おふぱこんさんごめんなさい
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 16:21:27.84
アオアシラにも勝てなさそうな奴らとやりたくないわ😌
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 16:23:31.02
すたほんはTwitter普通だからいいけど真島ガイジはイキリオタクだからNG😓
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 16:24:53.38
2ndGから3作くらいやってたからそこそこ戦えるんだ😠
でもスタイルとか出てきてよく分からないんだ😧
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 16:25:10.08
ましまって誰?😓
ろんにの友達かなにか?👆😡
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 16:25:16.19
コンナハズジャナイノニー!!!!!!

すこ
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 16:28:15.81
>>760
とっきちのマブダチ💞
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 16:29:28.06
おまんらとモンハンやりたいんだぁぁぁぁぁああ😭😭😭
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 16:31:15.35
つまらないんだ🙋
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 16:34:02.95
>>769
どうみてもシノアリス👶
ちょちゅちぇ〜👶
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 16:38:10.88
ハチミツください🐻🍯
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 16:41:43.19
リリカかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況