【L2R】リネージュ2 レボリューション / Lineage2 Revolution Part 39 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(3級) (ニククエ Srd3-FOif [126.186.146.118])
垢版 |
2017/08/29(火) 13:21:10.45ID:mG//18GMrNIKU
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

■公式サイト
http://l2.net marble.jp/

■公式ツイッター
https://twitter.com/Line2Revo

次スレは>>850が宣言してから立ててください。無理な場合はアンカ指定をしてください。
踏み逃げや荒らしがスレを立てた場合は>>900以降の有志が宣言をしてスレ立てをお願いします。

前スレ
【L2R】リネージュ2 レボリューション / Lineage2 Revolution Part 36
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1503914844/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエT SE5f-rG16 [119.72.192.121])
垢版 |
2017/08/29(火) 17:29:22.49ID:idpLQ3jvENIKU
>>892
G級クエスト ギルガメッシュ討伐

3パーティーまで編成可能

みたいなレイド戦だな
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 7f6c-aUFa [59.168.70.176])
垢版 |
2017/08/29(火) 17:29:27.42ID:JBu0sDM60NIKU
>>891
降ろすのはクレカだと20万行く前にロックかかるから
カード買いに行く必要ある、廃課金初心者か?
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 0363-CsPo [220.108.117.149])
垢版 |
2017/08/29(火) 17:30:13.16ID:j9L2Py+80NIKU
>>656
デスペナ無いけど自動狩させて寝ようかな〜って時に転がされて鬱陶しいかもな
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sp67-rLxg [126.152.66.95])
垢版 |
2017/08/29(火) 17:31:23.12ID:wbCPANuzpNIKU
>>883
マフィアのやり口じゃねーかw
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエT SE5f-rG16 [119.72.192.121])
垢版 |
2017/08/29(火) 17:31:26.29ID:idpLQ3jvENIKU
>>891
ロックがかかるからコンビニでその600万分カード買うんだよw
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 0363-tyBm [220.221.118.231])
垢版 |
2017/08/29(火) 17:31:51.38ID:DjZ8+vhs0NIKU
ギルガメッシュとか雲の上の存在の話してて、楽しいんか?
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ KK27-36TQ [D0w2xmb])
垢版 |
2017/08/29(火) 17:32:25.18ID:yrU9uPxZKNIKU
>>883
ずっと掲示板等で煽られるんだよな。数多いのに逃げてくんですけどw
ずっと運動会なんだけどw
みたいに、pkしたらスクショ取られたり。大抵ギルメンがリアルの用事が忙しくなってinしなくなって細る
辞めた人達はもれなくリネアンチに変貌
ここまであると選民思想言われても仕方ないが
ちょっと考えたプレイするだけで選民思想いう脳死プレイヤー多すぎ
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエT SE5f-rG16 [119.72.192.121])
垢版 |
2017/08/29(火) 17:33:15.22ID:idpLQ3jvENIKU
>>911
ブラッキーはガチだぞ
過去に5万の100枚位画像で上げてた
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエT SE5f-rG16 [119.72.192.121])
垢版 |
2017/08/29(火) 17:36:36.13ID:idpLQ3jvENIKU
ギルガメッシュが300万から実際今いくら突っ込んでるかによるな
ブラッキーの600万で逆転もあり得る
この辺は本家さんらが答え出してくれるだろ
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 636c-2x4P [110.133.105.233])
垢版 |
2017/08/29(火) 17:37:07.71ID:hy1EBou30NIKU
リネージュ1のほうは敵とのレベル差とか関係なくドロップアイテムも経験値も入るからLv離れた血盟員と一緒にあっちこっちPT組んで狩りできたけどリネレボはレベル差あると経験値やドロップアイテム入手にペナルティかかるせいで一緒に狩りできないとかほんとくそやな
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 03cd-dF2+ [220.211.102.68])
垢版 |
2017/08/29(火) 17:37:32.68ID:O4lIg2jX0NIKU
>>851
むちゃマゾいよ
攻撃力5000下の相手に余裕で負ける
攻撃スキルもバフもイマイチ

PC版リネ1、2やってて、エルフの足の早さとドアの足の遅さが印象的で、女キャラやりたくてエルフにしたが正直後悔してる
今回は最鈍足のドアですらストレスなく移動できた
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ ff7f-M74o [211.18.140.226])
垢版 |
2017/08/29(火) 17:38:38.77ID:a8YHxqoT0NIKU
https://www.youtube.com/watch?v=QH4KoxZNGHA
メテオばんばん動画
韓国のガチ勢でもタンク職などもいるからヒーラーもいるから
まったくいらないわけではない
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd9f-GdYX [49.98.145.44])
垢版 |
2017/08/29(火) 17:39:12.33ID:LULkiBxqdNIKU
ゲーム開発会社でもなんでもなく
単なるネカフェの者だが
このゲームでこの配信者使って宣伝するので部屋貸してくれっていう
問い合わせはちょくちょくくるよ
中間のイベント業者みたいなのはあるね
チャンネル登録者100万人突破!
みたいな宣材と一緒に
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 638e-aUFa [180.145.132.179])
垢版 |
2017/08/29(火) 17:39:27.96ID:uBA0tQyh0NIKU
あかん血盟運ないわ
1. 血盟寄与をしていたが、レベルが追い付いていなかったため無言追放
2. 反省して血盟主だけの出来立て血盟に入るが、血盟主が無言を徹底しており、二人のまま人が増えずなくなく離脱

上記両方の血盟PR欄に”楽しくゆるく”をアピールしていたんだが、
これは地雷ワードなんか?疑心暗鬼になってきた
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 0363-CsPo [220.108.117.149])
垢版 |
2017/08/29(火) 17:39:36.51ID:j9L2Py+80NIKU
ヒーラーも背景URの方がいいのか?ヒーラーの攻撃なんて背景URだろうが雀の涙なんだし、ノーマル特攻付きで狩効率上げた方がいいんじゃないのか?
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 0363-CsPo [220.108.117.149])
垢版 |
2017/08/29(火) 17:40:47.37ID:j9L2Py+80NIKU
>>942
このゲームは全員とは言わないが他者との交流が無さすぎ
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 7fad-2x4P [59.157.111.141])
垢版 |
2017/08/29(火) 17:41:48.10ID:z1rn8dyO0NIKU
このイベントクソだな
こういうのにリセマラ厨は引っかかるから思う壺

リセマラ厨「よっしゃこれで有利にスタートできたで!」

運営「今なら課金ガチャから背景率UP!フィーバータイムで経験値倍増!
賢い効率厨様ならガチャ回すタイミングがいつかお分かりですよねぇw
それに今フィーバータイム延長しないとかなり損なのも
皆とは一味違うスーパーコンピューターをお持ちの効率厨様なら当然お分かりですよねぇw」

こういうのに変に時間使っちゃうと折角リセマラに費やした時間を無駄にしたくないから馬鹿がジャンジャン課金してくれるんですわw
いつも馬鹿にしてる韓国にまんまと集金されるお前らマジ惨めwwww
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sp67-1wc9 [126.247.78.154])
垢版 |
2017/08/29(火) 17:42:26.11ID:W788sblVpNIKU
>>883
懐かしいなー
野良にそこの血盟が入った場合、PTごと皆殺しにしますってのが前提になってるからどんどん爪弾きにされるんだよな
ガチ血盟戦やってるところはそもそも血盟内部で完結できるからなんの痛手もないのにやられる方はどんどん人が減ってくっていう
QAとかバイウム龍2種のレイド系もうちの鯖は独占されてて実質ザケンしかやれなかった
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 438f-W7cM [150.147.85.229])
垢版 |
2017/08/29(火) 17:43:13.81ID:kTBYzbkt0NIKU
>>924
無理なら無理でいいから誰にスレ立て頼むか安価で指定するんだ
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 7f84-vgeI [61.194.19.222])
垢版 |
2017/08/29(火) 17:45:09.86ID:JEW8IPnU0NIKU
>>959
場所変わってるのは絶対狙ってるよな
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW c367-x49N [118.152.53.232])
垢版 |
2017/08/29(火) 17:48:11.73ID:amsRRwpe0NIKU
これって赤Pが@109もするのがダメなんじゃね。
残金8kしかなくて泣ける
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエT SE5f-rG16 [119.72.192.121])
垢版 |
2017/08/29(火) 17:53:13.78ID:idpLQ3jvENIKU
>>955
引っかかる。一度やってみれば
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Saa7-Hl6Y [182.250.253.231])
垢版 |
2017/08/29(火) 17:53:34.46ID:ceQ5OeZNaNIKU
やり過ぎると朝焼けか夕方なのか分からなくなったり、食事睡眠風呂等忘れたりするから程々に楽しむのが一番だよぬ
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 0363-tyBm [220.221.118.231])
垢版 |
2017/08/29(火) 17:54:45.64ID:DjZ8+vhs0NIKU
>>984
それはヤバすぎ
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ f3c2-5uMk [114.142.93.138])
垢版 |
2017/08/29(火) 17:55:46.71ID:u0CRwAPM0NIKU
noxでやってるけどすげーカクつくなー
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエT SE5f-rG16 [119.72.192.121])
垢版 |
2017/08/29(火) 17:55:55.61ID:idpLQ3jvENIKU
ヒーラーは引退しろ
上位血盟はがぶ飲みか吸収してるから必要性がない
別鯖でまた会おう
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエT SE5f-rG16 [119.72.192.121])
垢版 |
2017/08/29(火) 17:58:39.62ID:idpLQ3jvENIKU
黒騎士晒しより

754ゲーム好き名無しさん2017/08/29(火) 16:38:36.92ID:+t6xitOb0
晒し要注意ギルドランキングワースト3

1位 〜天〜
2位 グランドクロス
3位

晒し個人要注意ランキングワースト3

1位 shiroa
2位 JPB
3位 しょたぺん



こいつらより上がいたら更新可
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況