X



【無能怠慢運営】テイルズ オブ アスタリアpart388【Klab】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(9段) (ワッチョイ 7fe8-rG16 [58.183.213.169])
垢版 |
2017/08/28(月) 13:28:47.89ID:o/YZGMky0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※スレ立ての際、>>1の本文1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を(「」は外して)入れてください。ワッチョイ・IP表示付きとなります。
※複数おいてある場合は入れ忘れ防止の為の保険です。たてる際、三行程度おいてください。

【公式サイト】
http://asteria.tales-ch.jp/

【2chwiki】
http://talesofasteria.cswiki.jp/

【wiki避難所】
https://talesofasteria.withwiki.net/

※質問の前に2chwiki内のよくある質問を参照して下さい。
※荒らし及び信者が建てたスレ、乞食や課金・無課金関連の自慢や煽り、個人叩き、意味不明な長文、固定ハンドルの書き込み、などは徹底スルーして下さい。
※cs版テイルズ各シリーズや他アプリなどの話もOKですが、あくまでもアスタリアのスレですので熱中しすぎないようにお願いします。
※次スレは>>950が宣言して建てて下さい。どうしても無理な場合は、他の人に頼んで下さい。踏み逃げ厳禁です!
※このスレのテンプレは>>1のみです。従って>>2以降のテンプレ及び長文は荒らしによるものなので当てにせずNGにして下さい。
※荒らしに触れる人も荒らしです。

<避難所>
テイルズオブアスタリア避難所
http://jbbs.shitaraba.net/game/58759/

【無能怠慢運営】テイルズ オブ アスタリアpart387【Klab】 [無断転載禁止]©2ch.net・
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1503431297/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e35c-UBPk [220.96.237.122])
垢版 |
2017/08/31(木) 23:44:12.63ID:DeauC1Pk0
スレイ!(チョロン)
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5363-5KeQ [114.181.58.171])
垢版 |
2017/09/01(金) 00:14:42.09ID:l0o5BzJ00
少し高いデザート(意味深)
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-2ueM [49.98.147.8])
垢版 |
2017/09/01(金) 01:39:02.45ID:sdnrHU0ed
エリーゼ来たらシャドウこせた…
1枚取れるかも待ってろジュード…!!
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 335c-UBPk [58.90.58.24])
垢版 |
2017/09/01(金) 05:24:24.15ID:vRvXaBKN0
こっちのコリンかと思った
http://i.imgur.com/3UyGTl0.jpg
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa07-FOTB [182.251.246.19])
垢版 |
2017/09/01(金) 08:29:50.59ID:px+pG8VYa
パートナーリアラのol値気になるなぁ
水の回復役つとめてくんねぇかな
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7367-SDEO [106.156.49.28])
垢版 |
2017/09/01(金) 09:07:23.03ID:n93St0vy0
もう少しガチャ当りやすくしてもらえないかな?
人が少なくなってる気がするんだけど…
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff5f-vISv [125.2.127.209])
垢版 |
2017/09/01(金) 10:33:14.03ID:HP4rQ8Kz0
>>799
このゲームはサポート値が重要だからなるべくパーティ以外も完全に育成するのが大切
レベルは200なくてもクリアできるとは思うけど250でサポ人数増えるからそこまでレベル上げるのもあり
でもストーリー1、2、3章それぞれ最後までクリアするとサポ人数増えるからレベル上げより優先すべきはストーリークリア

弱点属性必須ではないし、オケエリや今回のしいなとか光マルタみたいなどの属性にも連れていける回復役が1人いると安定感が違うと思う
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-e+qS [49.98.208.247])
垢版 |
2017/09/01(金) 11:03:28.42ID:CLTNg2ckd
星四以上確定でプレセアキタァーァー
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1f-lr01 [49.96.43.165])
垢版 |
2017/09/01(金) 11:37:42.86ID:BMkCtcsUd
>>800
ありがとうございます。レベルはまだ80なのでドーピングしてレベル上げて行きます!

オケエリは持ってませんけどオケミラと火、光、闇マルタは持ってます


>>802
フェドロックエステルを覚醒させようとリタ超級やったらギリギリでした。絶超級はまだまだかかりそうなのでレベル上げに専念します
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7327-b8Mh [42.127.207.166])
垢版 |
2017/09/01(金) 14:05:37.61ID:/BPMnHei0
テイルズ初心者で何が強いのかイマイチわかってないんですが、今回のガシャって回し時ですか?
4月から貯めて石300あります。メルディ推しなので次の追加まで貯めておくか悩んでます
☆6は水のスレイとメルディで2枚しか持ってません。ルドガーもあるんですが覚醒まで至っていません
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況