X



毎日こつこつ俺タワー 4基目 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 18:56:01.71ID:I217t4d00
Android版
https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.co.semo.olasma
iOS版
https://itunes.apple.com/jp/app/%E6%AF%8E%E6%97%A5%E3%81%93%E3%81%A4%E3%81%93%E3%81%A4%E4%BF%BA%E3%82%BF%E3%83%AF%E3%83%BC/id1171064884?mt=8

毎日こつこつ俺タワー攻略Wiki
https://myole.zwiki.xyz/

「毎日こつこつ俺タワー」開発/運営ツイッター
https://twitter.com/MYOLE_STAFF

前スレ
毎日こつこつ俺タワー 3基目
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1498205911/
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 23:30:57.28ID:nXGLYZrf0
@MYOLE_STAFFさんのツイート(https://twitter.com/MYOLE_STAFF/status/903240529927745537?s=09
オヤカタの皆様
以前8月予定と告知いたしました
「とある実装&イベント」ですが、
9月初旬に変更になりました。
申し訳ありませんが、
あとしばらくお待ちください。

引き続きお楽しみいただきますよう、よろしくお願いいたします。
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 00:04:28.42ID:K+chn6Pyd
おぉ、ちゃんと告知できるやん
でもこんな時間に働いてるのも可哀想だなwww
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 08:24:17.04ID:Ir3p1UkL0
なおってたrc_99が再燃してメニューから先進めないぐらいひどいんだが俺だけ?
今まで擁護してたが本気でやめようか考えちゃう 運営に言おうにもそこまで操作できないrc_99なんだが
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 08:38:22.74ID:14/u9aQKa
>>107
おれもなってるよ。
文句言おうと意地でもリトライ押しまくってたぶん50回くらいして入れた。
もちろんクレーム入れました
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 18:43:12.83ID:XBvuySh70
エラーに苦しめたれてた勢には超朗報だぞ
まあ当たり前の状態になっただけでプラス要素では本来ないんだけどね
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 21:34:48.92ID:er/W31bhd
ゲームがプレイできるとか
神ゲーかよ
0122リンク+ ◆BotWjDdBWA
垢版 |
2017/09/03(日) 14:06:13.05ID:bLiUNt950
リンク
「シーカーストーンで示された場所ってここか?
これにシーカーストーンをタッチすればいいんだな!」

シーカースカイツリーを起動します。
揺れに注意してください。

シーカースカイツリーの起動後、
シーカーストーンに始まりの台地の地図がインストールされた。

リンク
「すごい高さのスカイツリーですな。
あれ?さっきのおじいさんだ…。」

謎の老人(正体はハイラル国王)
「リンク、不思議に思うが、謎の女性の声が聞こえなかったか?」

リンク
「ああ、ちゃんと聞こえたよ。謎の女性はゼルダ姫だと言っていたし…。
向こうに見えるお城が紫色の光りに包まれる形で見えたし…。」

そして、会話が終わった後、どうやって降りるか悩むリンクであった。

リンク
「ここからどうやって降りればいいんだ?
いっそ、飛び降りてしまうか?それっ!
ヒューン!! ドンッ!

んぐぐっ!ぎゃぁ〜!ガクッ…。」

シーカースカイツリーのてっぺんから落ちて、
地面にドガッと叩きつけられて、ぐったりと力尽きるリンク。

GAME OVER

これがリンクの初の転落死であった。
0123リンク+ ◆BotWjDdBWA
垢版 |
2017/09/03(日) 14:12:40.88ID:bLiUNt950
始まりのシーカースカイツリーの足場に降りる際、
足場に着地し損ねて落下して死んだり、2つ先の足場に
着地してしまい軽い落下ダメージを受けたりもした。

つまり、このゲームは何度も死にながら覚えるものであることがわかった。
0124リンク+ ◆BotWjDdBWA
垢版 |
2017/09/03(日) 14:16:14.68ID:bLiUNt950
始まりの台地において、爆弾の祠のところにいる朽ちたガーディアンに無理に相手にして、
レーザーで撃たれて殺されたり、時の神殿の探検で、誤って高所から落ちて死んだり…。

本当に死にまくるわな…。
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 11:15:19.62ID:TBOkBKC90
高レアのキャラ増えてきてもガチャで出てくるのはいつもレアのみ
つまんねえよ〜
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 18:57:38.60ID:TBOkBKC90
残念ながら俺らの喜ぶハードルは低くなりまくってるから
どんな内容でも温泉なら神アプデになるぞ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 22:39:15.38ID:6BG4Z1nV0
>>137
誤字脱字誤情報ポエムなぞなぞ垂れ流して
ユーザー減らしたあげくゲーム潰してんだから同罪連帯責任だわ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 04:35:54.69ID:pr3Db1uY0
今はなんのお仕事してるんだろうな
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 09:37:31.95ID:pr3Db1uY0
なんでこのタイミングでこんなゲームやろうと思ったw
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 16:55:45.79ID:nh8fW3med
調査隊もなにやってるんだろな
あの人の下で働くのは大変だろう
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 18:08:12.80ID:PPUE8kEdd
2日やってわかった

このゲームのいいところ
娘が健気に働くところを見ているだけで癒される
放置しててもあんまり発熱しない

悪いところ
それ以外の全部

んーもう少し遊んでみるか
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 21:35:09.33ID:c67vfsXNd
ゲームってなんだっけ?っていう根本的な疑問を与えてくれる
0151神ゲーモバマス
垢版 |
2017/09/07(木) 06:42:11.80ID:taqDDDMi0
中間地点プリキュア

底辺一日限定ダイヤモンド詐欺三人娘ゲーム糞タワー

返せよDMMサイト35位底辺ゲーム
0152リンク+ ◆BotWjDdBWA
垢版 |
2017/09/07(木) 06:47:57.03ID:9mFBBEsj0
経年劣化で倒れたシーカースカイツリーみたいだ…。

一度は始まりのシーカースカイツリーから飛び降りて、大きな落下ダメージを受けてみて、
その転落死の痛さを体験してから言えよな。

高い所から落ちると非常に痛い。
ハートが48個の状態で落ちると、ハートが18個削られて、リンクはあまりの痛さで悶絶する。
この痛さを覚えれば、俺スカイツリーがクソゲーという文句は言えないだろう。
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 11:08:18.03ID:vi4McbTH0
そういや誰かスパナちゃん手に入れた?
ピッケルちゃんは中二病扱いされてしまったけど他の娘らは大丈夫かね
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 12:05:16.43ID:xcfryCqpd
画像なしに画像をご確認くださいとかいう運営Twitter
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 13:28:14.48ID:yseA0QA4a
回収モードに付加価値をつけて、戦闘に役立つように
アイデア的に、いい更新ではないだろうか
0163ゴミ鬼怒課金民
垢版 |
2017/09/07(木) 16:49:39.28ID:taqDDDMi0
鬼怒のパクリ

起毛とのパクリ

一日詐欺ダイヤ

俺タワースマホ版年内にサービス終了アリダナ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 17:24:38.71ID:3BLltvrI0
好感度5まで上げて入浴剤ぶち込んで有能ステータス上げた建姫じゃないと倒せない敵が出てくるのはわかった
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 18:30:41.78ID:v36w23Ws0
30分ゴミ拾いしたけど温泉チケ1枚も出なかった。
1枚くらい出してくれても良いのに(´・ω・`)
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 20:15:35.49ID:vi4McbTH0
みんな期待しとるデモ子は足先がちょっと見えるだけで
お顔は拝ませてくれなかった
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 20:19:29.05ID:PM33DkIX0
好感度上げりゃ湯気減るって誰も指摘しないあたりここ本当に無課金乞食しかいないんだな
そのくせ叩きだけは熱心とかほんとクソだわ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 00:17:44.67ID:QArAiL6H0
ブラウス版でもそうだったけど
ベンチバイスちゃんとかの好感度0ってなんだかもう意味不明だよねw

つーか好感度0って悲しすぎるぜ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 00:22:33.49ID:mzoMHf2P0
温泉機能実装で
やり込み要素もパワーアップ!
建姫たちの湯けむり姿も
お楽しみください!
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 00:47:52.70ID:SaZnkHrT0
もしかして猫使って放置したら温泉チケット勝手に拾われて勝手に30分経過するとかいう可能性もあるのか
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 01:25:28.29ID:GgdUP3PBd
そしていつの間にか1番なついてる猫車
0178ギルティ中二病組まゆ
垢版 |
2017/09/08(金) 04:46:42.44ID:9k3r5P150
モバマスの次のジュエル50個入手イベントは何か楓さん幸子アーニャ―狙い御城で大吉当てたらガチャ回すンゴ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 10:16:02.93ID:mPOHIeZc0
昨日から合計1時間半程ゴミ拾いしたら温泉チケ1枚出たわ
大当たりよりかは出やすい…かな…?
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 12:22:40.27ID:OMlYhO520
だんだん機能がよくなってきたなぁ
これなら進化とかもありそうだ
もう早期サービス終了は気にしなくて良さそうな温泉効果 来週のイベント楽しみだわ
温泉チケット絡みかなぁ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 18:35:59.38ID:1FctBWC80
最低でも一人分の給料と鯖代は稼がないといけないのに
誰も課金してないんだから継続するのは無理だろw
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 19:36:10.33ID:8Bke93RIM
甘いなアンチはw 珍しくここが荒れてない出来なんだぜ
今回はseモバイルが主で実権握ってるんだろ
前回と違い簡単には終わらないだろ テコ入れしてる部門だし他の新興ゲーム会社みたく赤字じゃないし部門別でも直近黒なんだから安心できるわ このままユーザーの意見取り入れて改善されてけばいいなぁ 
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 20:47:14.49ID:GRMJWVrya
スマホゲーの稼ぎとして、
ユーザの課金以外に、公式が用意したホームページや攻略wikiの宣伝収入とかを用意するところもあるんだっけ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 16:58:32.99ID:WmUhsarKd0909
毎晩ペロペロしてたオヤカタも元気かな
0198リンク+ ◆BotWjDdBWA
垢版 |
2017/09/10(日) 11:42:28.70ID:o1cTqhHk0
クライム装備で俺タワーのシーカースカイツリーのはしごをよじ登るリンク。

リンク
「クライム装備って身体が軽くなったような気がしないか?」

ナビィ
「クライム装備におけるシーカーの魔法のおかげよ。
頑張りすぎて頑張りゲージを減らさないようにね。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況