X



【L2R】リネージュ2 レボリューション / Lineage2 Revolution Part 29 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(9段) (ワッチョイW ff7f-mlzO [133.202.79.236 [上級国民]])
垢版 |
2017/08/27(日) 02:47:48.97ID:AC21DBuR0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

■公式サイト
http://l2.net marble.jp/

■公式ツイッター
https://twitter.com/Line2Revo

次スレは>>850が宣言してから立ててください。無理な場合はアンカ指定をしてください。
踏み逃げや荒らしがスレを立てた場合は>>900以降の有志が宣言をしてスレ立てをお願いします。

前スレ
【L2R】リネージュ2 レボリューション / Lineage2 Revolution Part 28
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1503748144/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93b0-YqqK [202.217.156.218])
垢版 |
2017/08/27(日) 04:06:52.32ID:94vJLORt0
レッドスターストーンがま○こにみえる
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 835d-Hgyh [124.103.86.151])
垢版 |
2017/08/27(日) 04:13:34.72ID:IqJMka5z0
フィーバー終わったのにずっと経験値上乗せで増えっぱなしなんだけど不具合?最初ラッキーって思ってたけどバンされないか不安になってきた
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2387-gYWa [126.100.201.189])
垢版 |
2017/08/27(日) 04:14:52.68ID:4jO5JjoA0
>>99
始めようかと思ったけどやっぱり飽きるの?
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 835d-Hgyh [124.103.86.151])
垢版 |
2017/08/27(日) 04:18:40.57ID:IqJMka5z0
>>102 画面ふっとみたらフィーバーまた始まってました、

冷静に考えるとログインでリセットですよね、
延長する石もないし…
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2387-Hl6Y [126.15.249.109])
垢版 |
2017/08/27(日) 04:20:12.43ID:hLXvNwOg0
>>104
Rから背景つくんじゃなかった?
HN→Rの時につくのかな?

んで、付かなかったらさらに付かなかった装備同士の合成か、エサにして食わせるかかな?
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8387-6TzK [60.91.22.14])
垢版 |
2017/08/27(日) 04:22:10.26ID:0EVCSWDK0
セブンナイツの運営だから後から始めた方が有利になるんじゃね ナイツは廃課金が数十万かけて揃えたキャラを初心者ログインで配るくらいだ

あれだけcm流して大物有名歌手まで使ってるし このままの勢いじゃ流石にまずいだろうから そのうち今始めたらUR確定、背景確定とかやりそう
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa7-gYWa [182.251.249.33])
垢版 |
2017/08/27(日) 04:28:18.13ID:Zcc1KmBsa
やっぱ背景持ちのがいいん?
これで始めるんは微妙かな
http://i.imgur.com/h4u83C2.png
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f0e-KkD4 [61.89.67.27])
垢版 |
2017/08/27(日) 04:29:02.85ID:GYAwJKvE0
レア召喚石ではなくても普通に狩ったら出まくりました
すいませんでした!
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f0e-KkD4 [61.89.67.27])
垢版 |
2017/08/27(日) 04:30:01.75ID:GYAwJKvE0
>>114
名前出ても良いんじゃないの?
どうせゲーム内で使うだけだし
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa7-gYWa [182.251.249.33])
垢版 |
2017/08/27(日) 04:30:21.35ID:Zcc1KmBsa
構いませぬ 先人さんよ教えて
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f0e-KkD4 [61.89.67.27])
垢版 |
2017/08/27(日) 04:31:46.59ID:GYAwJKvE0
日常会わないような口の悪い人とか存在してるから危ないのかなあ?
底辺は仕方なしとして、リアル不良みたいなのとか居るのだろうか?
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa7-gYWa [182.251.249.33])
垢版 |
2017/08/27(日) 04:33:42.87ID:Zcc1KmBsa
>>119
対人って課金者のあつまりだよね?
無課金が行けるところなの
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f0e-KkD4 [61.89.67.27])
垢版 |
2017/08/27(日) 04:37:43.69ID:GYAwJKvE0
スマホで遊んでるけど放置用にNOXを勧めているからインストールしてみた
マウス使ってポチポチが手間だけど
これは良さそうだね
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cfec-oIPv [153.207.101.149])
垢版 |
2017/08/27(日) 04:42:33.87ID:x4j5DaJS0
>>91
キャラクターの所から装備デッキをかえてみて
キャラの画像の右下くらいに1とか書いてあるとこ押したらそこからいけるよ
他のデッキで初期装備使用中になってると思う
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3fe0-xhH7 [133.218.138.193])
垢版 |
2017/08/27(日) 04:45:47.54ID:dS65wcoS0
アリの巣観察みたいなゲームだなこれ
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f0e-KkD4 [61.89.67.27])
垢版 |
2017/08/27(日) 04:47:57.12ID:GYAwJKvE0
VTをオープンにすれば最適化できる!のVTが何か分からないから放置
オープニング見てキャラ作って移動させたくらいだけどグラボで十分動くな
ChromeのIP偽装オンにすると使えないな
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf67-oKtA [121.109.236.80])
垢版 |
2017/08/27(日) 04:48:16.27ID:yFSJUkP30
>>121
アイコンのイラストは変わってないな。HRのときに意識して見てなかったからはっきりとは言えんが、色や形も特に変化ないと思うわ
http://i.imgur.com/H6mTlw6.jpg
しかしSRになるとレベルアップに金かかるんだな。溜めてた素材食わしただけで一気に30万くらい溶けたわ
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93b0-YqqK [202.217.156.218])
垢版 |
2017/08/27(日) 04:52:25.86ID:94vJLORt0
HRの背景なら1日か2日かで1つは誰でもできるとおもうわ
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f0e-KkD4 [61.89.67.27])
垢版 |
2017/08/27(日) 04:59:08.88ID:GYAwJKvE0
>>137
十字キーを画面上に置くやつやってるよー
そういえばキー操作ができたけど、マウスよりキーボードの方がさらに疲れるという…w
本家リネージュはキーボード操作だろうけどゲームコントローラのゲームばかり遊んでるのですまぬ…
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f0e-KkD4 [61.89.67.27])
垢版 |
2017/08/27(日) 05:07:53.43ID:GYAwJKvE0
血盟でも最弱クラスだけどボチボチ遊んでるよ
今のところ採集ダンジョンで赤ネームに何度か巻き込まれたけど、いたって平和ですわ
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp67-Hl6Y [126.205.69.217])
垢版 |
2017/08/27(日) 05:12:15.95ID:pfGw07ZQp
サーフェスにNOx入れてるけど、タッチパネルだからキー設定などしてないなぁ。
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2387-iyij [126.23.190.100])
垢版 |
2017/08/27(日) 05:13:21.68ID:IoOzr6hx0
隠された宝箱ってどこにあるの?
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f0e-KkD4 [61.89.67.27])
垢版 |
2017/08/27(日) 05:15:32.46ID:GYAwJKvE0
もともとPCでMMOしてる人が遊んでそうだから
僕で i7-4790K@4.00GHz 32GB だし
CPUよりグラボ良い方が軽くなるんじゃなかろうか
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f0e-KkD4 [61.89.67.27])
垢版 |
2017/08/27(日) 05:16:53.66ID:GYAwJKvE0
もっとカッコいい名前の血盟に入ればよかった…
今のところ最弱より物凄くこれが気になる
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03c6-5uMk [220.145.127.57])
垢版 |
2017/08/27(日) 05:31:54.96ID:gvqMrWxz0
エリートダンジョンのとこに表示されてる攻略ポイントってどうやったら貯まるんだ?
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93b0-YqqK [202.217.156.218])
垢版 |
2017/08/27(日) 05:33:03.17ID:94vJLORt0
てか、いま取引所みたけど背景srの武器防具、普通にあるんだな、5万ぐらいあればある程度覇権とれるんじゃ
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1367-RVi4 [106.167.152.79])
垢版 |
2017/08/27(日) 05:38:07.71ID:I4WrilY20
ユーチューバーにめっちゃ宣伝させとるやんきっしょw
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2387-PcH7 [126.85.29.52])
垢版 |
2017/08/27(日) 05:38:48.83ID:+pLxeUM10
アビスやりたいのに弓URでたんだけどこれ後で取引所みたいなところで売って短剣買うとかってできる?それかファントムやっていくかで迷うわ
せっかく討伐付きのURでたしガチャ渋すぎてリセマラしんどいからこのまま行きたいわ
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93b0-YqqK [202.217.156.218])
垢版 |
2017/08/27(日) 05:39:31.66ID:94vJLORt0
おまえらが煽るから最低50万は必要かとおもったわ
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d389-Hl6Y [122.134.189.72])
垢版 |
2017/08/27(日) 05:53:22.82ID:GqPpwulW0
皆さん予想してたより課金額が少ないですが何故ですか?皆さんが課金する事で最高のサービスを提供する事が出来るんです。無課金と課金のガチャが一緒だとは思わないでください。課金者なら課金のガチャがどれだけ凄いか分かりますから
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f0e-KkD4 [61.89.67.27])
垢版 |
2017/08/27(日) 06:02:44.97ID:GYAwJKvE0
スタート時に届くレア召喚石が無くなった?
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f55-Hl6Y [119.31.134.170])
垢版 |
2017/08/27(日) 06:02:45.28ID:X0qoKYZb0
リセマラ10時間くらいやってようやく背景ダークアビスSR出た
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMe7-shxa [110.165.180.179])
垢版 |
2017/08/27(日) 06:06:30.39ID:0UtERbaqM
>>173
URへランクアップする前に飽きるとおも
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f0e-KkD4 [61.89.67.27])
垢版 |
2017/08/27(日) 06:07:41.57ID:GYAwJKvE0
>>174
自分はR武器のメイジちゃんで33LVですがそれは…
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMe7-shxa [110.165.180.179])
垢版 |
2017/08/27(日) 06:07:47.03ID:0UtERbaqM
>>178
採取ダンジョンのカオスっぷりがこのゲームで一番面白いとこやで
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f0e-KkD4 [61.89.67.27])
垢版 |
2017/08/27(日) 06:10:06.96ID:GYAwJKvE0
この先PTプレイをMMOだとするのだろうけど…
ソシャゲのシステムと繋がりじゃ無理だなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況