X



Fate/Grand Order まったりスレ1746 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(4段) (アウアウカー Sa73-qqmm)
垢版 |
2017/08/26(土) 13:18:37.63ID:WM3jOdr9a
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
★スレ立て時↑ が3行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にFGOの話をするスレです
廃課金も微課金も無課金もどんとこい
※このスレッド内の書き込み全てを転載することを禁止します

次スレは>>800を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
一行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れること
立てられないなら踏まない事、また規制宣言なし立てられない場合は>>850でスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね
■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド
■【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.73【FGO】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1503387234/
■Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.14
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1503478462/
■【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part15
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1499268122/
●fateGO避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/15177/

前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ1744
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1503707086/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
Fate/Grand Order まったりスレ1745
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1503715541/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdca-bcVP)
垢版 |
2017/08/26(土) 14:04:27.96ID:UibC197Fd
>>263
偽クロスさん、11時間空白を何故無理矢理10時間に収めて
ツッコミ入れられても10時間10時間と言い張ってるんです?

自称高収入の今日も昼間居る偽クロスさん!


自称高収入設定なのに一銭も稼いでないんですか偽クロスさん!!
お前以外フリーター言ってるよ偽クロスさん

今日も昼間居るの?
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-S/GT)
垢版 |
2017/08/26(土) 14:04:35.24ID:QrYupm5ud
来週はイベきますか?新しいの
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed87-6TzK)
垢版 |
2017/08/26(土) 14:04:59.64ID:iMx3egAx0
>>258
絵うまいやつが定期的に漫画なり絵なりあげるだけで段々と定着してく
まんさんは二次創作から入るパターンわりと多いからいなごやにわかになりがち
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2192-VJDk)
垢版 |
2017/08/26(土) 14:05:01.22ID:y1fD1tvl0
普通のダヴィンチちゃんきらい
チンポついてるダヴィンチちゃんすき
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdca-bcVP)
垢版 |
2017/08/26(土) 14:06:00.91ID:UibC197Fd
偽クロスさん、11時間空白を何故無理矢理10時間に収めて
ツッコミ入れられても10時間10時間と言い張ってるんです?

自称高収入の今日も昼間居る偽クロスさん!


自称高収入設定なのに一銭も稼いでないんですか偽クロスさん!!
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa91-dLys)
垢版 |
2017/08/26(土) 14:07:00.99ID:uBzS4qasa
陰キャと陰キャが喧嘩しているのを眺めて茶化す俺たち陰キャ
ここが地獄か
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ed87-whai)
垢版 |
2017/08/26(土) 14:08:05.00ID:H3bd4sED0
逆に何て書いてたら切りにくいフレになれる?
それにするわ
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa85-reYj)
垢版 |
2017/08/26(土) 14:08:56.06ID:KhVp94Hoa
すまんなスプマンの図星に触れて
知的障害入ってるガイジで日本語が使えなくて虚言癖でネカマでキモオタのニートに対して酷い事を言ってすまなかった
ガイジ枠で就職できる事を祈ってるよ
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2192-VJDk)
垢版 |
2017/08/26(土) 14:09:16.71ID:y1fD1tvl0
>>339
ソイレントシステムかな?
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a7f-vgeI)
垢版 |
2017/08/26(土) 14:09:32.24ID:U55FAHOW0
なんでさ
お前らいつもここでライコー重ねたいのにバイク王しか出ないわつれぇって言ってるやん
やっぱあれか?PU期間終わったらバイク王持ってない奴おりゅする気か?

大人ってズルイ!もういいマギレコアンスコしてくる
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa85-ayif)
垢版 |
2017/08/26(土) 14:10:01.85ID:Tl29Xvfga
ジーク「オラッ!イけっ!アクメしろ!殺すぞ!何が聖女だ性女の間違いだろ赤ちゃん部屋に赤ちゃん欲しくてたまらなそうな身体しやがって!死ねよ」
ジャンヌ「お゛ッや゛ベッ」
みたいな同人誌出てほしい
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 955d-XpVL)
垢版 |
2017/08/26(土) 14:10:05.04ID:UrfNQOYr0
クレオパトラ礼装って今凸る必要無いよな?やっとの思いでマシュ礼装1枚落ちたんだけどもう1枚目当てで周回する気力ねえよ
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a7f-RHs9)
垢版 |
2017/08/26(土) 14:10:29.92ID:ic8e0Xy70
wはガキっぽくて頭悪そうだから日常文章では恥ずかしくてとても使えない
草はスタイリッシュでクールな笑いを表現できる
バカ笑いしてる印象にならないのでLINEとかでもガンガン使える
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d667-HMy9)
垢版 |
2017/08/26(土) 14:10:42.99ID:ksdPZ4p20
数万単位で爆死する奴もいるキャラゲーなんだから引いたキャラについては触れない方が無難よね
そういやボーナス用にろくに育成できてない奴って出さないほうがいいかね?
どうせレベマ高スキルの別の人使うだろうし苛つかせるくらいなら引っ込めるか
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdca-bcVP)
垢版 |
2017/08/26(土) 14:10:46.37ID:UibC197Fd
偽クロスの言動マジでネットで自尊心満たしてるタイプっぽいけど
高収入って嘘までついてほぼ昼間毎日連投してるっぽくて
現実の自分と向きあったら悲しくならんのかね

まあ悲しくなる奴は自分をぐだだと思い込んでハーレムに没頭しない気がするが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況