X



【L2R】リネージュ2 レボリューション / Lineage2 Revolution Part 25 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 05:15:52.47ID:pmatYgk1d
d:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

■公式サイト
http://l2.net marble.jp/

■公式ツイッター
https://twitter.com/Line2Revo

次スレは>>850が宣言してから立ててください。無理な場合はアンカ指定をしてください。
踏み逃げや荒らしがスレを立てた場合は>>900以降の有志が宣言をしてスレ立てをお願いします。

前スレ
【L2R】リネージュ2 レボリューション Part 24
http://egg.2ch.net/t.../applism/1503650963/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 11:06:17.84ID:bBYRAZ8bp
このゲーム自分で移動できなくない?クエストボタンクリックしかやることないんだけど序盤だから?
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 11:06:30.46ID:OH7yC/dI0
URの上が実装される時の為にURは2個用意しておいた方が良い
背景はランクアップ石をたくさん集める
いつ頃になるんだろうな
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 11:06:53.21ID:mGpoOM4jp
>>707
左下をよく見るんだな
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 11:06:55.03ID:Dx5ufgpZ0
武器ってセット効果あるわけでもないのになんで3種類ずつあるの?
しかも二つはステ同じで1本だけ強い これが当たり?
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 11:07:12.34ID:JPsG9SY70
血盟がいつまで経っても人数増えないしで無言で怖い
団員みんな転職済みだしIN率も高いしランカーもいるのに...誰もこない;;
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 11:07:26.63ID:WJtsFMpm0
ゲームどうこう以前に、リセマラで挫折するリセマラがキツ過ぎるとクソゲー認定
お前らのいつものパターン
日本向けでこのガチャ仕様は不味かったな
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 11:07:43.64ID:mCJHqVYrd
背景srと通常urじゃ道のりが違うだけでゴールは誤差だから出た方で始めりゃいいだろ
リセマラしてる時間がもったいない
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 11:07:48.86ID:NAf17kCd0
>>707
これLv30くらいまで気づかなかった
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 11:07:53.70ID:+SaF4s1ea
運営に電話で問い合わせる事ってできる?
流石に課金したのに反映されないのを半日返信もなしってないわ
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 11:09:08.07ID:qZg4+7in0
>>712
宣伝うざいからチェック外してる奴のが多いだろ
盟主だけじゃなく血盟員も協力して、入ってない人に声掛けするとか外部から連れて来るとかしないとダメだと思うよ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 11:09:45.39ID:oIBLfhEC0
未だにリセマラしてる人でこのゲームのガチ勢になるつもりの人なんているのか?
俺みたいにただガチャ回してたいだけじゃないの?
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 11:10:19.21ID:bBYRAZ8bp
>>710
すごいMMO感出た!さんくす!
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 11:11:43.12ID:7chSAv1T0
>>701
消したのかよ・・・まぁ2週間も続けたら報われるとは思うがな
雑魚乱獲なら雑魚特攻、エリダンにはエリート特攻が最高効率だろうが
他者と必然比較されて勝敗がハッキリするアリーナじゃ背景の有無は致命的な差だと思うがな

背景が良いかURスタートが良いのかって判断するのは
アリーナの報酬、雑魚乱獲ドロップ、エリート乱獲ドロップのどれが最も重要かって話だが
俺はそこまで進んでないからさっぱり判らん
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 11:12:02.80ID:1KoqPHkF0
武器のオプションなんて100ダイヤで変えられるんだからそんなに気にする必要なくない?
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 11:13:39.80ID:qZg4+7in0
>>730
いや渋くないゲームで10連でオールレア引く方が確率引くそうじゃん?
引けたよ自慢したいから人が多い旬のゲームのが良いってことか?
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 11:14:05.77ID:FLeNlDlGa
ジャップ用に10段階にするってバカにされすぎだよなぁ
バカはハムスターやってろってことだろ?
回避と攻撃とボス系しか埋めてないが韓国にイラついてきたわ…
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 11:14:40.26ID:47+Ot8jB0
UR武器出たらもうそれで池って言ってるのにどうしても背景UR狙いたいヤツの心理がわからんわ
ガチ課金以外背景なんて豚に真珠だしどうせイナゴならさっさとプレイしていなくなればいいのにw
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 11:15:13.71ID:OH7yC/dI0
単純なゲームしかやってこなかったスマホゲー民にはチュートリアルが足りないわ
自分で調べることが出来ないヤツにはちょっと難し過ぎる
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 11:16:29.79ID:7chSAv1T0
>>735
ここ韓国運営だから電話応対とかしてない&あきらめたほうが良い
googleなら1万迄なら返金無条件で一瞬だよ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 11:16:41.57ID:FLeNlDlGa
ライトユーザーだとアクセ厳選しないほうがいいの?
青3種捨てて一個もないmpクリ上がる色に変えようとしてたんだが
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 11:17:10.99ID:agGzWk9l0
URすらろくに出ないけどな
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 11:18:52.03ID:th1Noqn10
なんかオートを見てるのが楽しく感じてきた
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 11:18:58.63ID:9iBgABpeM
やっぱりネットマーブルのパチモンは駄目だな
本家のリネージュM待つわ
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 11:19:15.48ID:mGpoOM4jp
オートにしてプール行ってくる
これだけは無課金、微課金のお前らに言っておく
血盟でアデナだけは寄付するなよ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 11:19:22.57ID:GkaJI2dG0
俺もリセマラUR背景でねーからもう辞めるわみたいに思ってたけど、
辞めるぐらいならUR武器で始めたほうがいいよな。とっくに目当てのノーマルURはでてるしなアホだったわ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 11:19:23.71ID:mHob5p8r0
武器マスタリーって1パーセントしか乗らんのか
槍マスタリ職で優秀な双剣出ちゃったんだけど、これ付けてていいよな
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 11:20:05.96ID:7chSAv1T0
>>741
俺もリセマラ大好き勢だけど気持ち全力でわかる
チュートリアル無しでガチャ引きまくれるのも、当たり垢が3万相当の価値があるのも含めて面白い
別に売る気はないが、この渋さが自慢できるポイントになるからな

ただ良い名前&サーバー限定するととたんに面倒になる
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 11:20:19.74ID:10UNvklSM
>>679
狩りは知らん、そもそもこのゲームで狩り考える必要あんまないからな
多数戦に参加できるレベルじゃないっつーなら尚更スペシンなんだけどな、弱いエルダーとか糞の役にもたたないよ
因みに決闘とか相手NPCなんだからどの職でも余裕で勝てるよ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 11:20:36.03ID:XAmsTMPt0
リセマラはURノーマルかエリート特攻って結論
出てんじゃん
狩の大半がどちらかに費やされるのに
人間2%()乗せてどうすんだよ
ageageしてるのは十中八九業者だろ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 11:20:57.94ID:Ge9Dj+oq0
無課金微課金がリセマラUR背景出して装備強化で詰むまでがセット
こちら頭ハッピーセットになっております
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 11:21:01.10ID:wegLuyR+0
朝から勢いどうした?
朝からお通夜なのか?

うおおおおおおおお
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 11:21:20.27ID:7chSAv1T0
>>754
俺もコレ。ネトマ運営って時点でなぁw
本家リネージュが入ってくるまでの暇つぶしだわ

リネMはIP的に直営っぽいしな
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 11:21:49.03ID:dx6w/0nup
>>727
さんくす!
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 11:21:59.62ID:47+Ot8jB0
この糞広いマップをスマホでしかも手動で動かすとか正気かよってなるから正直オートがなきゃ辞めてるわw
40以上の敵普通に殺しに来るしちゃんと寄り道して強化しないとつらい
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 11:24:19.94ID:7chSAv1T0
>>762
人生ゲームを途中参加して面白いと思うか?
ヨーイドンで楽しむのがMMOの醍醐味

廃墟見物がしたい訳じゃねーんだよ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 11:24:37.92ID:qZg4+7in0
>>766
NCJは日本で初めて月額MMOに+ガチャを実装した由緒ある糞運営だけどなw

まぁどこも糞だけど、スマホMMOならAxEか砂漠モバイルか、運営これと同じで良ければTERA Mかを待つべきじゃね
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 11:25:02.33ID:kCJr5M9mE
背景狙うなら対人特攻つけたい
けどそんなゴミ武器じゃモンスター狩りつまんなそう
まだ始めたばかりだからよくわからんが
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 11:25:45.50ID:OH7yC/dI0
オプションは変更出来るけど特性は変更出来ない
合成で装備変わるからそこがラストチャンス
背景なしをランクアップするヤツはいないだろうし
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 11:26:43.16ID:IQPSVNXHd
リネMで並んでヨーイドンしたいだけだよ
鯖上位になりたいとかじゃなくて単に話題を共有しやすいからって理由
今リネ1に新規参入しても話題噛み合わない事のが多いだろうし
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 11:26:43.82ID:IDrlQI7qM
>>755
それ寄生虫やないか
アジト買うのに5,000,000かかるんやぞ
上級管理人雇うのに(遺物なら)週600,000かかるんやぞ
流石にゴミ血盟員やわ蹴られろ
まぁ寄付チェックですぐバレるんだけどな
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 11:26:49.92ID:qZg4+7in0
>>775
予習ができる人生ゲームを予習せずに挑むのはお前だけだろ?
待ってる間にやっておけば知識的に有利だ
リネMはリネ1のほぼ完全移植なんだろ?ならヨーイドンはもう始まってるよ?
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 11:27:10.98ID:/0/pUnYs0
>>779
対人OPの背景装備でたけど対人しないから捨てた
と、言うよりあたり出たらこのゲームする気ないから
背景URL弓出たら引退しようと思ってる
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 11:27:39.81ID:7chSAv1T0
>>777
数々のゲームやってきたけどネットマーブルは最低クラス
NCJが良いんじゃない、ネットマーブルが悪すぎるんだ

自民が良い訳じゃない(から選挙に一度負けた)けど、民主やら公明やら共産はもっとヤバかったってのと同じ
良運営のゲームをやりたいが、大作持ってないから妥協でリネMってだけの話
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 11:28:30.76ID:Gim2HF760
UR武器は双剣が2つの鯖で出たけどウォーロードやりたいから結局SR槍が出た鯖で始めたわ
ノーマル特攻でHP吸収があるからなかなかいい

グローバル版だとメインクエ進めていくだけで転職後までノンストップでレベル上がったけど、こっちはちょこちょこ間にレベル上げ必要なのが面倒だな
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 11:29:33.22ID:6Z1ODlmG0
リネージュ2本編よりこのスレいる方が楽しいわ
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 11:29:46.04ID:ZTUv8/JEr
課金できるなら背景SRスタート
できないならUR武器スタート
これで間違いない。とにかくやれって
面白さは進まないとわからない
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 11:30:20.63ID:7chSAv1T0
>>785
ガチで遊ぶんじゃなくて合間の暇な時間に数週間遊ぶだけだから
予習するぐらいなら、他の遊びするんだよなぁ・・・w

人生かけてネトゲやる訳でもないし、それ程の大作じゃないでしょw
どれだけ人生ゲームにガチ勢だよwwww
周り引くだろww友達居る?wwwボードゲームなんて良く判らない所をワイワイやるのが一番楽しいんじゃねーか
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 11:30:42.78ID:GkaJI2dG0
SR確定って書いてあるけど、URでるとURだけになるから、SR以上確定だよな
しかもランダム10枠でSR以上がでた場合は、右下の確定枠はSRじゃなくなるというなんか詐欺っぽい仕様
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 11:31:34.83ID:mGpoOM4jp
>>784
俺は血盟主で課金してガンガン寄付してるわ
微課金、無課金がアデナ寄付するよりアデナで装備の育成してもらった方が助かるんだよな
お前らURリセマラしてんだろ?
UR30にするのにアデナどれだけ必要かわかってんのか?
って話
アデナ寄付は課金を気にしない人間に任せとけ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 11:32:04.33ID:5piK154b0
デッキ毎に戦闘設定変えられるんだな
放置狩りは遠距離
エリダンは周辺
エリアボスは現在地
これは捗る
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 11:32:40.83ID:UyemFgM9a
>>790
ネトマは最初のモンスタークライってアプリで間違ってゴールドチケットガチャ券2万枚配ったからなw
一枚500円だぞ笑
めっちゃめちゃ皆引いてんのに運営は12時間後メンテでロールバックなしwww
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 11:32:59.08ID:5piK154b0
>>800
サブをSRで始めたけど29lv辺りからクエストがキツくなってきた
狙った鯖でUR引くのは辛いけどURあるに越したことはない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況